РМЭС Базовый в Ташкенте! Завершаем набор!
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 17:22
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 19:01
Нормальный город епт :) Не NY канеш но все же :)
Серег, тогда скажи нах ты тогда говорил про числа 14/17? Я так чувствую в эти числа тренинг не состоится?
Да и про то что ты сидишь дома щас, так вся работа у вас, как я понял, должна идти удаленно, т.е с Москвой-то вы палюбе через инет\телефон будете договариваться - так почему бы не взять да и договориться, наконец, на какое-нибудь, уже, число... Чтоб мы не сидели в догадках, бля, а когда там будет тренинг ... я лично уже с мая жду - заебалсо чуть ...
З.Ы Чувствую короче тренинг состоится где-т к марту так 2007 года... Радужная перспектива канеш...
З.Ы.Ы Серег понимаю что у тя сломана нога, оч сочувствую и желаю скорейшего выздоравления...
По-моему ты тут преувеличиваешь!!! Если ты так сильно хочешь на тренинг тогда помоги Сергею найти людей. За это ты получишь скидку. Все ждут, в том числе и я тоже жду, когда тренинг состоится. Но я не сижу, сложа руки, а активно ищу людей, помогаю, стараюсь ускорить процесс набора группы, потому что это нужно мне. А кричать во всю глотку, что «я жду тренинг аж 10 лет» могут все....
Помоги ближнему и тебе воздастся!
Сообщение отредактировал Suertero-E: 10 Ноябрь 2006 - 19:04
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 23:08
Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 21:16
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 19:34
Suertero-E, если в корень брать то T00kie прав тк серый мне тоже говорил что народ уже собран... такими темпами тренинг будет проходить не скоро!!! чесно говоря я тренинг жду уже с начала лета и всевремя слышал разные числа типо через полмесяца, через месяца, 7го или 14го пройдет тренинг!!!но уже прошло около 5 месяцев и это меня грузит причем сильно(((
Все будет хорошо ребята, скоро зажгем!
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 13:58
А как скоро зажгем? ;)
Столько ждали, давайте еще чучуть подождем и начнем...
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 17:51
Да нет ждать то нам по-любому придется у меня лично выбора нет :)) Просто чуть заебалсо ждать :) Так что все пучком :) но блин главное чтоб не в феврале прошел а то бла я уезжаю на год :)
Поверь тренинг будет раньше.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0