Бегемот, ты навесил на себя ярлыков и радуешься.
Согласен. Но не плакать же мне по этому поводу. Меня, пока, эти ярлыки вроде никак не ограничивают.
Будут ограничивать - взгрустну немного. А пока буду радоваться. Можно?
Этот парень получил всего несколько ударов, у него ничего не отбито, не осталось следов на теле. И мы разговаривали с ним, спрашивали зачем подвалил. А когда узнали, то отпустили и дали пару полезных советов. Это я считаю уважением к этому парню. И где тут быдлизм и неадекватность?
2 АС: Ко мне было проявлено явное неуважение. Демонстративно и при девушке.
Кстати у меня возникли огромные сомнения в адекватности и мужественности Begemothа.
Если верить твоему рассказу, то ботан вел себя благожелательно, вежливо, за рамки приличия не выходил, и никакого криминала не совершал. Про то, что он специально пытался тебя как то задеть, оскорбить или унизить - в рассказе ни слова. Как и ни слова о том, что бы ты хоть как то пытался пресечь действия парня, которые считаешь оскорбительными (невербалику и рукоприкладство я за целенаправленные и адекватные ситуации, действия не считаю). Может он где и накосячил, но в рассказе ты об этом не упомянул. А значит пока в расчет не берем. Напишешь подробнее - прочитаем, оценим, попробуем понять. а так...
Это адекватно - наебнуть парню, вместо того, что бы просто сказать, что это твоя девушка? Он вроде у тебя же и спросил "можно ли...". Причем вежливо спросил, могу предположить. Я считаю, что это неадекватная реакция.
Или ты считаешь уважительным применять силу, даже не делая попыток как то разобраться в ситуации? То, что ты потом с ним пообщался, и возможно даже извинился - это, конечно, тебе плюс, но уважать надо от начала и до конца ИМХО.
Ну а если ты, до кучи, за счет подобного применения силы, пытаешься самоутвердиться (уж извиняй, но такое впечатление тоже создается), перед кем то (девушкой там, компанией, или форумчанами, например) то это уже быдло.
Вот такое у меня имхо. Захочешь - отнесешься как к ОС.
Ну а про твои сомнения:
Может твои сомнения и верны, не мне это определять, но фраза смахивает на это: "гадание по постам, приворот по фото. быстро, недорого!"
Пока в реале не проверишь - точно сказать не сможешь, так что оставляю это на волю вашей фантазии.
Сообщение отредактировал Begemoth: 28 Ноябрь 2005 - 18:20