Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани смерти!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 133

#91 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2006 - 23:20

Модеры вы меня не ругайте, что три подряд поста, если можете сложите в один плиз. А я продолжу, состоялся разговор, бля, это мои самые тяжелые и напряженные переговоры... Сперва вроде ниочем говорили, потом перешли непосредственно к вопросу..

Я хочу от тебя услышать в живую, что тебе проще выкинуть наши 2 года на помойку, чем открыться мне.

Я сказал, что этот вопрос глупость, что если растяются два человека, то никто ничего не выбрасывает. Она плача: я же тебя так любила и люблю, я же ничего такого не зделала почему ты решил раставаться, я: потому что не вижу будущего, не хочу делать тебе больно, она: я столько пережила, мне так больно, я от тебя такого не ожидала, мы же любили друг друга, почему ты не видиш будущего? Все сорятся, можно же все уладить, уступать друг другу. Я: ты понимаешь, что мы характерами не сходимся, от того и постоянно соримся, мы будем грызься всю жизнь, ты представляеш, что это за семья будет. Она: почему ты сейчас за семью начал думать? Раньше ты не думал?. Я: Потому что тебе уже 19. Она: Я не знаю когда я теперь смогу полюбить по настоящему, в 30, 40!? Что я буду делать? Я: Меня ненавидеть. Она: я не могу тебя ненавидеть, я тебя люблю. Ты представляеш, мы больше не будем видится? Как же так!? Скажи, что не любиш меня, слезами заливается...бля, я сам чуть не заплакал Я: я не хочу больше отношений.. Она: но почему? Ну еслиб мы изменили или что то такое, ну тут же ничего не случилось, просто посорились!? Как мне обидно, что я тебя так люблю, а ты совсем холодный с полным безразличием, тебе всеравно, что со мной будет, тебе легче просто закончить отношения, чем делать для них что то. Я: Я неблагодарный эгоист, я ужасный человек. Она: Ты же небыл такой, почему ты не хочеш изменится, я же все делаю... Я: Я устал, я не хочу таких отношений, сорится каждую неделю.... Попрощались, она очень плакала, а мне сейчас так погано, сам сейчас разрываюсь...как же мне хочеться быть увереным, что я действительно все правильно сделал, что это не ошибка о которой я всю жизнь буду жалеть... Текст не точный, что смог, то вспомнил, когда нервничаю, все из головы вылетает. Вот почти и все, еще 29 будет встреча, нужно отдать вещи, но я думаю все уже ясно. Выслушаю ваши мнения....

Зачем ее доебывать начал на тему отношений? Проверить захотелось - не остылали? Тебе оно надо? Уходя, уходи.

Я не доебывал, хотел узнать к чему готовится при встрече...

Сообщение отредактировал Cooler: 25 Июль 2006 - 23:25

• 0

#92 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2006 - 00:11

Друг мой. Она тобой манипулирет.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#93 lover***

lover***
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Июль 2006 - 00:16

Это счастье встретить такую любовь....Преодолей себя,останься с ней...А не мозгами думает,а эмоциями,она любит,любит..очень сильно...она голову потеряла....Нет,не делай ошибок...Обними,займись с ней любовью,отдай ей лучшую часть себя...Не обрашай внимания на грубость,она просто отомстить хочет...И любит в то же время....Поэтому не мучай ее...А слушай щас сердце,душу...А не головоу
  • 0

#94 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2006 - 00:55

Друг мой. Она тобой манипулирет.

Мне тоже так думается...

Это счастье встретить такую любовь....Преодолей себя,останься с ней...А не мозгами думает,а эмоциями,она любит,любит..очень сильно...она голову потеряла....Нет,не делай ошибок...Обними,займись с ней любовью,отдай ей лучшую часть себя...Не обрашай внимания на грубость,она просто отомстить хочет...И любит в то же время....Поэтому не мучай ее...А слушай щас сердце,душу...А не головоу

Еще один опоздун... :lol:

Cooler, ты все правильно делаешь. Мой тебе совет : поменьше думай о ней и о вас, тем более как о проблеме, поменьше это озвучивай, как будто ты принял единственное правильное решение и об этом больше не надо думать; если вспоминаешь ее или вас вместе, старайся представлять это в чернобелых тонах, тусклых тонах; вспоминай как приятное прошлое. Мне, по крайней мере, так было проще что-то пережить...

