Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1159

#91 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 21:49

некоторым нравиться осозновать что её не развели.....

Ты женщина? :) В той дисскусии была тетенька, которая поделилась, что ее много раз приглашали на кофе и не трахали. (диагноз по фото, так и быть, ставить не будем :) ) И именно она пылала негодованием больше всех. Интересно, почему? :)
  • 0

#92 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 21:49

Счиитаю что Ма поступил ак неэкологичная скотина что не является поводом кидать камнями (кто из нас без греха? 100% у тех баб за спиной то еще гавнецо)а про дроечров вы зряЧупакабра так вот в доверие то к бабам втирается и времени даром не теряетВ реале не видел но судя по общению в аське - тертый мужик :))он и открыл мне глаза зачем мужики на космо сидят)))
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#93 Charm

Charm
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Февраль 2006 - 21:52

То что я написал, это то как я вижу ситуацию в которой оказался Македонский. Насчет кидания в меня помидоров особо не спешите. Я имел возможность учиться у лучших этом деле: David DeAngelo, Mystery, Style, Grimble, Maddash, Nightlight9. Я живу в штатах и pick-up community здесь развита намного лучше и в своем большенстве все что знаете вы изначально зарождалось здесь, более того здесь как нигде есть возможность получать работы работы с девушками разных национальностей, что позволяет нам быть более гибкими. Поэтому перед тем как мне что-то доказывать, подумайте, а стоит ли. У каждого есть свой индивидуальный подход и каждый PUA пытается выроботать свой стиль. К сожалению таких единицы, в основном мы сами просто создаем клонов – мы передаем шаблоны, которые потом другие просто тупо повторяют. Если у вас есть идеи и дополнения, то я всегда рад выслушать. А говорить, то что я написал есть полный бред – не стоит, т.к. обманываете самих себя, потому что все это было проверено и работает. Вот одной девушке здесь это не понравилось и очень правильно. Нельзя одно и тоже делать со всеми. Она делает проекцию на себя, но скорее всего с ней такой подход не нужен. Для этого нам и нужна гибкость.Насчет первого поста Македонского, то я хочу сказать, что я считаю, что он мог бы сделать лучше. Соблазние – это не продажа, где нужно воспользоваться моментом и впихнуть товар. На мой взгляд, он девушку грубо развел. Это скучно и банально, как для нас всех в одно время становится скучным и банальным просто взять у девушки телефон. 2 Антон ПалычОчень рад, что ты решил разобрать то что я написал. У всех получается по разному, и соответсвенно, у тебя девушка встает и уходит, а у меня, она снимает штаны. Ругаться нам с тобой глупо, все решает число, качество чисел и наше поведение в поле.
  • 0

#94 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 21:54

Почитал я всю эту (извините за выражение) поебень на сайте Экслера.У меня сложилось впечатление, что там сидят фригидные стервы и обиженные жизнью импатенты, которые ''как черви в говне" роются, выискивают что-нибудь, чтоб поглумиться над тем, чего никогда не смогут понять. Конечно, там есть вполне вменяемые люди. Остальные, это вообще...Я там не увидел ни одного аргументированного ответа по теме, один флуд с использованием дебильных фраз, бесконечное обсирание пикаперов и многое др.Мне кажется, что на все это стоит дружно положить болт. Пускай они с пеной у рта печатают свои "детские" посты, поддерживают импатентов "борухов", воспитывают детей и пекут булочки...Это мое личное мнение.
  • 0

#95 rapt

rapt

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 272 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 21:55

а про дроечров вы зря Чупакабра так вот в доверие то к бабам втирается и времени даром не теряет

А зачем к таким бабам в доверие втираться ? Он вообще другие способы знает..?

В реале не видел но судя по общению в аське - тертый мужик :))

:lol: :lol: :lol:
  • 0

#96 Агасфер

Агасфер

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Февраль 2006 - 21:56

когда дойдет до вас, что женщины тоже хотят секса и разводить их не нужно. разводят те, кто не может сделать так, чтобы женщина их хотела.

Да помоему, только ленивый, здесь, не читавший сайт www.lover.ru об этом не знает.... Другой вопрос, с кем она хочет секса? В нашем обществе не принято, что бы женщина отдавалась тогда, когда она этого хочет, сразу на первом свидании, при встрече и т.д. Существует множество стереотипов ("до свадьбы нельзя" устарев., секс через 2, 3, 4 месяца и др.) Парадокс: и хочется и колется... Так вот, той самой "разводкой", ты показываешь ей, что стоишь выше этих правил, с тобой можно все. А так, как в анекдоте: "Хочэт и молчит?!" З.Ы. Любое деиствие направленное на девочку можно охарактеризовать как "разводку" (поход в кино, в ресторан, к тебе домой...) озвучивая это банальными причинами...
  • 0

#97 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 22:02

Чарм неплохую вещь написал между прочим токо на западный манер (ибо это ДиАнджело)у нас мужики просто отворачиваются или выставляют за дверь или еще чего (лептопов нетуть)вроде работаетсам не пробовал
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#98 -ДжеКпот-

