Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Занятная история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#91 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 15:23

2 АС: Ко мне было проявлено явное неуважение. Демонстративно и при девушке.

2 AC, автор не это имел ввиду. Он счёл за неуважение то, что к Его Девушке при Нём и Его Друзьях подвалил какой-то парень с вполне определёнными намеренеями. Он посчитал, что парень поступил неадекватно и закрепил за собой право тоже действовать неадекватно. Или тут кто-то подставляет вторую щеку, когда по первой врезали?

Я о другом. Не о ботане и его подходе. Я о позиции Бронепоезда. Если призываешь к уважению изначально (тупик, кстати, конкретный, но "слово - не воробей"), то нужно в этом фрейме и разруливать. Призываешь к уважению, уважай сам. Первый. Несмотря на. До конца, а иначе болтология получается. Инициатива наказуема. Увы. Понятно, если потерял контроль над ситуацией. Тогда так и надо говорить. Но если на словах - "давайте уважать друг друга", а на деле - "не удержался и вмазал", глаз режет. Тупик тут отчасти в том, что уважение имеет цену. Его просто так не дают. Его зарабатывают. Как и неуважение. Эту тему (уважение как подарок), кстати, давно и плотно уже обсуждали.
  • 0
пришел, увидел - наследил :)

#92 Бронепоезд

Бронепоезд

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 18:05

2 AC:Я конечно уважаю твое мнение, тем более что ты ДЧ, но не удержался и вмазал - не про эту ситуацию. Я как раз наоборот удержался и не отхуярил его. Я поговорил с ним, и это я считаю максимумом уважения к человеку, который поступил со мной неуважительно. Я согласен с тем что уважение надо заслужить, но также мое имхо что к любому человеку надо изначально относиться с уважением. Например, не лезть вперед в очередях, не орать на улице матом и прочее. Так вот.
  • 0
Неодинокий волк

#93 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 22:03

но также мое имхо что к любому человеку надо изначально относиться с уважением.

Золотые слова. :friends:
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#94 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 22:05

к любому человеку надо изначально относиться с уважением. Например, не лезть вперед в очередях, не орать на улице матом и прочее.

Нарушение этих правил Козлов, например, называет лидерством :spiteful:
  • 0
Work hard, die young!

#95 Begemoth

Begemoth
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 18:18

Бегемот, ты навесил на себя ярлыков и радуешься.

Согласен. Но не плакать же мне по этому поводу. Меня, пока, эти ярлыки вроде никак не ограничивают. Будут ограничивать - взгрустну немного. А пока буду радоваться. Можно?

Этот парень получил всего несколько ударов, у него ничего не отбито, не осталось следов на теле. И мы разговаривали с ним, спрашивали зачем подвалил. А когда узнали, то отпустили и дали пару полезных советов. Это я считаю уважением к этому парню. И где тут быдлизм и неадекватность? 2 АС: Ко мне было проявлено явное неуважение. Демонстративно и при девушке. Кстати у меня возникли огромные сомнения в адекватности и мужественности Begemothа.

Если верить твоему рассказу, то ботан вел себя благожелательно, вежливо, за рамки приличия не выходил, и никакого криминала не совершал. Про то, что он специально пытался тебя как то задеть, оскорбить или унизить - в рассказе ни слова. Как и ни слова о том, что бы ты хоть как то пытался пресечь действия парня, которые считаешь оскорбительными (невербалику и рукоприкладство я за целенаправленные и адекватные ситуации, действия не считаю). Может он где и накосячил, но в рассказе ты об этом не упомянул. А значит пока в расчет не берем. Напишешь подробнее - прочитаем, оценим, попробуем понять. а так... Это адекватно - наебнуть парню, вместо того, что бы просто сказать, что это твоя девушка? Он вроде у тебя же и спросил "можно ли...". Причем вежливо спросил, могу предположить. Я считаю, что это неадекватная реакция. Или ты считаешь уважительным применять силу, даже не делая попыток как то разобраться в ситуации? То, что ты потом с ним пообщался, и возможно даже извинился - это, конечно, тебе плюс, но уважать надо от начала и до конца ИМХО. Ну а если ты, до кучи, за счет подобного применения силы, пытаешься самоутвердиться (уж извиняй, но такое впечатление тоже создается), перед кем то (девушкой там, компанией, или форумчанами, например) то это уже быдло. Вот такое у меня имхо. Захочешь - отнесешься как к ОС. Ну а про твои сомнения: Может твои сомнения и верны, не мне это определять, но фраза смахивает на это: "гадание по постам, приворот по фото. быстро, недорого!" :smile: Пока в реале не проверишь - точно сказать не сможешь, так что оставляю это на волю вашей фантазии.

Сообщение отредактировал Begemoth: 28 Ноябрь 2005 - 18:20

• 0

#96 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 18:22

Можно?

Нет.
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#97 Бронепоезд

Бронепоезд

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 20:44

Бегемот, зачем ты пытаешься развернуть тут глупый ненужный спор?
  • 0
Неодинокий волк

#98 поэт

поэт

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 21:26

Автор имел право выбрать. Мог застебать, мог поколотить. Учтите, что я говорю это с позиции потенциального "паренька". Сам нехил, но робок :blush: Хочется ужо кому нибудь по морде дать!Паренёк поступил неадекватно и получил следуемое. Нужно сначала харизму нагулять, а потом строить из себя мачо.Автору: Локо навсегда! :cheers:
  • 0
Я в сотый раз опять начну сначала...

#99 Бронепоезд

Бронепоезд

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 21:32

2 Поэт: Я за Спартак! А ник навеян скорее революцией 1917 года!
  • 0
Неодинокий волк

#100 поэт

поэт

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 21:36

2 Поэт: Я за Спартак! А ник навеян скорее революцией 1917 года!

Ну тогда, ты автор, непрааав! :tongue: :lol:
  • 0
Я в сотый раз опять начну сначала...

#101 Begemoth

Begemoth
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 21:56

Можно?

Нет.

Ну значит буду грустить. Сам ведь спросил, и даже смайлика не поставил. :smile:

А это так выглядит? Ну тогда я сворачиваюсь. Мне спор вроде без пользы. Очень уж тема занятная. А я, признаю, не всегда умею остановиться вовремя.
  • 0

#102 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 00:08

Поезд правильно все сделал.Ботанику следовало бы в институте подходить к группе молодых людей и там пытаться кого-то из себя строить.Если со стороны видно, что в компании присутствует парень девушки, то возможность огрести возрастает в несколько раз. Наглость еще не смелость. А от наглости ботаник мог просто начать себя неконгруэнтно вести, скажет такой чего-нить в порыве энтузиазма - так и я бы двинул причем аккуратно, но запомнилось надолго :).А аккуратно в поддых, чтоб не упал, но понял - респект, просто обозначили :))) :tomato2:
  • 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

#103 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 00:20

Потому что ты сам этого хотел. Иначе нахуя было тему открывать?
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#104 SevFil

SevFil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 00:37

я так чувствую скоро тут будет 2 блока - те кто пиздил бы и те кто не трогал бы пионера. Все станут или одного или другого цвета и будут друг друга бить банами...Вы что?? да забейте вы на эту историю. Просто оставайтесь дружественной вселенной, а если не получается то не дружетсвенно :).
  • 0

#105 marty

marty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 16:46

П.с. а что бы было если там стоял чемпион страны по вольной борьбе и вас бы сделал за 3 сек.

Тогда бы этого поста не было, а поезд с дружками договорился бы об этом случае никогда в жизни никому не рассказывать )))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0