Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Комплименты

Сообщений в теме: 103

#91 my_aim_is_true

my_aim_is_true

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2007 - 21:09

ты супер =)
  • 0

#92 сашунечка

сашунечка

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 179 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2007 - 22:06

мне нравится когда говорят комплименты которые вводят в легкое смущение....
  • 0

#93 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 08:26

Типа "Классные сиськи" или как?:)
  • 0
My LJ

#94 сашунечка

сашунечка

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 179 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 13:19

Pringles сказал(а) Feb 7 2007, 08:06 AM:

Типа "Классные сиськи" или как?:)

Мне такое очень часто говорят, так что я уже не краснею. Можно взять какой нибудь недостаток у девушки, тот который тебе нравится и сделать коплимент по этому недостатку. Можно придумать что то не обычное и ввести в смущение и покраснение щечек :))
А когда у девушек краснеют щечки, у мужчин подсознательно появляется чувство что ее можно трахнуть, так как в древности у тех девушек у которых щеки не краснели считались бесплодными и мужчины не хотели таких.
  • 0

#95 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2007 - 08:58

Все же хорошо, что у нас такое короткое свидание - больше 20 минут счастья в день вредно для здоровья. Если распечатать все комплименты, которых Вы достойны, то Россия останется без леса. Запах твоих волос сводит меня с ума. К твоей фигуре обязательно нужно подобрать дорогой ресторан, лимузин и охрану. Мне иногда кажется, что из твоих глаз исходит какое-то лучезарное белое сияние: они напоминают мне прекрасные бриллианты в лучах лунного света. По сравнению с тобой Джоконда - доярка Гадюкинская. Скажи мне - по мне внешне видно, что я сгораю от любви к тебе? Скажи мне, что это все не сон! Твои глаза блестят как звезды. Ты можешь не улыбаться? Я чувствую, что начинаю сходить с ума только от твоей улыбки, начинаю терять контроль над собой, появляется нервный тик, и я могу упасть в обморок.... Кстати ты умеешь делать искусственное дыхание рот в рот? У тебя такие красивые волосы - я бы хотел окунуться в их прохладу, ощутить их запах, купаться и наслаждаться в них. Я знаком со многими красивыми девушками, но знакомство с тобой откладывал два года, как берегут лучшее вино в коллекции. Я теряю контроль над собой, когда ты улыбаешься. :wub: посмеяться :lol: - Я с вами себя такой умной чувствую! - Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения? - Красивая у вас помада на рубашке. - А что это у вас такое вкусное в бороде осталось? - А я даже и не знала, что красные носки выпускают... - А у вас все тело такое волосатое или только ноздри? - А вы рубашечку под мышками специально намочили? - А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое? - Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель. - Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке! - А вы и вторую бутылку сможете выпить? - Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая. - Хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось? Комплименты женщинам - Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь... - Девушка, а вы какого размера "Олвэйс" носите? - Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже? - А вы где такие тонкие кривые чулки купили? - Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой. - У вас такое белье свежее! - А зубы вы "Кометом" чистите? - Вы такая гибкая! Ну-ка, перекувырнитесь! - Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа? - Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу - повеситься... - Ох, как вы смотритесь на этом диване... - Это я еще сижу... - Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр? - Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить! - У вас такой очаровательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа! - Девушка, а вы владеете языком по-французски? - Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты? - Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку. - Ну и ножки у вас. Одна лучше другой. - О, вы просто ангел. Надеюсь, без крылышек... - У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое - Байкал. Одно глубокое, а другое синее. - Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне "немного глуповатой". Вы - немного умноватая!.. - Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног... - Ох, восточные женщины. Хороши - до безобразия! А также во время безобразия и после безобразия! - Мадам, вы так пpекpасны в этом туалете. - Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили? Комплименты мужчинам - Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения? - Я с вами себя такой умной чувствую! - Красивая у вас помада на рубашке. - А что это у вас такое вкусное в бороде осталось? - А я даже и не знала, что красные носки выпускают... - Что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали? - А у вас все тело такое волосатое или только ноздри? - Вот вы человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеете этого показать... - А вы рубашечку под мышками специально намочили? - А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое? - Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель. - Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке! - А вы и вторую бутылку сможете выпить? - Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая. - Вы напоминаете мне океан... Меня от вас так же тошнит. - Вы такой умный. Вам череп не жмет? -КАК ВЫ СИЛЬНО ОКУРКИ ДАВИТЕ , АЖ ПЕПЕЛЬНИЦА РАСКОЛОЛАСЬ . -Вы так громко зубами цыкаете - весь ресторан замолчал . -Вы так незаметно на женщин поглядываете . __________________
  • 0
Ебун – ебёт всё что шевелится. Что не шевелится – разшевелит и выебет!!!!

