Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какая Тачка больше подходит для Пикапа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#91 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 30 января 2007 - 04:21

Покупать б/ушную тачку - это всё равно, что донашивать обноски и доедать объедки... Санчёк правильно считает - Машину надо покупать новую :)) А насчёт бэх б/у - бред :)) Сейчас не дикий капитализм и многие знают что по чём :)) Сколько стоит б/ушная бэха :))))) и сколько новенький ниссан :)) Лично я на Мазде 6 никакой ущербности по отношению к джипам, меринам и бэхам не ощущаю :)) А понтуются своими драными б/у меринами за 15 вшивых косых пусть перед тупарылыми малолетками :)) Лично я на таких уёбков (и не только на таких) на дороге хуй кладу конкретно :)) Никогда их вперёд не пропускаю, сколькоб ни мигали и не сигналили :)) И уже не одну бэху на трассе порвал :)) И прочее гавно вроде Субару-Легаси, Крузиков, Х5, Фольксов и бэх 3 и 5 :))) И бабам нравится моя машина :)) Модная тачка :)) До 200 км/ч разгонял не раз :crazy:

Сообщение отредактировал Arc: 30 января 2007 - 04:25

• 0
Ибо Нехуй

#92 Голодранец

Голодранец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 30 января 2007 - 23:29

Я про то, что бэху можно разобрать ...и собрать. А как тачки мне не очень... Особенно последние серии. Мне нравится Рэндж Ровер. Вот. А, еще как мх5 мазда появится - надо будет брать. Надеюсь, что бабло у меня появится раньше))))))

Сообщение отредактировал Голодранец: 30 января 2007 - 23:30

• 0
Все просто

#93 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 00:36

В смысле технологичности и управляемости новые БМВ лучше прежних :)) С дизайном только жопа :)) Мне из бмв лишь 6-тая серия нравится :)) Сидел я в Рэйнже новом Тесновато, но салон богатенький. Я такого обгонял :)) Смысл ведь не в том, сколько лосей в машине, а в том, как ты ими можешь управлять :)) ИМХО - Джип не машина :)) Так - вездеходик уродливый :)) На прямой он обгонит На извилистой проиграет И в городе неповоротлив :)) Мх5 не для наших дорог :crazy:

Сообщение отредактировал Arc: 31 января 2007 - 00:36

• 0
Ибо Нехуй

#94 HazaI

HazaI
  • Перцы
  • 27 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 01:50

Прочитал пару последних реплик товарища Arc и боюсь, что просто не смогу сдержать негодования и несогласия с ним. Б/ушные автомобили имеют право жить - это раз. сугубо моё субъективное мнение лучше ездить на качественной, проверенной, стабильной, но не новой иномарке, нежели гробить свою жизнь в очередях к подъёмнику на СТО. Нет понтам на дороге - это два. Возможно зачастую автомобиль это и средство самовыражения, но прежде всего это аппарат, увеличивающий скорость передвижения в пространстве. И три, как это не банально звучит, будьте взаимовежливы на дорогах. Если тебе сзади моргают, требуют чтобы его пропустили, то следует задуматься - возможно этому есть вполне объективное приемлимое объяснение. А разве так необходимо так категорично выражать своё мнение по поводу каких-либо автомобилей - на Range Rover Voque я ездил, работая, порядка пары месяцев и лично я считаю, что он отвечает требованием той аудитории людей, на которуй рассчитан, Subaru Legacy - прекрасный автомобиль в своём ценовом сегменте, имеющий ряд недостатков, которые покрываются, имеющимися достоинствами. Mazda 6 же, так это вообще автомобиль бестселлер, единственным большим недостатком которого является количество на дорогах. Сам я последнее время езжу на Rover 75, покупался он б/ушный с 40000 пробега. За полтора года проехал около 60000 и ничего плохого, кроме дорогих и редких запчастей и низкой посадки не заметил, причем последнее решается заводской полной защитой всего днища. А насчет того, кто кого на чём обгонял это разговоры детсадовцев в панамках, поливающих асфальт водичкой
  • 0
Изображение

#95 lunatik

lunatik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 января 2007 - 08:24

HazaI сказал(а) Jan 31 2007, 01:30 AM:

А насчет того, кто кого на чём обгонял это разговоры детсадовцев в панамках, поливающих асфальт водичкой

:nyam: хорошо сказано
просто видимо чел недавно за рулем)
я тоже раньше хвасталась :blush:
а уступать, товарищи, надо..потому как воздастся! часто ж бывает, что в какой -нить ряд протиснуться надо, и всегда найдутся добрые люди, пропустят. и добрым людям тоже иногда надо перестроиться
мне рэндж ровер нравится, среди джипов более-менее маневренный. а вообще так к своей ласточке привыкла. недавно нетрезвые товарищи попросили на крузере доехать кой-куда. почувствовала себя танкистом. высоко, много...а так красивые машины, надежные. мне тойоты в принципе нравятся
  • 0

#96 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 18:27

Цитата

Б/ушные автомобили имеют право жить - это раз.

А кто сприт ?
Просто я б/у покупать не буду из принципа :)

Цитата

моё субъективное мнение лучше ездить на качественной, проверенной, стабильной, но не новой иномарке, нежели гробить свою жизнь в очередях к подъёмнику на СТО.

Никаких очередей там нет :) По крайней мере меня быстро обслуживают :) Проверить Б/у не всегда можно адекватно :)

Цитата

Если тебе сзади моргают, требуют чтобы его пропустили, то следует задуматься - возможно этому есть вполне объективное приемлимое объяснение.

