Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обиделась из-за ребёнка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#91 Barny

Barny

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 15:41

Вопрос автору - а как ты НА САМОМ ДЕЛЕ относишься к ребёнку, Кириллу?

То что пишут на форуме, что "это не твой ребёнок, что хуйня, ты ничего ей не должен" или "ты теперь должен взять ответственность за них" - скажу тебе одно.
Ты действительно НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Поступай как сам хочешь.

Если девочка тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится, если у тебя ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С РЕБЁНКОМ - никакой разницы нет, твой он или нет. У вас может быть отличная семья.
Да и тебе она ещё родит, и при желании - не одного.

Почему она себя так ведёт? Из за неопределённости в ваших отношениях.
Если она решила что ты просто так, поёбываешь её, и хуй на всё ложил - естественно её начнёт
колбасить.
Если у тебя серьёзные намерения - возьми ответственность в свои руки. Взвесь все за и против.
Чего ты хочешь?
Быть с ней вместе? Или просто поёбывать её, без обязательств.
Если второе - тут я тебе не советчик... Если первое , или третье, которое ты сам можешь придумать - бери ответственность за свою жизнь и действуй так как хочешь.

И ещё, ты только не обижайся, но 19 лет это действительно мало. У тебя есть деньги, ты работаешь?
Сможешь содержать семью?
Может быть ты возьмешь тайм-аут? Какой смысл привязывать конкретно эту девочку к себе, если нет серьёзных намерений?

Что , вокруг мало самостоятельных девчонок, без ребёнка на руках?

В общем, сам решай чего ты хочешь. И поступай соответственно.
  • 0
Счастье - это не точка на Пути, Счастье - это способ Путешествовать

#92 Old Guest

Old Guest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 15:47

...Если девочка тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится...

Barny, а ты сам-то как думаешь: нравится автору эта девочка или нет?

И какая разница, как автор в такой ситуации относится к ребенку? Если ребенок нравится, ты предлагаешь и дальше терпеть издевательства его мамаши?
  • 0

#93 Barny

Barny

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 16:14

Barny, а ты сам-то как думаешь: нравится автору эта девочка или нет?

И какая разница, как автор в такой ситуации относится к ребенку? Если ребенок нравится, ты предлагаешь и дальше терпеть издевательства его мамаши?

ОлдГест, мы с тобой можем сколько угодно галлюцинировать на эту тему, но Скримеру в душу не заглянем никогда.
Чего он хочет с ней - пусть сам решает. Поэтому я и задал свои вопросы - пусть получше ответит на них, сам для себя.

Опять же, "издевательства" - это наша с тобой оценка её поведения. Мы там не были, своими глазами не видели, чужая душа - потёмки.
Я могу галлюцинировать что это её реакция на неопределённость. Ты можешь галлюцинировать как нибудь иначе. Какая разница?

Думаю, если чувак ПО НАСТОЯЩЕМУ любит и девчонку и её пацанёнка, а она любит его - у них все будет ок.
Если пацан сам себя обманывает, и все что ему нужно - это "безнаказанно" поёбывать её - это его проблема. Тут я не советчик.

В любом случае - правды я не знаю. Да и никто, кроме Скримера её не знает.

Знаю одно - когда мужик берёт ответственность в свои руки и поступает, как того по-настоящему сам хочет - все мозгоёбства со стороны девочек прекращаются:

Хочу - ответственно беру её в жены - мигом становится верной и шелковой.
Хочу - ответственно расстаюсь - без обид, она получает свободу, и ищет себе достойного её мужчину, отца ребёнку. А я - не ебу мозги ей, её ребёнку, а наслаждаюсь другими женщинами.

Но это слава богу, не мой выбор, а Скримера.
И как конкретноон поступит - решает он сам.
  • 0

#94 Old Guest

Old Guest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 16:32

ОлдГест, мы с тобой можем сколько угодно галлюцинировать на эту тему, но Скримеру в душу не заглянем никогда.

Barny, тут ты прав.
  • 0

#95 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2006 - 03:00

Если девочка тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится...

если бы она ему действительно нравилась, этой темы не было бы

возьми ответственность в свои руки

что ж ты советуешь ребятенку, который в этой жизни толком то еще не определился?! Какая к чертям семья, да еще и с ребенком!
  • 0

#96 Barny

Barny

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2006 - 23:11

возьми ответственность в свои руки

что ж ты советуешь ребятенку, который в этой жизни толком то еще не определился?! Какая к чертям семья, да еще и с ребенком!

Цапля, ты правильно говоришь, про ребятёнка. А про "семью" - не принимается. Я написал ЧТО КОНКРЕТНО я ему советую, и где тут ответственность. Ответственно можно сделать всё - и жениться, и порвать.
  • 0

#97 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2006 - 02:20

Сегодня с утра к звонит и говорит, что к ней приехали какие-то родственники, и что она сейчас пойдёт гулять с ребёнком. А потом заявляет: "Мы сейчас с Кириллом придём к тебе". Я оторопел - так внезапно сказала. Спросил: "Ты серьёзно". И она бросила трубку. Я перезванивал несколько раз - не берёт. Потом взяла и убитым голосом сказала: "Я не хочу сейчас разговаривать". Я положил трубку и больше не перезванивал...