#96 Likan style

Likan style
  • Участник
  • 37 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 16:21

Не знаю зна ловере прочитал или нет вообщем то не важно Смотрю ей в глаза секунд 10 - 30 пока она не спросит "что ты так смотришь?" А я ей говорю " У тебя такие милые карие (зеленые и т.д.) глазенки! Или когда беру ее за руку: начинаю сравнивать ее со своей, ее естественно меньше и говорю "У тебя такая нежная, крохотная лапка"
  • 0

#97 Игроk

Игроk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 115 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 23:37

Боже, как ты красива.
  • 0
PLAY OR DIE

тел +998935103497

#98 Jigga

Jigga

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 302 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 11:35

Я вот думаю, если я сделаю комлимент, то не завышу ли значимость девушки в этом случае? даже если и знаком с ней не так много времени.
  • 0

#99 Eisenheim

Eisenheim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 20:12

Jigga сказал(а) Mar 18 2009, 13:15:

Я вот думаю, если я сделаю комлимент, то не завышу ли значимость девушки в этом случае? даже если и знаком с ней не так много времени.

:laugh: Ну не делай никто не заставляет. Можешь в крайнем случае даже унизить, мужиком почувствуешь. Сила ж все таки. Комплименты для того блять и делаются чтоб женщинам потокать на приемлимом уровне.
  • 0
Лишь потеряв все до конца, мы обретаем свободу

#100 LazyFish

LazyFish

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2009 - 11:52

Для губ какие можно комплименты сделать? нежные, сладкие, пухленькие, чувствтельные...а еще
  • 0

#101 Gast01

Gast01
  • Участник
  • 7 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 11:09

Хороший комплимент, основанный на антикомплименте, если при вызвоне девочка ломается типа: Д: ну я не накрашена и тд и тп П: тебе это не поможет (пренебрежительным голосом) Д: что??? (К-) П: ты и без косметики красавица :) Д: К++ девочка тает, можно вытаскивать.

Сообщение отредактировал Gast01: 22 июля 2009 - 11:12

• 0

#102 leopoldik

leopoldik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 21:36

Gast01 сказал(а) Jul 22 2009, 10:49:

Хороший комплимент, основанный на антикомплименте, если при вызвоне девочка ломается типа:
Д: ну я не накрашена и тд и тп
П: тебе это не поможет (пренебрежительным голосом)
Д: что??? (К-)
П: ты и без косметики красавица :)
Д: К++

девочка тает, можно вытаскивать.

Иногда на подобное получал злостный ответ, аля "да ты меня если без косметики увидишь - сбежишь вообще", ну сбежать не сбегу конечно, но без косметики девушки реально редко выходят на улицу)
  • 0

#103 1ns!d€r

1ns!d€r

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 07:16

HoT MetaL сказал(а) Jan 30 2006, 07:37:

Следующий пример часто использую как опенер.
-Привет, как дела?
-Отлично!
-Я не спрашиваю как ты выглядишь.
К+ стабильно.

а если ответ - "хорошо" или "нормально" ?

Сообщение отредактировал 1ns!d€r: 15 марта 2011 - 07:17

• 0

/был воспитан честным и порядочным гражданином, а потом испортился/

#104 dinar_007

dinar_007

бывалый

• Модератор
  • PipPip
  • 307 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 21 января 2014 - 14:11

Тема давно забытая... Вот хороший пример... Комплимент-опенер... Если, скажем, вы с девушкой сидите/стоите/лежите рядом (в транспорте, в кафе, в кинотеатре, и т.д.)... И прям, ну вот не знаете, как познакомиться... А времени прям мало, чувствуете, что она собирается уходить... (Бывают такие моменты, когда времени мало)... Можно просто сказать, попросить... "Подожди, побудь ещё тут... От тебя так приятно пахнет, то ли Kenzo, то ли скумбрия..."... Реакция обычно очень положительная... Ну, это вариант для тех, кто любит делать такие, своеобразные комплименты, наподобие, "Какое у тебя колечко на руке красивое... Класс! И не дорогое..." :) Ну или... У тебя такая блузка из такой красивой ткани, я точно такую-же искал себе на шторы...
  • 0

Качественный сервис пробива информации. Пробить номер телефона, т.е. узнать чей он (определить владельца номера) можно обратившись этот сервис.

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0