Объясни.....ерунду сказал!... (это если мягко)... объяснить почему?...190-195 - впоне понмальный рост.
Если при этом росте ты вылядешь не высоким, а именно "длинным" и у тебя большие проблемы с подбором одежды - это лишь повод пойти в качалку.
Как одеваться высоким?
Отправлено 23 Май 2007 - 13:20
Отправлено 23 Май 2007 - 23:43
Объясни..
...подобные пропорции роста/телосложения зачастую имеют довольно серьёзные ограничения в плане физ. нагрузок, работы с весом и проч. ...также многие мужчины с подобными пропорциями имеют свои определённые мед. тонкости... подбирать упражения нужно очень тщательно и выверенно, а многим попросту воспрещается работа с весом в различных направлениях... следовательно далеко не все с таковыми пропорциями могут "идти в качалку"...
...надо либо ссылаться на такие моменты, либо не давать таких массово-обощающих комментариев...
Сообщение отредактировал ataboy: 23 Май 2007 - 23:44
модный нигер
Отправлено 29 Май 2007 - 18:52
Отправлено 30 Май 2007 - 21:17
У самого рост 193! Исходя из личного опыта, скажу,Ж что по длине и талии (для высоких и стройных) прекрасно подходят портки Paul Smith! Так же встречаются подходящие модели у Дизель, ДиГ, Босс, Гальяно, Реплей, Гант(список, наверное, можно продолжить)!я тож 194-198 где-то... какие размеры у DKNY подходят? мне bikkemberg и versace(36размер) только нормально...
можешь фотку выложить?
А вот, скажем, из Джаст Кавалли и VJC, я сколько различных моделей не примерял, не подошло ничего!
Отправлено 06 Июнь 2007 - 12:29
длинна(L) до 36, ширина(W) от 28, причём есть сочетания 36х28
Отправлено 06 Июнь 2007 - 12:43
Для худых и высоких есть богатый выбор джинсов "Motor" в фирменном магазине в Охотном ряду:
длинна(L) до 36, ширина(W) от 28, причём есть сочетания 36х28
...а как кстати качество у этих джинсов?...
модный нигер
Отправлено 10 Июнь 2007 - 14:03
Позиционирование, или битва за сто баллов...а как кстати качество у этих джинсов?...
Medium
.....
В случае с джинсами мы имеем дело с такими марками, как: Westland, Motor, Collins, Energie, tom taylor, и так далее.
По цене – от 2000 до 4000 рублей (до usd 150)
Отправлено 14 Июнь 2007 - 13:11
Отправлено 25 Июль 2007 - 20:20
Можешь дать какие-нибудь ссылки/рекомендации по поводу этих самых физических упражнений для высоких?Объясни..
...подобные пропорции роста/телосложения зачастую имеют довольно серьёзные ограничения в плане физ. нагрузок, работы с весом и проч. ...также многие мужчины с подобными пропорциями имеют свои определённые мед. тонкости... подбирать упражения нужно очень тщательно и выверенно, а многим попросту воспрещается работа с весом в различных направлениях... следовательно далеко не все с таковыми пропорциями могут "идти в качалку"...
...надо либо ссылаться на такие моменты, либо не давать таких массово-обощающих комментариев...
Отправлено 25 Июль 2007 - 21:32
Можешь дать какие-нибудь ссылки/рекомендации по поводу этих самых физических упражнений для высоких?Объясни..
...ссылок у меня нет... если что - для этого есть поисковики...
...рекомендации всегда дают исходя из персоналии человека и его "болячек" и, желательно, компетентные по этой мед. части люди... я тут некомпетентен, поэтому считаю неправильным давать от себя какие-то точные утверждения на эту тему... а просто отдельные моменты, которые я знаю по этой части - я и написал выше...
