Сообщение отредактировал Plank: 11 декабря 2006 - 07:42
Стартует пилотная группа женского РМЭС!
Отправлено 11 декабря 2006 - 07:38
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 11 декабря 2006 - 09:44
http://www.livejourn.../users/roma095/ - ЖЖ
Отправлено 11 декабря 2006 - 10:04
Думаю большая часть ьех кто пойдет на женский РМЭС-пойдут тот же тип людей, что и на мужской - ТФНы которые хотят что-то поменять в своей жизни. Или ты думаешь, что ТФНы только парни?=))) ИМХО девушек ТФН-ок даже больше, а прокачать их легче.ИМХО для женщин основа привлекательности - это внешний фактор. В общем из 6 всегда можно сделать 8. Но девушки у которых есть основа для внешности по моему итак уже все накрутили на себя чего только можно и поклонников хватает.
На тренинг наверняка потянутся те девушки, или даже женщины в возрасте, которым не хватает мужского внимания. Догадываетесь по какой причине им не хватает этого внимания? Думаю там уже не поможет ни стилист ни РМЭС.
Хотя может быть туда пойдут и красивые девушки у которых цель в жизни - охомутать стобального мужика, а не просто чтобы хватало мужского внимания. Иногда слышу от красивых девушек "внимания то хватает, но только не того кого нужно".
Отправлено 11 декабря 2006 - 10:12
А все же интересно, какие же там методики будут? Ведь если девка страшная как не знаю что, ей никакие рмэсы не помогут.
Маноэль, я думаю щас не открою секрет - но при нынешних достижениях индустрии красоты - любую девушку только на 1 балл прокачать легче легкого. а при желании можно и на 2.
Отправлено 11 декабря 2006 - 10:21
Так же как и парень. Если в нем есть хоть какая-то искорка, но он не может изменится сам из за своих тараканов. Ему поможет РМЭС. А если он совсем обсос, которому ничего не светит, то его на тренинг даже не возьмут без объяснения причин. Наверняка девушек будут брать по результатам собеседования как и парней, отсейвать очень страшных и внутренне пустых, и упор делать на "средняшек с потенциалом", которые реально поддаются прокачке.А все же интересно, какие же там методики будут? Ведь если девка страшная как не знаю что, ей никакие рмэсы не помогут.
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 11 декабря 2006 - 11:40
Отправлено 11 декабря 2006 - 12:16
Отправлено 11 декабря 2006 - 12:19
А если будут клеить меня...я считаю,что это нужная тема.вот только возможно спрос на нее будет не такой как на рмэс.девченки уже привыкли к тому что это их клеят,с ними знакомятся,их угощают......... и т.д. привыкли ничего не делать и просто выбирать.....
Не знаю, нормальный мужчина должен таких стороной обходить.
Ну допустим, ничего страшного в том нет, чтобы просто подойти и познакомиться?
А дальше? Они должны будут сами меня вызванивать, заинтересовывать, выгуливать, кинестетить?
Разве это нормально для мужчины?
Отправлено 11 декабря 2006 - 12:49
А если будут клеить меня...
я считаю,что это нужная тема.вот только возможно спрос на нее будет не такой как на рмэс.девченки уже привыкли к тому что это их клеят,с ними знакомятся,их угощают......... и т.д. привыкли ничего не делать и просто выбирать.....
Не знаю, нормальный мужчина должен таких стороной обходить.
Ну допустим, ничего страшного в том нет, чтобы просто подойти и познакомиться?
А дальше? Они должны будут сами меня вызванивать, заинтересовывать, выгуливать, кинестетить?
Разве это нормально для мужчины?
это офигенно
Отправлено 11 декабря 2006 - 12:50
+1я считаю,что это нужная тема.вот только возможно спрос на нее будет не такой как на рмэс.девченки уже привыкли к тому что это их клеят,с ними знакомятся,их угощают......... и т.д. привыкли ничего не делать и просто выбирать.....
Они уже зажрались мужским вниманием, даже обычные девушки, что уж говорить про красивых!
Отправлено 11 декабря 2006 - 13:00
Пионер, не говори так никогда и не думай, это психология неудачника
Они уже зажрались мужским вниманием, даже обычные девушки, что уж говорить про красивых!
я считаю,что это нужная тема.вот только возможно спрос на нее будет не такой как на рмэс.девченки уже привыкли к тому что это их клеят,с ними знакомятся,их угощают......... и т.д. привыкли ничего не делать и просто выбирать.....
Отправлено 11 декабря 2006 - 13:04
Отправлено 11 декабря 2006 - 13:05
Отправлено 11 декабря 2006 - 13:19
ха-хаНаконец-то женщин научат качественно делать минет - одно из условий для успешного ЛТР :)
ЗиП, возьми себе на заметку одну из выпускниц женского РМЭС, которую научат качественно и разнообразно делать минет личными усилиями тренеров РМЭС
п.с. перед этим проверь у нее в сертификате гарантию качества на этот самый минет
Пионер, не говори так никогда и не думай, это психология неудачника
я считаю,что это нужная тема.вот только возможно спрос на нее будет не такой как на рмэс.девченки уже привыкли к тому что это их клеят,с ними знакомятся,их угощают......... и т.д. привыкли ничего не делать и просто выбирать.....![]()
ППКС
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0