Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ex-girlfriend: она позвонила.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#91 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2006 - 16:14

нормальные и адекватные женщины оставляют о себе такие сильные воспоминания, что в голову не придет бегать за бывшей, которая тусит с поваром из Рязани, чтобы выйти за него замуж.
Так что ты друг лукавишь насчет качества т10д.
Девушка твоя на данном этапе возвращаться к тебе не собирается, но усиленно готовит тебя на роль запасного аэродрома и негодует, когда попытки проваливаются (в основном ты все же ведешься).
Как я понимаю, твоя проблема - конгруэнтность. Почему-то она не верит, что ты занят.
Из этого есть два выхода:
1) полнейший игнор, включая если не смену трубки, то определитель номера дома и блок на ее звонки на мобиле:
2) честный разговор с ней, который сможет разорвать сложившийся шаблон отношений.
текст разговора примерно такой:
"я устал от тебя, мы были вместе 2 года, уйдя к повару, ты дала понять, что хотела не романтических, глубоких отношений, а замуж - все равно за кого. В этой ситуации я не очень понимаю, к чему нам поддерживать общение. У нас разные цели в жизни. Мне нужна действительно добрая, любящая девушка, а не та, которая использует меня в своих целях. Мне нужен понимающий друг, а не бывшая, которой нужен запасной аэродром. Я хочу, чтобы ты это сейчас поняла, и не вела себя со мной, как обиженный ребенок. Ты ответственна за то что произошло, и прошлого уже не вернешь"......

ну и прочая пурга после которой она начнет рыдать какой ты великодушный а она стерва. выделенные слова - мс на себя.
потом нахуй ее
придет сама, но по мелочи не будет тебя уже доставать

Сообщение отредактировал pontier: 13 Декабрь 2006 - 16:16

• 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#92 Мануэль Калавера

Мануэль Калавера

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2006 - 21:51

Pointer!
Огромное спасибо за вправление мозгов. Многое понял.
Что планирую делать:
1. Смена номера мобильника, как я уже писал, нереальна. Блок на её номер, а также определитель номера на домашнем телефоне более чем реален. Реализую.
2. Если вдруг столкнёмся (если не по телефону, то вероятность случайно встретиться на улице, сами понимаете, всё же есть), то буду вести себя как ты описала.
Но тут всё же есть одна непонятка. Как-то ЧЕ_Бурашка мне писал в этой теме:

CHE_Burashka сказал(а) Aug 20 2006, 05:12 PM:

...Вобщем ни в коем случае не выяснять отношения. Сказал бы что она тебя какими-то научными вопросами завалила . и вобще тебе некогда) ... Это одна из типичных ошибок , описанных у мистери. Например тебя спрашивают что-то типа : зачем ты это спросил? И ТФН обычно начинает распинаться типа "ну вот в данный момент мне захотелось это спросить потому-то и потому-то и тд" , а уверенный в себе не будет кому-то что-то доказывать и просто ответит " я разговариваю". Вобщем это типичное qualifying...

Тот текст, который ты мне предложила, и есть фактическое выяснение отношений. Это действительно необходимо? Этот момент я недопонял.
Далее. Понимаю, что задаю тупой вопрос, но тем не менее... По каким признакам мне определить, что она...

pontier сказал(а) Dec 13 2006, 03:54 PM:

...придет сама, но по мелочи не будет тебя уже доставать

Я же не буду с ней контактировать! Вдруг она созреет, а я её буду дальше посылать?
Заранее спасЫбо!
  • 0

