Как вернуть парня-пикапера?
Отправлено 28 Март 2006 - 22:51
Дай угадаю, он не курит, и не любит, когда курят другие. Может бросишь? Еще и здоровей будешь.
Спросила, на долго ли он зашел – ответил, что на 2-3 часа. Спрорсила, давно ли у него не было секса – ответил, что 200 с лишним дней назад (если прикинуть, то ето тогда, когда мы с ним переспали в последний раз, более полугода назад).
А ты и сразу повелась...
Зря.
Глупишь. Бывает.
Наговорил мне кучу приятных вещей, сказал, что только со мной он может себя чувствовать самим собой…
Вот тут и открылось истинное лицо пикапера...
Можешь это считать словами откровения и правды.
Он говорит «я с тобой и завтра пересплю». Потому что ему нравится со мной спать.
И тут ему стало по кайфу ломать тебя. А ты полезла с ним спорить. А он ведь в этом плане сильнее.
Зря вообщем.
Он спросил, как давно у меня был секс. Я честно ответила, что около 2-х месяцев назад.
Ну и нахрен?
На мой встречный вопрос он ответил, что у него секс был 3 дня назад (хотя заметьте, раньше было сказанно, что около 200 дней назад. Вопрос: он это сказал, чтоб мне насолить, или это действительно была правда?)
Может не три. Но уж точно не 200 дней назад. Так, что три - наверное, чтобы насолить. Но то, что он трахается с большой регулярностью чем ты, это скорее всего - факт.
Потом он стал говорить на тему, что даже если у меня будет парень, я могу спать с ним. Ведь это классно, нам это нравится и все в этом роде.
Ну молодца вообщем парниша. Значить трахаешься для него ты хорошо. И он нахальное это использует в своих целях. Да и ты не против этого.
На вопрос, почему я нервничаю, я ответила :«Потому что люблю тебя». Мне стало как-то не по себе.
Я отворачивалась от его поцелуев. Он встал, и сказал, что ему пора уходить. Начал одеваться.
Ну тут ты ему не оставила выбора. Сама прекратила встречу.
Он получил то зачем пришёл. Точнее ты ему это дала.
Ну дала, ну и хорошо.
Как только начали твои тараканы вылазить, он решил их не лечить. А зачем? Живи с ними на здоровье.
Я тоже быстро оделась, молча пошла на кухню и закурила. Пока он собирался. Я выкурила 3 сигареты подряд. Меня трясло. То ли от холода, то ли это были нервы.
Когда попадаешь в дискомфортную ситуацию твой организм как-то на это начинает реагировать.
В твоем случаии, это - "Меня трясло". Бывает.
Я сидела и смотрела, как он одевается. Когда он стоял у двери, то жестом показал, чтоб я подошла и проводила его. Я молча встала, открыла дверь и кивком показала ему на выход. Он нежно поцеловал меня в губы. Выходя сказал: «Пока! Было классно!» Я громко захлопнула дверь.
Дверь не обязательно было захлопывать громко. Есть у Вас такая глупенькая привычка.
Как-будто двери (причём твои) в чем-то виноваты.
По крайней мере я ни о чем не жалею:)
Ну значить всё заебись и жизнь прекрасна.
Отправлено 28 Март 2006 - 23:59
Отправлено 29 Март 2006 - 00:16
Отправлено 29 Март 2006 - 08:29
Отправлено 29 Март 2006 - 08:37
Бля оно тебе надо? Уверен что ты выше этого. Забей. P.S. Тему не читал.Пацаны, хотите прикол? Вот прошло дня 2, я остыла немного после вечера, обдумала всё. Решила, что даже если буду с ним просто трахаться, то в этом случае я ничего не теряю. И вот звоню я своему дорогому, говорю что мол так и так, подумала, поразмыслила.....я согласна, короче. Знаете, что он ответил? "А я уже не хочу. Я вообще тебя на хуй вчера хотел полать за твоё поведение." Я в шоке..... Спрашиваю " Так ты это...ты меня послал нахуй, да?". И он спокойным голосом говорит "Да, иди ты на хуй, Ира!" Я выдержала небольшую паузу, потом говорю "Что ж, в отличае от тебя, я никого никуда посылать не буду. Я просто хочу тогда пожелать тебе удачки во всём и всегда. Будь счастлив. Прощай." "Пока" - сказал он и положил трубку. Вот так вот все и заканчивается.............. Эх......а всё-таки мальчик лишил себя оооочень классного секса!
Отправлено 29 Март 2006 - 10:13
Отправлено 29 Март 2006 - 10:16
Отправлено 29 Март 2006 - 11:06
Во пацан красавчик!!! Молодец пацан лишил себя ооооооооооооочень классного секса в МОЗГ !!!!!!!!!!Пацаны, хотите прикол? Вот прошло дня 2, я остыла немного после вечера, обдумала всё. Решила, что даже если буду с ним просто трахаться, то в этом случае я ничего не теряю. И вот звоню я своему дорогому, говорю что мол так и так, подумала, поразмыслила.....я согласна, короче. Знаете, что он ответил? "А я уже не хочу. Я вообще тебя на хуй вчера хотел полать за твоё поведение." Я в шоке..... Спрашиваю " Так ты это...ты меня послал нахуй, да?". И он спокойным голосом говорит "Да, иди ты на хуй, Ира!" Я выдержала небольшую паузу, потом говорю "Что ж, в отличае от тебя, я никого никуда посылать не буду. Я просто хочу тогда пожелать тебе удачки во всём и всегда. Будь счастлив. Прощай." "Пока" - сказал он и положил трубку. Вот так вот все и заканчивается.............. Эх......а всё-таки мальчик лишил себя оооочень классного секса!
Отправлено 29 Март 2006 - 11:24
Впринципе не стоило - если ему секс был нужен, он бы сам пришел. Нет - хуй с ним.И вот звоню я своему дорогому
Надо было сказать: "Обязательно. Но чуть позже.""Да, иди ты на хуй, Ира!"
Отправлено 29 Март 2006 - 11:36
Отправлено 29 Март 2006 - 12:55
Отправлено 29 Март 2006 - 13:15
Отправлено 29 Март 2006 - 13:36
Отправлено 29 Март 2006 - 14:07
Отправлено 29 Март 2006 - 14:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0