Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовки в Днепропетровске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 889

#91 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 27 Июнь 2005 - 00:40

День молодежи супер конечно. Девок много было класных. Меня прикололо - как я открыл 3-х девок с которыми потом Вадим и Влад танцевали - взглядом :shok: Девка в голубом (в моих картах - 6,5) стоит и пялится на меня - я на нее. Она взгляд опустила и засмеялась и поднимает снова и что-то бормотать начинает. Я проорал :)))))))) Подхожу к ним троим - сразу чуствую за моей спиной 2 орла догоняют меня. Блин - парни - вы возле них стояли пол-часа наверное - что без меня никак?Мне даже слегка обидно - столько баб кругом - я с какой-то козой 5.5. Можете пинать меня что я с обезьянкой 5.5 тусовался и с ее подругами. Но когда я ее днем вызвонил она сказала что уже идет своей компанией и я могу к ним присоединится - мне реально стало интересно что из этого получится, как она меня будет позиционировать перед подругами и смогу ли я пролидировать в ихней смешанной группе (парни-девушки). Получилось нормально. Даже нехуй делать. Теперь с более класными в такой ситуации буду знать как себя вести. Я вычислил из них лидера - мелкая такая девка с парнем высоким и подобрал к ней ключи. Понравился ей. Остальные девки это отколибровали и тоже стали ко мне с симпатией относится. Бавлион - я для тебя взял телефон у Саши. В личку стукну потом. Она с радость дала и сказала - пускай звонит.
  • 0

#92 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2005 - 08:20

День молодежи супер конечно. Девок много было класных. Меня прикололо - как я открыл 3-х девок с которыми потом Вадим и Влад танцевали  - взглядом  :shok: Девка в голубом (в моих картах - 6,5) стоит и пялится на меня - я на нее. Она взгляд опустила и засмеялась и поднимает снова и что-то бормотать начинает. Я проорал :)))))))) Подхожу к ним троим - сразу чуствую за моей спиной 2 орла догоняют меня. Блин - парни - вы возле них стояли пол-часа наверное - что без меня никак?

Мне даже слегка обидно - столько баб кругом - я с какой-то козой 5.5. Можете пинать меня что я с обезьянкой 5.5 тусовался и с ее подругами. Но когда я ее днем вызвонил она сказала что уже идет своей компанией и я могу к ним присоединится - мне реально стало интересно что из этого получится, как она меня будет позиционировать перед подругами и смогу ли я пролидировать в ихней смешанной группе (парни-девушки). Получилось нормально. Даже нехуй делать. Теперь с более класными в такой ситуации буду знать как себя вести. Я вычислил из них лидера - мелкая такая девка с парнем высоким и подобрал к ней ключи. Понравился ей. Остальные девки это отколибровали и тоже стали ко мне с симпатией относится. Бавлион - я для тебя взял телефон у Саши. В личку стукну потом. Она с радость дала и сказала - пускай звонит.

Просмотр сообщения

Гы, Саш, спасибо конечно, но есть несколько но, без обид, ничего личного, считай это своеобразным ОС - это будет большой текст:
0. Я не могу понять ЧТО и КАК ты отрабатываешь? Т.е. если это челленджи открыть девочек в компаниях и смешанных толпах, тогда да... Есть смысл... Противнозудящую Катю надо было негхитить в башню шиферными гвоздями...
1. Я не могу никак понять что для тебя фаст и в каких картах девочка 5,5? Тут остановлюсь подробнее... Мое мнение такое - Какой нафиг фаст с девочкой 17 лет? Ее трансонуть нельзя нормально - ей не известны простейшие сексуальные ощущения... Для меня фаст - это девочка с которой тема идет на двоих и крышусносит у обоих, кому насколько - не важно... Причем прет именно физика и эмоции, а не завышенная значимость...
1.1. Ты настолько мазохист, что тебя прут фасты с 4-ками(моя карта)? (Второй раз вижу - второй раз 4-ки.) Ну вчера была 4,5...
1.2. Какой фаст может быть в толпе? Остальных надо куда-то девать - они откровенно скучают. Тут или уходить с девочкой общаться в другое место надо, или взять телефон и фастовать на первой свиданке... Ну не верю я в фаст с одной из 5(!) девок без перцовой поддержки, а оно так и было.

