Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В Иваново идёт РМЭС.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 136

#91 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 16:26

Конечно! Как нех делать... перцы иногда помогают = обращайтесь! :cheers:
  • 0
Всё будет хорошо...

#92 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 17:50

Вот бы и нам так :)))))))) Томас, бери пример с Паштета и К* :)))Даже завидно :)) по-беленькой :))))))0
  • 0

#93 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 22:09

Вот бы и нам так :)))))))) Томас, бери пример с Паштета и К* :))) Даже завидно :)) по-беленькой :))))))0

Миш, не тебе говорить о том, что я не уделяю внимание пикапу с группой. По мере сил, помогаю всем. Форум жаль бэкапнули, вчера дзэнский пост оставлял.. Кто прочилал, тот прочитал..
  • 0
Живу без подписи.

#94 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 00:14

Бля, вот помогаешь, помогаешь людям... а они что? Бля, да нихуя!Аксель, ты с нашей помощью получил силу такой мощи, что пиздец! Сам наверное охуел... знаю точно - ОНА без крыши осталась!!! :crazy: НО! Бля!!! Нахуя на следующий день ебать ЕЁ в мозг, зачем??????? :fuk: Я в таком ахуе... Аксель, совет = ЕЁ забудь...хотя бы на время! Оставь девочку нам :smile:
  • 0
Всё будет хорошо...

#95 Axl Rose

Axl Rose

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 00:16

Перцы сегодня меня удивили! Бля, как мне хуево.... но я должен выстоять.... хуй знает, правда, как....
  • 0
Welcome To The Jungle....

#96 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 01:03

Перцы сегодня меня удивили! Бля, как мне хуево.... но я должен выстоять.... хуй знает, правда, как....

Аксель. Доложи по форме, на сколько процентов сделанно ДЗ. Хватит плакаться, соберись, тряпка.)
  • 0
Живу без подписи.

#97 Axl Rose

Axl Rose

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 01:07

2 - первых, 2 - вторых.... все, больше ни хуя и неопределенные перспективы....
  • 0
Welcome To The Jungle....

#98 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 01:22

Открой блокнот с записями ДЗ и охуей от жизни! До выходных тебе нужно трахнуть 3х разных баб! ТРЁХ! План тебе такой, завтра идёшь в поле и набираешь 20 ебабельных телефонов. С последний идёшь пить чай и проводишь первый этап. (Её ты трахнишь первой). В четверг. Назначаешь через час 3 первых свидания и 1 второе со вчерашней девкой. В пятницу назначаешь 1 первое, за ним 1второе, за ним 1 третье. (это прикольно когда ты за 3 часа прокачиваешь 3 этапа, пусть и с разными девками). Трахаешься. Потом. Потом назначаешь 2е свидание девке с четверга и прокачиваешь разом 2 этапа. Трахаешься. + В один из дней на ночь выбираешься в клуб и там делаешь фаст. Всё реально. Если ты сделавешь это, то на мастерский блок обещаю сделать тебе персональную скидку.
  • 0
Живу без подписи.

#99 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 02:31

Если кто не знает, я возобновил ЖЖ. http://www.livejourn...users/tomas_iv/ Сейчас оставил в нём 5 записей. Кому интерсно, можите почитать.
  • 0
Живу без подписи.

#100 polearm

polearm

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 09:18

Открой блокнот с записями ДЗ и охуей от жизни! До выходных тебе нужно трахнуть 3х разных баб! ТРЁХ! План тебе такой, завтра идёшь в поле и набираешь 20 ебабельных телефонов. С последний идёшь пить чай и проводишь первый этап. (Её ты трахнишь первой). В четверг. Назначаешь через час 3 первых свидания и 1 второе со вчерашней девкой. В пятницу назначаешь 1 первое, за ним 1второе, за ним 1 третье. (это прикольно когда ты за 3 часа прокачиваешь 3 этапа, пусть и с разными девками). Трахаешься. Потом. Потом назначаешь 2е свидание девке с четверга и прокачиваешь разом 2 этапа. Трахаешься. + В один из дней на ночь выбираешься в клуб и там делаешь фаст. Всё реально. Если ты сделавешь это, то на мастерский блок обещаю сделать тебе персональную скидку.

Ай да план, ай да хорош! Одна маленькая деталь - выполнить его не так уж и просто. Аксель, ты лучше скажи - ты сдал зачет с той девочкой, которую тебе обработали парни? Или ты трахал ее только морально? :-)) Девочку можно анально, орально, банально, а еще и морально! (последнее на любителя) :-))
  • 0

#101 AHTOXA

AHTOXA

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 10:22

Axl, а ты не боишься что тебя mankubus выебет за невыполнение.Я бы на твоем месте бы боялся.А еще я тебя выебу. Вот приеду седня часикам к пяти, и точно выебу. Готовь вазелин, даже две.И еще к моему приезду приготовь девченок 3 пары, мне бегать по улицам некогда будет(я человек занятой), можешь их сразу к поезду подгонять.

Сообщение отредактировал AHTOXA: 16 Ноябрь 2005 - 10:22

• 0
...

#102 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 10:57

Вот бы и нам так :)))))))) Томас, бери пример с Паштета и К* :))) Даже завидно :)) по-беленькой :))))))0

Миш, не тебе говорить о том, что я не уделяю внимание пикапу с группой. По мере сил, помогаю всем. Форум жаль бэкапнули, вчера дзэнский пост оставлял.. Кто прочилал, тот прочитал..

Том, ты прекрасно знаешь, что я очень ценю твою помощь и вообще уже не раз тебе говорил, что за время, что я тебя знаю, ты сделал просто колоссальный рывок в будущее в плане личного роста. Я успел прочитать твой пост :friends: З.Ы. Вот вчера прикол был!!! Я приезжаю домой, а там "мои мама и папа приехали" :shok: Представляешь картину: заваливаемся мы с девками и ...
  • 0

#103 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 11:11

Я тоже отпишусь тут по статистике ДЗ:первых - 9вторых - 2третьих - 2 фастаЭто на момент 15 ноября, потому что больше я делать ничего не буду как минимум неделю, на выхи в Иваново не поеду. Вчера получил травму, теперь видимо операцию придётся делать, еле хожу :(
  • 0

#104 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 11:23

Ай да план, ай да хорош! Одна маленькая деталь - выполнить его не так уж и просто. Аксель, ты лучше скажи - ты сдал зачет с той девочкой, которую тебе обработали парни? Или ты трахал ее только морально? :-)) Девочку можно анально, орально, банально, а еще и морально! (последнее на любителя) :-))

2polearm С каждым твоим постом в этой теме у меня увеличивается желание дать тебе ридонли) Я же писал тебе.. Создай тему "Ярославскому пионеру, который проебал РМЭС, нужна помощь" и задавай вопросы в ней. Эта тема для участников тренинга.
  • 0
Живу без подписи.

#105 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 13:12

Ээээ... ну типа прикольно тут стало и всё такое :crazy: