Тусовки в Днепропетровске
#91 Гость_Победа-4_*
Отправлено 27 Июнь 2005 - 00:40
Отправлено 27 Июнь 2005 - 08:20
Гы, Саш, спасибо конечно, но есть несколько но, без обид, ничего личного, считай это своеобразным ОС - это будет большой текст:День молодежи супер конечно. Девок много было класных. Меня прикололо - как я открыл 3-х девок с которыми потом Вадим и Влад танцевали - взглядом Девка в голубом (в моих картах - 6,5) стоит и пялится на меня - я на нее. Она взгляд опустила и засмеялась и поднимает снова и что-то бормотать начинает. Я проорал :)))))))) Подхожу к ним троим - сразу чуствую за моей спиной 2 орла догоняют меня. Блин - парни - вы возле них стояли пол-часа наверное - что без меня никак?
Мне даже слегка обидно - столько баб кругом - я с какой-то козой 5.5. Можете пинать меня что я с обезьянкой 5.5 тусовался и с ее подругами. Но когда я ее днем вызвонил она сказала что уже идет своей компанией и я могу к ним присоединится - мне реально стало интересно что из этого получится, как она меня будет позиционировать перед подругами и смогу ли я пролидировать в ихней смешанной группе (парни-девушки). Получилось нормально. Даже нехуй делать. Теперь с более класными в такой ситуации буду знать как себя вести. Я вычислил из них лидера - мелкая такая девка с парнем высоким и подобрал к ней ключи. Понравился ей. Остальные девки это отколибровали и тоже стали ко мне с симпатией относится. Бавлион - я для тебя взял телефон у Саши. В личку стукну потом. Она с радость дала и сказала - пускай звонит.
0. Я не могу понять ЧТО и КАК ты отрабатываешь? Т.е. если это челленджи открыть девочек в компаниях и смешанных толпах, тогда да... Есть смысл... Противнозудящую Катю надо было негхитить в башню шиферными гвоздями...
1. Я не могу никак понять что для тебя фаст и в каких картах девочка 5,5? Тут остановлюсь подробнее... Мое мнение такое - Какой нафиг фаст с девочкой 17 лет? Ее трансонуть нельзя нормально - ей не известны простейшие сексуальные ощущения... Для меня фаст - это девочка с которой тема идет на двоих и крышусносит у обоих, кому насколько - не важно... Причем прет именно физика и эмоции, а не завышенная значимость...
1.1. Ты настолько мазохист, что тебя прут фасты с 4-ками(моя карта)? (Второй раз вижу - второй раз 4-ки.) Ну вчера была 4,5...
1.2. Какой фаст может быть в толпе? Остальных надо куда-то девать - они откровенно скучают. Тут или уходить с девочкой общаться в другое место надо, или взять телефон и фастовать на первой свиданке... Ну не верю я в фаст с одной из 5(!) девок без перцовой поддержки, а оно так и было.
2. Слишком академично у тебя все... Интерес к побрекушкам остальных несколько не конгруэнтный - они же тебе пофигу! Зачем напрягаешься в кино на остальных? Зачем распылять ресурс? Грузи одну конкретную! Остальных перцы должны взять на себя, если хотят помочь и рядом...
3. Если не прет девка изначально - сваливай или девку сливай... Нафиг тебе в постели девочка, которая тебя по определению не прет? Как по мне - то фастом я бы назвал симпотную 5-6ку, которая западает на меня вполне капитально.
Вообщем все... Теперь моя история дня:
Ушли Я(я) с Пашей(П) прогуляться, да попить найти... Дошли до Дома Союзов.
Три девки на скамейки сидят(все 5-5,5). Мы с соками в руках. Опен издалека:
П: Блин, ну почему все девушки сегодня сидят с алкоголем.
Д: Бла-бла...
П(Мне): Ты как?
Я: Нормально...
Дальше подход и завязка коммуникации...
Из запомнившихся диалогов, ибо общались часа 2:
(Д1) Паша ты циник!
(Я) За личиной циника обычно скрывается класный романтик
Проверки:
Д1: А где вы живете?
Я: В Днепре.
Д1 и Д2: Ну, хоть скажите на каком берегу на Левом или на Правом?
Д1: А где и кем вы работаете?
Оба с разное время при повторах: Дворниками... В эксклюзивном месте...
При маркировках на бригадя уборщиков: Помахайте коллегам!
Я и Вадим: Это не коллеги - это конкуренты! (Ржач)
Д3, судя по наблюдениям девственница (реакция почти на все с агрессией, когда остальные в явном позитиве от общения): А если меня есть парень?
Я: Ты хочешь меня с ним познакомить? Такая девушка как ты и в таком возрасте... Я бы удивился, если у тебя не было бы парня...