2. Слишком академично у тебя все... Интерес к побрекушкам остальных несколько не конгруэнтный - они же тебе пофигу! Зачем напрягаешься в кино на остальных? Зачем распылять ресурс? Грузи одну конкретную! Остальных перцы должны взять на себя, если хотят помочь и рядом...

3. Если не прет девка изначально - сваливай или девку сливай... Нафиг тебе в постели девочка, которая тебя по определению не прет? Как по мне - то фастом я бы назвал симпотную 5-6ку, которая западает на меня вполне капитально.

Вообщем все... Теперь моя история дня:
Ушли Я(я) с Пашей(П) прогуляться, да попить найти... Дошли до Дома Союзов.
Три девки на скамейки сидят(все 5-5,5). Мы с соками в руках. Опен издалека:
П: Блин, ну почему все девушки сегодня сидят с алкоголем.
Д: Бла-бла...
П(Мне): Ты как?
Я: Нормально...
Дальше подход и завязка коммуникации...
Из запомнившихся диалогов, ибо общались часа 2:
(Д1) Паша ты циник!
(Я) За личиной циника обычно скрывается класный романтик

Проверки:
Д1: А где вы живете?
Я: В Днепре.
Д1 и Д2: Ну, хоть скажите на каком берегу на Левом или на Правом?

Д1: А где и кем вы работаете?
Оба с разное время при повторах: Дворниками... В эксклюзивном месте...
При маркировках на бригадя уборщиков: Помахайте коллегам!
Я и Вадим: Это не коллеги - это конкуренты! (Ржач)

Д3, судя по наблюдениям девственница (реакция почти на все с агрессией, когда остальные в явном позитиве от общения): А если меня есть парень?
Я: Ты хочешь меня с ним познакомить? Такая девушка как ты и в таком возрасте... Я бы удивился, если у тебя не было бы парня...

Д1 самая активная кстати пыталась донимать проверками на статус: И все таки
где вы работаете?
Паша: Работаем, зарплата 200 баксов, машины нет, квартиры своей пока нет, живу с родителями, квартиру иногда снимаю, презервативы Иннотекс красные!
Девки в ахуй!
Паша: Ты же это хотела выяснить?

Утилизации:
С моей стороны комплимент Д3 за милую улыбку (банально): У тебя такая милая и красивая улыбка!
Д3: Спасибо! (с легкой агрессией и небольшим пренебрежением).
Я: Ой, ты так сказала "Спасибо", как будто я ударил тебя чем-то тяжелым...
Все ржут, девка нормально потом общалась.

При даче телефона Д1: Ну, не знаю или давать тебе свой телефон, я же тебя не знаю...
Я: Меня зовут Андрей.
Д1: К+. Я не об этом... Вы же так тщательно вс. информацию о себе скрываете.
Я: Я тебе все на ушко рассказу.
Д1: А можно не на ушко?
Я: Там разберемся.
Д1: Ну, ладно...
Диктует телефон, на последней цифре явно запинается и дает 6 цифр вместо 7.
Я: 5? Надо бы еще одну...
Принимаю решение, что буду проверять правильность.
Она: Ну, тогда 10. Я не помню.
Я: Ок.
Набираю номер, ессно, не в тему... Девка в ахуе...

Начинает откатываться, типа номер не помню, мобила вырубилась(показывает, действительно акум сел).
Предлагает самой записать номер. В качестве бумажки клочок от пачки презервативов.