Сообщение отредактировал ataboy: 25 Июль 2007 - 21:33
модный нигер
Отправлено 24 Январь 2008 - 00:35
У меня вообще как таковых проблем с выбором одежды нету. Сейчас очень много мужчин в Москве, которые примерно моего роста и одежды хватает такой хватает. Да бывает, что не бывает ростовки моей, но в последнее время из всего того что мне нравилось, я очень мало помню, чтобы мне говорили, что на меня этого нету. Имхо, тяжело найти одежды тем кто 205+, но вот до 200 я думаю сложностей нету.
Основные проблемы, что многие высокие люди, когда берут вещи, они как бы сидят на них не весьма хорошо. Самый яркий пример в поясе брюк и джинс... очень много худых людей с высоким ростом. Сам с худобой борюсь в спортзале. И то что тут говорят, что тяжелее чем другим занимать... не заметил. Главное просто комплекс упражнений правильный подобрать. 3-4 месяца в спортзале и вполне хорошую ширину в торсе вы наберёте, так же плечи, руки и ноги нужно подкачивать. И не нужно пытаться сделать из себя Вин Дизеля или т.п., просто нарастить немного мышц и сделать стройное(!!!), красивое тело. В этом нету ничего сложного. Хотя опять же не мало важны и гены, а с ними ничего не поделать, но вот спортзал людям с моим ростом я рекомендую, если уж не спортзал, то в любом случае обязательно ходить в бассейн.
При это если вы высокий и действительно у вас хорошая фигура(не качок, но хорошая осанка, нормальный объём грудной клетки и широкие плечи) девушки будут от вас без ума, да и одежду вам будет куда легче подбирать.
Плюс ко всему выше сказанному. Одна из самых известных проблем высоких людей, это то что очень многие такие люди зачем-то одеваются в мешковатые вещи.
p.s. Кстати, тем людям, которые комплексуют своим ростом. Никто не обращает на ваш рост столько внимания, сколько это делаете вы сами.
Отправлено 24 Январь 2008 - 23:19
194/85, размер - 45Рост это преимущество, и очень заметное.
Сам 196-98, вес - 88-92. Т.е. нормальное спортивное телосложение.
Проблемы конечно больше чем у среднестатистического 185-ти сантиметрового парня, но не фатальные.
Джинс - море. Levi's 512 - любимая модель.
С рубашками в общем то проблема, но найти можно. D&G есть несколько моделей. Недавно купил очень приличную льняную Iceberg.
Футболки тоже не проблема. Главное что бы под футболкой было на что посмотреть. Если мышцы отсутствуют - носить лучше приталенные рубашки. Хотя их в любом случае лучше носить. Высоким и худым идут лучше всего.
Ботинки 46+ - тоже напряженно, но не катастрофично. У меня всю жизнь был 46-47, но последние Barbato имеют индекс 45, как ни странно.
Так что высокий рост - это не только лишняя причина побегать по магазинам.
Levi's 512 - тоже моя любимая модель, и еще 507. Клеш снизу хорошо создает иллюзию НЕ 45 размера, ну и вообще мне нравятся, как на мне сидят эти джинсы:)
Вот только или бутик в моем городе хреновый, или леви так делают - не хватает их надолго... сильно растягиваются даже при аккуратной носке.
Из верха предпочитаю приталенные рубашки на выпуск. Т.к. выпуклыми мускулами не облагорожен, рубашки неплохо это скрывают:)
Из верха - пальто с высоким воротником, шарф.
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 12:40
www.club2m.ru
Т.к. ссылка по теме и многим может пригодиться - с отредактированным текстом оставляю. Следующий подобный рекламный пост повлечёт за собою бан.
ataboy
Сообщение отредактировал ataboy: 04 Ноябрь 2008 - 15:05
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 22:28
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 23:07
марки одежды?... норм, и длинна и рукав (за исключением редких случаев, очень редких)
про рукав ты явно ерунду написал, люди с подобным ростом , и соответственно, длинной рукава большая редкость и вещей на них никто не шьет, как у тебя не может быть проблем я не представляю, скорее всего выглядишь ты как попандопало, фотографии в студию, оценим
Сообщение отредактировал kommma: 14 Декабрь 2008 - 23:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0