Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Телефонные битвы

Сообщений в теме: 140

#91 Z-MASTER

Z-MASTER

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2006 - 00:00

Я познакомился с девушкой (7/10).Точнее она попросила у меня телефон.Ну я сначала спросил её, а потом дал свой.Однажды я, договорился о встрече вечером, она согласилась.Но потом звонит и говорит что её пригласили другие на "такой-то бар".Ну я сказал что позвоню в другой раз.После этого мне звонит мой друг и говорит чтобы я подошёл вечером потусоваться на тотже "такой-то бар", я согласился.Я опоздал на час.Когда пришёл, увидел свою компанию и "ЭТУ ДЕВУШКУ".Ну я выпил, болтал с друзьями и тд. и тп.После этого она меня игнорирует!Когда я ей звоню - она без настроения.Когда предлагаю встретиться - она говорит что у неё другие планы.Когда я ей говорю чтобы она мне перезвонила - она не перезванивает!!!У меня было достаточно девушек и никто не жаловался, даже хвалили что со мной очень легко и приятно общаться.Может я что-то не то сделал?Помогите!!!
  • 0

#92 Z-MASTER

Z-MASTER

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2006 - 00:31

P.S. Времени у меня охуенно мало!!!!! Так как за ней приглядели еще 2 парня - мои друзья
  • 0

#93 Z-MASTER

Z-MASTER

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2006 - 01:04

3 мая звонил домой - ее небылоНа моб. звонить у меня небыло денег.Писал смс.Я написал: "Когда будешь дома позвони мне, я хочу услышать голос ангела которого зовут . . . Даша! Он меня наполняет."Она пишет:"Я гуляю. Когда буду, не знаю. Хорошо я тебе позвоню. А что, хочешь услышать голос? :-) "Но так и не позвонила ................................... СУКАЯ завтра её увижу
  • 0

#94 JustABoy

JustABoy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Май 2006 - 17:52

Ну вобщем она сама позвонила и назначила встречу.Z-MASTER-у:По-подробней скажи че было в баре-то. Может ты напился и сделал что-то что ей очень не понравилось.
  • 0

#95 Z-MASTER

Z-MASTER

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2006 - 00:23

Это было месяц назад, и я не всё помню.Но всётаки, помогите.ДАЙТЕ СОВЕТ
  • 0

#96 X-menn

X-menn
  • Участник
  • 20 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2006 - 23:32

Задача надо пригласить девушку на треть свидание НО она реально занята и готовится к экзамену который будет 17.06 в субботу. Мы и договаривались встретится в субботу после экзамена но я еще хочу ее увидеть до экзамена 15.06 в четверг примерно в 18-00. Подскажите как построить телефонный разговор чтобы она согласилась на встречу со мной 15.06. Мой вариант диалога:Я: - привет (имя)О: - привет бла бла блаЯ: - (имя) я хочу что бы ты отдохнула от учебников и мы вместе интересно провели время. Я жду тебя в хх-хх в (месте). А дальше наверняка будет ее отмазка типа я не могу, надо готовится или что то в этом роде.Как ее убедить согласится на встречу?
  • 0

#97 Godsmack

Godsmack

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2006 - 21:59

Расскажи есть что есть "умная теория" которую надо использовать для потовки к экзаменам.Скажи что надо обязательно отдыхать т.к. тогда информация лучше усваивается и эффективность подготовки возрастает, а если делать это в хорошей компании т.е. с тобой, то тогда она точно на отлично здаст.если никак не будет соглашаться то не переусердствуй. а то и без встречи 17ого останешся.
  • 0
May the force be with you! © Magister Joda

#98 X-menn

X-menn
  • Участник
  • 20 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2006 - 23:26

Не получилось вытянуть ее на свиданку 15.06Вот примерный диалогЯ: - привет (имя)О: - привет Я: - как твое хорошее настроение?О: - хорошоЯ: - Готовишься к экзамену?О: - Да.Я: - Давай устроим перерыв и встретимся завтра в хх-хх часов.О: - Неа. Я: - Как раз пройдет полтора дня из 3х отведенных на подготовку надо отдохнуть.О: - Неа. Я: - Что такой сложный экзамен?О: - Нет, просто препод вредный (или занудный)Я: - Совсем никак? Несколько часов ничего не решат.О: - Неа совсем никак.Я: - хорошо тогда созвонимся в пятницу решим что будем делать в субботу.О: - да, хорошо.Я: - пока О: - покаЕсть предположение что это была мстя ее «неа» звучало как то наигранно и не убедительно за то что я не бросил все и вся и не побежал к ней по ее звонку в субботу 10.06. Только перед этим она сама по объективным на мой взгляд причинам отменила две наши встречи. Меня это достало я и сказал, что как будешь свободна звони вот она и позвонила в субботу а я был далеко и занят. Правда после этого мы все таки встретились во вторник 13.06. Или реально у нее трудный экзамен перед которым она так усиленно готовится, что не удивительно ведь она учится на врача и у них достаточно трудные сессии и больные на всю голову преподы.
  • 0

