Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зубные Имплантаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 474

#91 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 05:17

ну теоритически можно в отсутсвующие места поставить имплантаты. если ты в питере, могу проконсультировать.
  • 0

#92 kos1228

kos1228
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 15:40

я в Питере но имплантанты ставить не буду а что лучше керамика или металопластмасса
  • 0

#93 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 17:28

лучше керамика. металлопластмасса - вообще говно. Ну тогда тебе придется обточить и депульпировать (убить) соседние зубы. От имплантатов отказываешься по финансовым соображениям?
  • 0

#94 kos1228

kos1228
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 00:52

От имплантатов отказываешься по финансовым соображениям?

да

а есть альтернативы???
  • 0

#95 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 01:33

5 единиц металлокерамики = 25000р депульпировать 2 зуба ~ 8000р если понадобится укрепить зубы вкладками - то это еще около 6000р и того имеем: 2 убитых зуба и 33000-39000р. Деньги надо выложить сразу. Имплантация: 2 импланта~ 34000р и отсроченное (через 3-4 месяца) протезирование еще 18000-20000р итого имеем: 2 здоровых нетронутых зуба. и 34000 сразу и 20000 потом.
  • 0

#96 kos1228

kos1228
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Декабрь 2006 - 19:54

то есть кроме керамики металлопластмассы нм чего не существует
  • 0

#97 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2006 - 14:19

существует - штампованные коронки, рублей по 300 вообще за штуку :) качество и внешний вид соответсвуют цене.
  • 0

#98 kos1228

kos1228
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 11:27

как у Джека Воробья:)
  • 0

#99 Hidden

Hidden
  • Полноправный
  • 47 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2006 - 23:45

привет Bier, помоги мне решить дилемму, плз 14 лет назад я сломал себе передний верхний зуб, сломал как раз пополам. мне в оставшийся обрубок просверлили дыру, залатали корень и вставили металлический штатив, на который нарастили остаток. вот прошло 14 лет, я грыз какой-то екзотический фрукт, и отколол себе кусок керамики, пошел к дантисту и он мне расписал мою ситуацию: вариант 1: мне чистят корень опять??( сказал , што root canal заделан не полностью, хотя 14 лет, вроде, стоял, чего его теребить лишниы раз...) ставят туда fiber штатив, т.к металл уже не испильзуют, а на верх ставят коронку. только он предупледил, что основа, вроде, не устойчивая, гарантии нет , что зуб не рассыпется. все ето будет стоить примерно 1200 дензнаков -( вариант 2 : мне удаляют остатки несчастного зуба и ввкручивают имплант, вроде как лучший в мире, из цеверной америки (но не тот, что ты назвал). ето будет стоить примерно 3500. как бы ты поступил на моем месте, денег не мало, вроде...
  • 0
У природы нет плохой погоды, в каждую погоду благо дать!

#100 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2006 - 14:53

привет Bier, помоги мне решить дилемму, плз

14 лет назад я сломал себе передний верхний зуб, сломал как раз пополам.
мне в оставшийся обрубок просверлили дыру, залатали корень и вставили металлический штатив, на который нарастили остаток.

вот прошло 14 лет, я грыз какой-то екзотический фрукт, и отколол себе кусок керамики, пошел к дантисту и он мне расписал мою ситуацию:

вариант 1: мне чистят корень опять??( сказал , што root canal заделан не полностью, хотя 14 лет, вроде, стоял, чего его теребить лишниы раз...)
ставят туда fiber штатив, т.к металл уже не испильзуют, а на верх ставят коронку.
только он предупледил, что основа, вроде, не устойчивая, гарантии нет , что зуб не рассыпется. все ето будет стоить примерно 1200 дензнаков -(
вариант 2 : мне удаляют остатки несчастного зуба и ввкручивают имплант, вроде как лучший в мире, из цеверной америки (но не тот, что ты назвал). ето будет стоить примерно 3500.

как бы ты поступил на моем месте, денег не мало, вроде...

из северной америки это Nobel Biocare - Replace других не знаю :)
Я бы хотел снимок посмотреть, а вообще он тебе нормальные варианты рассказал, только у вас все в 2,5 раза дороже.
Имплантат думаю будет надежнее, но вполне возможно ты и с этим своим корнем еще 15 лет проходишь без проблем.
  • 0

#101 Hidden

Hidden
  • Полноправный
  • 47 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2006 - 18:59

bier, спасибо, а как 1 вариант выглядеть будет? зуб выделяться будет? а то тот, што мне сделали 14 лет назад явно выделялся... 2,5 раза? хмм... а может мне быгоднее билет в россию и там вставить имплант, качеству можно доверять? на здоровье страшно секономить... мне тут заодно и рентген сделали всеы челусти. Бля, мне оказ.ывается в россии когда зубы лечили - надточили сверху, и заделали пломбу, а кариес внутри остался, типа, вроде как не видно - и ладно, а на рентрене видно... вот и доверяй шас после етого.... а снимок я пытался выпросить - говорят internal use only, еше попытаюсь
  • 0
У природы нет плохой погоды, в каждую погоду благо дать!