-ДжеКпот-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 22:03

У нас гостей, больше чем участников.Харе пиарить форум=)) Вам дирти не хватило!)Пикап- это искусство соблазнение!Безусловно, любое умнение можно использовать в разных целях.Здесь был описан Развод (топик так и назывался), воплощение чисто потребительского отношения!Есть Пикап, для серьезных отношений! Не надо обобщать.Charm- то что ты описал(а) бред сивой кобылы. В жизни так НЕ БЫВАЕТ!!!!1) Девочка- даун, она не знает откуда дети беруться и зачем к себе домой водят)))2)"Опять сначала… в этот раз она позволила снять лифчик."Неужели???? Нет, у неё все еще работаю ограничивающие предубеждения, что сексэто плохо!!!3)"говоришь ей, что она права, и вы не должны это делать. При этом продолжаешь ее целовать. Опять тянешься к штанам, но она опять не дает."Я при разводе так и делаю))4)"То есть ты ее отстраняешь. Минуту назад ей было приятно, все твое внимание было сосредоточено на ней, теперь ты все это забрал."Не буду далее описывать- это та же манипуляция, только более неуклюжая и обреченная.

Сообщение отредактировал -ДжеКпот-: 28 Февраль 2006 - 22:05

• 0
Не Важно Где ты находишься- важно Куда Ты Идешь!

#99 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 22:06

Я имел возможность учиться у лучших этом деле: David DeAngelo, Mystery, Style, Grimble, Maddash, Nightlight9.

Если бы ты сказал, что ты у них не учился, я бы реально удивился - шаблоны налицо :)

Поэтому перед тем как мне что-то доказывать, подумайте, а стоит ли.

Не-а, не стоит. И тебе нам что-то доказывать тоже не стоит. По крайней мере потому что ты не знаешь насколько хорошо развит пикап в России, а потому и не можешь адекватно сравнить.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#100 Charm

Charm
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Февраль 2006 - 22:46

Charm- то что ты описал(а) бред сивой кобылы. В жизни так НЕ БЫВАЕТ!!!!

не стоит показывать нехватку опыта - выглядишь глупо. лучше промолчи. бывает, причем бывает такое о чем ты даже не предполагаешь. хочешь еще историю. Действие происходит в одном из клубов Белграда 2001 год, во время одного из workshop, который проводит Mystery. Мы заходим в клуб. Ситуация пиздец - стоит одна девочка окруженная толпой мужиков, судя по виду бандюги. Больше никого нет. Как до нее добраться? Mystery начинает общаться с персоналом клуба и после обмены нескольких фраз показывает им пару фокусов, что привлекает остальных работников клуба. Потом еще несколько фокусов и к нам подходит вся эта толпа включая эту девушку. Это дает ему возможность спокойно обращаться к ней. Потом он показывает последний фокус - левитация пустой бутылки из под пива. После этого мини шоу, у него появляется возможность изолировать эту девочку, что он и делает. Прикол был в том, что она еле разговаривала на английском, а он ни слова не знал на сербском. Как они общались, это вообще отдельная история. После того, как он получил ее телефон и назначил встречу, мы пошли на выход. Нам преграждает путь один из мужиков и пытается объяснить, чтобы он нас больше здесь не видел и вообще это его девочка. Mystery ему отвечает, что это ее дело и если ей решать с кем ей встречаться. После этих слов мужик достает пистолет. Мы на измене. Mystery ему отвечает: Ты видел как я поднял бутылку в воздух, и мне ничего не стоит порвать сосуды у тебя в голове щелчком пальца. После недолгого раздумься мужик отходит в сторону. ---------- А ты говоришь, не бывает. Много всякого бывает.
  • 0

#101 -ДжеКпот-

-ДжеКпот-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 23:03

Подожди, я так понял вопрос- сводиться к тому:"Зачем принуждать девушка, когда она займеться этим по собственному желанию"Ок))С этим изначальным условием:"В этом случае вы оба понимаете, что секс возможен, но она для себя может думать, что это просто случилось, а не то, что она специально пришла за этим."Так бывает, признаю ошибку.НО чаще, девушку ограничивают предубеждения навязанные ей родителями, социумом- ЧТО секс этоплохо! И в"большинстве нормальных"российских семей это так и считаеться.- Девушка, не должна заниматься сексом, только ради удовольствия!!! И тем более в 1....25 разВот и приходиться, нажимать и толькать вперед!Также можно провести разьяснительную работу-но это скорее тоже запудривание мозгов.

Сообщение отредактировал -ДжеКпот-: 28 Февраль 2006 - 23:04

• 0
Не Важно Где ты находишься- важно Куда Ты Идешь!

#102 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 23:09

девочку то трахнули? :)
  • 0

#103 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 23:18

У нас гостей, больше чем участников. Харе пиарить форум=)) Вам дирти не хватило!)

Что такое дирти?
  • 0

#104 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 23:28

Да без базара, стань ихним психотерапевтом

Лучше им Бира на время откомандировать, им зубогинеколог нужнее))

да ну, жалко :blink: изнасилуют ведь всем форумом :shok: моральная травма будет
  • 0

#105 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 23:30

да, стану фригидным :)