Если я правильно понял, тебе по барабану с кем заниматься сексом или где?Корнет, не будте ребенком секс - это ебля, удовольствие, а не высокопарные определения из учебников. Ебись и будь счастлив!Для меня секс – это особая духовная и физическая связь с человеком, который чем-то дорог или в нем есть то, что мне очень нравиться как особое личностное качество.
Скажите, что для Вас секс?
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 09:49
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 16:30
Сексом надо именно заниматься, а не сидеть на попе и сочинять дебильные темы на нашем форуме. С кем заниматься и где - не пофиг. Просто не надо сильно забивать башку!Если я правильно понял, тебе по барабану с кем заниматься сексом или где?
Корнет, не будте ребенком секс - это ебля, удовольствие, а не высокопарные определения из учебников. Ебись и будь счастлив!Для меня секс – это особая духовная и физическая связь с человеком, который чем-то дорог или в нем есть то, что мне очень нравиться как особое личностное качество.
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 17:37
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 18:52
Желаю удачи в твоём понимании! И не забивай себе голову всякой ерундой. НАХ оно тебе надо!Сексом надо именно заниматься, а не сидеть на попе и сочинять дебильные темы на нашем форуме. С кем заниматься и где - не пофиг. Просто не надо сильно забивать башку!
Если я правильно понял, тебе по барабану с кем заниматься сексом или где?
Корнет, не будте ребенком секс - это ебля, удовольствие, а не высокопарные определения из учебников. Ебись и будь счастлив!Для меня секс – это особая духовная и физическая связь с человеком, который чем-то дорог или в нем есть то, что мне очень нравиться как особое личностное качество.
Да! Примерно где-то так!секс - красота отточенных движений :)
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 22:52
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 23:58
Стал проще относится, стало скучно!проще надо отсносится к епли! проще!
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 01:13
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 01:37
Если б так, все сидели бы и дро..., пардон, занимались онанизмом, нафиг тебе тогда девушка\женщина?В первую очередь Удовлетворение потребности..
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 02:08
Пойти подочить чтоли, об женщину какую приятную....Если б так, все сидели бы и дро..., пардон, занимались онанизмом, нафиг тебе тогда девушка\женщина?В первую очередь Удовлетворение потребности..
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 18:17
Попробуй презервативы с микки маусом.Стал проще относится, стало скучно!проще надо отсносится к епли! проще!
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 21:55
в первую очередь, это для всех так, это природа, фтыкай лучше в слова.Если б так, все сидели бы и дро..., пардон, занимались онанизмом, нафиг тебе тогда девушка\женщина?В первую очередь Удовлетворение потребности..
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 07:40
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 10:57
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 11:24
в первую очередь
Хорошо. а что в последнюю и в остальные? 2itфтыкай лучше в слова.
Если искренне радоваться самому факту того, что на презервативе находиться микки-маус или флаг США, то сексом, опять же заниматься не надо, по крайней мере для этого. 2Крутой втыкатель Т.е. по твоему выходит, что человек, которому "дают бабы", т.е. полностью удовлетворён сексуально не должен в жизни больше вообще ничего делать или делать что-либо только для того чтобы сохранить статус кво? Чего-то в этой теории не хватает...Попробуй презервативы с микки маусом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0