Д1 самая активная кстати пыталась донимать проверками на статус: И все таки
где вы работаете?
Паша: Работаем, зарплата 200 баксов, машины нет, квартиры своей пока нет, живу с родителями, квартиру иногда снимаю, презервативы Иннотекс красные!
Девки в ахуй!
Паша: Ты же это хотела выяснить?
Утилизации:
С моей стороны комплимент Д3 за милую улыбку (банально): У тебя такая милая и красивая улыбка!
Д3: Спасибо! (с легкой агрессией и небольшим пренебрежением).
Я: Ой, ты так сказала "Спасибо", как будто я ударил тебя чем-то тяжелым...
Все ржут, девка нормально потом общалась.
При даче телефона Д1: Ну, не знаю или давать тебе свой телефон, я же тебя не знаю...
Я: Меня зовут Андрей.
Д1: К+. Я не об этом... Вы же так тщательно вс. информацию о себе скрываете.
Я: Я тебе все на ушко рассказу.
Д1: А можно не на ушко?
Я: Там разберемся.
Д1: Ну, ладно...
Диктует телефон, на последней цифре явно запинается и дает 6 цифр вместо 7.
Я: 5? Надо бы еще одну...
Принимаю решение, что буду проверять правильность.
Она: Ну, тогда 10. Я не помню.
Я: Ок.
Набираю номер, ессно, не в тему... Девка в ахуе...
Начинает откатываться, типа номер не помню, мобила вырубилась(показывает, действительно акум сел).
Предлагает самой записать номер. В качестве бумажки клочок от пачки презервативов.
В разное время к нам подходили Макс, Влад, Вадим, Дима.
Совместно с Вадимом провели с Д3 "земляничную поляну".
В середине коммуникации в подтверждение того, что я волшебник сделал из гигиенической салфетки розочку, которую девочка получившая ее творчески распушила и бережно положила в сумочку.
Цель была поднять настроение после толпы пьяных, наладить работу в паре, проверить работу некоторых ходов в общении. А посему знаю, что косяк с телефоном, но если не позвонят, то сами себе буратины... Меня перло от двоих из трех... Пашу они же... Третья(которая девочка совсем, какой-то небольшой неадекват, с которой надо работать тет-а-тет).
ЧБСХ:
Да открыли прикольно. И общались без нагрузки на собственные мозги.
ЧМБСЛ:
Пригласить кого-то одного и крутить всех по одной, а не в компании.
Не шифровать работу и место жительства. Ясен пень, что не указывать явно, но более ясную картину описать имеет смысл, что дало бы более открытое общение.
МАКСУ, не перекрывать и не переключать ее внимание с меня на себя!!!
Взять телефон у Д2: Понравилась она мне.
В остальном мелкие недочеты и косяки, которые бывают всегда...
#93 Гость_Победа-4_*
Отправлено 27 Июнь 2005 - 10:32
#94 Гость_Победа-4_*
Отправлено 27 Июнь 2005 - 17:28
#95 Гость_Shystrik_*
Отправлено 27 Июнь 2005 - 22:45
Отправлено 27 Июнь 2005 - 23:38
1. Я не про девочку, котрую открыл для себя, а остальная масса...А чё действительно со стороны было заметно что она мне пофигу? :)))))))
Вообщето подруги говорили "Почему ты ее оставляешь постоянно" :))))))
Вот видишь Андрей для тебя Катя оказалась "противнозудящей" - да, оно так и есть - характер у нее ебнутый, но только со мной она вела себя мило и дружелюбно - подход ко всем людям надо находить
1.1. Что-то я совсем нихрена не пойму... Зачем фачить девку, которая пофигу и вообще ничем не цепляет?
2. А нафига искать подход к девке, которая мне ВАЩЕ никуда не уперлась? :)
2.2. При твоем раскладе я опять таки нафига не пойму... Ты открываешь девку, которая тебе пофиг, хочешь ее трахануть, но она тебе опять таки пофигу, и налаживаешь контакты с девками, которые опять таки пофигу... Ты можешь смысл мне объяснить? Или я где-то что-то недокурил, или это просто пустые телодвижения... Или трах ради траха и очередной галочки?
Отправлено 27 Июнь 2005 - 23:51
#98 Гость_Shystrik_*
Отправлено 27 Июнь 2005 - 23:58
Пацаны,ну вы меня тут извините,но это "секретное место",может его кто-то и знает,оно действительно офигенное,обстановка и всё - на высшем уровне,туда у очень пафосную девочку не стыдно повести !!! Нескажу...2Шустрик: Как кафе называется?
И в чем неадекват проявлялся? Т.е. ситуация и описание поведения по-твоему неавекватное...
