Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Шоппинг заграницей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#91 sanja55

sanja55
  • Участник
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Июль 2006 - 18:44

Кто-нимбудь ездил в финляндию за шмотками? как там в плане этого?ПС:собираюсь зимойППС: возможно на машине (из москвы), буду благодарен всяческим советам..
  • 0

#92 Show

Show

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 80 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2006 - 08:29

А про Финляндию что-нибудь известно?

В начале июня еду в штаты, огромная просьба у кого есть какая-то инфа где в Нью_Йорке и других городах можна затарить одежду марок Valentino,D&G , Ferre , Gucci , Richmond ,Versace поделитесь ею. И в какое время года там распродажи серьёзные? зарание спасибо

Pro NYC mogy skazat chto klsnaja set magazinov Centery 21 i esche mogno pobrobuvat H&M i Macys. Centery 21 na Manhettone vozle razvalin torgovogo centra nahoditsa dovolno bolshoi tam mnogo mogno sharitsa. I esche est' na Brooklyn, Bay Ridge train no pomenshe. V etot magazin svozatsa ne prodanue veschi modnuh i nachinajuschih dizainerov, tak chto tam mogno horosho otovaritsa vo vsem. Magazin samuj interesnuj, eto mojo mnenie. Macyse ja nichego normalnogo ne nashel a voobshe 34str na upper Manhettone odni magazinu tak chto prosto mogno pogylat i pohody zahodit. Ili sprosit y americanzev oni vam podskagyt gde chto mogno kypyti.
  • 0

#93 Ромео^

Ромео^

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Август 2006 - 23:24

такой вопрос:куда лучше всего ехать за такими шмотками,как D&G,Armani,Gucci,Prada???и во сколько раз цены меньше чем в Москве?
  • 0

#94 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2006 - 23:34

Ромео^, Милан например )
  • 0

#95 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2006 - 12:51

такой вопрос:куда лучше всего ехать за такими шмотками,как D&G,Armani,Gucci,Prada??? и во сколько раз цены меньше чем в Москве?

NY, London, Milan, тот же самый Берлин
  • 0

#96 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2006 - 22:11

такой вопрос:куда лучше всего ехать за такими шмотками,как D&G,Armani,Gucci,Prada??? и во сколько раз цены меньше чем в Москве?

NY, London, Milan, тот же самый Берлин

в Лондоне дороже. Самое лучшее место покупки итальянских шмоток - это как это ни странно италия (а вы как думали?)Я могу сравнивать по нескольким городам - лучше всего прямо в торговых туристических городах или портах типа Триеста , Генуи , ну и естессно Милан. Цены по сравнению с московскими на шмотье можно делить ровно пополам , а на обувь где-то на 1,5)))

Сообщение отредактировал CHE_Burashka: 05 Август 2006 - 22:12

• 0

#97 roma_ua

roma_ua
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 22:31

Cat-Garfild
Насчет Вены. Я всегда езжу на Mariahilferstrasse (станция метро Neubaugasse линия U3). Дофига хороших магазинов типа Peek&Kloppenburg, Mexx, Diesel, Levis, Benetton, Hugo Boss, C&A, H&M +
несколько торговых центров в которых есть все вышеперечисленное и еще много чего.....

Если кто-то располагает инфой по этим городам, напишите плиз:

Вена, Лиссабон, Дубаи
  • 0

#98 ледяные вены

ледяные вены

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 05:02

Насчет NYC - имеет смысл одеваться в районе SOHO, т.к. тот же самый Manhattan и особенно Macy's, создает впечатление, что все американцы, либо баскетболисты, либо игроки в гольф.
  • 0
Lots of money? Love story. Got no money? I'm sorry.

