Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Долбаные гопники!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#91 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2006 - 20:29

Я обычно не разговариваю ничего, а сразу бью по ебалу первого. Со всей силы и дури. Так чтобы если не выключился, то поднимался потом долго. И спокойно (спокойно) ухожу как будто ничего и не было. От компании в 10 человек всё равно не сильно убежишь, на улице ни одна блядь не встрянет. Хорошо если не помогут ещё гопам. Побежишь - догонят. А так - нормально. Но нужно быть осторожным - первого нужно валить обязательно - может быть ствол - а он после такого думать не будет. И нужно слушать шаги сзади - может быть нож. Но у меня рост 198см. Это уже внушительно смотрится...А насчёт машины - правильно. Только монтировку не забудь под сиденье положить - мне уже пару раз пригождалась (не только морду бить).
  • 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#92 ReDDD

ReDDD

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 468 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2006 - 21:06

По поводу мечей и нун-чаков. Впринципе было бы не плохо если можно было бы ходить по улице с катаной или М-16 за спиной, стильно, красиво, безопасно.
  • 0
I got so much style I should be down wit the Stylistics

#93 sm!t

sm!t

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2006 - 23:01

Цитата

Он че, реально по улице с нун-чаками ходит?=))))))))

Нет, ему позвонили, он был дома (засунул чаки, за пояс) пришёл, пизды всем дал и ушёл. Хороший дядька короче....добрый....
  • 0

#94 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2006 - 23:57

Эээ сообщите мне пожалуйста в аську или на мыло svetogor@jeo.ru подробней про человека который ходит на занятия в ВУЗ со стальным затупленным мечом и говорит что занимается историческим фехтованием. Имя, город, другая инфа. Это блин примерно то же самое, как если бы чел вышел на главную площадь города с книгой Манкубуса, начал на площади дрочить и на все расспросы отвечал бы что он пикапер.Короче говоря неадекват, который надо бы инфильтрировать. Если меч не стальной, то не парьтесь - это обыкновенный толчок, к любителям истории отношения не имеет. Сифанус - вспоминаю Курский вокзал города Москвы. Я там в 2004 году просидев с друзьями 4 часа на чемоданах между поездами с 6 утра до 10 утра успел пронаблюдать четыре пизделовки и несколько сотен чуваков одетых по моде туфли-пидарка-адидас. Теперь по теме гопников. Если был не уверен в своем моральном и физическом превосходстве вообще надо было молчать на их шутку. А с 20 рублями я вообще не понял, в чем смысл. Ты им сам отдал, т.е. сам предложил? Или они потребовали 20р чтоб от твоего друга отстали? Если второе, то почему так мало? Если первое, то нафига предлагал? Будь это профессиональная гопота, то ты бы дальше попал по сценарию - либо сразу в рыло за то что мало предложил с последующим разводом на все, либо просто развод по типу братан вот мы сразу видим ты нормальный тип и косяк твоего кента стоит 200р. Так что считай что при твоем неумном поведении тебе еще достаточно повезло. А сломанный нос - хуйня. В России если у тебя нос не сломан ни разу, то значит мало на улицу выходил.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#95 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 00:04

Цитата

Хороший дядька короче....добрый....

Телефончик есть?=))))) Пусть научит меня ебашить нун-чаками=)))

Цитата

Если меч не стальной, то не парьтесь - это обыкновенный толчок, к любителям истории отношения не имеет.

Был бы толчком, наверное не стал бы пиздить, что он рыцарь=) Сказал бы что он неебаться новое перерождение Йоды=))
  • 0

#96 Order

Order

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 161 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 00:26

Nebuhadnezzar сказал(а) Apr 2 2006, 12:44 AM:

Телефончик есть?=))))) Пусть научит меня ебашить нун-чаками=)))

Нунчаки-не лучший вариант оружия для самообороны.Не в плане боевых качеств(с этим все O.K),а в плане проблем с законом при их ношении.
  • 0
"Все,что не построено на равновесии,рано или поздно опрокинется."Сунь Цзы.

#97 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 00:31

Цитата

Не в плане боевых качеств(с этим все O.K),а в плане проблем с законом при их ношении.

А с каких пор они считаются оружием? Я, может, на тренировку иду... Если у меня боксерские перчатки будут - меня тоже в КПЗ чтоли? И это - на них же разрешение не нужно - ни на ношение, ни на хранение. Так что если че - простая самооборона. А вообще - тема интересная с чаками.
  • 0

#98 bel

bel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 01:03

А вот я ножик ношу или ШОК - перцовый. :spiteful:
  • 0

#99 Order

Order

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 161 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 02:00

Nebuhadnezzar сказал(а) Apr 2 2006, 01:11 AM:

Цитата

Не в плане боевых качеств(с этим все O.K),а в плане проблем с законом при их ношении.