А неадекватность проявлялась в том, что я не мог долго понять что она из себя представляет,она обиделась на моё слово когда мы ехали в маршрутке и я подумал что вечер был испорчен,я действоительно не хотел обидеть её, короче я утилизировал и объяснил что имел ввиду,но мне показалось сначала что она как бы выё...ся , но потом понял что это такой характер, а ещё если можно так сказать - целуеться она странно,никогда так не целовался, я сначаса думал что она меня дразнит,издеваеться, а потом понял, что она так целуеться-её манера,какие-то странные неадекватные поцелуи, как-то "не в тему" иногда подлазила или голову подставляла в лифте в подъезде... Всё закончилось нормально !
Ребят, а кто квартиркой поможет ? И крышу кто поможет на 2 свидании "подорвать" ? Вариант подрыва крыши - роза из неоткуда !
?
Отправлено 28 Июнь 2005 - 00:05
Кафе скорее всего спарта... В центре я больше приличных не знаю...Пацаны,ну вы меня тут извините,но это "секретное место",может его кто-то и знает,оно действительно офигенное,обстановка и всё - на высшем уровне,туда у очень пафосную девочку не стыдно повести !!! Нескажу...2Шустрик: Как кафе называется?
И в чем неадекват проявлялся? Т.е. ситуация и описание поведения по-твоему неавекватное...
Ребят, а кто квартиркой поможет ? И крышу кто поможет на 2 свидании "подорвать" ? Вариант подрыва крыши - роза из неоткуда !
?
С квартирой не знаю... А по поводу розы вполне могу я нарисоваться... :)
ПыСы: Розу сам могу выбрать, если надо - стоят дохуя, не знаю, как это получается, все знакомые женщины всегда в ахуе... Позвучало на правах рекламы... :)
#100 Гость_Shystrik_*
Отправлено 28 Июнь 2005 - 00:28
Нет,вдруг что-то не получиться и она тебя заметит - она тебя видела, уж лучше если что-то обломаеться- будет незнакомый человек - эффект лучше будет ! Насчёт розы 10-12 грн. это не очень дорого! Девочке можно подарить за то что она "согласиться чтоб её трахнули на 1 свидании" - прикольно завернул, а если серъёзно роза вообще не для этого ! Розу в принципе и сам выбрать могу, сам хорошо разбираюсь в цветах, много раз дарил, умею хорошие выбирать ! А вот если б приличную квартиру ... ну что б душ был и обстановка (не 1 матрац и толстый слой пыли) как кто-то говорил, а хоть более или менее ! Ну обычная квартира в которой живут и всё ...Кафе скорее всего спарта... В центре я больше приличных не знаю...Пацаны,ну вы меня тут извините,но это "секретное место",может его кто-то и знает,оно действительно офигенное,обстановка и всё - на высшем уровне,туда у очень пафосную девочку не стыдно повести !!! Нескажу...2Шустрик: Как кафе называется?
?
С квартирой не знаю... А по поводу розы вполне могу я нарисоваться... :)
ПыСы: Розу сам могу выбрать, если надо - стоят дохуя, не знаю, как это получается, все знакомые женщины всегда в ахуе... Позвучало на правах рекламы... :)
Отправлено 28 Июнь 2005 - 00:38
#102 Гость_Shystrik_*
Отправлено 28 Июнь 2005 - 01:01
Ну такая квартира это хорошо,но когда ты на 100% уверен в девочке,вот такое у меня было много раз-мы договорились, что как только будет свободная квартира у неё или у меня-это обязательно будет и так со многими бывало,но это не 2 свидание было, а 4-5-7 свидание ! А сдесь второе и впринципе она ещё может и не согласиться поехать, а если и поедет, то не факт что на втором свидании отдастся ! Да теже самые "критические дни", не буду же я её по телефону спрашивать перед свиданкой и тем как снять квартиру ! Ну и дорого,хотя для хорошей девочки не жалко если будет качественный секс !Она думаешь меня запомнила? Футболку поменял на что-то обсосное и прическу назад, делов-то... Меня Паша не узнал...
Насчет квартиры - если совсем не получиться - есть контора с апартаментами класса почти люкс!
сутки 30-40 баксов.
день с 10 до 16 - 70, дальше 10 грн. час.
ночь с 18 до 10 - 20-25 баксов.
Находиться на Комсомольской, квартиры все в центре города... Набережная, Короленко, Карла Марла, Ленина... Дают ключи и схему проезда...
В залог паспорт...
Отправлено 28 Июнь 2005 - 10:32
#104 Гость_Shystrik_*
Отправлено 28 Июнь 2005 - 19:59
#105 Гость_Победа-4_*
Отправлено 29 Июнь 2005 - 16:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0