Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ. МОСКВА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#91 XLveliuS

XLveliuS

Бандит с высшим образованием и яностранным языком

• Лингвисты
  • 19 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 20:42

Алексей, кстати обяжи народ пользоватся бинтами........перчатки как показал опыт иногда не спасают...... :wacko:
  • 0
Я не БАНДИТ !!! У меня есть высшее образование и знание английского языка !!!

#92 al_bandito

al_bandito

Главный акционер (с) Brave

• Забанен
  • PipPipPip
  • 650 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 01:44

Что было то? ХОчу присоединиться как нибудь.
  • 0

#93 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 01:21

Очередной БК состоится 23-го декабря в 19.00 там же, где и предыдущие. Оргвзнос полтинник, снаряга наша, правила те же. Выкатываем призы для сильнейших от Клуба. Вэлкам!
  • 0

#94 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 01:23

Очередной БК состоится 23-го декабря в 19.00 там же, где и предыдущие. Оргвзнос полтинник, снаряга наша, правила те же. Выкатываем призы для сильнейших от Клуба. Вэлкам!

это будет турнир по олимпийской системе? что за призы(если не секрет)?
  • 0

#95 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 13:56

Приходи - и узнаешь :bb:
  • 0

#96 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 03:59

Братва, турнир уже скоро - 1.5 дня осталось, подробнее здесь http://www.bulatrb.r...=viewtopic&t=33
  • 0

#97 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 04:10

В субботу 24-го с 19.00 и до 21.00. м.Шаболовская. Ул.Мытная 21, Школа Борьбы.
  • 0

#98 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 10:33

Участники 3-го БК: рукопашные бои Полев Георгий, вес 72 кг, БУЛАТ Косаченко Михаил, вес 74 кг, рукопашный бой Власкин Алексей, вес 73 кг, Самооборона 100% Ширинкин Артем, вес 70 кг, БУЛАТ Юдин Денис, 74 кг, БУЛАТ Павлов Алексей, 71 кг, Самооборона 100% Майдаников Сергей, 74 кг, Самооборона 100% Тонгузов Алексей, 70 кг, рукопашный бой Глебов Егор, 95 кг, БУЛАТ Калинаускас Юрий, 90 кг, рукопашный бой Андреев Алексей, 70 кг, организатор екатеринбургского БК, почетный Гость мероприятия Губарев Игорь, 95 кг, БУЛАТ Бои, победители выделены жирным Полев-Власкин Косаченко - Ширинкин Юдин - Павлов Майдаников - Тонгузов Калинаускас - Глебов Андреев - Губарев Полуфинал Полев - Юдин Майдаников - Косаченко Андреев - Глебов Финальный бой (Косаченко снялся) Полев - Глебов Ножевые бои Павлов Петрова Елизавета (барышня-гость с фотоаппаратом не утерпела и включилась в бои) Юдин Калинаускас Майдаников Полев Губарев Андреев В итоге - победила Лиза (а вовсе не дружба...) Никто и не ожидал! Также прошла серия боев безоружный против ножа, единственный человек сумевший выбить нож - наш инструктор Чередников Максим, респект! Остальный были зареаны в течении 10-15 секунд. Победитель рукопашных боев Полев Георгий, ноевых - Петрова Елизавета. Победители были награждены медалями и памятным оружием. В конце был проведен мастер-класс по болевым воздействиям на шею (подавляющее большинство рукопашных побед на этом БК было достигнуто именно этими воздействиями, выбитый нож в бою безоружный против ножа - также) Поздравления Участникам и Победителям! Приглашаем всех на следующий БК в конце января
  • 0

#99 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 13:09

Было здорово! Хоть в пред. сообщении жирным ничего не выделено :))
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#100 Sideu

Sideu
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Февраль 2006 - 17:25

Мне бы хотелось узнать, с какого возраста к вам придти поучаствовать. Мне шестнадцать, уже шесть лет занимаюсь корейским прикладным боевым искусством ки-хаб.Да, и когда следующие бои будут?
  • 0

#101 vladimirpickup

vladimirpickup

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 102 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2006 - 15:10

Доп. бонус: появилась уникальная возможность наконец-то доказать неверующим, что Шоу-Дао и Унибос лучше бокса, а аики лучше карате (отмазки, типа "у нас в школе запрещены спарринги" не катят, вы не в школе а в клубе, в конце концов "проигрывает не школа, а человек" :blush: )

Просмотр сообщения

"доказать" это я не вижу реальной возможности в, так скажем, дружеском бою, тем более в какой-то защите. я занимаюсь в УНИБОС и основная идея (по моему мнению) это нанести максимум повреждений и увечий (причем очень серьезных: выбитый локоть, сломанные руки/ноги/челюсть и тп) противнику за минимальное время. поэтому даже и не представляю как такие спаринги вообще возможны

Да ладно сцыш . У неудачников всегда оправдания ,типа мы работаем только до убийства. Или если бы ты был на УЛИЦЕ то я бы тебя убил. Или куда ты преш я тебе уже по болевой точке ногой ударил ТЕОРЕТИЧЕСКИ ты мертв.
Если ты сцыш то молчи, а если отвечаеш за слова. ТО пишеш с парнером по драке ,2 юридически правильно оформленных заявления ,что в моей смерти прошу никого не винить и несеш нотариусу и заверяете. И пиздетесь до смерти, потом ты посмотришь ,что твои оправдания, это всего лишь боязнь драки неумение терпеть боль и вообще драться ты не умеешь

Или ты дерешься или молчи.
Знаю я таких гребаных самураев. Один все время сказки рассказывал про болевые точки что ударив по ним я могу убить человека и т.п. В Америке когда я там жил негры такие здоровые что у них в реальне нет ВООБЩЕ болевых точек кроме паха, они прикалывались надо мной говорили бей куда хочешь кроме паха, я и по подбородку и в кадык ,вежде куда мог такую тушу не пробьеш.
А тот гребанный саммурай как-то звук своей музыки громко поставил и разбудил меня я ему сделал замечание он не послушал и спросоня я на него налетел , пока я не проснулся полность он мне и глаз пытался выколоть неполучилось и дущить, я боль хоть и чувствовал но было по-барабану, а когда отошел от сна через 2минуты, пару ударов в лицо и удущение и он уже чуть не плакал ,спас его друг что остановил меня, чисто хватит кричал и все такое, а я дурак на его разговор повелся надо было ему все лицо попортить чтобы больше не говорил чего не знает.
  • 0
vladimirpickup.ucoz.ru - Личный журнал и сайт

#102 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2006 - 15:20

Чего ты завелся, обидел кто? Ну ты прав, да... Легче стало?Кстати, если не умеешь бить в кадык, то негры здесь не при чем...
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#103 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2006 - 00:07

"Кстати, если не умеешь бить в кадык, то негры здесь не при чем..." :cheers: Присоединяюсь!След. БК в эту субботу 18-го!
  • 0

#104 vladimirpickup

vladimirpickup

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 102 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2006 - 20:27

Чего ты завелся, обидел кто? Ну ты прав, да... Легче стало? Кстати, если не умеешь бить в кадык, то негры здесь не при чем...

Завелся ,т.к надоело это слушать от малолеток
  • 0
vladimirpickup.ucoz.ru - Личный журнал и сайт

#105 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2006 - 02:12