Я сказал, что этот вопрос глупость, что если растяются два человека, то никто ничего не выбрасывает. Она плача: я же тебя так любила и люблю, я же ничего такого не зделала почему ты решил раставаться, я: потому что не вижу будущего, не хочу делать тебе больно, она: я столько пережила, мне так больно, я от тебя такого не ожидала, мы же любили друг друга, почему ты не видиш будущего? Все сорятся, можно же все уладить, уступать друг другу. Я: ты понимаешь, что мы характерами не сходимся, от того и постоянно соримся, мы будем грызься всю жизнь, ты представляеш, что это за семья будет. Она: почему ты сейчас за семью начал думать? Раньше ты не думал?. Я: Потому что тебе уже 19. Она: Я не знаю когда я теперь смогу полюбить по настоящему, в 30, 40!? Что я буду делать? Я: Меня ненавидеть. Она: я не могу тебя ненавидеть, я тебя люблю. Ты представляеш, мы больше не будем видится? Как же так!? Скажи, что не любиш меня, слезами заливается...бля, я сам чуть не заплакал Я: я не хочу больше отношений.. Она: но почему? Ну еслиб мы изменили или что то такое, ну тут же ничего не случилось, просто посорились!? Как мне обидно, что я тебя так люблю, а ты совсем холодный с полным безразличием, тебе всеравно, что со мной будет, тебе легче просто закончить отношения, чем делать для них что то. Я: Я неблагодарный эгоист, я ужасный человек. Она: Ты же небыл такой, почему ты не хочеш изменится, я же все делаю... Я: Я устал, я не хочу таких отношений, сорится каждую неделю.... Попрощались, она очень плакала, а мне сейчас так погано, сам сейчас разрываюсь...как же мне хочеться быть увереным, что я действительно все правильно сделал, что это не ошибка о которой я всю жизнь буду жалеть... Текст не точный, что смог, то вспомнил, когда нервничаю, все из головы вылетает. Вот почти и все, еще 29 будет встреча, нужно отдать вещи, но я думаю все уже ясно. Выслушаю ваши мнения....Я хочу от тебя услышать в живую, что тебе проще выкинуть наши 2 года на помойку, чем открыться мне.
Я не доебывал, хотел узнать к чему готовится при встрече...Зачем ее доебывать начал на тему отношений? Проверить захотелось - не остылали? Тебе оно надо? Уходя, уходи.
Сообщение отредактировал Cooler: 25 Июль 2006 - 23:25