Обувь $500-600
Отправлено 23 Март 2007 - 18:23
Отправлено 24 Март 2007 - 00:37
А как вам Alberto Guardiani и Rocco P ? Гуардиани купил себе осенью еще, качеством вполне доволен. Одевал даже зимой в снег - прекрасно сохранились.
Гвардиани-было три пары.Что очень радует в эой марке-она идеально подходит для высокого славянского подъема.Кросовки порвались правда довольно быстро.Стилизация под класику держится вроде подольше.Покупал с полтора месяца назад неплохую пару с перфорацией за смещные деньги в Fashion Continent в Беляево.Носятся неплохо, хотя одевал раз 6-7, не больше.Короче опыт довольно положительный, впечатление о марке неплохие. тем паче что обыно бывает много варианов по дизайну.рокко пи несколько подороже, дизайн импонирует, но носить не приходилось.
Отправлено 28 Март 2007 - 10:59
А как вам Alberto Guardiani и Rocco P ? Гуардиани купил себе осенью еще, качеством вполне доволен. Одевал даже зимой в снег - прекрасно сохранились.
Гвардиани-было три пары.Что очень радует в эой марке-она идеально подходит для высокого славянского подъема.Кросовки порвались правда довольно быстро.Стилизация под класику держится вроде подольше.Покупал с полтора месяца назад неплохую пару с перфорацией за смещные деньги в Fashion Continent в Беляево.Носятся неплохо, хотя одевал раз 6-7, не больше.Короче опыт довольно положительный, впечатление о марке неплохие. тем паче что обыно бывает много варианов по дизайну.рокко пи несколько подороже, дизайн импонирует, но носить не приходилось.
Поддерживаю точку зрения. У меня тоже 3 пары Alberto Guardiani, все - кроссовки. Обувь красивая и очень удобная. Если за ней ухаживать, то служит долго. Черные кожаные кроссовки купил в 2005 году, очень прилично выглядят до сих пор. Одеваю правда не часто. Серебряные быстро пачкаются, через пол-года оторвалась липучка-застёжка, пришлось ремонтировать.
Кстати модели кроссовок из года в год практически по дизайну не изменяются. Хотел ещё купить высокие кроссовки (как бы даже сапоги) этой марки, внешне мне очень поравились, но осуществить мечту не удалось.
Сообщение отредактировал Kalachik: 28 Март 2007 - 10:59
Отправлено 30 Апрель 2007 - 04:58
Отправлено 30 Апрель 2007 - 21:40
Ну не знаю насколько THE best...Классика, в принципе, своих денег стоит, а спорт все же несколько overpriced, брать больше не стану...Где есть более или менее большой выбор Пачиотти, кроме магазина на пересечении Столешникова и Дмитровки?присоединяюсь, Гардиани, линия sport - the best
в крокус-сити не так давно открылся монобрендовый бутик
Отправлено 01 Май 2007 - 12:24
Ну не знаю насколько THE best...Классика, в принципе, своих денег стоит, а спорт все же несколько overpriced, брать больше не стану...Где есть более или менее большой выбор Пачиотти, кроме магазина на пересечении Столешникова и Дмитровки?
У Пачётти дизайн по проще конечно, в крокус-сити есть так же их монобренд.
Отправлено 03 Май 2007 - 22:51
По мне, так напротив...Монобренд в Крокусе -то же самое, что и в Столешинковом.Даже под брендом Крокус.Там правда только 2 марки-Серджио Росси и Паччиотти.Интересуют мокасины, просто удачная модель и размеры остались и там и там(продавцы проверили по базе) либо карликовые, либо гигантские.У Пачётти дизайн по проще конечно, в крокус-сити есть так же их монобренд.
Сообщение отредактировал Комильфо: 03 Май 2007 - 22:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0