Выжить на улице
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 20:02
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 20:56
Хочешь сказать тот кто боится за свою жизнь, тот - лох ?!Можно прожить счастливую жизнь лоха, как большинство.
Ага или 3 вариант, тебя отхуярят да так что ты запомнишь на всю жизнь, если еще запомнишь. Опять же у каждого из нас есть переоценка своих сил в той или иной ситуации...Они либо очень попросят прощения, либо я их так отхуярю что они запомнят блять на всю жизнь.
Вот скажи мне какие детали ? мне что писать здесь целую драму как они шли с борзотой в препрыжку закуривая сигарку и попивая пивко ?! я написал самое главное ! и не говори чтоТвои истории без деталей - пустой треп из третих рук.
все эти люди про которых я писал выше, все знакомые которые потом оброщались за помощью, а для другим просто нужна была моральная потдержка... А вот от тебя толкового не чего в твоем посте я не увидел. Только одни понты как у какогото школьника. Не прими в обиду но так оно есть. Знаешь такое выражение : Против сильного, найдется сильнейший. И в этом случае сильнейший может окозаться как раз тот, кто идет сзади тебя и не какие навыки боя тебе не помогут...пустой треп из третих рук
Сообщение отредактировал LLIypuk: 20 Ноябрь 2005 - 20:58
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 21:22
по повуду чести и достоинства ты конечно прав! каждый сам выбирает как его защитить! и по поводу БИ ты тоже прав! НО! Н..НА СЛОВАХ Ты Лев Толстой...(был такой писатель,если кто не знает) Легко говорить,когда ты не в такой ситуации... Если тебе здоровья не жалко,то это твои проблемы! по поводу лохов! значит по твоемому все лохи,кто боится за своё здоровье??? ТОГДА КТО ТЫ ЕСЛИ ТАКОЕ ПИШЕШЬ?Каждый индивидуально решает для себя вопросы своего достоинства и чести. Можно прожить счастливую жизнь лоха, как большинство. Вот только я не думал что здесь такие же люди как и везде, думал мыслите шире... Мне нравиться ходит по темным улицам и не бояться. Возможно потому что боялся слишком долго. А вы можете хоть с пулеметом ходить. И садиться на очко как только шаги сзади. По поводу БИ и тренеров. Чтобы достич успеха в БИ нужно быть: охрененно мотивированым, заниматься осознанно, ставить цели. Как на РМЭС примерно)) Вот и получаеться что некоторые даже очень "здоровые" люди занимаються почти что впустую годами. Знаю таких. Да и вообще при правильном подходе в традиционной школе у человека появляються такие качества как: чувство опастности и агрессии, смелость и уверенность в себе. Через 1-2 года вдумчивых тренеровок. Про рукопашкой незнаю. Думаю там сильно по другому. Вообще по гопам. Если ко мне сейчас гопники подойдут с агрессивными намерениями - я блять даже разговаривать с ними не буду. Они либо очень попросят прощения, либо я их так отхуярю что они запомнят блять на всю жизнь. И нехуй тут рассуждать.
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 21:39
а ты мысли ещё шире, от сложного к простомуКаждый индивидуально решает для себя вопросы своего достоинства и чести. Можно прожить счастливую жизнь лоха, как большинство. Вот только я не думал что здесь такие же люди как и везде, думал мыслите шире... Мне нравиться ходит по темным улицам и не бояться. Возможно потому что боялся слишком долго. А вы можете хоть с пулеметом ходить. И садиться на очко как только шаги сзади.
Сообщение отредактировал maxz: 20 Ноябрь 2005 - 21:39
а целиком не помню
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 21:51
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 22:04
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 22:06
а именно когда?главное ударить первым, я так думаю
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 22:20
после вопроса "че охуел?" =)а именно когда?главное ударить первым, я так думаю
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 22:57
милая сказка. 12 пацанов+ авторитет + 4 мента... получается 17 человек. в уазике... они там что в четрые этажа лежали? и если так то как они ного дверь то вынесли? там только ползать бы получилось.... зы. а менты дурни были. предупредительный в воздух , а нет реакции - на поражение.А вот это не надо... ! Ты в таких случаях бывал ? Мне россказывали(мент) как они уазик сопровождали с пацанами которые только со стрелки(их словили). Так на перекрестке остановились(знак внимания был) и дверь уазика вылетел от пару ударов ногой. Выскочело оттуда человек 12, всем по 17-20 лет и один где-то в 30 (авторитет, сидел), а ментов всего было 4 (водила уазика, опер, сержантик и гаишник) короче 1 пистолет и 3 автомата. Водила уазика спрятался в машине с автоматом сразу, а троих окружили получается 2 автомата и 1 пистолет! И что вы думаете ? очередь давали и ни*уя... на них налетели все стадо отобрали оружие и убежали, оружие потом нашли в 200 метрах... А вы говорите боятся, когда их много то боятся им не чего... И кто-то здесь писал без драки сразу отдают свои вещи... Да я лучше отдам чем получу пику или палкой по голове. Вам что дороже жизнь или вещи ?! тьфу-тьфу со мной такое не случалось, но я такого россуждения если я с девченкой то я лучше отдам все своё что-бы оставили в покое иди знай что у него там на уме... И народ давайте писать как оно есть, а не выделоваться что тому дам сему дам... Если вас окружат даже 3-4 человека, то думаю вы врятли будете делать то что здесь написали...Кто-то там говорил, что если обступило 10 человек, то лучше молится, что-бы ствол не нашли. Так вот не верьте. Достаешь пушку, и сразу у обступивших появляются неотложные дела. Не всегда... но в большинстве случаях.
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 23:46
тогда придётся практически всё время драться! особенно в метро , в ячас пик,когда ты или заденишь случайно или на ногу кому нибудь наступишь!после вопроса "че охуел?" =)
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 04:53
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 13:09
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 13:25
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 14:12
Резко уберу его руку со своего ворота, одновременно уходя вправо, из под возможного удара правой. Затем отойду на два метра назад и спокойно спрошу: "Че хотел-то?".Респект, брат, ты один из немногих, кто не флудит в теме... И, кста, следующая вводная: Проходящий мимо "шкаф" задел тебя нарочито выставленным в сторону плечом, со словами:"Ты че, козел, мля, глаза разуй, кого толкаешь!!" И прихватил тебя за ворот левой рукой. Твои действия: 1) Млин, бить ведь будет - Фуякс!(ногой ему в промежность), а пальцами в глаза! 2) Вот ведь урод, любимую "поло" порвет!, прихват за кисть и выход на болевой прием джиу-джитсу... 3) Эй мужик, ты так не шуткуй, а то и по ипалу отхватить от братвы не долго! 4)Э-э-э, мужчина, отпустите меня пожалуйста, вот мой мобильник (не жалко, все равно новый покупать пора), и вот мой лопатник (все равно баблос на карточке )...(а про себя состоавляете оперативную ориентировку гопа) 5) Со мною нож, решил я, чтож, меня так просто не возьмешь, держитесь, гады!!(В.В.) 5)Ваш Вариант...
Сообщение отредактировал Вольный охотник: 21 Ноябрь 2005 - 14:14
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 15:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0