Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс и женщины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#91 Морис

Морис

Мамонтёнок в бронепоезде

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 937 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2005 - 21:49

Мышцы, мышцы... А упражнений для удлинения члена еще не придумали? Какой кошмар

Ёжику + :lol: Не помню, где-то читал или слышал, что в древнем каком-то государстве наложниц умеющих вызывать оргазм только трепетом своего лона продавали на вёс золота... Но там нихую не было сказано про то, что мужчин тоже продавали, если они способны доставить женщине оргазм похудением и утолщением своего члена... :lol: :lol: Если кого-то улыбнул ОЧЕНЬ рад...
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад.

#92 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2005 - 23:43

Могу посоветовать, как определить девушку, которая Неравнодушна к сексу: Смотрите на Её ноги. Чем более они волосатые (даже, если волоски светлые)- тем силнее у неё играют гормоны. И не ржите- Это физиология =))

:lol: все-таки ржу... и часто тебе попадались такие "лохматые" экземпляры??? :crazy: мои соболезнования :lol:
  • 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

#93 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2005 - 00:50

[quote name='Emilia' date='Dec 26 2005, 01:11 PM' post='757983']
Освоение качественного минета требует большого количества времени, не говоря уже об энтузиазме.

Ну если учиться сама, то есть не спрашивая у партнера как нравится и все такое. Если бы Вы мужчины иногда бы направляли своих дам, то качественный минет был бы через пару месяцев науки.
Про мышцы влагалища - вообще молчу. Реально сложная и многих лет пребующая техника. У 20летней девочки такой опыт позможен только если она начала трахаться лет с 14-15 и делала это с тех пор каждый день, да не с неумехами сверстниками, а с опытными и способными научить ее партнерами.

Абсолютная глупость. Есть такая техника называется вумбилдинг, так вот через 4 месяца тренировок, можно мышцами пробки из под шампанского на пол метра кидать, а не то что удовольствия мужчине доставить. Причем дамы которые ее постигают могут доставлять мужчине удовольствия без фрикций, просто мыжцами влагалища.

Не у всех есть достаточно возможностей для освоения технологии.
[/quote]
Нет достаточно информации как это сделать вот в чем беда.
[/quote]

1. И что, со связками на челюсти и рвотным рефлексом ты так за два месяца и справилась? По скольку тренировалась?

2. Пробки - получается? От шампанского? Ну не знаю, пробку может я и кину, 6 лет занимаюсь (щас схожу попробую), но удовольствие знаешь ли - это несколько иная технология.

Информации - море. Не хочешь по интернету лазить - читай Космо, через год будешь профессором.

Просто знаешь ли, бразильская попка за 4 месяца -это фантастика. У кого то природные данные лучше, у кого то хуже, но по любому это занимает время и ничуть не меньшее, чем любая другая фитнес программа
  • 0

#94 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2005 - 00:56

1. И что, со связками на челюсти и рвотным рефлексом ты так за два месяца и справилась? По скольку тренировалась?

неужели такие проблемы бывают??? :shok:
  • 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

#95 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2005 - 02:21

Не осилил, но первая страница - "ужос, нах".Господа, вы чего? У вас что, цель - доставить удовольствие девке, забыв про себя??? Тогда вы - ебнутые...Трахайте их так, как хочется, тогда, когда хочется - и увидите разительные отличия, сделав не менее поразительные открытия.Мне уже две девки сказали, что они со мной впервые поняли, что такое оргазм. Такое говорят часто, но этим двум я поверил, хорошая вещь предварительная калибровка... Так вот обе - ИМЕННО потому, по их словам, что я заботился ТОЛЬКО о себе.
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#96 Щупальце

Щупальце

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 267 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2005 - 02:43

Как бы высокопарно ни звучало, но что б секс стал не процессом последовательных возвратно-поступательных движений, а единением, оргазм - не самоцелью, а венцом физического общения, которое хотелось бы повторять....

В яблочко! Именно единение! ;)
  • 0

#97 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2005 - 08:58

Мышцы, мышцы... А упражнений для удлиннения члена еще не придумали? Какой кошмар

Ну как же... А минет? :spiteful:

2. Пробки - получается? От шампанского? Ну не знаю, пробку может я и кину, 6 лет занимаюсь (щас схожу попробую

О! Ну я тогда пойду сейчас хуем в бейсбол поиграю. Подбросишь мячик? Автор, вон и ДЧ тебе пишут про единение. Пойми, когда секс переходит за грань банального спортивного траха, то вот тут-то и надо включать эмоциональное восприятие, это здорово помогает!

