Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пособие по изменению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 178

#91 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2006 - 01:54

Попробуй просто ее сделать, а там видно будет.
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#92 40grad

40grad

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2006 - 02:24

Я попробовал, единственное, что было похоже на сигнал - это кончик уха шевелился, сам повторить я его не смог :)Но такой сигнал я заметил прям перед тем, как начал задавать себе вопросы. Потому и сомневаюсь, что все сделал правильно.
  • 0

#93 GirlHater

GirlHater

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2006 - 06:23

Пытаюсь настроить связь по этой методике: http://www.s5s.ru/Signal.htm Сначала просто расслабляюсь в положении лежа (в хорошем смысле) - 1-5 мин, после мысленно задаю вопрос: Уважаемое подсознание! Я хочу принимать от тебя сигналы в виде движения указательных пальцев моих рук. Пожалуйста, сообщи мне сигнал «Да». Жду 5-10 минут, потом или засыпаю или повторяю вопрос. Но сигнала я так и не почувствовал. Что делаю не так?
  • 0

#94 Shurix

Shurix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2006 - 03:18

Хотел полевитировать конечностями, а получилось следующее...Пятница. Вечер. Поздний. Все бухают. А я трезвый. Решил лечь поспать пораньше. 23:00. Лежу на диване. В темной комнате. В позе морской звезды...- Дорогое Бессознательное......ощущаю глубочайший вдох животом. Как оказалось позднее - это сигнал о том, что ОНО не против меня выслушать.- Дай мне знак, который я мог бы воспринимать как положительный твой ответ на вопросы, которые я задавал бы...... не рассмотрел, не расслышал, не почувствовал. Пытался несколько раз. Не вышло. Потом подумал, "а чем я хуже остальных?" - и попробовал левитацию правой руки...- Дорогое Бессознательное, прошу Тебя, погрузи меня в транс необходимой глубины в приемлемом для Тебя темпе и подними мою правую руку на 10-15 см......часто отвлекался, выпадал из транса, начинал сначала......решил прогнать через себя энергетический очаг, начиная с ног. Сконцентрировался на ступнях, "увидел их", слушал шумы с улицы (задействовал 3 системы). Трудно описать, но я почувствовал энергию в ногах. Далее она перешла в икры, в колени, в бёдра, в таз, в живот, в грудную клетку, в шею, в челюсть, в лицо, в макушку. Соответственно это сопровождалось реакцией соответствующих частей тела. Икры подрагивали, мышци пресса сжимались, легкие порывисто дышали...Где-то в районе живота-лёгких я понял, что моя правая рука уже не всем весом лежит на поверхности дивана, а касается ее лишь одним пальцем. Но когда энергия дошла до головы и начала течь по рукам правая рука начала сама подниматься. Честное слово! Я не мог управлять ни одной мышцей, но чувствовал, как она поднимается. Далее последовал сильнейший спазм, напряжение мышц, которое продвигалось в обратном порядке. Оно сковывало моё тело и ужасало: рука, шея, грудь, пресс - и остановилось в области таза. Потом я пробовал повторить, но не смог. Одновременно напрячь все мышцы указанных областей да с такой силой - нереально....Спустя мгновенье тело ослабло... я лежал неподвижно...- Дорогое Бессознательное, спасибо, что отреагировало на мою просьбу, я Тебе очень признателен, мне нравится, что Ты показало свой непростой характер, я, с Твоего позволения, буду считать это событие нашим знакомством, спасибо......чувствую как моя правая рука продолжает подергиваться...- Дорогое Бессознательное, вижу, у тебя сейчас игривое настроение. Хочешь поиграть?... рука еще несколько раз дергается... потом енергия стремительно нарастает начиная со ступней и заканчивая ушами, и разливается по телу сладостной волной, заставляя меня извиваться в блаженном удовольствии. Такого своеобразного состояния я никогда на испытывал. Все тело кайфовало. Не передать словами... Это совсем не похоже на оргазм, это несоизмеримо приятнее. Я отдался удовольствию минут на пять (хронометр очень субъективный)......в следующие минут десять я договорился с Бессознательным о сигналинге "Да"/"Нет". Если "Да" - дыхание становится ровным-ровным, легким-легким, плавным-плавным. Если "Нет" - зеваю и всё тут!- Дорогое Бессознательное, можно задать тебе вопрос? - зеваю. Значит нефиг базарить. Спать пора....пытаюсь уснуть, а конечности продолжают подергиваться, по телу пробегают волны энергии, не спится. Тогда я решил усилием воли прогнать энергию сверху-вниз, от головы - до пят. Сделал - тело успокоилось. Уснул.Вопрос: насколько быстро такое общение с Бессознательным может привести к раздвоению личности?Интересны комментарии. Особенно от Klimat'а, т. к. он продвинутый в вопросах общения с Бессознательным.