#102 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2006 - 00:01

bier, спасибо,
а как 1 вариант выглядеть будет? зуб выделяться будет? а то тот, што мне сделали 14 лет назад явно выделялся...
2,5 раза? хмм... а может мне быгоднее билет в россию и там вставить имплант, качеству можно доверять? на здоровье страшно секономить...
мне тут заодно и рентген сделали всеы челусти. Бля, мне оказ.ывается в россии когда зубы лечили - надточили сверху, и заделали пломбу, а кариес внутри остался, типа, вроде как не видно - и ладно, а на рентрене видно... вот и доверяй шас после етого....
а снимок я пытался выпросить - говорят internal use only, еше попытаюсь

не имеют права не давать снимки ( в России по крайней мере) ты за них заплатил, они твои.
И врач обязан предоставить тебе полную информацию о твоем здоровье в письменном виде по твоему требованию. Попробуй им заявление написать в письменном виде.

Не стоит доверять врачу, который поливает грязью других врачей, я не раз видел откровенно лажовые работы из америки, канады, германии и тп. То что под пломбами возник кариес это не обязательно вина врача, ставившего пломбу. Кариес под пломбой может возникнуть у любого доктора.

первый вариант должен выглядеть идеально :) тебе предлагают отпротезироваться безметалловой керамикой, это должно быть на 100% эстетично, если будет выделяться - имеешь право требовать переделки работы.

на имплантате не всегда удается добиться идеальной эстетики, очень сильно зависит от того, на сколько у тебя оголяются зубы при улыбке и разговоре. Но есть и идеальные работы на имплантатах.
Кстати очень многие едут из америки и европпы в Россию ставить имплантаты, материалы такие же как и у вас там, а работа дешевле. Профессиональных имплантологов найти сейчас не проблема.
  • 0

#103 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 07:20

поставил наконец то металлокерамику. блин, непривычно.. когда жуешь, непонятное такое ощущение - как будто эта коронка в зуб-антагонист упирается, хотя когда просто зубы сжимаешь вроде все зубы "в контакте"...
  • 0
that's what I'm talking about...

#104 ideas in hearing

ideas in hearing

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 185 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 15:39

Бир, есть вопросик. После нг праздников собираюсь занятся зубами. Собираюсь встретится с личным стоматологом (7лет лечусь у него), но также хочу проконсультироваться у других врачей. Суть такая, из-за строения зубов (говорил не один врач) у меня постоянно появляются дырки, т е я раз в год обязательно одну, две лечу. На этом деле не экономлю. Но, вопрос не в этом. За последние три года у меня сильно искривились зубы. До окончания школы были идеально ровными, теперь нижний ряд достаточно кривой, но это не так заметно, верхний просто пиздец. Самый пиздец, это то, что один из центральных зубов ушел вперед, другой (между ним и резцом, насколько помню 2 называется) назад. Вид, хуевый. Когда это началось, года два назад, тогда еще все было ровно, только двойка начала уходить назад, я разговаривал по этому вопросу с врачем. Он предложил брекеты, но на тот момент я не было 500$. А об пластинке он говорил то, что она не поможет. Вот так это все дело запустилось. Еще одна проблема заключается в том, что два центральных зуба на 50 % состоят из пломбы (незнаю, как правильно), и вторая 2ка выглядит болезнено (зуб на кончике крошится), не уверен, можно ли при таком раскладе ставить брекеты или пластинку. Я думал о таком варианте, как установка коронки вместо 1 и 2, а к остальным зубам применить косметические работы. Но, тут появляется еще один нюанс. Искривление зубов, скорее всего, связано с ростом коренных зубов. Можешь что-либо сказать по моей ситуации?
  • 0

#105 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2007 - 01:38

Бир, есть вопросик.

После нг праздников собираюсь занятся зубами. Собираюсь встретится с личным стоматологом (7лет лечусь у него), но также хочу проконсультироваться у других врачей.

Суть такая, из-за строения зубов (говорил не один врач) у меня постоянно появляются дырки, т е я раз в год обязательно одну, две лечу. На этом деле не экономлю. Но, вопрос не в этом. За последние три года у меня сильно искривились зубы. До окончания школы были идеально ровными, теперь нижний ряд достаточно кривой, но это не так заметно, верхний просто пиздец. Самый пиздец, это то, что один из центральных зубов ушел вперед, другой (между ним и резцом, насколько помню 2 называется) назад. Вид, хуевый.

Когда это началось, года два назад, тогда еще все было ровно, только двойка начала уходить назад, я разговаривал по этому вопросу с врачем. Он предложил брекеты, но на тот момент я не было 500$. А об пластинке он говорил то, что она не поможет. Вот так это все дело запустилось.

Еще одна проблема заключается в том, что два центральных зуба на 50 % состоят из пломбы (незнаю, как правильно), и вторая 2ка выглядит болезнено (зуб на кончике крошится), не уверен, можно ли при таком раскладе ставить брекеты или пластинку. Я думал о таком варианте, как установка коронки вместо 1 и 2, а к остальным зубам применить косметические работы. Но, тут появляется еще один нюанс. Искривление зубов, скорее всего, связано с ростом коренных зубов.

Можешь что-либо сказать по моей ситуации?

во первых сколько тебе лет? во вторых нужен снимок всех зубов (ортопантомограмма) сделай ее, сфотографируй на просвет и выложи. Что-нить скажу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0