Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поддельные джинсы в модных бутиках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#91 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2006 - 21:22

2 AndreyTNT ...во-первых: как и где это написано на джинсах?... во-вторых: что за магазин?...
  • 0

модный нигер

#92 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2006 - 22:13

да чего парится - щас почти все шьется на брендовых фабриках в китае. я например очень diesel люблю, так вот за пол года прикупил себе 2 пары джинс и 3 майки и из этого всего только одни джинсы были седланы в италии. остальное - румыния, болгария, лаос и китай. или скажем вот тоже занятная история: матушка была в амстердаме, попросил ее прикупить мне майку g-star (голландский бренд) ну и когда она привезла ее, глянул я бирку и что - "маде ин чина". им дешевле штопать их в китае а потом везти к себе обратно, чем делать сразу у себя. так что если хочится италии - надо ехать в италию)))
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#93 AndreyTNT

AndreyTNT
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 12:09

Я живу не в Москве ,а в Сибири =) Джинсы сами тоненькие типа летних вариантов, написано Basic Sport в верхнем реду потом D&G в нижнем , еще циферки всякие на левой ноге ближе к концу джинс. В заде на правом заднем кармане есть еще дополнительный маленький кармашки. джинсы очень понравились, такие потертые еще, особенно коленки. Фотографии как фотик найду выкладку, просто хотел узнать пока если такие джинсы в природе и какого они года модель. И так же как вообще отличить поделку от настоящих заводских в Китае. Я живу не в Москве ,а в Сибири =) Джинсы сами тоненькие типа летних вариантов, написано Basic Sport в верхнем ряду потом D&G в нижнем , еще циферки всякие на левой ноге ближе к концу джинс. В заде на правом заднем кармане есть еще дополнительный маленький кармашки. джинсы очень понравились, такие потертые еще, особенно коленки. Фотографии как фотик найду выкладу, просто хотел узнать пока если такие джинсы в природе и какого они года модель. И так же как вообще отличить поделку от настоящих заводских в Китае.
  • 0

#94 Temedar

Temedar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 13:50

Мне почему-то казалось, что вся продукция D&G (в том числе и вторая линия) делается в Италии.
  • 0

#95 AndreyTNT

AndreyTNT
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 09:32

Фотик так и не надыбал,пришлось со своего мобильника, не знаю можно что нибуть понять или нет =)
Посмотрите кто может скажет какого года модель,поделка или фабричная.Зарание огромное спасибо

Изображение

Изображение

Изображение

http://img219.images...40138cb4.th.jpg

http://img219.images...40148ci2.th.jpg

http://img219.images...40209pi2.th.jpg
  • 0

#96 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 01:07

2 AndreyTNT ...как раз то, что именно хотел рассмотреть и не видно... :smile: ... если знаешь: скажи, что написано на ярлыке (второе фото)... пока маленькое сомнение вызывает только один момент, но говорить не буду, т.к. думаю, что это косяк качества и нечёткости фото... и ещё: всё-таки скажи название магазина где собираешься их брать и что он вообще из себя представляет...

Сообщение отредактировал ataboy: 03 Сентябрь 2006 - 01:08

• 0

модный нигер

#97 AndreyTNT

AndreyTNT
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 14:14

На фторой фотке написано : D&G DOLCE&GABBANA® все большими буквами, ® в круглишке естественно. Магаз называеться Евростиль, там вс е в таком духе, вобщем дорогая я одежда самая в городе,Армани,габбана, и таму подобное =) Так что можешь сказать? Какой момент если тут не можешь сказать ччерез ПМ
  • 0

#98 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 23:57

...смотрел на одно, написал другое...))) ..я имел ввиду третье фото... что написано на ярлыке?...
  • 0

модный нигер

#99 AndreyTNT

AndreyTNT
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 13:49

Distributed by: Ittierre ---------S.p.A.--- Pettoranello dl Mollse - Isernia Italia 31 54 Esterno - outside - exterieur - ausen 100%cotone - cotton - baumwol - E-coton algodon - algodao fodera - lining - doublure(первуя буква не четкая) -gefutter 50% cotone - cotton - baumwol e-coton algodon - algodao 50%poliestere - polyester - poliester Это с лецивой стороны а с обратной A norma di legge n.663 26/11/1973 значки по уходу и внизу 06/1
  • 0

#100 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 20:15

...а вообще раньше покупал что-нибудь в этом магазине?...
  • 0

модный нигер

#101 crazy_gamer

crazy_gamer
  • Забанен
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 05:40

Ой в полне реально что они поддельные.
Вот я хожу полностью в китайских вещах и меня это ни сколько не смущает. Зачем платить за название, один хуй их не отличить от подделок.
Хотя у меня почти весь город в подделках ходит и всем на это наплевать фирменные они или нет

Отчасти согласен.Эти блина работяги до такого докатились что штампуют уже не хуже оригинала и по качеству и по дизайну
  • 0

#102 AndreyTNT

AndreyTNT
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 09:19

нет не покупал, а теперь купил =) Так что можешь сказать по этому поводу? Или точно не знаешь. Почему нету горячей линии что бы проконсультироваться что за модель,фейк илил нет
  • 0

#103 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 11:42

2 AndreyTNT ...по имеющимся материалам (фото, надписи) у меня серьёзных сомнений ничего не вызвало... кроме фото с задним лэйблом, но тут, повторюсь, спишу на огрехи фото... конечно, самое главное нужно смотреть прострочку внутри... именно от неё будет зависеть долгоноскость джинсов...

...а так, поздравляю с покупкой... носи с удовольствием... если чего пиши... :wink: ...

P.S. ...про "горячую линию" - это всё-таки утопия...)
  • 0

модный нигер

#104 AndreyTNT

AndreyTNT
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 18:36

2ataboy: Огромное тебе спасибо за все =) главное что бы носилось долго и не разползлись,а то джинсы первы раз такие увидел и рпотсо так сказать в любился в их =) бду таскать теперь, пока не изнашу ххехе :D
  • 0

#105 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 22:35

2 AndreyTNT ...не за что...
  • 0