БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ. МОСКВА.
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 20:42
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 01:21
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 01:23
это будет турнир по олимпийской системе? что за призы(если не секрет)?Очередной БК состоится 23-го декабря в 19.00 там же, где и предыдущие. Оргвзнос полтинник, снаряга наша, правила те же. Выкатываем призы для сильнейших от Клуба. Вэлкам!
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 03:59
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 04:10
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 10:33
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 13:09
http://andreyev.name/
Отправлено 10 Февраль 2006 - 17:25
Отправлено 12 Февраль 2006 - 15:10
Да ладно сцыш . У неудачников всегда оправдания ,типа мы работаем только до убийства. Или если бы ты был на УЛИЦЕ то я бы тебя убил. Или куда ты преш я тебе уже по болевой точке ногой ударил ТЕОРЕТИЧЕСКИ ты мертв."доказать" это я не вижу реальной возможности в, так скажем, дружеском бою, тем более в какой-то защите. я занимаюсь в УНИБОС и основная идея (по моему мнению) это нанести максимум повреждений и увечий (причем очень серьезных: выбитый локоть, сломанные руки/ноги/челюсть и тп) противнику за минимальное время. поэтому даже и не представляю как такие спаринги вообще возможны
Доп. бонус: появилась уникальная возможность наконец-то доказать неверующим, что Шоу-Дао и Унибос лучше бокса, а аики лучше карате (отмазки, типа "у нас в школе запрещены спарринги" не катят, вы не в школе а в клубе, в конце концов "проигрывает не школа, а человек" )
Если ты сцыш то молчи, а если отвечаеш за слова. ТО пишеш с парнером по драке ,2 юридически правильно оформленных заявления ,что в моей смерти прошу никого не винить и несеш нотариусу и заверяете. И пиздетесь до смерти, потом ты посмотришь ,что твои оправдания, это всего лишь боязнь драки неумение терпеть боль и вообще драться ты не умеешь
Или ты дерешься или молчи.
Знаю я таких гребаных самураев. Один все время сказки рассказывал про болевые точки что ударив по ним я могу убить человека и т.п. В Америке когда я там жил негры такие здоровые что у них в реальне нет ВООБЩЕ болевых точек кроме паха, они прикалывались надо мной говорили бей куда хочешь кроме паха, я и по подбородку и в кадык ,вежде куда мог такую тушу не пробьеш.
А тот гребанный саммурай как-то звук своей музыки громко поставил и разбудил меня я ему сделал замечание он не послушал и спросоня я на него налетел , пока я не проснулся полность он мне и глаз пытался выколоть неполучилось и дущить, я боль хоть и чувствовал но было по-барабану, а когда отошел от сна через 2минуты, пару ударов в лицо и удущение и он уже чуть не плакал ,спас его друг что остановил меня, чисто хватит кричал и все такое, а я дурак на его разговор повелся надо было ему все лицо попортить чтобы больше не говорил чего не знает.
Отправлено 12 Февраль 2006 - 15:20
Отправлено 14 Февраль 2006 - 00:07
Отправлено 14 Февраль 2006 - 20:27
Завелся ,т.к надоело это слушать от малолетокЧего ты завелся, обидел кто? Ну ты прав, да... Легче стало? Кстати, если не умеешь бить в кадык, то негры здесь не при чем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0