ЗЫ: все будет хорошо :friends:

ИМХО
  • 0
Будь проще, люди потянутся - посылай на х*й

#95 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2006 - 01:02

Друг мой. Она тобой манипулирет. Мне тоже так думается...

Можете мне ваше мнение обьяснить. Я как не стараюсь, не вижу ситуацию имено в таком ключе. Просто, она в свои 19 очень наивная и вообще еще ребенок совсем не погодам, по поведению где то 16 иногда и меньше, детский сад короче, и мне сложно представить, что она это специально делает. Могу представить, что подсознательно...в ней нету такой хитрой сучности....она какая то открытая. Пс. Пушок сенькс за поддержку!
  • 0

#96 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2006 - 01:15

Cooler, если не писать громких слов "Манипуляция", то выйдет простое Б-Д.

Она: Почему ты не звониш? Она: Я хочу от тебя услышать в живую, что тебе проще выкинуть наши 2 года на помойку, чем открыться мне. Я: С чего ты взяла, что я такое скажу и уж тем более зделаю? Она: Позвони. Я: По позже позвоню.

Ее Ближе.

Она: Ну как дела? Я: (В дружеском ключе): Ну как всегда. А как мои военные дела могут быть!? А у тебя как дела?, все таки время по интересней проводишь... Она: Смотрю телек. Я: Ты больше двух слов не в состоянии написать? (бля чуток грубовато, но у нее вызовет какие то эмоции, это точно) Она: Ты хочешь меня оскорбить? Помоему если ты мной интересовался тогда, ты позвонил или хотя бы написал что-то. Ты же бросил меня, разлюбил и обесчестил(в смысле, что стал первым и ушел, я когда шла на этот шаг, причем инициатива с твоей стороны, то не думала, что ты уйдеш. Я рядом, а ты меня выкинул), привыкай. Я тебе никто. (все хочет переложить на меня, так я и не против...)

Ее Дальше.

1) она: я столько пережила, мне так больно, я от тебя такого не ожидала 2) Я не знаю когда я теперь смогу полюбить по настоящему, в 30, 40!? Что я буду делать? 3) с полным безразличием, тебе всеравно, что со мной будет

Эгоизм во всей красе... ЗЫ: интуитивно или осознанно она умеет управлять твоей эмоционалкой(не всегда, конечно).

Пс. Пушок сенькс за поддержку!

Обращайся! :wink: ИМХО

Сообщение отредактировал Пушок: 26 Июль 2006 - 01:17

• 0

#97 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2006 - 08:38

ударь ее в одной из сор, некоторые очень круто на это реагируют, типа "как ты можешь ударить девушку?!"сама уйдет..Хотя в данном случае трудно сказать, но может хоть призадумается..
  • 0

Живу в Таиланде.

#98 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2006 - 10:01

Кулер, так как ты у девушки был первым, и она сама гвоорит о том, что мол пошла на близкие отношения, только потому что поверила тебе, то скорее всего, елси она и манипулирует тобой, делает это бессознательно. Ей действительно страшно за своё будущее. Она рассчитывала на будущее с тобой. Сейчас ты уходишь, значит она остаётся одна. Ей кажется что дальше у неё ничего уже такого не будет (вспомни её слова "Я не знаю когда я теперь смогу полюбить по настоящему, в 30, 40!? Что я буду делать?"). Поэтому она и старается удержать тебя. Это то, что происходит у неё сейчас в душе.Теперь, то, что нужно делать тебе. Ещё одна встреча, ИМХО - лишнее. Она будет пытаться опять надавить на тебя, чтобы уговорить остаться с ней. Если есть возможность избежать этой встречи - попробуй. Если нет, то веди себя сдержано. Помни, ты уже принял решение. Ещё раз намекни ей о тех возможностях, которые открываются перед ней. Укажи ей другой путь развития, где она будет без тебя, но при этом счастлива. Может быть она сейчас это не воспримит, но позже это сработает. Как только её эмоции улягутся, скорее всего она пойдёт именно по этому пути. Так что подумай сейчас, что можно ей предложить. Если ты это сделаешь, то она успокоится быстрее и тебя оставит в покое. Удачи!
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#99 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2006 - 11:29

