Совсем ох**ли!!!
Отправлено 26 Март 2005 - 00:04
Отправлено 26 Март 2005 - 00:52
Нет, не подумают, потому что многие из них каждый день бухают, а когда начинается белочка то люди не очень задумываются о том что делают и что будет дальше.Имея условный срок - любой мудак 10 раз подумает, перед тем как кого-то грабить. Тем не менее самых ёбнутых надо сажать так, чтобы они от туда выходили или авторитетами, которые мелочь по карманам не тырят, либо уже не выходили, или выходили инвалидами.
Те кто тырят мелочь по карманам (если ты говорил про карманников, а не гопников) как раз наоборот одни из самых почитаемых, они и становятся авторитетами потому что спереть лопатник у человека из кармана так чтобы он этого не заметил может не каждый.
Отправлено 26 Март 2005 - 00:56
Отправлено 26 Март 2005 - 00:59
по-твоему гопник не может стать авторитетом (квалифицируется как разбой) ?
Винни Пых
Конечно ты прав... Но в каждом случае, все очень индивидуально. Я полагаю, что разрулить мирно проблему с гопником более правильнее, нежели вступить в драку. Даже если ты ниибаца крутой парень...А вам не кажется, что люди больше не за деньги и облик нашего общества волнуются, а за собственную трусость им стыдно.
kolldun
этт ты мне?)))
Отправлено 26 Март 2005 - 01:01
Отправлено 26 Март 2005 - 01:16
Не согласен с тобой. Во-первых, условный срок - хуйня. У меня был, у кучи друзей были и есть сейчас условные сроки. Думать они не заставляют. Во-вторых, уверен ли ты, что их надо сажать? Именно потому, что потом оттуда выйдут авторитеты - не авторитеты, а уж сложившиеся уголовники-то точно. Пусть лучше мелочь отбирают. Просто надо самому быть таким, чтобы они для тебя реальной угрозы не представляли.Имея условный срок - любой мудак 10 раз подумает, перед тем как кого-то грабить. Тем не менее самых ёбнутых надо сажать так, чтобы они от туда выходили или авторитетами, которые мелочь по карманам не тырят, либо уже не выходили, или выходили инвалидами.
Отправлено 26 Март 2005 - 01:22
Отправлено 26 Март 2005 - 01:27
Отправлено 26 Март 2005 - 01:44
с ОСОЙ нельзя: в метро, во всех развлекаловах и общепитах.пневматика- кака. советую Осу. убойная вещь!
реальная ударная сила, отсутсвие бюрократических барьеров+ насмерть все равно не убьешь.
Необходимо при себе иметь бумажку о праве на ношения, из-за метро эффективность здорово падает
- Ладно, только в постели-не курить!
Отправлено 26 Март 2005 - 01:46
Отправлено 26 Март 2005 - 01:52
Га-га-га!!! Я сказал не "быть таким же", а "быть таким, чтобы..." Видишь разницу?Что значит самому быть таким? Возможно я проявляю неприлично большой уровень эмпатии, но для меня неприемлимо грабить людей. Это вообще не вариант.
Ты загоняешься.Или что значит не представляли реальной угрозы? Убить они меня не убъют. Но если будет драка - вот конкретно с теми чуваками я бы не справился один наверняка - у них был вид такой, что они явно не просто быдло, а о самбо (и может даже боевом) наверняка не только слышали. Нет, я бы съебался, но риск оставить там пакет, за который кто-то из них ухватился бы - это неприятно. Я себе купил вещи, а не им. Или может надо ходить группами по пять человек минимум - все разрядники-КМСы, что бы если что всем пиздюлей вломить? Но так трудно вобще-то. Повторюсь - с мной такие ситуации крайне редко случаются - но когда я их вижу - я опять проявляю свою необузданную эмпатию - и бегу решать не свои проблемы или хоть как-то помочь. А быдло я всё равно ненавижу.
Отправлено 26 Март 2005 - 01:54
а я с тобой не согласен условный - не фигня, в любой серьезной компании есть графа судимость, в которой тебе уже не удасться поставить прочерк. А то, что пусть лучше отбирают - неправильное мнение, может просто сажать надо на "побольше" и инфу по этому поводу расклеивать рядом с точками игровых автоматовНе согласен с тобой. Во-первых, условный срок - хуйня. У меня был, у кучи друзей были и есть сейчас условные сроки. Думать они не заставляют. Во-вторых, уверен ли ты, что их надо сажать? Именно потому, что потом оттуда выйдут авторитеты - не авторитеты, а уж сложившиеся уголовники-то точно. Пусть лучше мелочь отбирают. Просто надо самому быть таким, чтобы они для тебя реальной угрозы не представляли.
если очень хочется подраться - идите в омон.
самая лучшая самооборона - при просьбе добавить на пивко, говорить нет(а не нету или тебе не дам, что показывает либо отпор либо сомнение в своих силах) и не сбавлять шаг, если уже доипется, то делать нечего, либо бежать, либо ударить и бежать.
чем лучше бить: трубой(зажатой в руке) я про сохранность своей не особо боюсь, ключами колющий удар в лицо или горло, или удар под коленку ногой со всей силы.По яйцам можно промахнуться в такой ситуации. По-моему обычный, непоставленный удар по лицу или даже в корпус только разъярит врага, которого либо больше, либо сильнее.
Сообщение отредактировал FunnyTube: 26 Март 2005 - 01:55
- Ладно, только в постели-не курить!
Отправлено 26 Март 2005 - 02:03
Отправлено 26 Март 2005 - 02:05
Вот совет по теме, одиночный "удар по лицу" оставим для героев боевиков. В реальной драке, если ударил, то продолжаешь бить, не останавливаясь, пока твой враг не будет повержен. То есть, не пока он стоит на ногах, а пока он вообще может встать.По-моему обычный, непоставленный удар по лицу или даже в корпус только разъярит врага, которого либо больше, либо сильнее.
Отправлено 26 Март 2005 - 02:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0