#99 BeeB

BeeB

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 15:14

У меня такой вопрос, кто сталкивался с тем когда выезжаешь из Британии забирать деньги потраченные на налоги прямо в аэропорту? В частности интересует Абердин, Шотландия
  • 0

#100 Афина Паллада

Афина Паллада

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 23:07

У меня такой вопрос, кто сталкивался с тем когда выезжаешь из Британии забирать деньги потраченные на налоги прямо в аэропорту? В частности интересует Абердин, Шотландия

Первый раз в жизни об этом слышу!
  • 0

#101 Я с вами

Я с вами

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 626 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 21:55

что за фигня? Поясни. Какие деньги и от каких налогов? И чо тебя в Абердин занесло? Это ж, вроде, на севере самом...
  • 0

#102 bolik

bolik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 241 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 22:10

В германии называется TAX FREE. В магазине заполняешь дополнительную бумажку к чеку. А на таможне предьявляешь и получаешь НДС (16%) назад. Правда я этим не пользовался :sad: т.к. живу в германии и на меня это правило не распространяется.
  • 0

#103 Show

Show

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 80 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2006 - 22:06

Насчет NYC - имеет смысл одеваться в районе SOHO, т.к. тот же самый Manhattan и особенно Macy's, создает впечатление, что все американцы, либо баскетболисты, либо игроки в гольф. Не похрен где? Если нравиться, бери. Ето Манхеттон он дорогой по Амер меркам. Я часто скупаюсь little Italy на Бродвее стр.
  • 0

#104 Segno77

Segno77
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 16:07

Здравсвуйте уважаемые!!! У меня вопрос, какие расценки на поездку в Милан?? Хочу летом поехать в Милан! Основная цель купить вещей, слышал про разные шоптуры, расскажите, кто знает, про это поподробнее(Сколько что стоит, каким туром ехать лучше и какой дешевле)!! Я из Краснодара!! И ещё вопрос касательно самих покупок, какие расценки в бутиках(D&G, Armani, Cavalli, G.F. Ferre, Iceberg, Prada и т. д.) на вещи(прета порте), примерно!!! Интересует мнение тех кто реально был в Милане и делал покупки в бутиках!!! Расскажите в каких магазиах покупать дешевле и именно фирменные вещи( Неважно кокого года коллекция), и если можно конкретные адреса. Заранее благодарю за ответ!!! :smile:

Начну с того, что рекомендую тебе, чтобы не позориться, забыть понятие "прет-а-порте". Это далеко не то, что ты думаешь.
То, о чем ты говоришь - серийные вещи известных брендов.
Шоп-туры, как я понимаю, в основном туфта, где тур оператор везет тебя в "нужные магазины", и потом получает откат от твоих покупок.
Если хочешь прикинуться, и у тебя в кармане сумма меньше чем 50 тыс долл. - тебе нужны Outlets, то бишь магазины по продаже прошлой коллекции. Бутики (типа виа монтенаполеоне, армани каса и т.д.) - там цены заоблачные. Хотя, можно найти если долго искать распродажу в каком-нить бутике.
Но фирмы уровня Роберто Кавалли или Бриони - по ним почти не бывает распродаж.
Найти в Милане аутлеты - не сложно, в любом отеле найдешь проспектик.
Ехать лучше не туром, а просто купить авиабилеты+гостиницу на неделю (минимум неделя).
Ехать лучше в конце января или феврале (начало распродаж). Если брать отель *** то накладные расходы (отель+авиабилет) на неделю составят примерно 800 баксов + жрачка (пожрать в Милане в ресторане - дорогое удовольствие. запросто может стоить 100 евро). Поэтому я ел в пиццерии на площади перед Дуомо - 15 примерно евро. Хавчик нормальный, + пиво недорогое.
Бюджет на общий прикид это около 8 тыс долл.
Боты Прада ищи в аутлетах - на распродажах их можно по 100 баксов купить. Боты супер. Правда их быстро сметают.
Удачи в шоппинге!
  • 0

#105 maxz

maxz

(.)(.)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 22:31

По крупному кто-нибудь закупался, с вывозом могут возникнуть проблемы, из Италии например?
  • 0
я вспоминаю частями порой
а целиком не помню

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0