Если челу надо я пропускаю
А если понты колотит-хер ему в глаз :))
Хама на дороге сразу видно и их надо наказывать :))

Цитата

на Range Rover Voque я ездил, работая, порядка пары месяцев и лично я считаю, что он отвечает требованием той аудитории людей, на которуй рассчитан, Subaru Legacy - прекрасный автомобиль в своём ценовом сегменте, имеющий ряд недостатков, которые покрываются, имеющимися достоинствами. Mazda 6 же, так это вообще автомобиль бестселлер, единственным большим недостатком которого является количество на дорогах.

Про джипы я уже высказывался
Субарка дорога в ремонте и дизайн не особо
Управляемость и полный привод всего два его плюса
Большое количество Мазд 6 как раз и говорит о том, что это очень достойный автомобиль :))

Цитата

Rover 75

Хорошая машина
Не купил его из-за указанных автором минусов :))

Цитата

А насчет того, кто кого на чём обгонял это разговоры детсадовцев в панамках, поливающих асфальт водичкой

Смотря для чего покупать авто :)) Если для банального передвижения-купи оку и не парься :)) Мне по душе агрессивная манера езды (на грани фола) :)) Так и езжу :))

Круизер - единственный нормальный джип
Но-не моё :crazy:

Сообщение отредактировал Arc: 31 января 2007 - 18:32

• 0
Ибо Нехуй

#97 HazaI

HazaI
  • Перцы
  • 27 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 01:02

Сейчас что-то эадумался (это случается не так редко) и сожалением понял, что на самом деле удобство, добротность и вообще удовольствие от вождения автомобиля у нас, в России, определяется, как это не грустно, не самим автомобилем, а такими факторами как место эксплуатации (наличие сервисов, фирменных магазинов), дорогами пользования (конкретно в Ставрополе с этим беда) и, конечно, культурой других водителей, пешеходов и, естесственно, служителей полосатой палочки. И ещё, на самом деле, я признаюсь, что я всегда был и буду влюблен в автомобиль ВАЗ-21093 1993 года выпуска, на котором я учился ездить, совершал свои первые ошибки и эксперименты, это как уже старая собака, с которой вместе с самого детства, но сейчас ты в расцвете сил, а она далеко уже нет, но рука просто не поднимается отвести её к ветеринару, чтобы усыпить (если у кого в жизни было такое, тот поймёт). И машина эта теперь для меня раритет - выезжаю я на ней лишь по большим праздникам. А Rover так - рабочая лошадка, которую в принципе любишь не меньше, но всё же не так.
  • 0
Изображение

#98 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 01:18

Из-за наших дорог я и отказался от идеи покупки Тойоты Селики :)) Тачка супер во всех отношениях :)) Кроме Клиренса :(( Кроме того, редко кто подходит к покупке авто с умом :)) Большинство выбирает марку и внешний вид :)) Например - ИМХО только сумасшедший может купить для Ставрополя Хаммер :)) Но ведь покупают :)) Машина многое определяет в пикапе :)) Многие девушки делают выводы о парне по его авто :)) Стереотипы мать их :)) Джип для города покупают в основном ущербные и неуверенные в себе люди :)) Про Авто-Хамов :)) Наибольшее их количество водит такие машины как: ВАЗовские 7, 10, 12 :)) Удроченные и старые бмв и джипики :)) Люди на хороших, новых машинах хамят редко :)) Исключение, пожалуй, водители Лексусов :crazy:

Сообщение отредактировал Arc: 01 февраля 2007 - 01:22

• 0
Ибо Нехуй

#99 HazaI

HazaI
  • Перцы
  • 27 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 12:39

"Машина многое определяет в пикапе :)) Многие девушки делают выводы о парне по его авто :)) Стереотипы мать их :))" Спешу заметить, что не сама машина, а именно отношение к ней хозяина. Какое о тебе мнение будет других людей, в частности девушек, если твоя машина создает впечатление старой ржавой консервной банки, покрытой сорока слоями грязи различных сезонов, от которой то и дело отлетает какая-нибудь деталь? Автомобиль не обязательно быть должен дорогим и навороченным, чтобы на тебя обращали внимание и создавалось хорошее впечатление о хозяине. Если он опрятно, ухоженно выглядит, не издает неприличествующих для автомобиля звуков, то следует ожидать, что и его хозяин под стать ему.
  • 0
Изображение

#100 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2007 - 03:07

Дело не в этом :)) Например некоторыее бабы считают, что Рено водят мягкотелые и слабовольные челы :)) Я о марках Гигиена авто - самособой подразумевается :crazy:
  • 0
Ибо Нехуй

#101 mumzes

mumzes

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2007 - 18:31

Цитата

Например некоторыее бабы считают, что Рено водят мягкотелые и слабовольные челы :))

и что теперь под мнения подстраиваться? пусть себе считают какая нах разница?
кстати мне Mitsubishi Galant нравится в модификации с 93 по 97 год.
и пох на все, када-нить куплю
  • 0

#102 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2007 - 21:14

Ошибочные мнения рулят этим миром :crazy:
  • 0
Ибо Нехуй

#103 HazaI

HazaI
  • Перцы
  • 27 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2007 - 00:15

Но никто не лишает нас права их изменять...
  • 0
Изображение

#104 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2007 - 02:03

Право не есть факт :)))))
  • 0
Ибо Нехуй

#105 xRom

xRom

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 01:17

mumzes сказал(а) Feb 2 2007, 06:11 PM:

Цитата

Например некоторыее бабы считают, что Рено водят мягкотелые и слабовольные челы :))

и что теперь под мнения подстраиваться? пусть себе считают какая нах разница?
кстати мне Mitsubishi Galant нравится в модификации с 93 по 97 год.
и пох на все, када-нить куплю

А чем отличается модификация 2003? Вроде кузов как я заметил очень похож?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0