Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как заставить ее позвонить?

Сообщений в теме: 132

#91 сашунечка

сашунечка

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 179 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 00:17

Блин! Чисто женское мнение: Че вы паритесь? Если девушка попалась нормальная и она видит твое отношение к ней и ты цапанул ее, то все ок будет. Заставлять нас звонить вам не надо! , гораздо приятнее когда вы пишите какие нибудь смс сочки интригующего характера с харизмой, легким юморком и сексуальностью........ Ненадо ничего выдумывать, просто будьте собой!!! Ведь когда вы настоящие вы такие класные!! :tongue:
  • 0

#92 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 09:51

1. в первой ситуации забей. захочет--сама позвинит. 2. вытаскивай
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#93 сашунечка

сашунечка

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 179 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 14:15

Pringles сказал(а) Jan 10 2007, 08:54 AM:

сашунечка сказал(а) Jan 9 2007, 11:57 PM:

Заставлять нас звонить вам не надо!

Надо. Просто так надо :spiteful:

Неа!!! Мы сами позвоним если ты класный, лучше веди себя при встерече, так что бы ты зацепил......
  • 0

#94 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 20:58

сашунечка сказал(а) Jan 10 2007, 01:55 PM:

Мы сами позвоним если ты класный, лучше веди себя при встерече, так что бы ты зацепил......

Это не обсуждается. Надо и точка. А то привыкли что всегда звонят вам :wink:
  • 0
My LJ

#95 apostol Dmitrij

apostol Dmitrij

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 22:08

ну товарищи...согласен с сашунечкой. совершенно правильно. хочешь что бы тебе позвонила конкретная девушка, то подожди. а пока ждёщь, сам позвони 10. ну или хотя бы парочке:) ну а вообще надо самому звонить. ведб инициатива это лучшее средство от одиночества. этому нас и пытоется научить этот форум...
  • 0

#96 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 10:49

'a сказал(а) Jan 10 2007, 09:48 PM:

хочешь что бы тебе позвонила конкретная девушка, то подожди.

Хочешь поебаться-подожди. Может тебя кто-то захочет и придёт к порогу твоего дома. Так что-ли? Ну-ну :nono:

Ответь только на 1 вопрос. Зачем ждать чтобы она мне позвонила, если этот процесс ускорить можно? Ждать и 10 лет можно.

Сообщение отредактировал Pringles: 11 января 2007 - 10:49

• 0
My LJ

#97 apostol Dmitrij

apostol Dmitrij

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 11:03

отвечаю на 1 вопрос - зачем процесс ускорять. можно конечно ждать и 10 лет, и 15, но реальный срок это 2-3 дня. за это время, как правило, они себе накручивают до проедела, и семи уже готовы на все, только бы с тобой встретиться. жизнь и тпк, сука, короткая штука. а если ещё и торопиться... блин, как сообщение редактировать? где кнопка - не вижу кнопку...что я за хрень выше написал...ААА
  • 0

#98 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 11:47

'a сказал(а) Jan 11 2007, 10:43 AM:

отвечаю на 1 вопрос - зачем процесс ускорять. можно конечно ждать и 10 лет, и 15, но реальный срок это 2-3 дня. за это время, как правило, они себе накручивают до проедела, и семи уже готовы на все, только бы с тобой встретиться. жизнь и тпк, сука, короткая штука. а если ещё и торопиться...

блин, как сообщение редактировать? где кнопка - не вижу кнопку...что я за хрень выше написал...ААА

вот именно-хрень ты пишешь. почитай пару деньков форум чтобы знать как писать не надо- дружеский совет :friends:
в последних 2х постах ты себе противоречишь:

Цитата

жизнь, сука, короткая штука. а если ещё и торопиться...

