Ты женщина? :) В той дисскусии была тетенька, которая поделилась, что ее много раз приглашали на кофе и не трахали. (диагноз по фото, так и быть, ставить не будем :) ) И именно она пылала негодованием больше всех. Интересно, почему? :)некоторым нравиться осозновать что её не развели.....
Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме
Отправлено 28 Февраль 2006 - 21:49
Отправлено 28 Февраль 2006 - 21:49
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 28 Февраль 2006 - 21:52
Отправлено 28 Февраль 2006 - 21:54
Отправлено 28 Февраль 2006 - 21:55
А зачем к таким бабам в доверие втираться ? Он вообще другие способы знает..?а про дроечров вы зря Чупакабра так вот в доверие то к бабам втирается и времени даром не теряет
В реале не видел но судя по общению в аське - тертый мужик :))
Отправлено 28 Февраль 2006 - 21:56
Да помоему, только ленивый, здесь, не читавший сайт www.lover.ru об этом не знает.... Другой вопрос, с кем она хочет секса? В нашем обществе не принято, что бы женщина отдавалась тогда, когда она этого хочет, сразу на первом свидании, при встрече и т.д. Существует множество стереотипов ("до свадьбы нельзя" устарев., секс через 2, 3, 4 месяца и др.) Парадокс: и хочется и колется... Так вот, той самой "разводкой", ты показываешь ей, что стоишь выше этих правил, с тобой можно все. А так, как в анекдоте: "Хочэт и молчит?!" З.Ы. Любое деиствие направленное на девочку можно охарактеризовать как "разводку" (поход в кино, в ресторан, к тебе домой...) озвучивая это банальными причинами...когда дойдет до вас, что женщины тоже хотят секса и разводить их не нужно. разводят те, кто не может сделать так, чтобы женщина их хотела.
Отправлено 28 Февраль 2006 - 22:02
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 28 Февраль 2006 - 22:03
Сообщение отредактировал -ДжеКпот-: 28 Февраль 2006 - 22:05
Отправлено 28 Февраль 2006 - 22:06
Если бы ты сказал, что ты у них не учился, я бы реально удивился - шаблоны налицо :)Я имел возможность учиться у лучших этом деле: David DeAngelo, Mystery, Style, Grimble, Maddash, Nightlight9.
Не-а, не стоит. И тебе нам что-то доказывать тоже не стоит. По крайней мере потому что ты не знаешь насколько хорошо развит пикап в России, а потому и не можешь адекватно сравнить.Поэтому перед тем как мне что-то доказывать, подумайте, а стоит ли.
Отправлено 28 Февраль 2006 - 22:46
не стоит показывать нехватку опыта - выглядишь глупо. лучше промолчи. бывает, причем бывает такое о чем ты даже не предполагаешь. хочешь еще историю. Действие происходит в одном из клубов Белграда 2001 год, во время одного из workshop, который проводит Mystery. Мы заходим в клуб. Ситуация пиздец - стоит одна девочка окруженная толпой мужиков, судя по виду бандюги. Больше никого нет. Как до нее добраться? Mystery начинает общаться с персоналом клуба и после обмены нескольких фраз показывает им пару фокусов, что привлекает остальных работников клуба. Потом еще несколько фокусов и к нам подходит вся эта толпа включая эту девушку. Это дает ему возможность спокойно обращаться к ней. Потом он показывает последний фокус - левитация пустой бутылки из под пива. После этого мини шоу, у него появляется возможность изолировать эту девочку, что он и делает. Прикол был в том, что она еле разговаривала на английском, а он ни слова не знал на сербском. Как они общались, это вообще отдельная история. После того, как он получил ее телефон и назначил встречу, мы пошли на выход. Нам преграждает путь один из мужиков и пытается объяснить, чтобы он нас больше здесь не видел и вообще это его девочка. Mystery ему отвечает, что это ее дело и если ей решать с кем ей встречаться. После этих слов мужик достает пистолет. Мы на измене. Mystery ему отвечает: Ты видел как я поднял бутылку в воздух, и мне ничего не стоит порвать сосуды у тебя в голове щелчком пальца. После недолгого раздумься мужик отходит в сторону. ---------- А ты говоришь, не бывает. Много всякого бывает.Charm- то что ты описал(а) бред сивой кобылы. В жизни так НЕ БЫВАЕТ!!!!
Отправлено 28 Февраль 2006 - 23:03
Сообщение отредактировал -ДжеКпот-: 28 Февраль 2006 - 23:04
Отправлено 28 Февраль 2006 - 23:18
Что такое дирти?У нас гостей, больше чем участников. Харе пиарить форум=)) Вам дирти не хватило!)
Отправлено 28 Февраль 2006 - 23:28
да ну, жалко изнасилуют ведь всем форумом моральная травма будетЛучше им Бира на время откомандировать, им зубогинеколог нужнее))Да без базара, стань ихним психотерапевтом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0