Я не понял вопроса, но если тебе нужно просто понимание ситуации, то слушай. Она калибрует твое отношение к ее ребенку, для выяснения годишься ты в мужья или нет. Делает дальше, если на ее взгляд ты отстраняешься от ребенка. Девушки с детьми в ЛТР - это вообще отдельная песня. У них на первом месте стоит воспитание ребенка. ИМХО если она придет к выводу, что ты не годишься в мужья, она будет подыскивать себе другого со всеми вытекающими. Будь готов уйти. Вообще херней ты страдаешь, в твоем-то возрасте заводить ЛТР с дамой с ребенком, ты еще жизни не нюхал, просто дружеский совет - походи по бабам, вкуси жизни, чтобы потом уже с некотрым жизненным опытом делать осознанный выбор.
  • 0
Я возьму сам.

#98 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2006 - 02:30

Сейчас звонила. С первых же слов начала предъявлять. Поздоровались. Первый вопрос - почему мне не звонишь? Я говорю, так ты сама трубку бросила, сказала, что не хочешь разговаривать. Молчание. Потом - ну и что, мог бы всё равно позвонить. Я спросил, а сама-то где будешь ночевать (последнюю неделю мы ночевали у меня). "А тебе какая разница, где я буду". Кирилл, говорит, что-то с телефоном сделал. Я тебе позвонила, чтобы проверить, работает или нет. Всё, работает. До свидания. И бросила трубку.

Сучит. :) Надо было так вести диалог. - С первых же слов начала предъявлять. Поздоровались. Первый вопрос - почему мне не звонишь? - Ой ты знаешь, я тут с делами так закрутился, завертелся, руки не дошли, друзья тут на голову свалились. (важно о предыдущем разговоре не слова, ни капли обиды и злости, дружелюбие и приподнятое настроение вот твои козыри) Вот, а звонила она тебе, чтобы откалибровать твое внутренние состояние, ее дальше сработало или нет.
  • 0
Я возьму сам.

#99 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2006 - 03:50

Цапля и МистерИкс все сказали! Уважение вам! Автор, давай возьми себя в кулак.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#100 StrD

StrD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2006 - 09:49

Она видит, что ее "дальше" на тебя не действует, теперь может быть даже ДОД с ее стороны, но лучше скажи ей ДОД сам. Причем в некатегоричной форме, а типа, что она всегда может получить от тебя помощь...и тд и тп...Потом убери сексуальный подтект из встреч, а они будут неизбежны, и отдаляйся все дальше. Это позволит сделать ее посыл более комортным для тебя. На все упреки говори, что ТЕБЕ так комфортнее. Чтобы видела что тобой уже нельзя больше манипулировать. И дай тебе бог не ошибиться, не порти себе жизнь. Неужели тебя не злит, что тобой жестоко, заметь, ЖЕСТОКО манипулирует какая-то девчонка.
  • 0

#101 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2006 - 11:15

Не будет там никакого ДОДа с ее стороны, т.к. находясь в ДОДе, она не сможет высасывать из него силу. (По мотивам Дневного Дозора).Автор - тотальный игнор. Сходи к психологу, если сложно самому. (это не шутка)
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#102 StrD

StrD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2006 - 11:36

ДОД - это крайнее дальше...может попробовать, чтобы уже или вернуть или идти дальше...она стерва - вполне на такое способна, имхо, ей же тоже не улыбается много ресурсов на него тратить если вдруг выясняется, что это бесперспективняк.
  • 0

#103 DarkHost

DarkHost

Вызывает сомнения на предмет адекватности

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2006 - 12:52

Автор, держи себя в руках и будь мужчиной. Читаем "Кирпичи" и учимся отказывать и ставить себя в ее глазах. Читаем "Психологическое айкидо" и заставляем "Дитя" превалировать, за счет чего твое "Я хочу(не хочу)" набирает силу. :bb:

Во-первых, попытайся ей объяснить, что как бы она не хотела, но этот ребенок никогда не будет твоим. И никогда ты его не будешь любить так же сильно, как своего собственного. Ты просто физически этого не сможешь сделать. :nono: Постарайся до нее донести, что ты любишь маленького ровно настолько, насколько это возможно. Постараться усилить это чувство с ее стороны - бессмысленно.
Во-вторых, если тебя устраивает секс с ней, пользуй ее. Ты - молодой, попробуй разновидности секса(анальный, СМ, бандаж). У тебя, прости меня за цинизм, идеальный объект для экспериментов. Другой такой шанс выпадет не скоро! :spiteful: Будь таким же практичным, как она, это не подло, это нормально.
В-третьих, всегда ставь ее на место. Никогда не позволяй ей бросать трубку. Позвонила, четко даешь понять(можно и прямым текстом), что у тебя нет желания сейчас говорить с ней. Она пока никуда от тебя не сбежит. Делай так, как хочет твое "Дитя".
В-четвертых, будь мужчиной. Ей нужен сильный мужчина, так будь таким. Не для нее, для себя, потому что всем женщинам нужен такой мужчина.

P.S. Если ты внутренне не готов с ней расстаться, то и не пытайся, не сможешь. Лишь нервы потратишь.
  • 0

#104 Old Guest

Old Guest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2006 - 20:15

...скажи ей ДОД сам. Это позволит сделать ее посыл более комортным для тебя...

Что-то в этом, конечно, есть. Тем не менее, примеряя все рекомендации на себя (а сдается мне, что мы с автором в чем-то похожи), могу сказать, что предложение Disruptor'а мне было бы реализовать проще и естественнее:

...тотальный игнор...

• 0

#105 skreamer

skreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2006 - 03:52

Я так себя презираю... Всё-таки вы неправы, я оказался тряпкой.Сегодня очень хочу спать, завтра расскажу всё подробнее... Кажется, мы опять вместе :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0