Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Body Language

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#91 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 12:21

А знаешь, я даже догадываюсь, ЧТО народ задело

Да? Разъясни, плиз, я не выспалась сегодня, тружусь аки пчёлка с утра, туго соображаю)

Ну как выяснилось, на фотке там какой то охуенный гуру, а тут его так низенько оценили, народу то обидно, они ж его за образец берут, а тут им такое в лицо :tomato2: :tongue:

:)) +1
  • 0

#92 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 12:22

Ну как выяснилось, на фотке там какой то охуенный гуру, а тут его так низенько оценили, народу то обидно, они ж его за образец берут, а тут им такое в лицо

Аааа, ну так пояснять надо, для нас, тупых. На фотке надо было большими буквами написать - "ГУРА, заморский, обыкновенный. Всем дрочить три раза." А внизу перечисление всех титулов, регалий, список соблазнённых женщин, поимённо и побалльно, количество заводов, домов, пароходов и другие полезные сведения. ЗЫ И вообще, я поддерживаю отечественного производителя.

Сообщение отредактировал Fleur: 21 Февраль 2006 - 12:28

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#93 EVER.GREEN

EVER.GREEN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 017 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 12:26

herrin, ты знаешь меня не задело то что бедбоя так низко оценили. х с ним.но когда видишь когда люди говорят х знает что о человеке только по фото "забыв" при этом сказать что это ИМХО то вот тоже хочется сказать что нибудь ...даже не будучи фанатом или даже относясь немного с иронией к титулам типа ПУА или ГУРУ
  • 0
best regards,
Evergreen

#94 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 12:27

Ага. А еще есть разница между самим Бэдбоем и теми кто орет какой он ахуенный.

Вот на этой разнице он (Бэдбой) и играет :wink:
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#95 FlanG

FlanG

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 12:56

В первый раз узнал об этом чуваке в этой ветке и мне совершенно похер Бэдбой это, Брэд Пит или какой-то-хуй-с-горы. С такой внешностью грех не пользоваться популярностью у женщин. Но фотка наигранная, не естественная. Очень широко расставленые ноги и руки в карманах сразу бросились в глаза.У меня есть один знакомый натурал, альфа - никакими техниками осознано не пользуется. Вот какие невербальные патерны поведения я в нем калибровал:- стоит в эдакой позе секьюрити (ноги на ширине плеч, руки сведены внизу спереди или сзади, корпус немного наклонен назад, плечи отведены назад, грудная клетка раправлена, подбородок параллельно полу)- жесты плавные, широкие, вторгаются в личную зону- речь плавная и тихая, голос грудной- шаги широкие, медленные. Руки не болтаются и не живут своей собственной жизнью.
  • 0
Хрю!

#96 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 12:59

herrin, ты знаешь меня не задело то что бедбоя так низко оценили. х с ним. но когда видишь когда люди говорят х знает что о человеке только по фото "забыв" при этом сказать что это ИМХО то вот тоже хочется сказать что нибудь ... даже не будучи фанатом или даже относясь немного с иронией к титулам типа ПУА или ГУРУ

если ты не в курсе я расскажу тебе краткое содержание предыдущих серий, то бишь о чем изначально толковалось: а именно об оценке чувака ПО ФОТО не по тому скоко баб он перетрахал и скоко где у него сантиметров а именно по фото <- читать три раза
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#97 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 13:00

Prоtoss, дай, пожалуйста, ссылку на финальный вариант статьи с нормальной, крупной фоткой.

2All:
Мдаааа... может о Body Language поговорим, вместо обсуждения регалий BB ?

p.s.
Фотка, возможно, действительно не та. Но по описанию она подходила вот я её и повесил.
  • 0

#98 EVER.GREEN

EVER.GREEN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 017 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 13:05

дервиш,изначально начали обсуждать статьюа потом начали обсуждать фотоа потом самого бедбояпросто кто-то, обсуждая фото, выдала несколько коментариев забыв сказать что это ИМХОа когда этот кто-то сказал что это было ИМХО ИМХО ИМХО было поздно

Сообщение отредактировал EVER.GREEN: 21 Февраль 2006 - 13:06

• 0
best regards,
Evergreen

#99 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 13:07

Старик когда нибудь ты поймешь что любое мнение любого человека - это лишь его имхотем более при обсуждении внешности и тди я надеюсь это произойдет скоро и тебя можно будет поздравить с очередным инсайтом ;)
  • 0

#100 EVER.GREEN

EVER.GREEN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 017 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 13:09

Старик когда нибудь ты поймешь что любое мнение любого человека - это лишь его имхо тем более при обсуждении внешности и тд

это мое кредо
  • 0
best regards,
Evergreen

#101 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 13:53

Старик когда нибудь ты поймешь что любое мнение любого человека - это лишь его имхо тем более при обсуждении внешности и тд и я надеюсь это произойдет скоро и тебя можно будет поздравить с очередным инсайтом ;)

Интересно слышать от тебя трактовку одной из НЛПрских основ(карта -не территория), учитывая твою подпись =))
  • 0

#102 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 13:55

DenisPV, когда ты поймешь что подпись далеко не всегда означает "самое-глубокое-убеждение" и часто пишется с иронией....я тебя тоже поздравлю с инсайтом
  • 0

#103 Atum

Atum

I Love This Game

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 14:25

Старик когда нибудь ты поймешь что любое мнение любого человека - это лишь его имхо
тем более при обсуждении внешности и тд

и я надеюсь это произойдет скоро и тебя можно будет поздравить с очередным инсайтом ;)

Интересно слышать от тебя трактовку одной из НЛПрских основ(карта -не территория), учитывая твою подпись =))

Вспомнилась одна рассылка ...

