Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто уже записался на РМЭС

Сообщений в теме: 247

#91 [KoT]

[KoT]

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 459 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 08:53

Гы... да че вы... можно заниматься пикапом, а можно экстрим пикапом :lol: Ток пока я сегодня шел домой обозленный (автобусы стоят, аварии, машины буксуют), встретил навстречу много обозленных и продрогших девичьих тел :) Никто не экстрималил, а? :smile: А вобще у меня сегодня были планы с той девченкой и такой облом!
  • 0

#92 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 09:18

У меня тоже сегодня были рланы...Решил из дома не выходить...
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#93 Sandman

Sandman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 10:21

если завтра все ок будет, то где и когда и что?
  • 0
When "Boroda" speaks - we listen...
Edit: Если Борода молчит - ....значит нажрался ;)

#94 VovkaMontirovka

VovkaMontirovka

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 13:11

Присоединяюсь - что насчет завтра? 2 Котмир тесен, еще окажется, что рядом в очереди в вишневом стояли)))
  • 0
I'd change the world if I could change my mind.
http://vovkamontirov...ivejournal.com/

#95 sl111

sl111
  • Перцы
  • 31 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 13:42

Народ я тоже хочу подтянуться.... Тока куда и во сколько?
  • 0

#96 [KoT]

[KoT]

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 459 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 14:18

Видать не даром сегодня такая погодка была. Столько желающих завтра прийти на сборы! Я завтра только с 3х дня освобождаюсь...
  • 0

#97 [KoT]

[KoT]

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 459 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2005 - 12:58

Писец, у меня мозг начал сам себя ебать. Такое настроение хуевое, что взорвусь. Короче второе свидание прошло просто охуенно.С Девченкой (девственица) пошел в кино. До фильма мы общались в осномном об отношениях. Было дохрена вопросов:-А сколько у тебя девушек?- До хрена! (радостно)- А девушек с близкими отношениями?- А что ты понимаешь под этим?бла-бла-блаКороче я ей дал понять, что девченок у меня до хера, что по трахаться с кем есть. Я ей даже сказал что после нашей встречи я иду по бабам( она в К- ниразу не ушла). Спрашивал была ли она на краю космоса в состоянии полного отрыва от земли и переполненными чувствами радости душевной одновременно. (бля, я в трезвом состоянии был, я себя не узнаю вобще). Говорю типо не возбуждайся сильно, сегодня секса не будет точно! Секс будет на сл. свидании. Дал ей понять что она этого хочет. В кино я ее кинестил по черной, она вздрагивала часто. При этом она одновременно кинестила меня. Так круто. Про че фильм не понял вобще.Короче, она боится что я ее брошу. Спрашивает меня, типо как ты думаешь, ты со мной долго будешь? Я говорю, нет, я тебя на первом свидании брошу. Смеется короче. Да с нее вобще улыбка не спадала. Я дал ей понять твердо и однозначно на сл-м свидании будет секс и точка! Она: как можно так сразу, прошел бы месяц или 2. Я говорю,мол, отлично, ровно через месяц я тебе позвоню! Короче жестоко дал понять что секс будет или свидания не будет вобще.А вот теперь мне хуево, видать у меня подсознание не готово к такому. То что девствениц у меня не было это пол беды. Меня мучает то, что девушка ждет от меня долгих отношений, а я знаю что ее выебу(если будет свидание следующее) и буду ебать других. Так вот кто сталкивался с таким? Меня совесть мучает, что она потом скажет когда я ее брошу? Ладно просто по трахаться... я ведь ее девствености лишу. бляяяМож вобще ну ее нах? Не трахать просто? Крыша едет у меня.....
  • 0

#98 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2005 - 23:10

2 [KoT](ааааааааа рвёт волосы на голове)Отставить еблю в мозг!Если ты собрался выебать девственницу и бросить её на следующий день, то не надо так делать, лучше прерывай общение сейчас.Если всё таки трахнешь её, то как минимум месяц ты обязан с ней повстречаться(что бы дева не отморозилась, всё таки первый раз и всё такое).p.s.Кто сказал, что встречаясь с ней, нельзя трахаться ещё с кем. ;)
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#99 [KoT]

[KoT]

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 459 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 00:48

Все, полегчало. Я ей дал понять что она охуенно меня хочет. Говорит, что очень хочет заниматься со мной этим постоянно. Ну а я ей насчет постоянства ниразу не конкретизировал. И сказал ОК. ДОД значит будет стобой. Типо встречаться будем, а трахаться я буду за это время с другими, (и сразу причина) ведь я не хочу в будующем остаться без детей :) Х.з. короче, отнеслась нормально, ответственность с себя за недолгие отношения снял, сказал ей прямо что трахать буду других..... вобщем полегчало.... она от этого хочет меня не меньше, а по моему, даже больше :smile:
  • 0

#100 Jezuz_Chrizt

Jezuz_Chrizt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 07:06

To ALL, {Сгрыз}
А девченку оставить хочу, уж больно мне с ней комфортно. Пикапить буду других, ведь одно другому не мешает, али нет?  :spiteful:
А,вот, нужно еще от таракана избавится.. есть девченки хорошие, но не красивые, и наоборот. Как их можно посылать, чтобы они отвязывались от меня, а то мне их жаль почему-то? :sad: Тем более если их трахнуть, там же потом капец что начнется...

Просмотр сообщения

Для начала тебе девчонку эту трахнуть нужно, а потом думать - оставлять или нет. А тех девок, которые докапываются, ты им просто ставь условия. Не согласны - "вон!..." - "где?" - "Вон отсюда, я сказал!"© "Принцесса на бобах"

ПонЯл?
  • 0

#101 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 07:17

2 [KoT]Много каких-то словесных замутов делаешь?Нафига...?Я так понял ты её уже трахнул?
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#102 [KoT]

[KoT]

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 459 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 10:28

Jezuz_Chrizt, понял! :smile:

XenoX, не трахал, я ее охеренно заинтересовал, что теперь трахать боюсь. Гыгы. По ее поведению я понял что она уже согласна. Просто теперь мне совесть не позволяет это сделать. Зачем девченку портить? Потом всех ненавидеть начнет. Я ведь на РМЭС иду точно, бабы другие будут точно. Поэтому я ее оставлю как подружку, а потом (после рмэса) и .... как повезет :)
Короче, сейчас не целку буду искать. Воть.
  • 0

#103 Meld

Meld
  • Участник
  • 17 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 12:53

>>Потом всех ненавидеть начнетБз... скажу по секрету. Посылать через пять минут после секса не стоит...
  • 0
Любовь - это торжество воображения над интеллектом.

#104 Хулио

Хулио
  • Участник
  • 3 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 16:18

to KOTА что такое совесть и где она находится ? Знаю в организме есть, мозг, сердце, почки и всякая требуха, а вот про совесть что то не слышал.И вообще если ты ее не испортишь, ее испортит кто то другой.
  • 0

#105 Grenger

Grenger
  • Участник
  • 24 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 02:34

костя, ё моё, скинь в личку свой телефон
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2