Cooler, друг, это БД, но она не из хитрости (она и вправду влюблена) а скорее по женской интуиции так поступает. Ты все правильно делаешь, только не нужно вступать в диалог. Уходя уходи. Я сам был в похожей ситуации (за исключением опасности для здоровья). Нужно рвать. Чтобы было не резко и без сцен, просто пропади. Не отвечай на звонки, если нарвался, комкай разговор. Не бойся это показать - ты же и вправду уходишь. Сначала будет обрывать телефоны (Б), потом обидиться и прпадет на неделю (Д), потом опять позвонит пару раз (Б) и все.

Я: С чего ты взяла, что я такое скажу и уж тем более зделаю? Она: Позвони. Я: По позже позвоню. Поэтому если успеете, что то посоветуйте, я через минут 10 позвоню ей...

Такие диалоги дают ей надежду и продолжают агонию отношений.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#100 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2006 - 16:40

Ей действительно страшно за своё будущее. Она рассчитывала на будущее с тобой. Сейчас ты уходишь, значит она остаётся одна.

Согласен, и к этому всему вспомнил, как она в начале отношений расказывала, что очень боится остаться у "разбитого корыта".

Теперь, то, что нужно делать тебе. Ещё одна встреча, ИМХО - лишнее.

Я тоже так думаю и она. Я вспомнил еще моменты из телефонного разговора: Она: Скажи мне в лицо прямо сейчас, что ты хочешь уйти, что ты меня не любишь. Я: Я хочу все в Киеве сказать при встрече.. Она: Я не хочу больше видиться, и что же меня сюрприз в Киеве ждет?, скажешь, что бросаешь, нет не нужно, лучше сейчас скажи, я переживу... Harumi, спасибо, натолкнула на хорошую идею. Я отдам все вещи дедушке, он живет у них, я его знаю, так что с этим проблем не будет. Также хочу вместе с вещами написать письмо, без соплей и всего такого, просто то, что я не сказал по телефону, чтоб ей легче было в стиле, как кто-то здесь писал: что когда закрываются двери одного счастья и так далее....но именно про двери я написать не могу, потому что в смс писал. Какие идеи на счет письма!? Если одобряете, то прошу помочь с содержанием, может какую то метафору и т.д с МС:

Укажи ей другой путь развития, где она будет без тебя, но при этом счастлива.

Harumi +1 :)
  • 0

#101 Jonotan

Jonotan
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Июль 2006 - 01:10

Сори за встревание в беседу. Моё мнение - автор садист и эгоист. Сколько можно девку мутить???"Имя, В ОДИН МОМЕНТ Я ПОНЯЛ, что МЫ не СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА, ПОВЕРЬ МНЕ ЭТО ТАК, и хорошо, что мы поняли это сейчас." ну и так далее... Ты не думаешь, сколько раз она эту sms-ку перечитывала? И что у нее на корке после нее отложилось? Если тебе жалко ее, будь с ней: жалость-чувство ничуть не хуже любви, а иногда даже и благородней. Если хочешь с ней расстаться - сделай это без вопросов и жалости к себе: "ах какой я бедный, что ж мне теперь делать, подскажите". Ты мужик или где? Не можешь решиться на что либо? Так здесь всего два варианта! А в жизни их бывает десятки на одну проблему, если не сотни. Если уж из двух выбрать не можешь...ps: ничего личного, это только мое мнение
  • 0

#102 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2006 - 01:52

Если хочешь с ней расстаться - сделай это без вопросов и жалости к себе: "ах какой я бедный, что ж мне теперь делать, подскажите".

Так здесь никто себя и не жалеет...если б все было просто как ты пишеш, так и поступил бы. Но возникли осложнения к которым я не был готов, ее сердце, мои чуства. И когда ты попадеш в подобную ситуацию ты поймеш, почему приходится из себя все "выдавливать", а не одним махом отрубать концы. Когда серьезная ситуация, а именно так я к ней отношусь, то приходится взвешивать все по сто раз, чтоб не зделать ошибку, которая может повлиять на ее и мою жизнь.