В разное время к нам подходили Макс, Влад, Вадим, Дима.
Совместно с Вадимом провели с Д3 "земляничную поляну".
В середине коммуникации в подтверждение того, что я волшебник сделал из гигиенической салфетки розочку, которую девочка получившая ее творчески распушила и бережно положила в сумочку.
Цель была поднять настроение после толпы пьяных, наладить работу в паре, проверить работу некоторых ходов в общении. А посему знаю, что косяк с телефоном, но если не позвонят, то сами себе буратины... Меня перло от двоих из трех... Пашу они же... Третья(которая девочка совсем, какой-то небольшой неадекват, с которой надо работать тет-а-тет).

ЧБСХ:
Да открыли прикольно. И общались без нагрузки на собственные мозги.

ЧМБСЛ:
Пригласить кого-то одного и крутить всех по одной, а не в компании.
Не шифровать работу и место жительства. Ясен пень, что не указывать явно, но более ясную картину описать имеет смысл, что дало бы более открытое общение.
МАКСУ, не перекрывать и не переключать ее внимание с меня на себя!!!
Взять телефон у Д2: Понравилась она мне.
В остальном мелкие недочеты и косяки, которые бывают всегда...
  • 0

#93 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 27 Июнь 2005 - 10:32

А чё действительно со стороны было заметно что она мне пофигу? :))))))) :lol: :lol: Вообщето подруги говорили "Почему ты ее оставляешь постоянно" :))))))Вот видишь Андрей для тебя Катя оказалась "противнозудящей" - да, оно так и есть - характер у нее ебнутый, но только со мной она вела себя мило и дружелюбно - подход ко всем людям надо находить :friends:
  • 0

#94 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 27 Июнь 2005 - 17:28

2 Макс - телефон правильный и на завтра уже назначена стрелка с этой Викой. Буду мозги ей промывать в свое удовольствие :spiteful:
  • 0