А с каких пор они считаются оружием? Я, может, на тренировку иду... Если у меня боксерские перчатки будут - меня тоже в КПЗ чтоли? И это - на них же разрешение не нужно - ни на ношение, ни на хранение. Так что если че - простая самооборона. А вообще - тема интересная с чаками.

У,как все запущено...Нунчаку являются САМЫМ проблематичным оружием с точки зрения закона. Читай,и не забудь поблагодарить меня за то,что своевременно просветил. :wink: Цитата с Kempo.ru:ношение холодного оружия в РФ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ, равно как его изготовление. Нунчаку относится к числу "специально изготовленных предметов, предназначеных для нанесения ударно-дробящего воздействия", они причисляются к холодному оружию. Для того, чтобы определить - являются ли эти конкретные "палки" оружием, будет проводиться экспертиза. Могу сразу сказать, что ЛЮБЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ (и не дай Бог титановые или текстолитовые) ПАЛКИ, связаные любым более менее прочным шнурком (я уж не говорю о цепи или стальном тросике) ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ПРИЗНАНЫ ХОЛОДНЫМ ОРУЖИЕМ УДАРНО-РАЗДРОБЛЯЮЩЕГО ДЕЙСТВИЯ. Следовательно - как минимум административка за ношение "холодного оружия", а если докажут и Ваше "авторство" в изготовлении, то плюс к тому проблемы за "изготовление холодного оружия". Вот собственно откуда взято: http://forum.kempo.r...pic.php?p=13657 и еще: http://talks.guns.ru...age/5/1092.html Другое дело,что есть некоторые нюансы...В общем,читай доработки в УК,там недавно появились кое-какие изменения.

Сообщение отредактировал Order: 02 апреля 2006 - 02:00

• 0
"Все,что не построено на равновесии,рано или поздно опрокинется."Сунь Цзы.

#100 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 06:23

Высококвалифицированный тренер (чёрный пояс по карате, дзюдо) научит отвечать на вопросы: - эй ты - закурить не найдётся - дай 20 рублей - парень ты с какого района - что ты сказал...А если серьёзно, то дать деньги - не выход. Потом доить будут гораздо чаще. И фиг вырвешься. Но и драться - несерьёзно - по еблу отхватишь точно, а можно и здоровье потерять. Я сказал уже свой вариант. Есть ещё вариант - электрошокер, но я разок изза него пизды отхватил...
  • 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#101 дефлоратор

дефлоратор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 07:42

colonel_Shepard сказал(а) Apr 2 2006, 07:03 AM:

Есть ещё вариант - электрошокер, но я разок изза него пизды отхватил...

:haha: "оса" - самый реальный вариант, если здоровьем не богат. четверых на себя взять сможешь смело :spiteful: З.Ы. подумай об этом, она тебя не раз выручит :wink:

Сообщение отредактировал дефлоратор: 02 апреля 2006 - 07:44

• 0
лучше быть, чем казаться.

#102 Начальник

Начальник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 08:00

Был случай...я с друзьями шел с футбола(спортбара),нас было 3 человека.Никого не трогали.Подлетели 2 урода каих-то,проходя мимо ебнули меня и началась драка...вообщем подошло еще человек 8.Мы ебашились до конца,не смотря,что их было в 3 раза больше.Все получили,но здоровья тоже попортили.Посему,лучше получить,но не быть лохом.Есть палки,камни и прочее.Возьми и голову раздроби,а не отдавай деньги...
  • 0

#103 дефлоратор

дефлоратор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 08:10

Начальник сказал(а) Apr 2 2006, 08:40 AM:

Есть палки,камни и прочее.Возьми и голову раздроби,а не отдавай деньги...

уебался чтоли!? :angry2:

Сообщение отредактировал дефлоратор: 02 апреля 2006 - 08:13

• 0
лучше быть, чем казаться.

#104 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 08:16

Ордер, крутяк=)ОК, а как насчет просто хранения? Бейсбольную биту нельзя чтоль причислить к тому же холодному оружию? Или каменюку с улицы? Просто если реально доказать, что нун-чаки хранятся у тебя просто дома, а тут вдруг пошел в мусорный бак выкинуть их\отдать в милицию? Или ёлки-палки, неужели слабо будет доказать, что около подъезда нашел, шел в милицию сдать их, а тут гопники напали=))
  • 0

#105 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 08:23

2 NebuhadnezzarЗачем так сложно? Возьми топор, потом скажешь: "на дачу ехал" ;)
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0