Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с родителями

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#91 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 14:58

бля, алукард я просто хуею... мне 19 лет... заканчиваю универ через 1 год... а точнее летом... зарабатываю около 300-400 в месяц, кто я - лох?

где-то так. потому что ты зарабатываешь 300-400 и не рыпаешься чтобы сделать больше. 2 Вадим можно МНОГО заработать не воруя. зы. валуехост как был гавном так и остался :))) твой знакомый просто хотел и зарабатывал бабос. а ты забил на это и продолжаешь расслабляться. зы. правда есть вероятность что он стал криминальщиком :)
  • 0

#92 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 15:13

бля, алукард я просто хуею... мне 19 лет... заканчиваю универ через 1 год... а точнее летом... зарабатываю около 300-400 в месяц, кто я - лох?

где-то так. потому что ты зарабатываешь 300-400 и не рыпаешься чтобы сделать больше. 2 Вадим можно МНОГО заработать не воруя. зы. валуехост как был гавном так и остался :))) твой знакомый просто хотел и зарабатывал бабос. а ты забил на это и продолжаешь расслабляться. зы. правда есть вероятность что он стал криминальщиком :)

Про валуй согласен :) Криминал нет...он просто "забрал" некоторых больших клиентов "с плохого валуя" к себе :) Ну там имеет долю, сям :) Так и перебивается. Просто реальный подъём у него даже не в 10 раз, а раз в 50...крутовато :)
  • 0

#93 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 15:53

Про валуй согласен :) Криминал нет...он просто "забрал" некоторых больших клиентов "с плохого валуя" к себе :) Ну там имеет долю, сям :) Так и перебивается. Просто реальный подъём у него даже не в 10 раз, а раз в 50...крутовато :)

каждый сам решает методы обогащения. координаты парня не дашь? а то мне хостинг нужен (кстати с того же валуя съезжаем куда его предыдущий директор загнал :(( )
  • 0

#94 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 17:29

каждый сам решает методы обогащения. координаты парня не дашь? а то мне хостинг нужен (кстати с того же валуя съезжаем куда его предыдущий директор загнал :(( )

Да он не занимается хостингом как таковым :) Из хостеров могу рекомендовать majordomo.ru, я там работал. Поддержка там специальная, все админы. Или ко-локейшен, но тогда надо кого-нить, чтобы приглядывал за серваком.
  • 0

#95 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 07:54

Он, кажется, не учитывает того, что в разных городах разные уровни жизни. Все зарплаты надо мерять в относительных величинах, а не в абсолютных.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#96 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 09:36

Он, кажется, не учитывает того, что в разных городах разные уровни жизни. Все зарплаты надо мерять в относительных величинах, а не в абсолютных.

не, если на его 300-400 баксов в его городе можно нормально жить то я согласен что он крут. но что-то мне подсказывает что это не так.....
  • 0

#97 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 11:10

не, если на его 300-400 баксов в его городе можно нормально жить то я согласен что он крут. но что-то мне подсказывает что это не так.....

В Удрищинске кстати 400 это до фига. В москве конечно или Питере маловато :) Хотя, с другой стороны, смотря как живёшь :) Если у тебя своя квартира, платишь только за комм. услуги (я к примеру плачу 1500р в месяц) то одному на еду хватит. И на диско ещё останется :)
  • 0

#98 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 11:16

В Удрищинске кстати 400 это до фига. В москве конечно или Питере маловато :) Хотя, с другой стороны, смотря как живёшь :) Если у тебя своя квартира, платишь только за комм. услуги (я к примеру плачу 1500р в месяц) то одному на еду хватит. И на диско ещё останется :)

а инвестирование в себя и рост мы посылаем нахуй? 300-400 в питере это несерьезно...
  • 0

#99 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 11:31

а инвестирование в себя и рост мы посылаем нахуй? 300-400 в питере это несерьезно...

Что значит "инвестировать в себя"? Я без машины один в своей квартире спокойно жил на 5000 в месяц :))) +1500 за комм. платежи. +1500 на интернет :) Раз в неделю руб 800 в лабазе купить на покушать, +\- на мелкие расходы :) Если конечно как манкубус ужинать на 100 баксов каждый день, то и 3000 в месяц мало :))
  • 0

#100 Verve4ever

Verve4ever

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 278 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 12:23

насчет 400 бачей в Залупищенске - не надо ляля.Мой кореш под уралом в занюханном городишке около штуки рубит. ЗП хоть и большая по меркам того городишка, да только там те же тачки стоят столько же сколько в москве, и рестораны, и продукты, и шмотки по цене такие же. Только хаты дешевле. Так что ему и штуки нихрена не хватает что по-человечески жить.
  • 0
- It's strange to think of oneself as an assassin...
- Think yourself as something else then!

