Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как одеваться высоким?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#91 Zarg

Zarg

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2007 - 13:20

190-195 - впоне понмальный рост.
Если при этом росте ты вылядешь не высоким, а именно "длинным" и у тебя большие проблемы с подбором одежды - это лишь повод пойти в качалку.

...ерунду сказал!... (это если мягко)... объяснить почему?...

Объясни..
  • 0

#92 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2007 - 23:43

Объясни..

...подобные пропорции роста/телосложения зачастую имеют довольно серьёзные ограничения в плане физ. нагрузок, работы с весом и проч. ...также многие мужчины с подобными пропорциями имеют свои определённые мед. тонкости... подбирать упражения нужно очень тщательно и выверенно, а многим попросту воспрещается работа с весом в различных направлениях... следовательно далеко не все с таковыми пропорциями могут "идти в качалку"...

...надо либо ссылаться на такие моменты, либо не давать таких массово-обощающих комментариев...

Сообщение отредактировал ataboy: 23 Май 2007 - 23:44

• 0

модный нигер

#93 Steals

Steals

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2007 - 18:52

Кто-бы знал как я задолбался искать для себя джинсы с 38 х 34 ,причем 38-длина. Народ подскажите хороший интернет -магазин с доставкой по России где можно заказать классные джинсы по возможностью интересной фактуры( аппликация , потертость ...) ! Выручайте , а то просто у меня таких размеров в городе нет :(
  • 0

#94 Forrest

Forrest

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 51 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2007 - 21:17

я тож 194-198 где-то... какие размеры у DKNY подходят? мне bikkemberg и versace(36размер) только нормально...
можешь фотку выложить?

У самого рост 193! Исходя из личного опыта, скажу,Ж что по длине и талии (для высоких и стройных) прекрасно подходят портки Paul Smith! Так же встречаются подходящие модели у Дизель, ДиГ, Босс, Гальяно, Реплей, Гант(список, наверное, можно продолжить)!
А вот, скажем, из Джаст Кавалли и VJC, я сколько различных моделей не примерял, не подошло ничего!
  • 0

#95 WARRIOR_vrn

WARRIOR_vrn

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2007 - 12:29

Для худых и высоких есть богатый выбор джинсов "Motor" в фирменном магазине в Охотном ряду:
длинна(L) до 36, ширина(W) от 28, причём есть сочетания 36х28
  • 0
Если тебе комфортно - ты всегда будешь стильным

#96 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2007 - 12:43

Для худых и высоких есть богатый выбор джинсов "Motor" в фирменном магазине в Охотном ряду:
длинна(L) до 36, ширина(W) от 28, причём есть сочетания 36х28

...а как кстати качество у этих джинсов?...
  • 0

модный нигер

#97 WARRIOR_vrn

WARRIOR_vrn

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2007 - 14:03

...а как кстати качество у этих джинсов?...

Позиционирование, или битва за сто баллов

Medium
.....
В случае с джинсами мы имеем дело с такими марками, как: Westland, Motor, Collins, Energie, tom taylor, и так далее.

По цене – от 2000 до 4000 рублей (до usd 150)

• 0
Если тебе комфортно - ты всегда будешь стильным

#98 XLveliuS

XLveliuS

Бандит с высшим образованием и яностранным языком

• Лингвисты
  • 19 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2007 - 13:11

Рост это преимущество, и очень заметное. Сам 196-98, вес - 88-92. Т.е. нормальное спортивное телосложение. Проблемы конечно больше чем у среднестатистического 185-ти сантиметрового парня, но не фатальные. Джинс - море. Levi's 512 - любимая модель. С рубашками в общем то проблема, но найти можно. D&G есть несколько моделей. Недавно купил очень приличную льняную Iceberg. Футболки тоже не проблема. Главное что бы под футболкой было на что посмотреть. Если мышцы отсутствуют - носить лучше приталенные рубашки. Хотя их в любом случае лучше носить. Высоким и худым идут лучше всего. Ботинки 46+ - тоже напряженно, но не катастрофично. У меня всю жизнь был 46-47, но последние Barbato имеют индекс 45, как ни странно. Так что высокий рост - это не только лишняя причина побегать по магазинам.
  • 0
Я не БАНДИТ !!! У меня есть высшее образование и знание английского языка !!!

#99 longvect

longvect
  • Участник
  • 23 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2007 - 20:20

Объясни..

...подобные пропорции роста/телосложения зачастую имеют довольно серьёзные ограничения в плане физ. нагрузок, работы с весом и проч. ...также многие мужчины с подобными пропорциями имеют свои определённые мед. тонкости... подбирать упражения нужно очень тщательно и выверенно, а многим попросту воспрещается работа с весом в различных направлениях... следовательно далеко не все с таковыми пропорциями могут "идти в качалку"...

...надо либо ссылаться на такие моменты, либо не давать таких массово-обощающих комментариев...

Можешь дать какие-нибудь ссылки/рекомендации по поводу этих самых физических упражнений для высоких?
  • 0

#100 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2007 - 21:32

Объясни..

Можешь дать какие-нибудь ссылки/рекомендации по поводу этих самых физических упражнений для высоких?

...ссылок у меня нет... если что - для этого есть поисковики...

