читай правила форума! сведение тем к фуям обязательно!не надо опошлять :)
люди на форуме
Отправлено 07 июля 2005 - 14:15
Отправлено 07 июля 2005 - 14:19
т-с-с-с!а вот это уже умышленное коверканье русского языка!
Отправлено 07 июля 2005 - 15:39
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 07 июля 2005 - 15:40
Плановое отключение воды по стране:)Слушайте, а что вы все тут чешетесь? Прямо как коты чеширские...
Зато не ленивые; общеизвестно-- моются те,кому чесаться лень;)))да грязные просто и блохастые
Сообщение отредактировал elderly naivety: 07 июля 2005 - 15:50
Отправлено 07 июля 2005 - 15:49
Дерв, да мне на них пох. Я Дракон. У нас шерсти нет, чешуя, кожа и броня. На всём этом хозяйстве блохи не живут.да грязные просто и блохастые
Пушер держись подальше от них :)
Да, в тему ветки.
Последний Великий Золотой Дракон. 3126 лет, холост.
Образования - никакого, врождённые знания, любой Дракон - энциклопедия мировой мудрости и всех знаний мира, такими нас создали.
Опыт работы помощником Творцов. Затем - Хранителем собственной пещеры с несметными сокровищами. В свободное от основной работы время сотрудничаю с царями-государями, веду переговоры с прЫнцами на белых конях, получаю выкупы за собственолапно похищенных прЫнцесс.
Владею языками - Изначальным, Гласом Божьим, санскритом и русским матерным.
Очень талантливый и дружелюбный. Алкоголик.
Отправлено 07 июля 2005 - 15:56
Отправлено 07 июля 2005 - 16:05
Я прынцесс кушаю мало. Во-первых я разборчивый и брезгливый, сейчас каждая дочь олигофрена, простите, олигарха, себя прынцессой называет, я такое жрать не могу, давлюсь, у меня очень развитый вкус и отличное обоняние. Много прочих дешёвых подделок. Так что с прынцессами последние пару тысяч лет не важно в мире. Во-вторых, я их в основном меняю на водку и коньяк у прынцев на коняшках белых. Я же алкоголик.а где данные о количесвте сожранных принцесс?
в этом топике главное - цифры :))
Отправлено 08 июля 2005 - 01:13
Отправлено 08 июля 2005 - 01:48
Отправлено 08 июля 2005 - 06:08
Слушай, правда умереть торопишься?мечты: ну хоть когда-нибудь нифига не делать!
Серьезно, я мечтал ничего не делать, поэтому пробовал - не прикол это совсем. Скорее напротив. Но попробовать полезно.
Отправлено 08 июля 2005 - 06:39
Железный Феликс
Слушай, правда умереть торопишься?мечты: ну хоть когда-нибудь нифига не делать!
Серьезно, я мечтал ничего не делать, поэтому пробовал - не прикол это совсем. Скорее напротив. Но попробовать полезно.
я, похоже, и в гробу занятие найду :0)
буду ШУСТРО лежать.
Серьезно: жизнь кипит и булькает - что дома, что на работе.
а я - лентяйка на самом деле
вот и мечтаю (тоже активно, каждый день и по нескольку раз) полентяйничать всласть, с полгодика, что б соскучиться по движению.
а там и снова - в бой.
Сообщение отредактировал Железный Феликс: 08 июля 2005 - 06:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0