#101 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 12:56

Что значит "инвестировать в себя"? Я без машины один в своей квартире спокойно жил на 5000 в месяц :))) +1500 за комм. платежи. +1500 на интернет :) Раз в неделю руб 800 в лабазе купить на покушать, +\- на мелкие расходы :) Если конечно как манкубус ужинать на 100 баксов каждый день, то и 3000 в месяц мало :))

одежда, трейнинги, отдых, прокачка? об этом мы забываем:
  • 0

#102 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 14:04

[quote name='Verve4ever' post='751950' date='Dec 22 2005, 02:03 PM']
насчет 400 бачей в Залупищенске - не надо ляля.
Мой кореш под уралом в занюханном городишке около штуки рубит. ЗП хоть и большая по меркам того городишка, да только там те же тачки стоят столько же сколько в москве, и рестораны, и продукты, и шмотки по цене такие же. Только хаты дешевле. Так что ему и штуки нихрена не хватает что по-человечески жить.
[/quote]

Чем ближе к Владику, тем дешевле япошки :)
Японец в моськве и владике - вещи всё же разные :)

[/quote]
одежда, трейнинги, отдых, прокачка? об этом мы забываем:
[/quote]
Ну в общем да, наверное. Хотя я на одежду ооочень мало трачу, в тренингах сроду не участвовал, отдыхаю тоже не дорого
А что за прокачка? :)
  • 0

#103 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 14:36

Алматы - это какой город по вашему???*ахуевшим голосом* оказывается я нихуя не делаю... 8О
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#104 DiZZy78

DiZZy78
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 15:03

[/quote]на самом деле ты лузер. ты не представляешь насколько ты далек от реально интересных и дорогих мест :)мне 20 . вчера стукнуло.я получаю порядка 2 килобаксов в месяц у меня своя квартира(16 лет), почти закончено ВО в Политехе и кресло директора департамента уже больше полугода. если ТЫ не смог потянуть на высшем уровне учебу и работу в 20 ты - слабак.с молодым лет до 20 разговоры ведут те люди которые понимают что перед ними не щенки вроде тебя, а профессионалы, способные делать дело. заметь тебе 28. межуд нами 8 лет разницы. ты со своим идеальным планом даже до моего уровня не прыгнешь. чек?и я знаю еще несколько десятков таких же как и я. так что я не уникален :)2 Макс на самом деле это элементарно. многие мои друзья поступили в ВУЗ в 16. + 5 лет = 21 :) вот и все. просто они в школу с 6 пошли.если эти пять лет не пинать хуи и не бухать пиво и незаниматься шнягов вроде работы за 200 баксов то на выходе реально делать большие бабки.[/quote]Бля, еще один.. Понты, понты, понты, а по делу - ничего. Не надо гордо махать пипиской, ты лучше расскажи, что это за ВУЗы такие, которые берут людей с незаконченным средним, так как я тоже учился с 6 лет и в универ поступал почти в 18.. а, понял, они учились по специальной ускоренной программе для одаренных, очевидно.. расскажи про "реально интересные и дорогие места", да и название твоего департамента было бы к месту.. Я тоже из питера, интересно, аж жуть.. Про квартиру в 16лет.. скажи еще, что ты ее купил.. Короче, гонишь ты, милчеловек, или чего-то существенного не договариваешь, типа что ты - брат ксюшисобчак =) Ну почему я, вращаясь более 5-ти лет в среде далеко не последних бизнесменов, почти всегда, блядь, самый молодой? Ну где вы, крутые, как алюминиевые чебурашки, охуенные бизнес-воротилы допризывного возраста? Нет, не видно.. Все, заебался я читать про сны закомплексованных студентов-заочников, выдаваемые за действительность.. сейчас их тут еще понабежит.. встречайте! =)P.S. Претендуя на правдивость, ты мог бы выложить свою краткую бизнес-биографию. Чтобы другие видели, к чему стремиться..
  • 0

#105 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 15:51

Да всё равно мало кто её повторит, эту биографию :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0