#95 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 27 Июнь 2005 - 22:45

Даже не знаю с чего начать ...Жалею только о том, что назначил свидание на вчерашний день, а потом узнал что это день молодёжи и отменять как-то не хотелось! Хотел погулять с вами пацаны,Вадим прислал смс типа в 18:00 возле Ротонды, я приехал в 18:40,встетил Вадима,а потом Влад подошёл, далее Паша ... вот мы потусили там немного,я подошёл к одной девушке на вид 25-27 лет, она кого-то ходила и выискивала в толпе(до этого долго не решался подойти), поговорили немного,оказалось ждала своего парня и т.д и т.п., короче телефон не дала мне, но сказала что её зовут Лариса, ещё немного пообщались с ней и я отошёл...Потом увидел что действительно ждала парня,что действительно к нему что-то чувствует ! Стояла,смеялась,обнимала его,целовала ... ну совет им да любовь и на вид она как сука последняя,но всё же немного поговорили и как её зовут сказала - это + ! Потом ходили по площади,фоткали девок,а кто и с девками фоткался... Потом мне нужно было уходить на встречу с той девушкой из клуба (кто помнит ещё ;) ) Вобщем запомнился я ей ещё тогда надолго ! Она мне в процессе сказала, что ждала моего звонка первые 3 дня, думала что не позвоню точно в 1 и 2 день-подожду(она психолог,заканчивает 2 курс),но когда я ообще не позвонил и на 3 день-она уехала на море(вот тут я и позвонил на домашний и смс отправил,но ничего она не получила-моб. был отключён). Потом звонил через день на домашний-мама сказала, что будет в субботу утром, я звоню в воскресение с утра на домашний(предварительно написав огромнейшие 2 смс-ки с нлп прогрузом)-хочу узнать в городе она или нет,прошу пригласить её к телефону(думаю если счас мама позовёт-положу трубку,они то же не знают кто звонил, а попозже отправлю смс),так вот прошу её к телефону,она зовёт её и я слышу в трубке как она говорит, что трубку уже давно взяла ! Вообщем она всё слышала! А я с ужаасным сонным голосом не придумал ничего лучше как зразу же положить трубку ... Тут же звонит мобильный... я начинаю говорить по нём с девушкой и слышу как звонит телефон городской -не беру,папа берёт и зовёт меня к телефону, я прощаюсь по мобильному подхожу и ох... ю звонит она ! Диалог :-Привет!-Привет!-Узнал? Это я (имя),из клуба! Ты меня ещё помнишь?-Помню! Как мой номер узнала ? Я к тебе кстати только звонил,просил тебя к телефону,но потом что-то сорвалось у меня зазвонил мобильный и я по нему говорил,думал перезвонить тебе позже !-Ты мне на мобильный звонил с городского,я его дома оставила,когда уезжала, а мама его потом выключила когда он долго звонил и смс я не получила...(мне пришёл отчёт о доставке-они ей действительно не пришли)-Так всё же, почему именно мне перезвонила !?-Я была уверена что это ты звонил и что это твой номер был на мобильном!Бла-бла-бла (тут идёт разговор)(Кстати,как только положил тогда трубку-отослал смс)Начинаю договариваться о встрече (смс-ки с прогрузом в эту сторону были,типа как будет хорошо,как нам уже было хорошо),говорит что сегодня договорилась с друзьями чьё-то прошедшее день рождение на квартире отметить! Говорит давай типа завтра.. Я говорю типа завтра я занят! Она- После завтра вечером ? Я не знаю! Я свободен только сегодня ! Короче разговор ! Говорит ну я сегодня тебе ещё позвоню и точно скажу где-то в 5 ! Я говорю как знаешь ! Начинаю немного стебать насчёт того что типа девушки всегда заняты,но со мной - не тот вариант, даю понять что это она должна за мной бегать(ну не в такой прямой форме,вы должны понимать) ! Она весёлая.. Говорит что я типа смелый и класный, и она таких никогда не встречала... Бла-бла-бла ... Прощаюсь..Звонит ровно в 5 ! Спрашивает встретимся сегодня ? Типа я уже свободна ! А я ей - у тебя же планы на сегодня были, а как же то-то и то-то! Она говорит - не хочу я туда... Вообщем говорю что в 6 буду возле Ротонды,не успеваю договорить, а она говорит - Я не успею к 6 ! Я говорю, я типа по делам к 6 еду,а с ней могу встретиться в 19:30(вроде она это сказала,просто не помню) ! Я потом говорю,нет не в 19:30 нехочу ! Она в шоке ! Говорю что хочу в 20:00 ! Она довольна и соглашаеться !Ну потом перезвонил ей поменял место встречи вместо Ротонды на "возле Мерлина" ! Она сказала что уже собираеться, я так понял по времени что опоздает мин. на 15. Стою жду(встретил Саню,тоже шёл к какой-то девочке)! Проходит 15 мин.,думаю ну её ... пойду лучше с пацанами погуляю,решил сходить купить выпить, а на обратном пути посмотреть пришла или нет(там до лотка и обратно мин 2) Туту звонит мобильный-девушка другая звонит),перехожу дорогу по направлению к магазинчику, и тут замечаю что она заметила меня и переходит дорогу мне на перерез-прощаюсь по телефону,подхожу поближе..