автор садист и эгоист.

Тогда почему я так за нее переживаю!? За мнение спасибо, приму к сведению.
  • 0

#103 Jonotan

Jonotan
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Июль 2006 - 08:52

К любой ситуации можно относится по разному: можно застрелиться из-за разбитой чашки, а можно без ног, руки и глаза жить полноценной жизнью, решая судьбы мира, как считаешь? Ситуация наисложнейшая с твоей точки зрения. Насколько я понял, ты хочешь, что бы вы расстались, но это произошло бы по ее инициативе, под ее ответственность... Одновременно нужно никого не обидеть и самому комфортно выйти из данной ситуации. Знакомо, сам проходил такую тему не раз и не два... Тяжело, что я еще могу сказать: любой разговор приводит к продолжению отношений, к воспоминаниям прошлого и, как следствие, к следующей встрече, следующему разговору. Мне кажется, даже если она решится забыть тебя, оставить, через какое то время ты сам позвонишь и спросишь "как дела", т. к. ты за нее переживаешь. Может стоит посмотреть на ситуацию со всех сторон? С ее точки зрения, с третьей стороны... Что ТЫ хочешь от ваших отношений, чего ждет она и что бы ты посоветовал своему другу, обратись он к тебе с подобной проблемой.Зы: я понимаю, что проблема ее здоровья стоит для тебя чуть ли не на первом месте. А если б всё было в порядке? Вот представь себе это... Как бы ты себя вел? Или (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог) такие проблемы были бы у тебя, а не у нее? Проиграй эти ситуации, придумай другие, мне кажется, они помогут тебе выделить истинные чувства к этой девушке, отсеяв навеянные социумом, ею и тобой самим, и правильно строить дальнейшие отношения.Удачи и здоровья тебе и ей!
  • 0

#104 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2006 - 09:01

Jonotan, это хорошо, что ты поднял эту проблему. Ее нужно решить сразу, чтобы потом по сто раз не обсуждалось. Представим следующий вариант развития этой данной ситуации: Cooler пожалел девочку и остался с ней на некоторое время. На время, пока он не решится "оборвать сразу". Пока они вместе девушка получает хорошую граблю обманутых ожиданий, потому что все уже не как раньше. Все это потому, что голове у него сидит навязчивая мысль, о том, что все равно ничего не получится и они расстанутся. Все это время девушка мучается, не может понять ситуацию, себя, его... И в конце концов Cooler прекратит отношения. Девушке лучше не стало, да ей и все это время было несладко.

Так стоило ли ее жалеть? :smile:

ЗЫ: жалостью можно унизить человека.

ИМХО
  • 0

#105 Jonotan

Jonotan
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Июль 2006 - 12:26

Можно, согласен. Но при помощи жалости можно так же и манипулировать. Как то поругались с девченкой, а у меня температура поднялась на следующий день под 40 : простыл. Случайность. Прибежала, пожалела, лечить начала, врача вызвала. Так вот веришь-нет, у меня после того разу, как с девченкой какой поругаешься крепко - сразу температура. В подкорке видимо засело, что стоит приболеть, она жалеть начнет, прибежит. Я и болеть то не хочу, некогда, а организму наплевать, он любви и ласки хочет :))) Самое смешное, что работает! Как избавиться теперь от этого - ума не приложу. Вот вам и пример на счет жалости. Параллелей никаких проводить не буду, т. к. у каждого своя кухня в отношениях и физиологии.

Можно, согласен. Но при помощи жалости можно так же и манипулировать. Как то поругались с девченкой, а у меня температура поднялась на следующий день под 40 : простыл. Случайность. Прибежала, пожалела, лечить начала, врача вызвала. Так вот веришь-нет, у меня после того разу, как с девченкой какой поругаешься крепко - сразу температура. В подкорке видимо засело, что стоит приболеть, она жалеть начнет, прибежит. Я и болеть то не хочу, некогда, а организму наплевать, он любви и ласки хочет :))) Самое смешное, что работает! Как избавиться теперь от этого - ума не приложу. Вот вам и пример на счет жалости. Параллелей никаких проводить не буду, т. к. у каждого своя кухня в отношениях и физиологии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0