Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как менять свой стиль?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#91 The Z

The Z

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Июнь 2004 - 10:41

Мы же о стиле говорим, а не конкретно о часах.

Вообще, топик о том, как менять стиль. Свою точку зрения лично я высказвал выше.:)
  • 0

#92 SnikersNi

SnikersNi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 87 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2006 - 04:39

1.Менять стиль надо постепеноо, и конечно соответствовать своему статусу - это аксиома или ИМХО.Я студент дневного, зарабатываю 300$ у меня есть золотое кольцо с платиной, а в платине 7 брильянтов, но я его не ношу, потому как не с чем, у меня пока нет машины и одежда не рынок, но и не бутик, среднего сигмента. Я однажды одел, это кольцо, но оно даже не соответствовало моему кастюмы и когда у меня несколько раз спрашивали, что за перстень, а я говорил золотой, в середине платина, а тут брюлики мне не верили или оболдевали. Ну как может человек ездить в метро с перстнем за 1500$. Вобщем от греха подарок лежит дома.2.Часы по сути не могут стоить тех денег, которые вы готовы за них отдать, но если есть возможность, то я одобряю. Даже несмотря на то, что %%%$ вы платите за имя brendname, есть такое понятие как, носить что-то и получать от этого удовольствие, фирменную вещь и т.д. ты уверен в ней, заишь, что она прослужит и т.д. и получаешь от этого кайф, тебе не важно знает кто-то о ней или нет, но тебе приятно.Успехов всем в реализации возможностей и повышения статуса
  • 0
Для того, чтоб трахнуть не нужно уверять её в своих серьёзных намерениях, нужно её возбудить.

#93 SnikersNi

SnikersNi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 87 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2006 - 04:53

Изображение
Изображение
Как вы думаете сколько стоят эти часы на кортинке, если вы знающие люди и оцениваете стиль?
  • 0
Для того, чтоб трахнуть не нужно уверять её в своих серьёзных намерениях, нужно её возбудить.

#94 Zu[1]

Zu[1]

ЛТР-инженер.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 732 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2006 - 09:55

Мне кажется,дорогие часы действительно должны дополнять стиль. Иначе они просто покажутся понтами.
  • 0
Смекаешь?

#95 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2006 - 11:48

Изображение
Изображение
Как вы думаете сколько стоят эти часы на кортинке, если вы знающие люди и оцениваете стиль?

Часы на картинке -хорошая русская (китайская копия) Омеги

цена 5000 -10000 рублей
  • 0
LET IT BE

#96 Zu[1]

Zu[1]

ЛТР-инженер.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 732 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2006 - 11:55

Что в них не так,как в обычной Омеге?
  • 0
Смекаешь?

#97 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2006 - 12:18

абсолютно все так :)когда они новые..просто я знаю этот интернет-магазин :))заказывал там кузен такую копию tag heur выглядели идеально ...сравнивали в магазе с обычными..никакого отличиячерез месяц перестала ходить секундная стрелка, через полгода задел головкой для заводки стену..головка отломалась...короче ,он пошел в консул и купил себе за 10000р швейцарские часы Grovana (марка не раскрученная ) ..выглядят очень презентабельно,не ломается ничего...
  • 0
LET IT BE

#98 SnikersNi

SnikersNi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 87 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2006 - 15:54

Да это подделка anonimus +1. Наверно Турецкая высокого качества. У меня отец часовой мастер, делает часы и антиквар 35 лет. Говорит, что из 1000 Омег, которые ему приносили или он видел - 3-5 настоящих, а остальные - потделка, а каждый уверен в том, что у него настоящая Омега. Он сказал, что этой марке около 150 лет. И Сейчас в Питере чаще можно встретить омегу, которой лет 20, чем настоящие швейцарские часы. Этот топ вам для справки.
  • 0

#99 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2015 - 14:11

Товарищи,

мне стало интересно, кто сколько тратит времени и денег на свой гардероб (в месяц). И насколько у вас получается поддерживать желаемый стиль при этом.

Я в последнее время все больше сталкиваюсь с проблемой, что за адекватные деньги не получается купить хорошо сидящие и качественные вещи. Вернее, это возможно сделать, если тратить ОЧЕНЬ много времени на стиль.

Особенно проблема усугубилась от занятий спортом - стандартная одежда стала плохо сидеть:

- сорочки либо жмут в плечах, либо висят на поясе,

- джинсы и брюки обтягивают ляжки либо опять же висят на поясе

- пиджаки приходится дополнительно приталивать.

