Обиделась из-за ребёнка
Отправлено 08 Январь 2006 - 15:41
То что пишут на форуме, что "это не твой ребёнок, что хуйня, ты ничего ей не должен" или "ты теперь должен взять ответственность за них" - скажу тебе одно.
Ты действительно НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Поступай как сам хочешь.
Если девочка тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится, если у тебя ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С РЕБЁНКОМ - никакой разницы нет, твой он или нет. У вас может быть отличная семья.
Да и тебе она ещё родит, и при желании - не одного.
Почему она себя так ведёт? Из за неопределённости в ваших отношениях.
Если она решила что ты просто так, поёбываешь её, и хуй на всё ложил - естественно её начнёт
колбасить.
Если у тебя серьёзные намерения - возьми ответственность в свои руки. Взвесь все за и против.
Чего ты хочешь?
Быть с ней вместе? Или просто поёбывать её, без обязательств.
Если второе - тут я тебе не советчик... Если первое , или третье, которое ты сам можешь придумать - бери ответственность за свою жизнь и действуй так как хочешь.
И ещё, ты только не обижайся, но 19 лет это действительно мало. У тебя есть деньги, ты работаешь?
Сможешь содержать семью?
Может быть ты возьмешь тайм-аут? Какой смысл привязывать конкретно эту девочку к себе, если нет серьёзных намерений?
Что , вокруг мало самостоятельных девчонок, без ребёнка на руках?
В общем, сам решай чего ты хочешь. И поступай соответственно.
Отправлено 08 Январь 2006 - 15:47
Barny, а ты сам-то как думаешь: нравится автору эта девочка или нет?...Если девочка тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится...
И какая разница, как автор в такой ситуации относится к ребенку? Если ребенок нравится, ты предлагаешь и дальше терпеть издевательства его мамаши?
Отправлено 08 Январь 2006 - 16:14
ОлдГест, мы с тобой можем сколько угодно галлюцинировать на эту тему, но Скримеру в душу не заглянем никогда.Barny, а ты сам-то как думаешь: нравится автору эта девочка или нет?
И какая разница, как автор в такой ситуации относится к ребенку? Если ребенок нравится, ты предлагаешь и дальше терпеть издевательства его мамаши?
Чего он хочет с ней - пусть сам решает. Поэтому я и задал свои вопросы - пусть получше ответит на них, сам для себя.
Опять же, "издевательства" - это наша с тобой оценка её поведения. Мы там не были, своими глазами не видели, чужая душа - потёмки.
Я могу галлюцинировать что это её реакция на неопределённость. Ты можешь галлюцинировать как нибудь иначе. Какая разница?
Думаю, если чувак ПО НАСТОЯЩЕМУ любит и девчонку и её пацанёнка, а она любит его - у них все будет ок.
Если пацан сам себя обманывает, и все что ему нужно - это "безнаказанно" поёбывать её - это его проблема. Тут я не советчик.
В любом случае - правды я не знаю. Да и никто, кроме Скримера её не знает.
Знаю одно - когда мужик берёт ответственность в свои руки и поступает, как того по-настоящему сам хочет - все мозгоёбства со стороны девочек прекращаются:
Хочу - ответственно беру её в жены - мигом становится верной и шелковой.
Хочу - ответственно расстаюсь - без обид, она получает свободу, и ищет себе достойного её мужчину, отца ребёнку. А я - не ебу мозги ей, её ребёнку, а наслаждаюсь другими женщинами.
Но это слава богу, не мой выбор, а Скримера.
И как конкретноон поступит - решает он сам.
Отправлено 08 Январь 2006 - 16:32
Barny, тут ты прав.ОлдГест, мы с тобой можем сколько угодно галлюцинировать на эту тему, но Скримеру в душу не заглянем никогда.
Отправлено 09 Январь 2006 - 03:00
если бы она ему действительно нравилась, этой темы не было быЕсли девочка тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится...
