Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пробиваем Сучий щит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 838

#91 Anvario

Anvario

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 13:54

Сделайте Аполло статус - спец по сукам. Браво, маэстро ))),
  • 0
...но не забывайте, это интернет, тут могут послать нахуй!

#92 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 20:15

QUOTE(Bad_Boy @ Oct 27 2005, 10:29 PM) Интересно рассуждаете. Я вот тоже изучал психологиу девачек(или сук). Вроде бы пока все харашо идет. у меня 6 моих сук. и все они заменяиутся када заебываут. Но звать их суками иногда не хочеться. Они мои спонсоры. Я вот недавно узнал про етот форум. и мне очень понравилось. Ваш метод тоже классныи. только немного жестковат. Просто девченки по натуре, все суки, в начале. Если их так безоглядочно посылать то можно остаться без ничего. Я люблю играть с ними. Очень интригует и достовляет удовольствие. Кстати пацаны , кто заменит меня 26 ноября? Станцуите стрип для 6 голодных чикс за меня. Поимеете одновременно сразу всех. Просто в тот день у моиеи любимои девачки день рождения. Я обзательно должен быть там. она еше целяк. как сорву она станет на 200 процентов зависимои от меня. Rainbow и Night_Wanderer танцоры у нас, а мы на подтанцовке 

Все готовы. Говори, где? Когда? Во сколько?
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#93 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 14:10

Если девушка дает кинестетить (К+), но не дает целовать, например обещает типа увидимся следующий раз - можно ей сказать:"Чтобы твои слова имели силу - их нужно закрепить поцелуем."и уже на правах положенного (типа так должно быть) настаиваете на поцелуе, не отпускаете пока не добьетесь еще большей близости, И если поцеловала, она может захотеть бо'льшего, тогда придется закреплять отношения другими телодвижениями ):
  • 0

#94 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 14:21

меня спросил друг: "Здорово. Рамиль подскажи, как можно утилизировать девкино: тебя не спрашивают. А по еблу не канает." Мой был ответ "скажи: когда меня будет интересовать твое мнение ты об этом узнаешь"Другие варианты приветствуются, пишите сюда ваши успешные действия
  • 0

#95 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 15:00

- а че так поздно? работа?- ну блин :(- если работа мешает пьянке - брось работу!- :-P я не пью- вообще - и не куришь?- курю- запомни курящая девушка никогда не станет отцом- ;-))- ну раз куришьзначит расслабляешьсяесли расслабляешься значит сексом занимаешьсякстати как ты думаешь секс без любви это нормально?- а кто им не занимаеться это обсалютно реально- и нормально относишься к сексу без обязательств?- конечно я вообще свободная девушка с свободными отношениями ...- :-) я все люблю я просто люблю секс - у нас с тобой много общего, так чтож мы теряем?- незнаю - принятая в обществе схема от знакомства до секса (знакомство - свидание - ресторан - узнать друг-друга получше - секс), а вот будут мужчина и женщина после этого встречаться или нет, зависит вовсе не от того, как они поговорили или пожрали, а от того, как переспали- из этой теории можно вычеркнуть три пукта как минимум - я тоже готов вычеркнуть :-))- вычеркиваем знакомство уже знакомыресторан будем питаться плодами любвиа секс скажет нам больше друг о б\друге чем простое общение- вот видишь умничка!- осталось за малым :) обменяться телефонами...- или факсом или телевизором- :) телевизором - у тя какая диагональ? - 71- приходи померяй не знаю какаяу меня- :) ок ...- давай только на выходные - больше любишь бананы или клубнику?- :-)) не то не другое!- тогда с каким вкусом презервативы взять?- :-)) мне их не жевать!- возьму простыебудем скромны :)- :) это точно!...
  • 0

#96 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 15:19

- тогда ты беспантовая- ну и свободен- свободен,а ты груженая?
  • 0

#97 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 16:02

Если телка сморозила как в лужу пернулаискренне радуешься(можно с циничным видом, неважно короче)xлопаешь руками(типа аплодисменты :))и говоришь: О, ты опять пошутила, какая шутница... илиПотрясающе! Слушай а ты случайно на курсы юмора не к Петросяну ходила?
  • 0