Сообщение отредактировал Shurix: 02 Июль 2006 - 03:22

• 0
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец!

#95 !ly!n0v

!ly!n0v

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2006 - 20:15

____To: 40grad______________________________Перечитай сначала топик, многие вопросы отпадут.Про пресуппозиции 6Ш и шаги выполнения самой техники.Попробуй сделать в трансе,если умеешь себе наводить. Но только. здесь если внимание сильно расфокусируешь, тяжеловато заметить сигналы в ВАК'е,зато с бессознательным комфортней общаться. :)

Сообщение отредактировал !ly!n0v: 02 Июль 2006 - 20:15

• 0
Life is short - play it hard!

#96 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2006 - 21:40

GirlHater, попробуй следующие вещи:1. Лежишь. Входишь в легкий транс, безо всяких техник, просто расслабленно лежи и само войдется. Далее _очень_ _искренне_ _ласково_ и _тепло_ поблагодари свое бессознательное за то что оно у тебя такое есть, скажи что ты намерен поговорить с ним так, чтобы это было полезно и приятно обоим вам. Полежи секунду две и "послушай" нет ли сигнала "против". Скука - такой сигнал, желание чем то там заняться и тд. Побеседуй _очень_ ласково с этой частью, скажи что то, что ты намереваешься сделать - лишь на благо ей, объясни почему именно так и пообещай что после техники ты удовлетворишь ее желание. А сейчас пусть пиздует нахуй, ибо ты занят. Все это скажи доверительно и по доброму.Потом также попроси свое подсознание дать тебе сигнал (просто сигнал, ни да ни нет, пока что) и ты бы хотел чтобы это был сигнал - движение пальцевКак токо чтот буит, спроси "если это был сигнал да, пожалуйста повтори его в усиленном варианте, мое дорогое бессознательное я это делаю с намерением получить пользу для тебя и для меня, и я очень благодарен тебе за то, что ты даешь мне сигнал."Вот где то так.Если сигнала не будет, значит немного полежи, и попроси дать любой сигнал, но чтобы его легко ыло заметить твоему сознанию"- Дорогое Бессознательное, можно задать тебе вопрос? - зеваю. Значит нефиг базарить. "супер)
  • 0

#97 GirlHater

GirlHater

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2006 - 06:09

GirlHater, попробуй следующие вещи:

2Dervish: Попробую в твоем варианте. Вчера зажег свечку - смотрел на неё, пока ВД полностью не прекратился и пришло расслабление и успокоение. (типа впал в транс) Дальше такой диалог (хз, может и монолог - см. дальше, причем все это говорилось мысленно): -Дорогое бессознательное, я рад, что ты у меня есть и хотел бы с тобой пообщаться. В течении минут трех вроде как ощущается волна приятная в теле, но очень слабая - поэтому тут может быть глюк от ожидания. -Дорогое бессознательное, чтобы нам общаться, давай договоримся о сигнале "Да". Пусть это будет движение указатедльного пальца. Жду, ничего не происходит. -Дорогое бессознательное, если тебе не трудно, дай свой сигнал со смыслом "Да". Тут вроде почувствовалось маленькое движение большого пальца руки. -Дорогое бессознательное, чтобы я был уверен - повтори пожалуйста сигнал "Да". Что-то такое промелькнуло в пальце, но уже меньше. Потом пытался таким образом вытащить "Нет". Нихера не получалось. Вопросы: 1) Сигналы и ощущения от бессознательного очень мелкие и мало ощутимые, что наталкивает на мысль, что это может быть мой глюк, так как я прошу - потом жду этих ощущений - и тут на помощь приходит сознательное. Или так не должно быть, или плохо калибрую? 2) Пока общаюсь с бессознательным, вернее пока жду ответ - в голове пораждаются какие-то фантазии, т.е. как вижу сны, но не во сне. На ВД не похоже. Так у вас было?
  • 0

#98 GirlHater

GirlHater

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 06:05

Попробовал:Лег, расслабился.Говорю про себя:-Дорогое бессознательное, я так рад, что ты у меня есть и хочу настроить с тобой общение. Через общение мы сможем больше понимать и помогать друг другу.-Дорогое бессознательное, дай мне любой знак, чтобы я знал, что ты готово общаться.Лежу, жду минут 5 - ничего не происходит.Потом, неожиданно по всему телу как-будто электрический разряд - так, что все тело дернулось.Из транса вышел сразу. Появилось ощущение тревоги.Я так понял, что общаться оно не захотело.Появился вопрос: Задавать вопрос намного легче, если представляешь кому его задаешь. Как вы это делаете? Представляете кого-то внутри себя, либо говорите это своему мозгу, либо как-то иначе?
  • 0

