Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ZARA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#91 loSed

loSed

Верификатор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 705 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 02:48

Беру изредко там рубашки. Только те которые хорошо подходят. Но обычно через 3-4 стирки ей приходит пиздец =) Майки обычные там тоже можно дешево найти. Брал шарфы пару раз. нормально. но качество низкое после серии стирок - умирает очень быстро. Не советую.
  • 0

#92 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 07:35

В Европе Зара хорошая. В первый раз в Испании зашел в 99 году, в то время еще нигде Зары особо не было. Потом потихоньку стали появляться везде. В Германии Зара очень хорошая: постоянно прибарахлю то курточку, то маечку, то мокасинчики по умеренным ценам. Домой в Ригу приехал, зашел-ассортимент старый, выдают за новый, цены выше, чем в Европе. Обидно.

Подтверждаю. В Лондоне в прошлом году цены были на порядок ниже московских.

может конечно раньше так и было, но имел возможность сравнить в хорватии в прошлом году и совсем недавно ЗАРУ в праге и вене - все одно и тоже и цены одинаковые плюс минус колебания на курс.
Так что не надо рассказывать про ущербность
  • 0

#93 Demean

Demean

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 11:33

Целенаправленно сравнивали с подругой цены в Париже, Кипре, Бангкоке, Будапеште, Праге. Они везде одинаковые +- 10 у.е. А качество одно и тоже. Хотя в Бангкоке как-то получше сшитые были...
  • 0
Карп, преодолевший водопад, превращается в дракона.

#94 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 23:20

Купил кардиган и рубашку на Тверской, заебись, вышло недорого и качество нормальное, купил черные джинсы на охотном ряду, после первой же стирки превратились в белые. Либо Зара на Тверской вещи хорошие шьет либо мне просто повезло) А на охотке назвать надо не Зара а Свалка, все разбросано, раскидано...ппц
  • 0

#95 againsThecuRent

againsThecuRent

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 00:41

Недавно зашел:

дизайн действительно поразительный для вещей такой ценовой категории
даже премиум фирмы редко так удивляют, да и сшиты порой не плохо
но ткать такое г*но, простите за сленг
джинсы хуже чем на рынке, свитера катаются и лезут на прилавке...
  • 0

#96 Ded Panfil

Ded Panfil
  • Перцы
  • 44 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 17:59

Есть интересные вещи, но купить себе ничего не смог. У них нет одежды 54 размера. Максимум - XL (50-52). Консультатны сказали, что в принципе к ним больших вещей не поступает (может, это только в нашем городе так?). Короче, высоким людям в этом магазине делать нечего.
  • 0

#97 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 18:42

ZARA, как вам эта фирма? Само по-себе название темы уже заставляет задуматься о том, что что-то здесь не так, хотя вроде всё и понятно... Сама постановка вопроса уже ставит позицию фирмы под сомнение...а это уже - "желтый сигнал"! Не могу себе представить тему Босс, как вам эта фирма? Мерседес, как вам эта фирма?
  • 0

#98 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 19:30

Норм. соотношение цена/качество. Иногда что-нибудь покупаю. Так, на каждодневную носку. Если портится - не огорчаюсь, цены там вполне демократичные.
  • 0

#99 -=SaM=-

-=SaM=-
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 15:38

Слушайте, народ, но мне наверное с зарой повезло ) ношу уже второй сезон свитер, стирал сколько раз уже не помню, - ни одного катышка, ничего не лезет, не растягивается, как новый рубашку покупал, ношу около 2х месяцев, стирал раз 10 наверное уже (через раз стираю), - такая же!! выглядит как новая, и такого что после 2х стирок коробится и разваливается нет... странно!!
  • 0

#100 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 23:21

Слушайте, народ,

но мне наверное с зарой повезло ) ношу уже второй сезон свитер, стирал сколько раз уже не помню, - ни одного катышка, ничего не лезет, не растягивается, как новый

рубашку покупал, ношу около 2х месяцев, стирал раз 10 наверное уже (через раз стираю), - такая же!! выглядит как новая, и такого что после 2х стирок коробится и разваливается нет...

странно!!

В каком магазине брал? Ну а вообще это как повезет ;)
  • 0

#101 Carnage

Carnage
  • Участник
  • 14 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 23:26

Есть несколько вещей оттуда, внешне - отличные, а по качеству "сборки" всё же да, можно было бы и качественнее. (Беру в охотке)
  • 0

#102 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 19:07

самые качествненные партии товаров на тверской,на охотке как и в меге чаще вьетнамского качества товары попадаются,был в вегасе(тц) тоже самое,хотя ассортимент побольше будет
  • 0

#103 _CD_

_CD_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 22:10

Вопрос ко всем:

парни, кто-нибудь в курсе, можно ли сейчас (когда до распродаж далеко) каким-либо образом получить скидку в мужском отделе Zara?

(подумываю купить полупальто, мне оно вовсе не горит, просто хочу разнообразить гардероб; оригинальная цена - 8'000)

Вообще-то распродажи уже начинаются в некоторых магазинах, и думаю через пару недель и в заре уже будут скидки, так что лучше не спеши

Так главный вопрос в том, на что будут скидки — я не удивлюсь, если сначала пойдут футболки, рубашки, джемпера и прочие лёгкие вещи. А более тёплые будут распродаваться позже.

Ну и доживёт ли до скидок именно это полупальто, тоже непонятно. Поэтому и спросил нет ли у кого информации о вариантах скидок.

самые качествненные партии товаров на тверской,на охотке как и в меге чаще вьетнамского качества товары попадаются,был в вегасе(тц) тоже самое,хотя ассортимент побольше будет

А откуда такая информация?
Мне думается, что с диапазоном вещей, как у Зары, крайне сложно проводить подобную "сортировку". Да и смысла особого в этом не просматривается.

К тому же вряд ли одна конкретная вещь будет выпускаться на разных фабриках (и иметь разное качество).
  • 0
LONGUS PENIS - BASIS VITA © [Joker's Journal]

#104 falcon178

falcon178
  • Участник
  • 19 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 22:51

Лично мне нравится вещи в Заре брать. Брал кардиганы, тренч, рубашки, всё супер, после стирок никаких изменений. Обычно в ТЦ Европейский покупаю вещи. Единственный камень в огород испанцев - пуговицы фигово пришивают) На тренче после того как 2 оторвались (благо подбирать успевал), перешил все пуговицы сам.

Сообщение отредактировал falcon178: 15 Ноябрь 2010 - 22:51

• 0

#105 -=SaM=-

-=SaM=-
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 16:00

Слушайте, народ,

но мне наверное с зарой повезло ) ношу уже второй сезон свитер, стирал сколько раз уже не помню, - ни одного катышка, ничего не лезет, не растягивается, как новый

рубашку покупал, ношу около 2х месяцев, стирал раз 10 наверное уже (через раз стираю), - такая же!! выглядит как новая, и такого что после 2х стирок коробится и разваливается нет...

странно!!

В каком магазине брал? Ну а вообще это как повезет ;)

свитер в Атриуме вроде, а рубашку в Европейском
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0