#98 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 16:12

«Вы уж говорите молча или молчите громче». «Уж иди, где стоишь, или стой, где идешь». «Ляг и стой». «Давайте начистоту, или вы со мной откровенны, или говорите правду» (одновременно и забалтывание и команда). «Хотите молчать — молчите, только погромче, пожалуйста, и поподробнее». «Я завтра буду занят, могли бы вы придти вчера?». «Зачем вы плачете, вас что-то рассмешило!». Таких примеров можно привести сотни и тысячи. Вы сами легко сможете их смоделировать. ... Горин С., Котлячко А. Оружие — слово. Оборона и нападение с помощью… (Практическое руководство) http://vr.com.ua/book/wordwar.rar
  • 0

#99 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 16:47

Если телка нарвалась, но в обществе выражаться не принято можно сказать"может как все птицы полетишь на Й-У-Х!?"
  • 0

#100 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 17:06

мой знакомый рассказывал анекдоты не по обычномукак будто пересказывал настоящую историю и героям назначал имена, например если стоит рядом Гуля, то рассказывает ей же про нее - Гулюзастряла Гуля и ее подруга блондинка в лифтеподруга кричит - ПАМАГИТЕ ПАМАГИТЕГуля ей:- может кричать вместе та - ок!- ВМЕСТЕ! ВМЕСТЕ!роли в анекдотах рассказчик раздавал всем присутствующими слушать анекдотические истории про окружающих было очень прикольно :smile:
  • 0

#101 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 17:09

Если девушка грит- Я в первый день знакомства не даю! Ей:- Б$я... ну тогда хотя бы возьми?!
  • 0

#102 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 17:20

телка:- У тебя маленький член, наверно?ответ:- Hе бывает маленьких членов, у кого-то бывают разболтанные дырки. АНЕК В ТЕМУ:Разъяpённая женщина вpывается к гинекологy и с поpога "наезжает": - Доктоp, зачем вы мне в спpавке написали: "Здоpовая"?!! - А что, по-вашемy, я должен был написать? - возмyщается доктоp. - Hy..., напpимеp: "маленькая" или "как y всех"...Другой ответ:- Когда я зайду сзади посмотрим у кого маленький а у кого кишка узкая (или кишка тонка) :lol: Если телка грит:- кишка тонкаответ:- уговорила, буду тебя иметь в толстую кишку :lol:
  • 0

#103 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 17:26

Когда она начнет говорить какую-нибудь фигню, скажи ей: «Если тебе нечем занять свой рот, лучше сделай мне минет.»
  • 0

#104 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 20:23

Про настоящих девушек.О, пергидроль, ты прекрасна! Ты будоражишь мои сны, тревожишь мое либидо, смущаешь мое эго! О, черное пятно на макушке, игриво проглядывающее из-под платиновых завитых локонов, как ты великолепно! Ты даже более привлекательно, чем лысина, на которую хочется плюнуть!О, накладные ресницы, как вы красивы! Ваши изящные взмахи вверх-вниз заставляют замереть мое сердце! Ваша пушистость достойна бриллиантовых расчесок! И как вы величественны в пору опадания! Как мило вы осенним листком плавно опускаетесь на землю, отклеившись от глаза хозяйки!О, губная помада, ты – сладость! Слаще рахат-лукума, вкуснее эклеров, чудесней шербета! Сочные губы в помаде тревожат мой разум! Вторгаются в мысли, мечты и устремленья! Особенно приятно, когда помада сотрется, видеть улыбку тончайших синеватых червячков!О, накладные ногти, как вы великолепны! Длинные, точеные, с узором и стразами, красные, черные, белые – любые. Ваша длинна и изогнутость фрустируют мое либидо! И особенное чувство возникает в душе, когда «царап-царап по спине», и они отвалились, и оказались где-то в районе моей жопы!И, наконец, силикон – верх блаженства! Так соблазнительно ты поднимаешь бюстгальтер, майки топыришь, навесами над животами! Как ты хрустишь под рукой, просто йопти! Мячик футбольный с тобой, силикон, не сравнится! Ты напоминаешь мне резинового утенка, с которым я мылся в ванной в детстве!Жестокий, б##ть, двуличный мир...Остерегайтесь подделок.
  • 0

#105 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 20:26

Стоит девочка павосная просто пипец. На ней бичщилд....Я на неё смотрю отценивающимвзглядом снизу вверх...Поднимаю голову улыбаюсь и говорю...Скажи мне комплимент...Потеряла дар речи секунд на 30...В эти 30 секунд- Что молчишь?- Ты чтозависла?- У тебя что два файла в голове шмотки и косметика?- Ммда...(с) NeC
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0