где-то так. потому что ты зарабатываешь 300-400 и не рыпаешься чтобы сделать больше. 2 Вадим можно МНОГО заработать не воруя. зы. валуехост как был гавном так и остался :))) твой знакомый просто хотел и зарабатывал бабос. а ты забил на это и продолжаешь расслабляться. зы. правда есть вероятность что он стал криминальщиком :)бля, алукард я просто хуею... мне 19 лет... заканчиваю универ через 1 год... а точнее летом... зарабатываю около 300-400 в месяц, кто я - лох?
Проблемы с родителями
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 14:58
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 15:13
Про валуй согласен :) Криминал нет...он просто "забрал" некоторых больших клиентов "с плохого валуя" к себе :) Ну там имеет долю, сям :) Так и перебивается. Просто реальный подъём у него даже не в 10 раз, а раз в 50...крутовато :)где-то так. потому что ты зарабатываешь 300-400 и не рыпаешься чтобы сделать больше. 2 Вадим можно МНОГО заработать не воруя. зы. валуехост как был гавном так и остался :))) твой знакомый просто хотел и зарабатывал бабос. а ты забил на это и продолжаешь расслабляться. зы. правда есть вероятность что он стал криминальщиком :)бля, алукард я просто хуею... мне 19 лет... заканчиваю универ через 1 год... а точнее летом... зарабатываю около 300-400 в месяц, кто я - лох?
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 15:53
каждый сам решает методы обогащения. координаты парня не дашь? а то мне хостинг нужен (кстати с того же валуя съезжаем куда его предыдущий директор загнал :(( )Про валуй согласен :) Криминал нет...он просто "забрал" некоторых больших клиентов "с плохого валуя" к себе :) Ну там имеет долю, сям :) Так и перебивается. Просто реальный подъём у него даже не в 10 раз, а раз в 50...крутовато :)
где-то так. потому что ты зарабатываешь 300-400 и не рыпаешься чтобы сделать больше. 2 Вадим можно МНОГО заработать не воруя. зы. валуехост как был гавном так и остался :))) твой знакомый просто хотел и зарабатывал бабос. а ты забил на это и продолжаешь расслабляться. зы. правда есть вероятность что он стал криминальщиком :)бля, алукард я просто хуею... мне 19 лет... заканчиваю универ через 1 год... а точнее летом... зарабатываю около 300-400 в месяц, кто я - лох?
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 17:29
Да он не занимается хостингом как таковым :) Из хостеров могу рекомендовать majordomo.ru, я там работал. Поддержка там специальная, все админы. Или ко-локейшен, но тогда надо кого-нить, чтобы приглядывал за серваком.каждый сам решает методы обогащения. координаты парня не дашь? а то мне хостинг нужен (кстати с того же валуя съезжаем куда его предыдущий директор загнал :(( )
Про валуй согласен :) Криминал нет...он просто "забрал" некоторых больших клиентов "с плохого валуя" к себе :) Ну там имеет долю, сям :) Так и перебивается. Просто реальный подъём у него даже не в 10 раз, а раз в 50...крутовато :)
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 07:54
Он, кажется, не учитывает того, что в разных городах разные уровни жизни. Все зарплаты надо мерять в относительных величинах, а не в абсолютных.бля, алукард я просто хуею... мне 19 лет... заканчиваю универ через 1 год... а точнее летом... зарабатываю около 300-400 в месяц, кто я - лох?
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 09:36
не, если на его 300-400 баксов в его городе можно нормально жить то я согласен что он крут. но что-то мне подсказывает что это не так.....Он, кажется, не учитывает того, что в разных городах разные уровни жизни. Все зарплаты надо мерять в относительных величинах, а не в абсолютных.бля, алукард я просто хуею... мне 19 лет... заканчиваю универ через 1 год... а точнее летом... зарабатываю около 300-400 в месяц, кто я - лох?
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 11:10
В Удрищинске кстати 400 это до фига. В москве конечно или Питере маловато :) Хотя, с другой стороны, смотря как живёшь :) Если у тебя своя квартира, платишь только за комм. услуги (я к примеру плачу 1500р в месяц) то одному на еду хватит. И на диско ещё останется :)не, если на его 300-400 баксов в его городе можно нормально жить то я согласен что он крут. но что-то мне подсказывает что это не так.....
Он, кажется, не учитывает того, что в разных городах разные уровни жизни. Все зарплаты надо мерять в относительных величинах, а не в абсолютных.бля, алукард я просто хуею... мне 19 лет... заканчиваю универ через 1 год... а точнее летом... зарабатываю около 300-400 в месяц, кто я - лох?
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 11:16
а инвестирование в себя и рост мы посылаем нахуй? 300-400 в питере это несерьезно...В Удрищинске кстати 400 это до фига. В москве конечно или Питере маловато :) Хотя, с другой стороны, смотря как живёшь :) Если у тебя своя квартира, платишь только за комм. услуги (я к примеру плачу 1500р в месяц) то одному на еду хватит. И на диско ещё останется :)
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 11:31
Что значит "инвестировать в себя"? Я без машины один в своей квартире спокойно жил на 5000 в месяц :))) +1500 за комм. платежи. +1500 на интернет :) Раз в неделю руб 800 в лабазе купить на покушать, +\- на мелкие расходы :) Если конечно как манкубус ужинать на 100 баксов каждый день, то и 3000 в месяц мало :))а инвестирование в себя и рост мы посылаем нахуй? 300-400 в питере это несерьезно...В Удрищинске кстати 400 это до фига. В москве конечно или Питере маловато :) Хотя, с другой стороны, смотря как живёшь :) Если у тебя своя квартира, платишь только за комм. услуги (я к примеру плачу 1500р в месяц) то одному на еду хватит. И на диско ещё останется :)
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 12:23
- Think yourself as something else then!
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 12:56
одежда, трейнинги, отдых, прокачка? об этом мы забываем:Что значит "инвестировать в себя"? Я без машины один в своей квартире спокойно жил на 5000 в месяц :))) +1500 за комм. платежи. +1500 на интернет :) Раз в неделю руб 800 в лабазе купить на покушать, +\- на мелкие расходы :) Если конечно как манкубус ужинать на 100 баксов каждый день, то и 3000 в месяц мало :))
а инвестирование в себя и рост мы посылаем нахуй? 300-400 в питере это несерьезно...В Удрищинске кстати 400 это до фига. В москве конечно или Питере маловато :) Хотя, с другой стороны, смотря как живёшь :) Если у тебя своя квартира, платишь только за комм. услуги (я к примеру плачу 1500р в месяц) то одному на еду хватит. И на диско ещё останется :)
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 14:04
насчет 400 бачей в Залупищенске - не надо ляля.
Мой кореш под уралом в занюханном городишке около штуки рубит. ЗП хоть и большая по меркам того городишка, да только там те же тачки стоят столько же сколько в москве, и рестораны, и продукты, и шмотки по цене такие же. Только хаты дешевле. Так что ему и штуки нихрена не хватает что по-человечески жить.
[/quote]
Чем ближе к Владику, тем дешевле япошки :)
Японец в моськве и владике - вещи всё же разные :)
[/quote]
одежда, трейнинги, отдых, прокачка? об этом мы забываем:
[/quote]
Ну в общем да, наверное. Хотя я на одежду ооочень мало трачу, в тренингах сроду не участвовал, отдыхаю тоже не дорого
А что за прокачка? :)
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 14:36
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 15:03
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 15:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0