Фи Гу Нате был настоящим мастером дзен - у него был посох из бамбука и он знал, когда им нужно бить ученика. Пришел как-то к Фи Гу Нате НЛПер, который только что выучился НЛП и теперь решил смоделировать дзен. Ну, сел, подстроился, как полагается, сначала по позе, потом по ценностям разочек, и, козырнув пару раз рефреймингом, признался наконец кто он и зачем пожаловал. Про Гриндера с Бэндлером не забыл упомянуть, так, на всякий случай, авторитеты все-таки.
Фи Гу Нате выслушал его внимательно и спрашивает:
- А на чем основано учение эНэЛПэ?
Тут НЛПер задумался. "Круто капнул," - думает - "логический уровень не ниже убеждений. От такого метафорой не отмажешься... как бы его утилизировать..." Подумал, подумал и решил, что лучше не выпендриваться и просто ответить.
- На базовых пресуппозициях эНэЛПиии. - гордо сказал НЛПер, выделяя окончание на английский манер. Сказал, как послал. Мол, нефиг тут пальцы в чужое содержание кидать.
- А мог бы ты показать мне базовые пресуппозиции НЛПиии? - подстроился мастер дзен к НЛПеру. Да так подстроился, что НЛПер в нем аж своего почувстовал. Ну и естественно, захотел тут же просветить обывателя великому мета-знанию.

Карта территория

- Ну, например... Карта не территория. - озвучил НЛПер первую пресуппозицию, которая пришла ему в голову.
- Ну уж нет, - взбунтовался Фи Гу Нате - Уж что, что, а карта это и есть территория.
- Нет, ты не понял, карта не может быть территорией, потомучто...
- Нет, я-то как раз понял. Карта - это территория.
- Нет!
- Да!
- Ну хорошо, твоя карта может быть и территория, а вот моя - нет.
- Ну наконец-то! - вздохнул Фи Гу Нате.
продолжение...
  • 0

#104 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 14:35

А ты чего ждал - церковного хора голубых мальчиков?

Да нет, пока только твой фальсет раздался.

Тоже мне фан-клуб собрали. Его уровень сравним с уровнем тренерской комманды РМЭС...

Ага, Ловермен - среднечек, Папа - так себе, Бедбой - не гуру. С кем ты еще тусовался (это называется сфоткаться вместе на саммите:)). Мистери со Стайлом не лохи случайно? А то народ путается )) Твое мнение допустим, обосновано. Только вот, когда пальцы гнуть начинают клуши недотраханые с г. Захуйск, да пионеры с мазолями на руках - это раздражает :)

Зерг я оцениваю исходя из своего уровня и уровня наших соблазнителей, тренерской комманды. Loverboy - середнячок. Мы с ним три дня тусили, снимали вместе баб. Про Папу ничего сказать не могу, не знаком. Бед Бой для меня нихуя не гуру. Я его уважаю за то, что он сделал, как себя раскрутил и т.д. О том как он пикапит сужу о совместных вылазках в венские клубы. И дело даже не в том, что я трахнул девку, а он нет. А в том, что задирать ноги на стол и резко разворачивать девку к себе лицом для пионера может и показаться охуенным, но по сути это один из стилей, со своими достоинствами и недостатками. А когда это пытаются повторить его ученики, через месяц-другой после семинара, у них почему-то мало что получается. На РМЭСе сходимость куда выше. У Мистери свой уникальный стиль, который на все 100% работает только у него. Охотно верю, что он трахает красивых женщин. С лично ним не знаком, но по его видео это хорошо калибруется. Стайла мне сейчас сложно оценить, встречусь - скажу. Я о другом. Для того, чтобы соблазнять красивых и статусных женщин не всегда нужно быть мега-альфой или нацеплять на себя колпак и показывать фокусы. Иногда достаточно подойти, познакомиться, пообщаться, трахнуть. Возможно Бед Бой и Ловербой и Мистери и Стаил хорошие соблазнители и трахают красивых баб. Но всё тоже самое делают и наши пикаперы. Мой совет: прежде чем создавать себе в рот ниибаца просвётленных гуру из западных пикаперов, с которыми то и встретиться толком не получается, посмотрите вокруг, поищите у кого из вашего окружения можно поучиться. И будет вам счастье.
  • 0

#105 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 14:38

И дело даже не в том, что я трахнул девку, а он нет.

Опустил нахуй :)))
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0