Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Diesel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#91 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2007 - 19:11

Просто тут разное отношения к джинсам. Для меня они – удобная альтернатива брюкам. В отличии от брюк, их можно мять и стирать, а не засовывать в пресс для брюк или сдавать в химчистку.

уважаемый, думаю здесь в бОльшей степени критично тот эффект который вы хотите получить от ношения одежды того или иногда брнда.

diesel во многом весьма ироничная и kinda rebellion марка.

Разумеется это просто другая грань консьюмеризма и ни о каком протестном потреблении речь не идет.

но дизель на мой взгляд отличает довольно тонкое чувство меры, отличающее интересные вещи сделанные с фантазией от просто _что_то_обляпано_краской_рвано_и_с_разными_пуговками_.
за каждым решением стоит некая искра мысли.

бывают коллекции более удачные(мне очень нравилась widewidewest с русским), бывают менее, есть и плагиат и самоцитирование, но все таки Diesel это высокий уровень исполнения.

Кстати, не могу вообразить на что похожи джинсы с резинкой в поясе, это как треники из денима?

no offence

Сообщение отредактировал Oldboy: 12 Март 2007 - 19:23

• 0

#92 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2007 - 15:40

ха)) резинка в поясе. помню вроде несколько лет назад у дам был фанатизм на такие джинсы. если их вообще джинсами назвать можно. фасон спортивный, но из легкого денима.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#93 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2007 - 20:16

Это уже домысливания насчет резинки. Я говорил об эластичном поясе. Т. е. носить их надо с ремнем, но просто джинсы такие более плотно обхватывают талию. Это полезно, если надо спрятать пару лишних килограмм, нажитых на временных трудностях. Можно зайти в P&S и посмотреть, как это выглядит. А джинсы с резинкой в поясе. Я примерно представляю, о чем идет речь. Там еще такие тесемочки. Они были модны в 99-00 гг. Мне никогда не нравились. Это так же глупо, как спортивный костюм из джинсовой ткани. Что касается всяких там принтов, дырок и т. д. Это все лишнее. Ухищрения должны иметь практический смысл. Помню. были у меня джинсы Черутти. Так там из двух задних карманов один был пишит с обратной стороны. Поэтому в нем можно было носить крупный кэш и много еще всего, не боясь, что сопрут. Единственная проблема - при оплате приходилось растегивать и приспускать штаны. Такой рефлекс возникает - просят денег, ты растегиваешь штаны и достаешь :bb: Поневоле задумаешься о преимуществах безнала.
  • 0

#94 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2007 - 01:19

Что касается всяких там принтов, дырок и т. д. Это все лишнее. Ухищрения должны иметь практический смысл.

Ну почему же.Если следовать в подобном русле, то неизбежно прийдешь к выводу что стоить носить трико из мегадышащего и гиперпрочного материала(благо современные технологии позволяют) с большим к-вом карманов, отверстий для документов, карточек и т. д.
Черрути, кстати еще три года назад, насколько я помню делали очень приличные вещи, и деним был неплохой...Сейчас неприятно смотреть на их потуги.Какие-то обезличенные аксессуары, непонятные вещи...Нет обуви полнстью...Обидно будет, если марка повторит судьбу Кардена и т. д.

А все эти рваные джинсы не понимаю. Я единственный раз носил рваные джинсы, когда в пьяном виде выпал из автобуса на отдыхе в Турции прямо на ступеньки лет 6 назад. Тогда чуть чуть порвал сзади джинсы Rene Lezard