#93 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 00:24

насчет выяснения отношений:
есть разница между бесконечным выяснением (т.е. еблей мозгов) и некоторым прояснением.
Я рекомендую несколько прояснить то, что между вами происходит, тк ебет мозг она в данной ситуации.
Мне например со стороны непонятно, почему она, уйдя от тебя к другому, продолжает давать тебе мелкие поручения, бросать трубку итд.
Изображать мачо? Для меня вообще спорный вопрос, нужно ли это делать. То, что написал CHE_Burashka - по-моему, паранойя и желание тотальной маскировки, тк ответ "я разговариваю" выдает точно такую же неуверенность в себе, как и занудные пререкания. Попытки быть тем, кем не являешься, только усиливают ощущение "врагов вокруг". Зачем это? Мир наоборот полон ништяков. Поэтому чем обороняться от кого-то и кидать пальцы, лучше просто спокойно поговорить.
Если ты не хочешь, чтобы она тебе звонила, скажи прямо: "мне не нужны эти отношения в таком виде. общаться как друзья мы не сможем. Если ты захочешь чего-то более серьезного, напиши письмо", и тд. Таким образом повода напрягать тебя по ерунде у нее не будет и проблема решится.

Ты никого не "посылаешь". Ты устанавливаешь свои границы, потому что пока ты этого не сделал - не поймешь, что тебе нужно, а это сейчас самое главное.
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#94 Мануэль Калавера

Мануэль Калавера

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 07:10

Понял. Спасибо!
  • 0

#95 Jekichan

Jekichan
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 17:37

Читаю читаю... смотришь и сам научусь уму разуму.. :) походу её гордость не позволяет ей признаться тебе во всем.. все таки она сама же ушла.. стыдно возращаться. Но к тебе все равно тянет, наверное оч. ты ей родной как ни крути. Может она когда с другим спит, то тебя представляет, поэтому и нервная такая.. дергается.. мучается.. Надо её раздразнить :)) и начать встречаться с другой :))))) главное не вернутся.. тогда и тебе спокойно будет и ей тошно :)))))
  • 0

#96 Мануэль Калавера

Мануэль Калавера

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 21:25

Jekichan сказал(а) Dec 14 2006, 05:17 PM:

...Но к тебе все равно тянет, наверное оч. ты ей родной как ни крути...

Конечно. Сам понял, что 4 года невозможно вот так просто выкинуть из памяти. Ей, видимо, тоже.
Но я решил воспользоваться советами Pointer: завтра после работы куплю приставку-определитель номера для домашнего телефона, чтобы знать, когда не нужно снимать трубку. Кроме того, когда она будет звонить на мобильник, буду сбрасывать. Ну, когда сигнал "никто не снимает трубку" моментально превращается в сигнал "занято".
Ждём, когда будет прецедент...
  • 0

#97 Холодный

Холодный

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 23:49

По-моему лучше номер не сбрасывать, а просто звук выключить, когда она звонит. А то как-то по-детски получается: она звонит, а ты как обиженный трубу скидывать будешь. Когда просто не отвечаешь, то она намного сильнее загорится желанием связаться с человеком, который именно чем-то очень занят, раз нет времени отвечать на звонки.
  • 0
Вложенный ресурс должен быть ниже или максимум ровняться достигнутой цели.

#98 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2006 - 01:48

да не надо ждать, когда будет прецедент. И сбрасывать звонок глупо, для чего? Позвонит, поговори с ней терпеливо один раз, а потом если не захочешь - не подходи. Зачем держать себя в напряжении по таким пустякам? Я же писала, вы ведете себя как обиженные дети, попробуй хоть ты посмотреть на это как взрослый человек.
и займись наконец делами, такое впечатление что на этой девке свет клином сошелся.
  • 0

#99 Мануэль Калавера

Мануэль Калавера

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2006 - 02:17

pontier сказал(а) Dec 15 2006, 01:28 AM:

...и займись наконец делами, такое впечатление что на этой девке свет клином сошелся.