Сообщение отредактировал azart_pilot: 27 Декабрь 2005 - 08:58

• 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#98 ПаЛыЧ

ПаЛыЧ
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2005 - 12:14

Автор, вон и ДЧ тебе пишут про единение. Пойми, когда секс переходит за грань банального спортивного траха, то вот тут-то и надо включать эмоциональное восприятие, это здорово помогает!

Бля.... Еще раз повторю.... Как включить эмоциональное восприятие? Я про это уже писал
  • 0
Во что-то можно поверить, а во что-то нужно

#99 Addict

Addict

Можно все. Манкубус разрешил.

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 878 Cообщений
787
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2005 - 13:01

Не осилил, но первая страница - "ужос, нах". Господа, вы чего? У вас что, цель - доставить удовольствие девке, забыв про себя??? Тогда вы - ебнутые... Трахайте их так, как хочется, тогда, когда хочется - и увидите разительные отличия, сделав не менее поразительные открытия. Мне уже две девки сказали, что они со мной впервые поняли, что такое оргазм. Такое говорят часто, но этим двум я поверил, хорошая вещь предварительная калибровка... Так вот обе - ИМЕННО потому, по их словам, что я заботился ТОЛЬКО о себе.

Дело вкуса, я такой подход не приемлю. Нет здесь универсального рецепта.
  • 0

#100 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2005 - 13:39

Бля.... Еще раз повторю.... Как включить эмоциональное восприятие? Я про это уже писал

Ну бля, если тебя интересует искусственное завышение значимости - кури сайт и форум, расскажут. А если простое житейское включение восприятия - найди девку, от которой тебя априори "распирает" и добейся её. Даже не её, а того, чтобы она отдалась тебе. Для этого нужно стать для неё не всем, но многим. Сложно, но вполне осуществимо. Т.е. не играй в ухаживание - ухаживай. Если кроме сисек о двух ногах ничего в ней не видишь - уходи. Найди СВОЮ женщину, которая захочет тебя и которую захочешь ты. Я тебе гарантирую - ощущения будут незабывемые. Если тебя интересуют уточнения - спрашивай.

Сообщение отредактировал azart_pilot: 27 Декабрь 2005 - 13:41

• 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#101 Морис

Морис

Мамонтёнок в бронепоезде

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 937 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2005 - 14:05

Могу посоветовать, как определить девушку, которая Неравнодушна к сексу: Смотрите на Её ноги. Чем более они волосатые (даже, если волоски светлые)- тем силнее у неё играют гормоны. И не ржите- Это физиология =))

:lol: Я в ауте! :lol: Тебя прикалывают волосатые! :lol: ЧУШЬ что волосатые чем-то отличаются от нормальных в постеле!

Не осилил, но первая страница - "ужос, нах". Господа, вы чего? У вас что, цель - доставить удовольствие девке, забыв про себя???

Да именно так и не как иначе!

Тогда вы - ебнутые...

Киса ку-ку! Оскарбления запрещены! Где модератор?

Трахайте их так, как хочется, тогда, когда хочется - и увидите разительные отличия, сделав не менее поразительные открытия. Мне уже две девки сказали, что они со мной впервые поняли, что такое оргазм. Такое говорят часто, но этим двум я поверил, хорошая вещь предварительная калибровка... Так вот обе - ИМЕННО потому, по их словам, что я заботился ТОЛЬКО о себе.

Чушь! ЭГОИСТ!
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад.

#102 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2005 - 14:07

___Т.е. не играй в ухаживание - ухаживай. Если кроме сисек о двух ногах ничего в ней не видишь - уходи. Найди СВОЮ женщину, которая захочет тебя и которую захочешь ты. Я тебе гарантирую - ощущения будут незабывемые.______Пилоткин придал нужную форму тому, что у меня никак не формулировалось.Так что нагло присоседиваюсь к его мнению.з.ы. Мало того, что незабываемые, так еще и продолжительные по времени. Не так быстро тухнут...
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#103 ПаЛыЧ

ПаЛыЧ
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2005 - 18:52

НУ чтож........ Рекомендации приняты, действия ясны, буду работать над собой..... Спасибо огромное за внимание к моему вопросу.... Особенно Пуме :))))))))
  • 0
Во что-то можно поверить, а во что-то нужно

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0