Был намедни в ЦУМе по душу кожаной куртки, видел Rene Lezard, знатно посмеялся)))))Забавный у вас должно быть был вид))))))))))
Предлагаю в рамках даннной темы рассмотреть марки, производящие джинсы, отталкиваясь от их качества(котрое в отличие от устойчивости к деформациям у модельной обуви, все же может служить одним из справедливых критериев при оценке джинс) Итак, моя собственная 10-ка( носил порядка 10-12 марок, имею сложившееся впечатления о еще большем к-ве), но так или иначе будет интересен любой experience в этой области...
1. Levi's -носил давно и слышал ныне много нелестного о качестве, но ве же убежден-в достойном исполнении они вне конкуренции.
2.Diesel-все понятно.
3.Lee
4Iceberg
5Richmond
6. 5rpm-носил знакомый, насколько мне известно в России не представлены.Японская марка
7. 7 for all mankind
8. Патриция Пепе-возможно заслуживаю места и выше, мне неизвестно сами ли они шьют джинсы, но факт остается фактом-купленные полтора года назад джинсы выглядят как новые...Самые лучшие впечатления...
9.Gas-сам не носил, но впечатления сугубо положительные.
10. Биккембергс.

Десятка после 5-го места весьма условна, туда вполн можно было бы включить многие другие неплохие марки. Chevignon, Mustang, Сисли-средний ценовой сегмент, но качество отменное...Costume National, Frankie Morello, да еще немало марок...Теперь некоторый дауншифтинг, те кто внизу списка...В первую очередь -Ковалли, что Джаст, что Класс рвутся и теряют вид очень быстро...Первую линию не носил, дорогая очень и декоративная чересчур...Джинсы живанши, D&G, линяющие Босс Орэндж тоже критики не выдерживат...Не лучшее качество(впрочем лишь по отзывом)у Эвизу, Cortigiani...Немного лестного могу скказать и про джинсы Реплей...Знаю есть немало поклонников этой марки в России и самому нравятся многие стилевые решения, но был неудачный опыт...Список, разумеется можно продолжать...Все вышесказанное основано на собственных субъективных зачастую представлениях и не более чем ИМХО. Предлагаю высказатся по топику всем желающим.

Сообщение отредактировал Комильфо: 15 Март 2007 - 01:31

• 0

#95 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2007 - 10:34

levi в печь. очень грубый деним. давно уже ушли в такой масмаркет что ниже всякого плинтуса. ношу их только на дачке g-star. интересная марка прикупил в цуме пару штук и щасливо рад. кстати в дизел на ленинском есть интересные вещицы прошлых лет. они завозят не только с тверской/атриума/петровки но и из италии напрямую.
  • 0

#96 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2007 - 15:10

мне тоже g-star нравится. помойму на каждый день прекрасно подходит. у них такой индустриально-футуристичный дизайн, но при этом удобно. на весну-лето много хороших джинс вышло у га-старов. но лучше их искать в цуме. раньше много было в джинсовой симфонии, но эта контора слишком консервативна. я сними разговаривал по поводу новой колекции и самых смелых вещей - сказали что завозить не будут. боятся не продать. берут только самые попсовые вещи, ходовые.
  • 0

#97 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2007 - 19:15

Мне из Ливайса нравится только серия BLUE. Очень классные джинсы, особенно при их цене, 4-6 тысяч.
  • 0

#98 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2007 - 16:42

2 Комильфо & All ...от себя добавлю: шьющиеся по лицензии в Европе Wrangler (те что продаются в наших джинсовых магазинах), CKJ и Lindeberg Denim... весьма отрицательный опыт - Alain Manoukian (трикотаж у них нормальный, а вот джинсы никому там больше брать не советую)...

...поподробнее хочу узнать ваши мнения о:...

...Gas и G-Star (просто ни разу не брал)...
...Iceberg (особенно ICE B и Ice J линии)...
...Lee (и какие именно, так как очень много различных вариаций этой марки везде и насчёт качества есть сомнения)...
... и, особенно, Patrizia Pepe (давно к ним присматриваюсь)...

...кто носил или носит - отпишитесь поподробнее пожалуйста... очень интересует... :smile: ...