чмокаемся в щечки! Она такая классная,немного пафосная, а грудь действительно правильной формы,большая упругая,в розовой кофточке в сеточку а под этой сеточой-бирюзовый лифчик-офигенный,красивый,дорогой(я в нижнем белье хорошо разбираюсь,вижу что дорогое, а что "куплено на озёрке"... Повел на набережную,кинестика,море комплиментов,зашли в магазин купить выпить и сигареты-купил себе спрайт, а ей "слимс карелиа"(платил за неё-мне так хотелось) В магазинчике было много народу очень тесно и напряжная обстановка... мы почти большинство времени молчали-вот это плохо! Вышли из магазина,постояла она покурила,я взял её заруку и пошли на набережную под мост-там народу тоже полно гуляло,постояли пообщались намного,покинестил её,разговоры пошли с уклоном к сексу и т.д и т.п. Бля.. ну такой расказ длинный! Тут она предложила пойти в одно кафе,спросила не против ли я .. Я слышал о нём, слышал что классное по цене там средне.. Короче пошли туда - место действительно крышесносное,видел-видел! Теперь постоянно туда буду ходить ! Одуренное ! Принисли нам 2 меню -одно с выпивкой, а другое с тем что можно поесть! Она спросила не против ли я шампанского, я сказал-нет солнце! Спросил какое - она: Советское! Я говорю может какое-то другое,она : Мне нравиться советское! (бутылка 22 грн. стоит)Подозвали девушку,заказали,она сказала что намного вкусней Артёмовское и по цене немного дороже, спросил она не против Артёмовского? Сказала что нет ! Начал спрашивать что закажем поесть ? Она:ничего не хочу! Я : а с чем шампанское ? Она просто ,без ничего,ничего не хочу ! Я -тогда будем Шампанское с чипсами(она мне по телефону сама сказала что вкусно) Оба расмеялись,она сказала что не нужно ! Вообщем принесли шампанское,и лёд -в виде сердечек-прикольный такой-она показала его мне! Сидели,общались,кинестил,шептал на ушко комплименты,пробивал на откровенность ... короче много всего было,там диваны такие большие удобные-сидели рядом прижимались друг к другу,говорили о сексе,рассказывала о своём неудачном опыте,несколько раз, я ей намекал что у нас всё будет хорошо,что я ей принесу море наслаждения, что первый удачный опыт выбьет напрочь дурь из её головки... короче снёс крушу ей немного,она даже себя стеснительно вела,краснела, говорила что я ей нравлюсь (к поцелую в кафе была не готова-по ней видел,тут не облажался)! Короче приятно пообщались,посидели-я её повёл смотреть аквариум(у меня дома огромных несколько стоит),я в рыбках разбираюсь,поразил её свои знанием, показал ей беременную самку,показал её ухажора .. У девушки К+++, смех,на нас другие девушки за столиками внимание обращают,ей приятно... Вышли в 11:40,ей к 12 нужно домой.. пошли на маршрутку по Карла Маркса, сели которая прям к ней на массив едет,в маршрутке тоже было много приколов, а потом вышли.. идём, темно никого нет,начали про наши отношения говорить,говорит пока не разберёмся-ей не удобно меня обнимать-только за руку брала сама,поговорили,она довольная и в тёмном страшном переулке были страсные засасывания и кинестика (оговорюсь ,что всё было бы раньше,но я алкоголь не пью,не привыкший к нему, голова хорошо кружилась,мыслей никаких-всё в тумане),потом подъезд-тоже самое,потом её 9 этаж...А на нём уже, жаркие поцелуи,обнимания,жесткая кинестика,глажу её везде,трогаю,возбуждаю,шею целую,плечики,волосы глажу... вообщем завёл её...Прижимаюсь к ней своим твёрдым другом...Она это оценила,сама меня несколько раз по "попке" гладила, зажимала она шептала что мне пора,что я не доеду, чтоей нужно уже быть дома... Короче я её повернул к себе спиной,целую шею,глажу животик,грудь,волосы,то что ниже пупка глажу через штаны... :wink: Ну потом остановились всё же ... Попрощались,не хотела что бя уходил ... Вот такая вот история ! :bb: Что сделал не правильно :А по моему мнению сделал не правильно 1 - много шампанского выпел,если б не выпил -трахнул бы в подъезде, а так из-за того что выпил-очень голова кружилась,думал сам что не нужно ! На 2 3 свидании трахну, хотелось бы на квартиру повести-тогда результат 100% на втором свидании!Собственно плохо что не трахнул в подъезде,но по правде мне не очень и хотелось, я просто офигительно провёл вечер !Кстати девочка неадекватна иногда бывает,меня это немного удивило! Странная немного,обезбашенная! Настроение по ситуации меняеться...А так всё классно,со мной была как шёлковая!
  • 0