Я уже давно просматриваю этот раздел и все равно все еще недоволен своим стилем, хотя я не бедный студент. Зарабатываю около 170 т.р. без учета бонусов (которых в этом году не будет). При таком доходе трудно позволить себе закупаться в ЦУМе или шить себе индивидуально сорочки и костюмы. 

В общем, вопрос: сколько нужно зарабатывать, чтобы стильно одеваться?

• 0

#100 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 18:33

Шить себе сорочки и костюмы можно весьма недорого в Тайланде. Я раз в год шью костюм или два и десяток рубашек. Очень доволен
Могу подсказать своего портного в паттайе
  • 0

#101 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:31

170 в месяц получаешь и на одежду не хватает? серьезно?

я 20-30 в месяц трачу, выходит 1-2 шмотки (ну иногда 3)

но они имеют свойство накапливаться

• 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#102 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 16:06

Я в последнее время все больше сталкиваюсь с проблемой, что за адекватные деньги не получается купить хорошо сидящие и качественные вещи. Вернее, это возможно сделать, если тратить ОЧЕНЬ много времени на стиль.

Особенно проблема усугубилась от занятий спортом - стандартная одежда стала плохо сидеть:

Я уже давно просматриваю этот раздел и все равно все еще недоволен своим стилем, хотя я не бедный студент. Зарабатываю около 170 т.р. без учета бонусов (которых в этом году не будет). При таком доходе трудно позволить себе закупаться в ЦУМе или шить себе индивидуально сорочки и костюмы. 

В общем, вопрос: сколько нужно зарабатывать, чтобы стильно одеваться?

Выделенное жирным - это риторический вопрос (а уж в нашей стране особенно)

По остальному:

1. При активных спорт.нагрузках я бы советовал выждать период, когда пропорции более-менее устаканятся

и уже тогда фиксировать размеры/делать значительные покупки (вроде верх.одежды);

2. 170 - это нормальные деньги. Откладывайте рассчитывайте сумму, которую можете безболезненно для остальных важных нужд потратить на сезон

и закупайтесь хорошими вещами в распродажи (январь и июль);

3. Выставляйте приоритеты при подборе/покупке вещей и отдавайте предпочтение более универсальным вариантам (для компоновки в нарядах);

4. Сорочки - можно попробовать подобрать "свою марку" по фасону/посадке, а остальное подгонять в ателье.

С костюмами сложнее, но опять-таки: поискать для начала свои лекала в недорогих марках и если уж совсем никак, то попробовать разово бюджетно "пошиться"

хоть в той же "Большевичке" (если у них всё функционирует ещё) и т.п. местах.

• 0

модный нигер

#103 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 16:47

170 в месяц получаешь и на одежду не хватает? серьезно?

я 20-30 в месяц трачу, выходит 1-2 шмотки (ну иногда 3)

но они имеют свойство накапливаться

Хватает на одежду. Какую-то. Даже не очень дешевую. Проблема в том, что 90% вещей шьют явно не на мою фигуру. Короче, сидит так себе. Вот думаю, как с этим бороться.

А индивидуальный пошив, который мне порекомендовали, стоит от 6 тыс. руб. за сорочку и от 33 тыс. руб. за пиджак.

В общем-то, я могу это себе позволить. Если поставлю расходы на одежду в приоритет и буду экономить.

Но все-таки мне кажется, что такие расходы на одежду пока не по моему карману - это скорее для топ. менеджеров.

И в магазинах ЦУМа я себя чувствую нищебродом, когда вижу какую-нибудь жалкую сумку за 50к.

Надо, конечно, тратить разумнее, я транжира и мот.

• 0

#104 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 18:09

я вообще не понимаю, как столько можно сливать на одежду. по мне так если повезло с балом надо вкладываться в более насущные вещи...

Just a stranger, а тебе вообще какой-то профит в жизни есть от покупки одежды по ценам 20-30к за шмотку?
  • 0

#105 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 18:39

я вообще не понимаю, как столько можно сливать на одежду. по мне так если повезло с балом надо вкладываться в более насущные вещи...

Just a stranger, а тебе вообще какой-то профит в жизни есть от покупки одежды по ценам 20-30к за шмотку?

Я столько и не трачу, это другой человек писал. Самое дорогое, что я покупаю - это пиджаки и обувь, примерно по 15-20к. Раньше меня устраивало, пока все сидело хорошо. А сейчас вещи сидят хреново. Мне некомфортно в плохо сидящей или дешевой одежде, так что профит от покупки хорошей одежды для меня есть.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0