Вообще, топик о том, как менять стиль. Свою точку зрения лично я высказвал выше.:)Мы же о стиле говорим, а не конкретно о часах.
Как менять свой стиль?
Отправлено 17 Июнь 2004 - 10:41
Отправлено 15 Апрель 2006 - 04:39
Отправлено 15 Апрель 2006 - 04:53
Как вы думаете сколько стоят эти часы на кортинке, если вы знающие люди и оцениваете стиль?
Отправлено 15 Апрель 2006 - 09:55
Отправлено 15 Апрель 2006 - 11:48
Часы на картинке -хорошая русская (китайская копия) Омеги
Как вы думаете сколько стоят эти часы на кортинке, если вы знающие люди и оцениваете стиль?
цена 5000 -10000 рублей
Отправлено 15 Апрель 2006 - 11:55
Отправлено 15 Апрель 2006 - 12:18
Отправлено 15 Апрель 2006 - 15:54
Отправлено 26 Январь 2015 - 14:11
Товарищи,
мне стало интересно, кто сколько тратит времени и денег на свой гардероб (в месяц). И насколько у вас получается поддерживать желаемый стиль при этом.
Я в последнее время все больше сталкиваюсь с проблемой, что за адекватные деньги не получается купить хорошо сидящие и качественные вещи. Вернее, это возможно сделать, если тратить ОЧЕНЬ много времени на стиль.
Особенно проблема усугубилась от занятий спортом - стандартная одежда стала плохо сидеть:
- сорочки либо жмут в плечах, либо висят на поясе,
- джинсы и брюки обтягивают ляжки либо опять же висят на поясе
- пиджаки приходится дополнительно приталивать.
Я уже давно просматриваю этот раздел и все равно все еще недоволен своим стилем, хотя я не бедный студент. Зарабатываю около 170 т.р. без учета бонусов (которых в этом году не будет). При таком доходе трудно позволить себе закупаться в ЦУМе или шить себе индивидуально сорочки и костюмы.
В общем, вопрос: сколько нужно зарабатывать, чтобы стильно одеваться?
Отправлено 03 Февраль 2015 - 18:33
Могу подсказать своего портного в паттайе
Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:31
170 в месяц получаешь и на одежду не хватает? серьезно?
я 20-30 в месяц трачу, выходит 1-2 шмотки (ну иногда 3)
но они имеют свойство накапливаться
Отправлено 04 Февраль 2015 - 16:06
Я в последнее время все больше сталкиваюсь с проблемой, что за адекватные деньги не получается купить хорошо сидящие и качественные вещи. Вернее, это возможно сделать, если тратить ОЧЕНЬ много времени на стиль.
Особенно проблема усугубилась от занятий спортом - стандартная одежда стала плохо сидеть:
Я уже давно просматриваю этот раздел и все равно все еще недоволен своим стилем, хотя я не бедный студент. Зарабатываю около 170 т.р. без учета бонусов (которых в этом году не будет). При таком доходе трудно позволить себе закупаться в ЦУМе или шить себе индивидуально сорочки и костюмы.
В общем, вопрос: сколько нужно зарабатывать, чтобы стильно одеваться?
Выделенное жирным - это риторический вопрос (а уж в нашей стране особенно)
По остальному:
1. При активных спорт.нагрузках я бы советовал выждать период, когда пропорции более-менее устаканятся
и уже тогда фиксировать размеры/делать значительные покупки (вроде верх.одежды);
2. 170 - это нормальные деньги. Откладывайте рассчитывайте сумму, которую можете безболезненно для остальных важных нужд потратить на сезон
и закупайтесь хорошими вещами в распродажи (январь и июль);
3. Выставляйте приоритеты при подборе/покупке вещей и отдавайте предпочтение более универсальным вариантам (для компоновки в нарядах);
4. Сорочки - можно попробовать подобрать "свою марку" по фасону/посадке, а остальное подгонять в ателье.
С костюмами сложнее, но опять-таки: поискать для начала свои лекала в недорогих марках и если уж совсем никак, то попробовать разово бюджетно "пошиться"
хоть в той же "Большевичке" (если у них всё функционирует ещё) и т.п. местах.
модный нигер
Отправлено 04 Февраль 2015 - 16:47
170 в месяц получаешь и на одежду не хватает? серьезно?
я 20-30 в месяц трачу, выходит 1-2 шмотки (ну иногда 3)
но они имеют свойство накапливаться
Хватает на одежду. Какую-то. Даже не очень дешевую. Проблема в том, что 90% вещей шьют явно не на мою фигуру. Короче, сидит так себе. Вот думаю, как с этим бороться.
А индивидуальный пошив, который мне порекомендовали, стоит от 6 тыс. руб. за сорочку и от 33 тыс. руб. за пиджак.
В общем-то, я могу это себе позволить. Если поставлю расходы на одежду в приоритет и буду экономить.
Но все-таки мне кажется, что такие расходы на одежду пока не по моему карману - это скорее для топ. менеджеров.
И в магазинах ЦУМа я себя чувствую нищебродом, когда вижу какую-нибудь жалкую сумку за 50к.
Надо, конечно, тратить разумнее, я транжира и мот.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 18:09
я вообще не понимаю, как столько можно сливать на одежду. по мне так если повезло с балом надо вкладываться в более насущные вещи...
Just a stranger, а тебе вообще какой-то профит в жизни есть от покупки одежды по ценам 20-30к за шмотку?
Отправлено 04 Февраль 2015 - 18:39
я вообще не понимаю, как столько можно сливать на одежду. по мне так если повезло с балом надо вкладываться в более насущные вещи...
Just a stranger, а тебе вообще какой-то профит в жизни есть от покупки одежды по ценам 20-30к за шмотку?
Я столько и не трачу, это другой человек писал. Самое дорогое, что я покупаю - это пиджаки и обувь, примерно по 15-20к. Раньше меня устраивало, пока все сидело хорошо. А сейчас вещи сидят хреново. Мне некомфортно в плохо сидящей или дешевой одежде, так что профит от покупки хорошей одежды для меня есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0