Сообщение отредактировал ataboy: 16 Март 2007 - 16:44

• 0

модный нигер

#99 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2007 - 16:54

2 ataboy - ты про CKJ что имел в виду - что отрицательный опыт или положительный, не пойму никак )
  • 0

#100 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2007 - 17:14

У меня были Lee, модель называлась Parker. Качество денима нормальное. Я не хожу в одних днинсах больше 2-х дней в неделе, при такой носке Lee прослужили мне около года.
  • 0

#101 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2007 - 18:16

2 ataboy - ты про CKJ что имел в виду - что отрицательный опыт или положительный, не пойму никак )

...не-не... пока, тьфу-тьфу, только положительный... все три: и Wrangler, и CKJ, и Lindeberg Denim...)))
  • 0

модный нигер

#102 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2007 - 21:51

2 Ataboy

.Iceberg (особенно ICE B и Ice J линии)

хм, у меня других и нет...Первая линия как-то побледнее будет...ICE B-качество очень хорошее, долго сохраняют великолепный вид и отлично сидят.Покупал в разное время и в Айсберге в ГУМе и в в Подиуме и в магазине Седьмой континент в Беляево(в начале февраля как раз на них было порядка 70 %-даже удивился, обошлись меньше 3000)...Лучшие цены без распродаж-в Подиуме-в пределах 7-9 тысяч, считаю эту цену вполне справедливой.Брад почему-то всегда светлые модели.Приблизительная оценка-8.5 из 10 дизайн, 8 качество...Были еще футболки(нравиться очень концепт, обыгрывающий мултяшных персонажей и литератургых героев) и куртка...

Lee (и какие именно, так как очень много различных вариаций этой марки везде и насчёт качества есть сомнения)...

Носил в классе 7-8))))...Насколько я помню, покупались не в России...КУпил бы с удовольствием и сейчас, ибо остались самые лучшие впечатления, но просто не знаю где...

Patrizia Pepe (давно к ним присматриваюсь).

В целом марка очень импонирует...Приобретал 2 раза...В 2005 и прошлом году...Первый раз в Столешникове(ценовой диапазлн-8-10 т р., естественно большая наценка как и в любом монобренде, впрочем там довольно большой выбор и одежды, потом в подиуме на Новинском бульваре(там значительно дешевле-6-7 тысяч)Покрой очень оригинальный, первый раз взял сероватые, во второй-темно-синие...Цвет очень насыщенный, со стиркой не стоновится хуже.Признатся не ожидал особого качества, но к моему удивлению они неплоо себя показали...Обе пары ношу до сих пор( что вообще большая редкость)Джинсы оригинальные, встречаются не часто, так что очень рекомендую))))))

Lindeberg

Выбирал недавно кожанную куртку...Хотел взять Lindberg, но размеров не было...А так понравилась))))

Продолжая разговор о дениме. Moschino-джинсы объективно среднего качества, довольно консервативный дизайн(повторяются модели) но в целом впечатления хорошие..Хотя одежда поинтересней будет...Stone Island-никогда не носил, но всегда привлекали внимание.Кто носил, интересно ваше мнение.DKNY-есть пара светлых, качество за свои деньги с распродажи, как и одежда этой марки...Практичная и подходящая для города, но к сожалению, недолговечная...Y-3-не воспринимаю их творчество ы целом, никакого опыта не было и не нужно....Dior Homme-никудышное качество, впрочем они не для этого покупаются...Pachioti 4us- весьма неплохо...

Интересует, видел ли кто-нибудь в Москве марки-Parasuco и Tavernity Jeans...? последние года два назад в ЦУМе....
  • 0

#103 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2007 - 04:07

Parasuco раньше вроде в ё-лайфе еще были. сейчас фиг знает где. Lee в Джинсовой Симфонии есть. Mustang раньше неплохое качество было. Сейчас не знаю как, очень давно носил.

Сообщение отредактировал deadbeat: 17 Март 2007 - 04:21

• 0

#104 ...da man

...da man

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2007 - 05:50

Ношу 7 For All Mankind. Качество - супер! Вот что называется настоящая американская джинса :) Еще есть EXTE J's, джинсы хороши, дизайн тоже достаточно не плох.
  • 0

#105 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2007 - 12:49

Хм...е-лайф был очень неплохим магазином с огромным выбором редких марок...К сожадению он появился раньше, чем мог быть востребован... По поводу EXTE J's-нравится многие решения марки, но никогда ничего не носил...Деним вроде был легкий такой, больше на хлопок похожий...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0