Я скоро (не) стану папой!
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 22:22
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 22:25
ты не представляешь как Долл заебала... бань , делов то ))блин..............тут обсуждать действия модераторов нельзя, но я не заметила чтобы Долл что-то нарушила, возможно не имею полной информации, но имею жгучее желание забанить Ист.
Сообщение отредактировал Alx: 12 Декабрь 2005 - 22:26
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 22:31
А я не модератор и банить не могу=))))))) если б мне дали права мадератора, то форум бы прикрылся через неделю =) Просто для торжества справедливости надо Иста забанить!ты не представляешь как Долл заебала... бань , делов то ))блин..............тут обсуждать действия модераторов нельзя, но я не заметила чтобы Долл что-то нарушила, возможно не имею полной информации, но имею жгучее желание забанить Ист.
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 22:35
насколько я помню, раньше могла.... дался тебе этот Ист... извращенное чувство справедливости у тебя ))))А я не модератор и банить не могу=))))))) если б мне дали права мадератора, то форум бы прикрылся через неделю =) Просто для торжества справедливости надо Иста забанить!
ты не представляешь как Долл заебала... бань , делов то ))блин..............тут обсуждать действия модераторов нельзя, но я не заметила чтобы Долл что-то нарушила, возможно не имею полной информации, но имею жгучее желание забанить Ист.
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 22:55
за что забанить то? какой пункт правил я нарушил? или я просто стал объектом выражения твоих комплексов?блин..............тут обсуждать действия модераторов нельзя, но я не заметила чтобы Долл что-то нарушила, возможно не имею полной информации, но имею жгучее желание забанить Ист.
Я так полагаю, под "справедливостью" в данном случае, понимается чувство злобы и бессилия от того, что в аналогичной ситуации парень может поступить с тобой также и ты ничего не сможешь поделать?А я не модератор и банить не могу=))))))) если б мне дали права мадератора, то форум бы прикрылся через неделю =) Просто для торжества справедливости надо Иста забанить!
Сообщение отредактировал Ist: 12 Декабрь 2005 - 22:56
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 22:56
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 23:14
Вот кто прав. У тебя жесткая дилемма, два пути. Выбрав первый путь - ты будешь кусать локти всю жизнь (если аборт - будешь мучиться от того, что испортил девушке жизнь, если родит и ты бросишь - что бросил родного ребенка), выбрав второй путь - ты обрекаешь себя на огромные трудности, упущенные возможности и т.п. Как ни крути, ты в полной засаде. Придется выбирать меньшее из зол. А это уже виднее тебе. Но хочу сказать, что заподлянские поступки всегда бумерангом возвращаются к человеку. Это тоже надо учитывать.Ну автор, ситуация пездец... и говорю я это не потому, что у самого есть дети, в том числе и от первого брака жены, а потому, что тебе всего 20 лет. Ты не готов психологически к такому повороту событий... что ж можно долго флудить на тему: быть или не быть отцом, выбирать тебе, но скажу тебе несколько вещей которые могут в корне изменить твою жизнь потом, когда ты этого не ждешь. 1. Отцовская любовь к ребенку (ИМХО - конечно) просыпается когда ты видишь его с первых моментов и дней жизни. Когда ребенок вырастает, тогда восстановить с ним контакт будет очень сложно - бля, поверь, дьявольски сложно. Ты не представляешь, что у тебя в башке будет шкала: свой, не свой и ты будешь парить себе мозг по любому поводу - вплоть до того как его поощрить: когда поцеловать, погладить по головке, как реагировать на его шалости, как наказывать и т.д. и т.п. 2. Да - уехать это вариант, но посмотри на проблему шире: сейчас ты нужен больше даже не своей девчонке - ты необходим ребенку - который еще не родился, но уже любит тебя. Для него твой ход не понятен - поверь. Ты можешь продолжать жить дальше - нахуй мораль, если такое случилось - хочется на лево? Бля - пожалуйста, кто запрещает? Но кусок своей любви ему отдай. Тем более - это не так сложно, поверь. 3. Не дай Бог, конечно, а что если это у тебя последняя возможность иметь детей? Такой вопрос ты себе не задавал? Удачи.
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 23:37
Тогда пожалуй я этим воспользуюсьЗдесь нет справедливости. Здесь нет демократии. Все три ветви власти сосредоточены в руках администрации.
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 02:49
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 08:54
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 10:36
Как то нехорошо на этом внимание заострять. ИМХО, разумеется.Alx я не про себя говорила, меня банить бесполезно, я Долл имела в виду.
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 10:57
Ага самый большой мой комплекс - это нелюбовь к подонкам. И еще не люблю инфантильных мужчинок. Гнилой ты товарищ, до мозга костей. Ага в подобной ситуации конечно со мной кто-нибудь может повести себя как ты советуешь, и с этим я действительно ничего не смогу поделать, но благо мне уже не 17 лет. Зато я могу сделать так чтобы ты больше не давал здесь подобные советы. Ты путаешь социальные штампы и простую человеческую порядочность, и предлагаешь модель поведения трусливого засранца. "Исчерзнуть на несколько месяцев пока ситуация сама не разрулится" - браво!!!!!!!за что забанить то? какой пункт правил я нарушил? или я просто стал объектом выражения твоих комплексов? Я так полагаю, под "справедливостью" в данном случае, понимается чувство злобы и бессилия от того, что в аналогичной ситуации парень может поступить с тобой также и ты ничего не сможешь поделать?
Согласна............каюсь...Как то нехорошо на этом внимание заострять. ИМХО, разумеется.Alx я не про себя говорила, меня банить бесполезно, я Долл имела в виду.
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 10:58
тебя самого свои отмазки не заебали?Я щас понимаю что я бы даже женился на ней, но без ребенка! Детей я не терплю, не люблю, и вообще над всеми этими ранними браками глумился раньше, и вот так попасть...
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 13:51
Добро пожаловать на форум подонков. 2Ist, пиши ещё. Как ни странно, но твой пост избавлен от предрассудков социума. 2Addict, это же не космо.ру.Ага самый большой мой комплекс - это нелюбовь к подонкам.
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 13:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0