#96 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2005 - 23:38

А чё действительно со стороны было заметно что она мне пофигу? :))))))) :lol:  :lol:
Вообщето подруги говорили "Почему ты ее оставляешь постоянно" :))))))
Вот видишь Андрей для тебя Катя оказалась "противнозудящей" - да, оно так и есть - характер у нее ебнутый, но только со мной она вела себя мило и дружелюбно - подход ко всем людям надо находить  :friends:

Просмотр сообщения

1. Я не про девочку, котрую открыл для себя, а остальная масса...
1.1. Что-то я совсем нихрена не пойму... Зачем фачить девку, которая пофигу и вообще ничем не цепляет?

2. А нафига искать подход к девке, которая мне ВАЩЕ никуда не уперлась? :)
2.2. При твоем раскладе я опять таки нафига не пойму... Ты открываешь девку, которая тебе пофиг, хочешь ее трахануть, но она тебе опять таки пофигу, и налаживаешь контакты с девками, которые опять таки пофигу... Ты можешь смысл мне объяснить? Или я где-то что-то недокурил, или это просто пустые телодвижения... Или трах ради траха и очередной галочки?
  • 0

#97 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2005 - 23:51

2Шустрик: Как кафе называется? И в чем неадекват проявлялся? Т.е. ситуация и описание поведения по-твоему неавекватное...
  • 0

#98 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 27 Июнь 2005 - 23:58

2Шустрик: Как кафе называется?
И в чем неадекват проявлялся? Т.е. ситуация и описание поведения по-твоему неавекватное...

Просмотр сообщения

Пацаны,ну вы меня тут извините,но это "секретное место",может его кто-то и знает,оно действительно офигенное,обстановка и всё - на высшем уровне,туда у очень пафосную девочку не стыдно повести !!! :friends: Нескажу... :crazy:

А неадекватность проявлялась в том, что я не мог долго понять что она из себя представляет,она обиделась на моё слово когда мы ехали в маршрутке и я подумал что вечер был испорчен,я действоительно не хотел обидеть её, короче я утилизировал и объяснил что имел ввиду,но мне показалось сначала что она как бы выё...ся , но потом понял что это такой характер, а ещё если можно так сказать - целуеться она странно,никогда так не целовался, я сначаса думал что она меня дразнит,издеваеться, а потом понял, что она так целуеться-её манера,какие-то странные неадекватные поцелуи, как-то "не в тему" иногда подлазила или голову подставляла в лифте в подъезде... Всё закончилось нормально !
Ребят, а кто квартиркой поможет ? И крышу кто поможет на 2 свидании "подорвать" ? Вариант подрыва крыши - роза из неоткуда !
?
  • 0

#99 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2005 - 00:05

И в чем неадекват проявлялся? Т.е. ситуация и описание поведения по-твоему неавекватное...

Просмотр сообщения

Пацаны,ну вы меня тут извините,но это "секретное место",может его кто-то и знает,оно действительно офигенное,обстановка и всё - на высшем уровне,туда у очень пафосную девочку не стыдно повести !!! :friends: Нескажу... :crazy:

Ребят, а кто квартиркой поможет ? И крышу кто поможет на 2 свидании "подорвать" ? Вариант подрыва крыши - роза из неоткуда !
?

Просмотр сообщения

Кафе скорее всего спарта... В центре я больше приличных не знаю...

С квартирой не знаю... А по поводу розы вполне могу я нарисоваться... :)
ПыСы: Розу сам могу выбрать, если надо - стоят дохуя, не знаю, как это получается, все знакомые женщины всегда в ахуе... Позвучало на правах рекламы... :)
  • 0

#100 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 28 Июнь 2005 - 00:28

Просмотр сообщения

?