Да я и так по уши чем-то занят! Наоборот, выкраиваю свободное время для чего-нибудь!
  • 0

#100 Мануэль Калавера

Мануэль Калавера

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2007 - 23:44

ПРОШЛО ЕЩЁ ПОЛМЕСЯЦА. Новый год провёл в Хургаде. За четыре часа до обратного вылета она мне позвонила, но т. к. в международном роуминге очень редко определяются родные номера абонентов, и если происходит определение номера, то в основном пишутся какие-то левые номера, я ответил на звонок. На момент ответа, я не знал, что это она позвонила. В очередной раз она хотела меня подгрузить мелкой просьбой. На этот раз она хотела, чтобы я ей сделал копию диска Томаса Андерса "This Time". Я сказал, что нынче существуют магазины, в которых он продаётся. Она мне возразила, что уже давно не видела его в продаже. Я назвал пару магазинов, где я видел его в продаже в последнее время, добавив, что иногда бывает очень полезно оторвать одно место от стула. Также я сказал ей, что есть возможно слить mp3-шный вариант диска из интернета и нарезать болванку самой, что в Москве есть куча интернет-кафе, где всё это можно сделать. И вообще, т. к. я в роуминге, у меня расходуется куча денег на этот разговор, так что до свидания! Через минуту опять звонок. Я, конечно, догадывался, кто это мог звонить, но т. к. существовала вероятность, что звонил кто-то другой, я ответил. Она попросила всё-таки изыскать для неё время и возможность помочь ей. Я недослушал её, а в ответ рявкнул в трубку "До свидания!!!" и тут же отключился. Примерно через сутки я должен быть уже в Москве. Но, может кто видел по телеку или в инете сюжеты о том, как группа туристиков не смогла улететь из Хургады в Рождество? Так вот я был там. Мы все были в международной зоне: мы не могли вернуться в Египет, пройдя таможню, и не могли улететь, т. к. самолёт накрылся. Мы все ощущали себя заключёнными в четырёх стенах. Это я к тому, что обстановка была крайне нервная. Звонок на мобильник. Опять левый номер. Т. к. минут пять назад я разговаривал с сестрой, я подумал, что это она. Ошибся. Оказалась моя бывшая. Тут она, что называется, попала под раздачу. Я был на взводе, и поэтому сильно на неё наорал. Дескать, тут и так без неё проблем как грязи, а тут ещё и она со своими проблемами. И вообще, у меня тут мать концы отдаёт (мы 15 часов сидели без еды и воды), а она о каком-то диске лопочет. Ну и ещё много чего наговорил. Потом бросил трубку. Вот так я впервые отказал ей в её мелкой просьбе.
  • 0

#101 Холодный

Холодный

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2007 - 11:15

Жёстко ты однако. Если тебе от неё ничего не нужно, то такой тон был хорошим вариантом.
  • 0
Вложенный ресурс должен быть ниже или максимум ровняться достигнутой цели.

#102 pavel_in_moscow

pavel_in_moscow

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Январь 2007 - 17:19

Извини меня конечно! Но разве ТЫ МУЖИК? Ебать себе мозг на протяжении 6 месяцев! Звонить или нет! Что делать и т.д.?? Делай что хочешь, не бойся никого проебать! Скажу на моем примере моя бывшая ЛТР объявилась, так вот. Она в принципе знает что я жесткий человек, и что я все решаю и делаю т.к. как считаю нужным! Разок не взяла телефон подумав что не надо. Так разобрался быстро и поставил на место, не стал эмоционально высказываться а просто по доброму сказал "Ты знаешь уважение от человека с которым я общаюсь для меня самое главное, такое случаи лучше больше не совершай! Ибо наш простой трах на этом прекратится"! Извинились поправились и сказали что делать так больше не будут! ПРЕЖДЕ ВСЕГО БУДЬ перед собой честен, через неделю ты сдуешся начав отношения с ней и будешь таким же как прежде! И пошли её наконец НАХУЙ с этими дисками

Сообщение отредактировал pavel_in_moscow: 15 Январь 2007 - 17:20

• 0

#103 Мануэль Калавера

Мануэль Калавера

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2007 - 20:33

pavel_in_moscow сказал(а) Jan 15 2007, 04:59 PM:

...И пошли её наконец НАХУЙ с этими дисками

Я так тогда и сделал. С тех пор никто никому не звонил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0