ZARA
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 02:48
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 07:35
Подтверждаю. В Лондоне в прошлом году цены были на порядок ниже московских.В Европе Зара хорошая. В первый раз в Испании зашел в 99 году, в то время еще нигде Зары особо не было. Потом потихоньку стали появляться везде. В Германии Зара очень хорошая: постоянно прибарахлю то курточку, то маечку, то мокасинчики по умеренным ценам. Домой в Ригу приехал, зашел-ассортимент старый, выдают за новый, цены выше, чем в Европе. Обидно.
может конечно раньше так и было, но имел возможность сравнить в хорватии в прошлом году и совсем недавно ЗАРУ в праге и вене - все одно и тоже и цены одинаковые плюс минус колебания на курс.
Так что не надо рассказывать про ущербность
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 11:33
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 23:20
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 00:41
дизайн действительно поразительный для вещей такой ценовой категории
даже премиум фирмы редко так удивляют, да и сшиты порой не плохо
но ткать такое г*но, простите за сленг
джинсы хуже чем на рынке, свитера катаются и лезут на прилавке...
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 17:59
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 18:42
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 19:30
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 15:38
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 23:21
В каком магазине брал? Ну а вообще это как повезет ;)Слушайте, народ,
но мне наверное с зарой повезло ) ношу уже второй сезон свитер, стирал сколько раз уже не помню, - ни одного катышка, ничего не лезет, не растягивается, как новый
рубашку покупал, ношу около 2х месяцев, стирал раз 10 наверное уже (через раз стираю), - такая же!! выглядит как новая, и такого что после 2х стирок коробится и разваливается нет...
странно!!
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 23:26
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 19:07
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 22:10
Так главный вопрос в том, на что будут скидки — я не удивлюсь, если сначала пойдут футболки, рубашки, джемпера и прочие лёгкие вещи. А более тёплые будут распродаваться позже.Вообще-то распродажи уже начинаются в некоторых магазинах, и думаю через пару недель и в заре уже будут скидки, так что лучше не спешиВопрос ко всем:
парни, кто-нибудь в курсе, можно ли сейчас (когда до распродаж далеко) каким-либо образом получить скидку в мужском отделе Zara?
(подумываю купить полупальто, мне оно вовсе не горит, просто хочу разнообразить гардероб; оригинальная цена - 8'000)
Ну и доживёт ли до скидок именно это полупальто, тоже непонятно. Поэтому и спросил нет ли у кого информации о вариантах скидок.
А откуда такая информация?самые качествненные партии товаров на тверской,на охотке как и в меге чаще вьетнамского качества товары попадаются,был в вегасе(тц) тоже самое,хотя ассортимент побольше будет
Мне думается, что с диапазоном вещей, как у Зары, крайне сложно проводить подобную "сортировку". Да и смысла особого в этом не просматривается.
К тому же вряд ли одна конкретная вещь будет выпускаться на разных фабриках (и иметь разное качество).
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 22:51
Сообщение отредактировал falcon178: 15 Ноябрь 2010 - 22:51
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 16:00
В каком магазине брал? Ну а вообще это как повезет ;)Слушайте, народ,
но мне наверное с зарой повезло ) ношу уже второй сезон свитер, стирал сколько раз уже не помню, - ни одного катышка, ничего не лезет, не растягивается, как новый
рубашку покупал, ношу около 2х месяцев, стирал раз 10 наверное уже (через раз стираю), - такая же!! выглядит как новая, и такого что после 2х стирок коробится и разваливается нет...
странно!!
свитер в Атриуме вроде, а рубашку в Европейском
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0