...рекомендации всегда дают исходя из персоналии человека и его "болячек" и, желательно, компетентные по этой мед. части люди... я тут некомпетентен, поэтому считаю неправильным давать от себя какие-то точные утверждения на эту тему... а просто отдельные моменты, которые я знаю по этой части - я и написал выше...

Сообщение отредактировал ataboy: 25 Июль 2007 - 21:33

• 0

модный нигер

#101 Drowzone

Drowzone
  • Участник
  • 4 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2008 - 00:35

Интересно. Много чего нового узнал о высоких людях, при то что сам ростом 194см.
У меня вообще как таковых проблем с выбором одежды нету. Сейчас очень много мужчин в Москве, которые примерно моего роста и одежды хватает такой хватает. Да бывает, что не бывает ростовки моей, но в последнее время из всего того что мне нравилось, я очень мало помню, чтобы мне говорили, что на меня этого нету. Имхо, тяжело найти одежды тем кто 205+, но вот до 200 я думаю сложностей нету.
Основные проблемы, что многие высокие люди, когда берут вещи, они как бы сидят на них не весьма хорошо. Самый яркий пример в поясе брюк и джинс... очень много худых людей с высоким ростом. Сам с худобой борюсь в спортзале. И то что тут говорят, что тяжелее чем другим занимать... не заметил. Главное просто комплекс упражнений правильный подобрать. 3-4 месяца в спортзале и вполне хорошую ширину в торсе вы наберёте, так же плечи, руки и ноги нужно подкачивать. И не нужно пытаться сделать из себя Вин Дизеля или т.п., просто нарастить немного мышц и сделать стройное(!!!), красивое тело. В этом нету ничего сложного. Хотя опять же не мало важны и гены, а с ними ничего не поделать, но вот спортзал людям с моим ростом я рекомендую, если уж не спортзал, то в любом случае обязательно ходить в бассейн.
При это если вы высокий и действительно у вас хорошая фигура(не качок, но хорошая осанка, нормальный объём грудной клетки и широкие плечи) девушки будут от вас без ума, да и одежду вам будет куда легче подбирать.

Плюс ко всему выше сказанному. Одна из самых известных проблем высоких людей, это то что очень многие такие люди зачем-то одеваются в мешковатые вещи.

p.s. Кстати, тем людям, которые комплексуют своим ростом. Никто не обращает на ваш рост столько внимания, сколько это делаете вы сами.
  • 0
"The World is Mine..." (с) David Guetta

#102 Wanna Cookie?

Wanna Cookie?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2008 - 23:19

Рост это преимущество, и очень заметное.
Сам 196-98, вес - 88-92. Т.е. нормальное спортивное телосложение.
Проблемы конечно больше чем у среднестатистического 185-ти сантиметрового парня, но не фатальные.
Джинс - море. Levi's 512 - любимая модель.
С рубашками в общем то проблема, но найти можно. D&G есть несколько моделей. Недавно купил очень приличную льняную Iceberg.
Футболки тоже не проблема. Главное что бы под футболкой было на что посмотреть. Если мышцы отсутствуют - носить лучше приталенные рубашки. Хотя их в любом случае лучше носить. Высоким и худым идут лучше всего.
Ботинки 46+ - тоже напряженно, но не катастрофично. У меня всю жизнь был 46-47, но последние Barbato имеют индекс 45, как ни странно.

Так что высокий рост - это не только лишняя причина побегать по магазинам.

194/85, размер - 45
Levi's 512 - тоже моя любимая модель, и еще 507. Клеш снизу хорошо создает иллюзию НЕ 45 размера, ну и вообще мне нравятся, как на мне сидят эти джинсы:)
Вот только или бутик в моем городе хреновый, или леви так делают - не хватает их надолго... сильно растягиваются даже при аккуратной носке.
Из верха предпочитаю приталенные рубашки на выпуск. Т.к. выпуклыми мускулами не облагорожен, рубашки неплохо это скрывают:)
Из верха - пальто с высоким воротником, шарф.
  • 0

#103 club2m

club2m
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 12:40

В Питере для высоких людей есть очень специальный магазин "2 метра", который торгует одеждой исключительно на высоких и нетолстых.
www.club2m.ru

Т.к. ссылка по теме и многим может пригодиться - с отредактированным текстом оставляю. Следующий подобный рекламный пост повлечёт за собою бан.

ataboy

Сообщение отредактировал ataboy: 04 Ноябрь 2008 - 15:05

• 0

#104 ANTOШКА

ANTOШКА

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 22:28

народ, если честно, не понимаю, помоему проблемма на пустом месте, сам рост 195 вес 77(правда жира практически нет) телосложение спортивное, с джинсами проблем нет, почти везде можно чтото найти, например colins 36 рост вообще не проблемма, верх стандартно L и плечи норм, и длинна и рукав (за исключением редких случаев, очень редких)
  • 0
Жить надо не так, чтобы просто жить, а так, чтобы запомнить

#105 kommma

kommma

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2008 - 23:07

... норм, и длинна и рукав (за исключением редких случаев, очень редких)

марки одежды?
про рукав ты явно ерунду написал, люди с подобным ростом , и соответственно, длинной рукава большая редкость и вещей на них никто не шьет, как у тебя не может быть проблем я не представляю, скорее всего выглядишь ты как попандопало, фотографии в студию, оценим

Сообщение отредактировал kommma: 14 Декабрь 2008 - 23:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0