Просмотр сообщения

Кафе скорее всего спарта... В центре я больше приличных не знаю...

С квартирой не знаю... А по поводу розы вполне могу я нарисоваться... :)
ПыСы: Розу сам могу выбрать, если надо - стоят дохуя, не знаю, как это получается, все знакомые женщины всегда в ахуе... Позвучало на правах рекламы... :)

Просмотр сообщения

Нет,вдруг что-то не получиться и она тебя заметит - она тебя видела, уж лучше если что-то обломаеться- будет незнакомый человек - эффект лучше будет ! Насчёт розы 10-12 грн. это не очень дорого! Девочке можно подарить за то что она "согласиться чтоб её трахнули на 1 свидании" - прикольно завернул, а если серъёзно роза вообще не для этого ! Розу в принципе и сам выбрать могу, сам хорошо разбираюсь в цветах, много раз дарил, умею хорошие выбирать ! А вот если б приличную квартиру ... ну что б душ был и обстановка (не 1 матрац и толстый слой пыли) как кто-то говорил, а хоть более или менее ! Ну обычная квартира в которой живут и всё ...
  • 0

#101 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2005 - 00:38

Она думаешь меня запомнила? Футболку поменял на что-то обсосное и прическу назад, делов-то... Меня Паша не узнал... :lol: Насчет квартиры - если совсем не получиться - есть контора с апартаментами класса почти люкс! сутки 30-40 баксов.день с 10 до 16 - 70, дальше 10 грн. час.ночь с 18 до 10 - 20-25 баксов.Находиться на Комсомольской, квартиры все в центре города... Набережная, Короленко, Карла Марла, Ленина... Дают ключи и схему проезда...В залог паспорт...
  • 0

#102 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 28 Июнь 2005 - 01:01

Она думаешь меня запомнила? Футболку поменял на что-то обсосное и прическу назад, делов-то... Меня Паша не узнал...  :lol:

Насчет квартиры - если совсем не получиться - есть контора с апартаментами класса почти люкс!
сутки 30-40 баксов.
день с 10 до 16 - 70, дальше 10 грн. час.
ночь с 18 до 10 - 20-25 баксов.

Находиться на Комсомольской, квартиры все в центре города... Набережная, Короленко, Карла Марла, Ленина... Дают ключи и схему проезда...
В залог паспорт...

Просмотр сообщения

Ну такая квартира это хорошо,но когда ты на 100% уверен в девочке,вот такое у меня было много раз-мы договорились, что как только будет свободная квартира у неё или у меня-это обязательно будет и так со многими бывало,но это не 2 свидание было, а 4-5-7 свидание ! А сдесь второе и впринципе она ещё может и не согласиться поехать, а если и поедет, то не факт что на втором свидании отдастся ! Да теже самые "критические дни", не буду же я её по телефону спрашивать перед свиданкой и тем как снять квартиру ! Ну и дорого,хотя для хорошей девочки не жалко если будет качественный секс ! :unsure:
  • 0

#103 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2005 - 10:32

Согласен на все 100... Гривен! :)Надо будет - пиши в личку - дам телефон... Хаты пафосные... Блядский интерьер, спецово для ебли... :) У одной подруги от джакузи крышу рвануло так, что поехала домой без крыши... :)
  • 0

#104 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 28 Июнь 2005 - 19:59

Народ, вот завёл фотоальбом на алькаре! Анкету не заполнял, выложил наши фото с тусовки, а админ запретил те фото на которых меня нет, сказал что по правилам могут только мои фото быть в альбоме или там где я вместе с друзьями , короче я оставил там 3 фотки своих для прикола ! Кому интересно -смотреть сдесь Это фотки сделанные в клубе !
  • 0

#105 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 29 Июнь 2005 - 16:56

Про рыбок прикольно. Возьму на заметку :spiteful:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0