что ж ты советуешь ребятенку, который в этой жизни толком то еще не определился?! Какая к чертям семья, да еще и с ребенком!возьми ответственность в свои руки
Отправлено 09 Январь 2006 - 23:11
Цапля, ты правильно говоришь, про ребятёнка. А про "семью" - не принимается. Я написал ЧТО КОНКРЕТНО я ему советую, и где тут ответственность. Ответственно можно сделать всё - и жениться, и порвать.что ж ты советуешь ребятенку, который в этой жизни толком то еще не определился?! Какая к чертям семья, да еще и с ребенком!возьми ответственность в свои руки
Отправлено 10 Январь 2006 - 02:20
Я не понял вопроса, но если тебе нужно просто понимание ситуации, то слушай. Она калибрует твое отношение к ее ребенку, для выяснения годишься ты в мужья или нет. Делает дальше, если на ее взгляд ты отстраняешься от ребенка. Девушки с детьми в ЛТР - это вообще отдельная песня. У них на первом месте стоит воспитание ребенка. ИМХО если она придет к выводу, что ты не годишься в мужья, она будет подыскивать себе другого со всеми вытекающими. Будь готов уйти. Вообще херней ты страдаешь, в твоем-то возрасте заводить ЛТР с дамой с ребенком, ты еще жизни не нюхал, просто дружеский совет - походи по бабам, вкуси жизни, чтобы потом уже с некотрым жизненным опытом делать осознанный выбор.Сегодня с утра к звонит и говорит, что к ней приехали какие-то родственники, и что она сейчас пойдёт гулять с ребёнком. А потом заявляет: "Мы сейчас с Кириллом придём к тебе". Я оторопел - так внезапно сказала. Спросил: "Ты серьёзно". И она бросила трубку. Я перезванивал несколько раз - не берёт. Потом взяла и убитым голосом сказала: "Я не хочу сейчас разговаривать". Я положил трубку и больше не перезванивал...
Отправлено 10 Январь 2006 - 02:30
Сучит. :) Надо было так вести диалог. - С первых же слов начала предъявлять. Поздоровались. Первый вопрос - почему мне не звонишь? - Ой ты знаешь, я тут с делами так закрутился, завертелся, руки не дошли, друзья тут на голову свалились. (важно о предыдущем разговоре не слова, ни капли обиды и злости, дружелюбие и приподнятое настроение вот твои козыри) Вот, а звонила она тебе, чтобы откалибровать твое внутренние состояние, ее дальше сработало или нет.Сейчас звонила. С первых же слов начала предъявлять. Поздоровались. Первый вопрос - почему мне не звонишь? Я говорю, так ты сама трубку бросила, сказала, что не хочешь разговаривать. Молчание. Потом - ну и что, мог бы всё равно позвонить. Я спросил, а сама-то где будешь ночевать (последнюю неделю мы ночевали у меня). "А тебе какая разница, где я буду". Кирилл, говорит, что-то с телефоном сделал. Я тебе позвонила, чтобы проверить, работает или нет. Всё, работает. До свидания. И бросила трубку.
Отправлено 10 Январь 2006 - 03:50
http://andreyev.name/
Отправлено 10 Январь 2006 - 09:49
Отправлено 10 Январь 2006 - 11:15
http://andreyev.name/
Отправлено 10 Январь 2006 - 11:36
Отправлено 10 Январь 2006 - 12:52
Во-первых, попытайся ей объяснить, что как бы она не хотела, но этот ребенок никогда не будет твоим. И никогда ты его не будешь любить так же сильно, как своего собственного. Ты просто физически этого не сможешь сделать. Постарайся до нее донести, что ты любишь маленького ровно настолько, насколько это возможно. Постараться усилить это чувство с ее стороны - бессмысленно.
Во-вторых, если тебя устраивает секс с ней, пользуй ее. Ты - молодой, попробуй разновидности секса(анальный, СМ, бандаж). У тебя, прости меня за цинизм, идеальный объект для экспериментов. Другой такой шанс выпадет не скоро! Будь таким же практичным, как она, это не подло, это нормально.
В-третьих, всегда ставь ее на место. Никогда не позволяй ей бросать трубку. Позвонила, четко даешь понять(можно и прямым текстом), что у тебя нет желания сейчас говорить с ней. Она пока никуда от тебя не сбежит. Делай так, как хочет твое "Дитя".
В-четвертых, будь мужчиной. Ей нужен сильный мужчина, так будь таким. Не для нее, для себя, потому что всем женщинам нужен такой мужчина.
P.S. Если ты внутренне не готов с ней расстаться, то и не пытайся, не сможешь. Лишь нервы потратишь.
Отправлено 10 Январь 2006 - 20:15
...скажи ей ДОД сам. Это позволит сделать ее посыл более комортным для тебя...
Что-то в этом, конечно, есть. Тем не менее, примеряя все рекомендации на себя (а сдается мне, что мы с автором в чем-то похожи), могу сказать, что предложение Disruptor'а мне было бы реализовать проще и естественнее:
...тотальный игнор...
Отправлено 11 Январь 2006 - 03:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0