Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вкусные дЭвушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#91 Голодранец

Голодранец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2007 - 21:09

Ну какой поц, вы чего?? Это пидер :lol:
  • 0
Все просто

#92 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 01:01

пусть признается, пока пытать не начали!
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

#93 Голодранец

Голодранец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 17:48

И осиновый кол ему в ... (с) Комеди клаб
  • 0
Все просто

#94 Bilberry

Bilberry
  • Участник
  • 29 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 17:53

Да девушка я! И вовсе ни пидар,а бисексуалка. А за хорошую логику спасибо. Кстати идея RMES'а далеко ни всем девушкам нравится. Половина моих подруг вас надух не переносят! И я до недавнего времени тоже.
  • 0

#95 Голодранец

Голодранец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 20:44

Чего не понимаем, то и отторгаем)) Да всем им нравится. Не все это признают. И боятся, что какой-нибудь "пикапер" переспит с ней, на утро не перезвонит, а днем все ее "подружки" будут пускать сплетни, перемоют ей все косточки и уже вечером каждый, даже пятилетний шкед, будет показывать на нее пальцем)) :tomato2: Вот об этом мне сказали обе половины моих подруг :tongue:
  • 0
Все просто

#96 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 22:52

Билберри - не так страшен черт как его малюют. Обычно девушки не переносят на дух рмэсовцев ввиду недостаточной информированности, неправильного понимания ситуации или пиар-издержек типа АО и пегаберов. Мы ведем непримиримую войну с данными проблемами. Помимо организации тренингов наша светлая миссия нести в массы здоровое понимание межполовых отношений.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#97 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2007 - 01:52

[Мы ведем непримиримую войну с данными проблемами. Помимо организации тренингов наша светлая миссия нести в массы здоровое понимание межполовых отношений. [/quote] бля , круто сказал! Миссия !
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

#98 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2007 - 02:00

По моему, последние посты не совсем по теме :tomato2:
  • 0
Ибо Нехуй

#99 Bilberry

Bilberry
  • Участник
  • 29 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2007 - 14:26

Скажу по себе, я в этой ситуации боялась ни сплетен и косых взглядов, а того, что меня используют. В результате так и получилось! Отрицательного пиара дофига! Но пока очень мало девушек страстно желают с вами пообщаться.
  • 0

#100 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2007 - 14:36

А они что ? знают с кем общаются ? Что до меня, то я с тобой и многими другими на одном км срать не сяду, так что ещё неизвестно, кто с кем не хочет общаться :tongue:
  • 0
Ибо Нехуй

#101 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2007 - 16:48

Билберри - тебе лет сколько? можешь в личку ответить. Обычно где-то к 18-20 все красивые девушки уже начинают сознательно понимать что они используют парней, и в общем-то парень который может в ответ использовать их вызывает дополнительный интерес, азарт, ощущение игры и охоты. Ни разу не встречал девушку, которая узнав бы о моей работе, не захотела бы общаться дальше. Так что либо у тебя устаревшие данные, либо страшные и неуверенные подруги, которым нечем заинтересовать клевого парня, вот они и общаются с лохами, которых можно разводить.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#102 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2007 - 18:06

Bilberry сказал(а) Mar 19 2007, 02:06 PM:

Скажу по себе, я в этой ситуации боялась ни сплетен и косых взглядов, а того, что меня используют.

В чем ты видишь использование? В том что вы оба покайфовали от секса? гм......

Цитата

В результате так и получилось!

Поподробнее, если не трудно

напоминает ситуацию.

1) Человек получает расчет за свою работу и работодатель ему больше не звонит. Рабочий обижается и говорит, мол ты сука меня использовал.

2) работодатель обижается на работника, что тот уволился. И говорит: "Ты меня использовал", когда никаких нарушений как правовых, так и обычных слов не было....

Вот такой же бред я вижу в словах девушек, которые считают, что парень, который им не перезвонил, использовал их.
Другое дело если бы он развел ее на большие деньги, пообещав любви, тогда да, слово "использовал" имеет место быть, хотя и об этом можно поспорить.... :))))

и еще меня бесит выражение "я ему дала". Хули ты сука умалчиваешь, что ты еще и брала... Разумеется деревянной бабе, просто раздвинувшей ноги, и давшей потыкать себя парню, подобного рода претензий нет... Да она реально ДАЛА.

Сообщение отредактировал sanchogk: 19 марта 2007 - 18:08

• 0

Собеседник познается в споре.

#103 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2007 - 18:27

Arc сказал(а) Mar 16 2007, 08:45 PM:

Это поц :crazy:

судя по написанному и чрезвычайно быстромуизменению своего мнения, это поц которому нехуй делать.

но дай бог, чтобы я был не прав, и к нам на самом деле присоединилась интересная девушка, тем более бисексуалка. :crazy:
  • 0

Собеседник познается в споре.

#104 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2007 - 20:45

Граждане, хорош засирать тему :))
  • 0
Ибо Нехуй

#105 Bilberry

Bilberry
  • Участник
  • 29 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2007 - 08:05

Билберри - тебе лет сколько? можешь в личку ответить. Обычно где-то к 18-20 все красивые девушки уже начинают сознательно понимать что они используют парней, и в общем-то парень который может в ответ использовать их вызывает дополнительный интерес, азарт, ощущение игры и охоты. Ок, надо было пояснить ситуацию: было это четыре года назад, а закончителось всё тем, что он до сих пор находится в моей власти и периодичкский (по моей надобности в разнообразии) занимается моим развлечением и поездками во все необходимые мне места. Возраст мой ни о чём не скажет. В чем ты видишь использование? В том что вы оба покайфовали от секса? гм...... На тот момент были какие-то опасенеца и поводы, но я их вовремя ликвидировала. А пользование в сексе есть, но взаимное и, порой, ну, ОООООЧЕНЬ приятное! судя по написанному и чрезвычайно быстромуизменению своего мнения, это поц которому нехуй делать. Я быстро поменяла своё мнение по двум причинам: - дочитала почти весь форум, многое меня заинтересовало и поняла, что во многом ошибалась. - применила ваши приёмчики (не знаю, как праквильно назвать) в жизни и была удивлена приятными результатами Если у вас попрежнему есть сомнения в моей половой принадлежности, то, в доказательство, я могу с вами встретиться... но немного попозже
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0