Что, медлить надо получается? Хуй что успеешь тогда в этой жизни :cheers:

Сообщение отредактировал Pringles: 11 января 2007 - 11:48

• 0
My LJ

#99 apostol Dmitrij

apostol Dmitrij

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 16:24

принял твой дружеский совет. уже неделю читаю форум. с утра до вечера. но что то конца ему не видно. :sad: медлить не надо. так действительно ничего не успеешь. но зацикливаться на одной бабе и искать способ, что бы она тебе позвонила - тоже не выход. я говорю о том, что бы ожидание провести в действии. отложить пока эту бабу. и заниматься другой. пусть она ждёт, и думает, что же делать. а не ты. кто из вас пикапер то :tongue:
  • 0

#100 сашунечка

сашунечка

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 179 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 18:10

Pringles сказал(а) Jan 10 2007, 08:38 PM:

сашунечка сказал(а) Jan 10 2007, 01:55 PM:

Мы сами позвоним если ты класный, лучше веди себя при встерече, так что бы ты зацепил......

Это не обсуждается. Надо и точка. А то привыкли что всегда звонят вам :wink:

Но но но!!! Невсегда! я вот обычно первая звоню потому что невыдерживаю...... :tongue:
  • 0

#101 apostol Dmitrij

apostol Dmitrij

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 20:14

вот вот вот. про это я и говорю :smile: сашунечка правельная Леди, у неё нет богатырской выдержки. а ещё что бы тебе позвонила девушка, можно попросить своего друга что бы он ей наплел про тебя что ты ждёшь её звонка, жить без неё не можешь и вообще умираешь. и умоляешь её тебе позвонить. это конечно правда, но девушке это знать не обязательно :spiteful: . она тебе звонит, начинает над тобой глумиться, типа ей всё рассказали. а ты невозмутимым тоном "Ты что, с луны упала!?!" во первых ей станет неудобно. во вторых она на некоторое время банально загрузиться. при должном умении это можно использовать себе на пользу. я вот, например, не умею... :blush:
  • 0

#102 Moder

Moder

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 21:45

Стандартные наверна смски, но может кто не знает: 1) Срочно, очень срочно, через пол часа позвони мне 2)Матом тебя прошу - отзовись 3)Позвони, забыл как выглядит твой голос. PS применять только если девушка заинтересованна, на остальных не катит...
  • 0
У пикапера ДВЕ головы... © by Moder

#103 apostol Dmitrij

apostol Dmitrij

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 23:52

в достижении цели любые средства хороши. если конечно они экологичны. использование друга вполне экологично. он на то и друг, что бы, сука, сдохнуть от удара, который предназначался тебе :spiteful: .друга, в принципе, ты сам и отмажешь потом. как раз будет лишняя тема с бабцой поспорить :smile:
  • 0

#104 сашунечка

сашунечка

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 179 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 13 января 2007 - 22:25

'a сказал(а) Jan 11 2007, 07:54 PM:

вот вот вот. про это я и говорю :smile: сашунечка правельная Леди, у неё нет богатырской выдержки.
а ещё что бы тебе позвонила девушка, можно попросить своего друга что бы он ей наплел про тебя что ты ждёшь её звонка, жить без неё не можешь и вообще умираешь. и умоляешь её тебе позвонить. это конечно правда, но девушке это знать не обязательно :spiteful: . она тебе звонит, начинает над тобой глумиться, типа ей всё рассказали. а ты невозмутимым тоном "Ты что, с луны упала!?!" во первых ей станет неудобно. во вторых она на некоторое время банально загрузиться. при должном умении это можно использовать себе на пользу. я вот, например, не умею... :blush:

Да ни то что богатырской выдержки...... Просто зависит от вас... Вы зацепляете по качественному - мы звоним!
  • 0

#105 Ночь

Ночь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 17:40

Самое действенное - написать девушке смс с фразой "я о тебе кое-что узнал". Девушка даже если общаться совершенно не хочет, - все равно с вами заговорит, лишь бы узнать то, что касается ее репутации. А раз контакт уже есть, включайте свой пикаперовский профессионализм...
  • 0
Ув конкр корресп!Вашу вульгарность,соц и иные неудовлетв-сти показ кому-нибудь другому,не мне

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0