#99 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2006 - 14:05

Почитал. Интересно. Грамотно.Мне уже начинает казаться, что каждый проходит через собственную интерпритацию 6-ти шагового рефрейминга. =))) Во всяком случае, подкину немного пищи для размышлений. Как думаешь, что тебе дает 6ШР в процессе изменения? Не спеши отвечать. Подумай, изменения происходят несмотря на то, делаем мы техники или нет. Не бери в рассмотрение все техники.И еще. Безсознательное готово съесть все, что ты ему прессупозируешь. Именно так и появляются заблуждения. Есть рамка, которая требует либо расширения картины мира, либо ее сужения. Конфликты возникают тогда, когда "кусок" реальной картины мира оказывается за пределами используемой рамки. Он есть, но не используется.P.S. Заметно, что без Гриндера дело не обошлось. =)))
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#100 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2006 - 14:06

И без забористого "курева" тоже)))
  • 0

#101 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2006 - 15:45

2МадонеНадо подумать.Так сразу и ответить нечего,глубоко/высоко берёшь.:)
  • 0
У Бога тысяча глаз

#102 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2006 - 19:03

Вопрос: насколько быстро такое общение с Бессознательным может привести к раздвоению личности?

Когда ты поймёшь ,что сознание это лишь часть Бессознательного подобные вопросы сами отпадут.

Раздвоение личности нужно совсем для другого...

давай договоримся о сигнале "Да". Пусть это будет движение указатедльного пальца.

Зачем ты лезешь со своими "Пусть это будет..." ?
Б. и без тебя справиться с этой задачей.

Дорогое бессознательное, я так рад, что ТЫ у МЕНЯ есть и хочу настроить с тобой общение. Через общение мы сможем больше понимать и помогать друг другу.

Вот скажи мне,если бы ты обращался с той же целью к Богу,твой запрос выглядел(по форме и содержанию) бы также?

Как думаешь, что тебе дает 6ШР в процессе изменения? Не спеши отвечать. Подумай, изменения происходят несмотря на то, делаем мы техники или нет. Не бери в рассмотрение все техники.

Определённо,что техника это вторично.
А первично... что то внутренее,намерение что ли,незнаю как назвать...
Это как засоренный родник,который вместо того,что бы бить ключем,просто потихонечку просачивается сквозь почву и выходит порой очень далеко от того места которое ему предназначено.
Появляется на поверхности как маленькая,грязная лужа,которая стекает в ближайшее озеро ,которое образовал другой родник.

Техника помогает расчистить "природный проход",и тогда вся та энергия,которая тратилась на, то, как бы прогнуться/просочиться/обойти препядствие,образует напор который бъёт на много метров над землёй.

С помощью техник нельзя(мне так кажется) прорубить такой проход заново в том месте, где просачивается лужа.
Многие этого не понимают и продолжают ебать своё ,Бессознательное дать им ,что то им якобы нужно.

<оглядываясь на всё написанное> надеюсь я правильно понял вопрос.:)

Есть рамка, которая требует либо расширения картины мира, либо ее сужения.

Что ты здесь имеешь в виду под рамкой?
  • 0
У Бога тысяча глаз

#103 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2006 - 19:11

6)Сигналы есть всегда.Но порой из за ожидания чего то сверхестественно чёткого они остаются вне осознания.Выходом здесь может быть пальцевый сигналинг.Просто потренеруйтесь в этом,а потом пробуйте и в 6Ш.Я ставил себе на сигналинг даже левитацию руки.Работало отлично.

Зачем ты лезешь со своими "Пусть это будет..." ? Б. и без тебя справиться с этой задачей.

:) Кроме того, автор дальше попробовал без ограничения. У него это не сработало. Думаю, движение руки он "подыграл" себе полусознательно, желая, "чтобы получилось".
  • 0

#104 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2006 - 19:46

"ДБ,можешь ли ты в качестве сигналов использовать пальцы?":)Автор запросы не правильно ставит.У него нет понимания "кто здесь главный".:)
  • 0
У Бога тысяча глаз

#105 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2006 - 19:49

Главный здесь я. Но я разрешаю автору не понимать этого. А если серьезней, то мне думается, что это ну нихуя не важно - мелочные неточности в формулировке. Не берусь утверждать, что это 100% истинно, конечно. Имхо :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0