Для новичков!
Автор Bass, сен 23 2005 14:24
Сообщений в теме: 298
Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 23:59
Офигенную неделю, друзья мои, провели мы с Bass’om, когда это достойный член приезжал помандячить чуток в Севастополь. (Ярика я не видел год, должен сказать, что поменялся он визуально, но не сильно...пожалуй больше повзрослел, раппорт крепче строит. Но так и осталась неизменной его натянутая... «походка аиста» :) ). Потрындень с ним за бухло и за то, из чего состоят бабы атомы, понял, что он походит уже на тренера. Возможно так тому и быть вскоре. Слушай, басс, как на тебя так ведутся даже пафасные телки(становятся очень ручными - личное наблюдение.)??? МС – это святое. Спасибо, что дал первые наработки. «Я влюблен в тебя прямо сейчас» работает великолепно на девочках за 20. Вы думаете мы снимали баб??? нет? вы правы. думаете они нас снимали? нет. что мы делали? мы на них бабло зарабатывали ))) подвезти в час пик после ахуительного салюта – святое дело, за какие-то там 3 цены. а потом еще и на свидание и выебать и т.д. т.п. ОС от девочки: мне понравился этот(я) а первым почему-то дала Bass’y) Интересно, что после того, как у нас совсем не было раппорта при 1ом подходе, то уже во 2ом и дальше все было лучше и лучше. Девочки с удовольствием угощали нас кофе, только для того, чтобы не ехать домой... Жаль времени было совсем мало... Блять, пиетрцы, я вам так завидую, что с таким ахуенным чуваком, да еще и на колесах, вы имеете возможность общаться.
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 16:04
это мое сопоставление молдодых тренеров и тебя.
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 12:38
ахтунг кораден!!!
непинаный пионерский мятч, хочит быть попинаным реальным тренером...могу в воскресение...благодарность в виде всяческих кайфов незаставит себя долго ждать и выдыхаться...да и просто хоца оттопыриться...:)
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 15:01
Bass, если тебя нет в Аське, то на хрена пиз**ть, что не можем сами связаться!
Просто мысли вслух!
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 04:41
Сорри если офтоп, но... Ребята, может я тупой и чего-то не понимаю, но тут что деньги платят за то, чтобы потусоваться вместе? Это же п@#ц какой то в таком случае!!! В таком случае я тоже хочу продать пару фишек.
А если нет, и я захочу присоедениться, я буду НОВИЧКОМ и меня будут ПИНАТЬ?
Отправлено 13 Октябрь 2006 - 14:49
во вторник имел пин от Bass'а, всё прошло по-существу, ставилась конкретная задача и разбор её выполнения...много чего узнал, много кого узнал :)
результат: за час что гулял после пина, я взял два телефона у интересных девчёнок...сейчас работаю над домашкой...:)
если у вас хорошая мотивация и вам нужен профи в пине, то Басс это то, что вам нужно...:)))
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 02:38
to Bass
если есть возможность, желание, время звони +7 905 206 07 07.
есть тема для обсуждения..
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 21:13
Кстати, ребят, звонить в два часа ночи и спрашивать меня о помощи КРАЙНЕ не желательно!!!
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 03:09
Новичкам кто хочет отработать стадию знакомства и взятия телефона, получить грамотрую обратную связь и если попадуться девушки с попами и ногами, которые мне понравятся покажу мастер-класс как трагать, щупать эти попы и ножки так, что бы девушки приходили в легкое смущение но ваши руки от своего тела не убирали. Все очень тактично и культурно. Высшее образование в 3-м покаление в конце концов :-)
Проставы мне с вас не надо, так как не курю и не пью, только девушек...
Единственное условие: твоя готовность к осуществлению своих желаний и если договорились на определенный день, значит договорились.
То что у тебя будет от 3 до 10 телефонов девушек которых ты с удовольствием бы трахнул за 1,5 - 2 часа, я гарантирую. То что из них 2-3 х ты уже успеешь слегка потискать я на нашей полевой тусовке я гарантировать не могу, но сам это точно сделаю :-)
Что я хочу в замен? Удовольствия от процесса, мне он пока не приелся.
Могу взять не более 2-х человек на одну тусу.
Можно начать в эту среду 20 декабря 17-18 часов.
Отправлено 16 Январь 2007 - 02:37
Пинаю. На улице или в торговом цетре. Жестоко. Результативно. Почти тренинг.
О времени можно договориться, но вероятно вечер или выходной. Место: Питер, центр.
Пинаю новичков по полям! Даю ОС! Питер
ICQ 173 014 315
+7 812 716 56 99
ICQ 173 014 315
+7 812 716 56 99
Отправлено 18 Январь 2007 - 22:43
попинайте меня, буду благодарен, угощу пивом
Можно натренировать член, чтобы он соблазнял теток вместо тебя
Отправлено 19 Январь 2007 - 17:41
Никто на досуге не попинает, а то теорию чутка знаю а на практике пока никак.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0