Что касается всяких там принтов, дырок и т. д. Это все лишнее. Ухищрения должны иметь практический смысл.
Ну почему же.Если следовать в подобном русле, то неизбежно прийдешь к выводу что стоить носить трико из мегадышащего и гиперпрочного материала(благо современные технологии позволяют) с большим к-вом карманов, отверстий для документов, карточек и т. д.
Черрути, кстати еще три года назад, насколько я помню делали очень приличные вещи, и деним был неплохой...Сейчас неприятно смотреть на их потуги.Какие-то обезличенные аксессуары, непонятные вещи...Нет обуви полнстью...Обидно будет, если марка повторит судьбу Кардена и т. д.
А все эти рваные джинсы не понимаю. Я единственный раз носил рваные джинсы, когда в пьяном виде выпал из автобуса на отдыхе в Турции прямо на ступеньки лет 6 назад. Тогда чуть чуть порвал сзади джинсы Rene Lezard
Был намедни в ЦУМе по душу кожаной куртки, видел Rene Lezard, знатно посмеялся)))))Забавный у вас должно быть был вид))))))))))
Предлагаю в рамках даннной темы рассмотреть марки, производящие джинсы, отталкиваясь от их качества(котрое в отличие от устойчивости к деформациям у модельной обуви, все же может служить одним из справедливых критериев при оценке джинс) Итак, моя собственная 10-ка( носил порядка 10-12 марок, имею сложившееся впечатления о еще большем к-ве), но так или иначе будет интересен любой experience в этой области...
1. Levi's -носил давно и слышал ныне много нелестного о качестве, но ве же убежден-в достойном исполнении они вне конкуренции.
2.Diesel-все понятно.
3.Lee
4Iceberg
5Richmond
6. 5rpm-носил знакомый, насколько мне известно в России не представлены.Японская марка
7. 7 for all mankind
8. Патриция Пепе-возможно заслуживаю места и выше, мне неизвестно сами ли они шьют джинсы, но факт остается фактом-купленные полтора года назад джинсы выглядят как новые...Самые лучшие впечатления...
9.Gas-сам не носил, но впечатления сугубо положительные.
10. Биккембергс.
Десятка после 5-го места весьма условна, туда вполн можно было бы включить многие другие неплохие марки. Chevignon, Mustang, Сисли-средний ценовой сегмент, но качество отменное...Costume National, Frankie Morello, да еще немало марок...Теперь некоторый дауншифтинг, те кто внизу списка...В первую очередь -Ковалли, что Джаст, что Класс рвутся и теряют вид очень быстро...Первую линию не носил, дорогая очень и декоративная чересчур...Джинсы живанши, D&G, линяющие Босс Орэндж тоже критики не выдерживат...Не лучшее качество(впрочем лишь по отзывом)у Эвизу, Cortigiani...Немного лестного могу скказать и про джинсы Реплей...Знаю есть немало поклонников этой марки в России и самому нравятся многие стилевые решения, но был неудачный опыт...Список, разумеется можно продолжать...Все вышесказанное основано на собственных субъективных зачастую представлениях и не более чем ИМХО. Предлагаю высказатся по топику всем желающим.
Сообщение отредактировал Комильфо: 15 Март 2007 - 01:31