Так что ты друг лукавишь насчет качества т10д.
Девушка твоя на данном этапе возвращаться к тебе не собирается, но усиленно готовит тебя на роль запасного аэродрома и негодует, когда попытки проваливаются (в основном ты все же ведешься).
Как я понимаю, твоя проблема - конгруэнтность. Почему-то она не верит, что ты занят.
Из этого есть два выхода:
1) полнейший игнор, включая если не смену трубки, то определитель номера дома и блок на ее звонки на мобиле:
2) честный разговор с ней, который сможет разорвать сложившийся шаблон отношений.
текст разговора примерно такой:
"я устал от тебя, мы были вместе 2 года, уйдя к повару, ты дала понять, что хотела не романтических, глубоких отношений, а замуж - все равно за кого. В этой ситуации я не очень понимаю, к чему нам поддерживать общение. У нас разные цели в жизни. Мне нужна действительно добрая, любящая девушка, а не та, которая использует меня в своих целях. Мне нужен понимающий друг, а не бывшая, которой нужен запасной аэродром. Я хочу, чтобы ты это сейчас поняла, и не вела себя со мной, как обиженный ребенок. Ты ответственна за то что произошло, и прошлого уже не вернешь"......
ну и прочая пурга после которой она начнет рыдать какой ты великодушный а она стерва. выделенные слова - мс на себя.
потом нахуй ее
придет сама, но по мелочи не будет тебя уже доставать
Сообщение отредактировал pontier: 13 Декабрь 2006 - 16:16