#99 Godsmack

Godsmack

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2006 - 23:49

да расслабся и не заморачивайся.ИМХО если встреча уже была назначена на 17 то нечего трепыхаться.если же ты так хотел с ней пообщаться то мне кажется что гороздо лучше была бы просто позвонить и спросить как дела. и как бы между прочим сказать что ты хочешь ее увидеть но раз она занимается/занята, то ты не будешь ее отвлекать.
  • 0
May the force be with you! © Magister Joda

#100 ptolomay

ptolomay
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Июль 2006 - 23:24

В книжке РМЭС вычитал что по телефону договариватся можно по шаблону:-Алло-Алло. Это «Имя». -Здравствуй. -Я хочу с тобой встретиться на этой неделе. Я свободен в пятницу и субботу вечером. -Да, хорошо. Я могу в субботу. -Окей, встречаемся в «Место», «Время». -Хорошо. -Пока, до встречи. -Пока. Договорился таким образом с одной девушкой на встречу через 3 дня в определенном месте в определенное время.Только мне кажется что она вроде как согласилась и тут же забыла об этом.Если не придет (довольно большая вероятность) то как лучше поступить?В день встречи перезванивать и уточнять, я думаю, лучше не стоит (повышается значимость девушки) Хотелось бы услышать еще ваше мнение по поводу данного шаблона.
  • 0

#101 one_eight_seven

one_eight_seven

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2006 - 23:39

ptolomay, назначай встречу в одном и том же месте в одно и то же время (ну или с разницей в 5 минут) трём разным девушкам. Как только первая придёт, сообщай остальным приглашённым:"Извини, дорогая, дела".Если систематически не приходит ни одна девушка из 3 приглашённых, проблема не в вызвоне, потому что шаблон нормальный: он короткий и выполняет основную функцию - говоря мало по телефону ты не накосячишь.
  • 0
РМЭС в Йошкар-Оле
тел: +7 (927) 874 74 73

#102 Streg

Streg
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Август 2006 - 11:36

Вхожу в тупик. Помогите плизПознокомился в ночном клубе. Получилось что даже повторно:) и она раньше испытывала ко мне симпатию. Взял телефон. Позвонил через неделю. Договорились о встрече на вторник. но чтоб уточнить время из-за ненормативного раб дня решили созвонится дополнительно. Звоню раз 5 не отвечает. потом сказала в командировке была. Договариваемся на др день звоню раз 7 тоже. Плюнул на нее. Через нск дней в час ночи звонит сама. поехали типа покатаемся( у нее своя машина). Я решаю что вот оно дождался. Выхожу , а она сюрприз , с подругой. вообщем не фига по теме не поговорить. Договорились на след день сходить в кафе. Звоню раза 4 , не берет. Перезваниваю через неделю, опять не берет. Вроде сама хатела общения. Знакомлюсь с другой. Только по интернету. Первое свидание. вроде заинтересовал. Сама говорит что созвонимся. Я не звонил. Встретил ее на улице. Говорю мол в кино собираюсь сосавишь мне компанию. Она- сегодня не могу. Я ну я сегодня уже сам занят давай завтра. Она сама была довольна что пойдет на интересный для нее фильм. Звоню перед фильмом, чтоб уточнить где и во сколько ее забрать. На звонки не отвечает. Звонил несколько раз. Пока забил на нее на несколько дней.Вот и не пойму в чем проблема. Чего они не отвечают, сговорились что ли? Был бы им не интересен сразу бы послали.
  • 0

#103 Gedevan

Gedevan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2006 - 12:13

Вот и не пойму в чем проблема. Чего они не отвечают, сговорились что ли? Был бы им не интересен сразу бы послали.

Мне кажется наиболее правдоподобной версией -- ты запасной вариант. У самого такая же хрень.
  • 0

#104 Streg

Streg
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Август 2006 - 12:18

позвонил я ей через 4дня. уже ответила. Пару фраз и вопрос а кто это. Ну я типа что я это типа.Ой а я твой номер все записать неусппеваю, только вот я счас на работе занята очень( слышны голоса). Пообещал перезвонить позже. Так вот как лучше быть перезвонить через несколько часов, вдруг правда номер мой не забила в тел книгу и ответить мне не могла во время в день свидания, или забить на нее на пару дней еще??? А ведь если уже был как запасной вариант, то тпротянув время, могу упустить и этот шанс?
  • 0

#105 Gedevan

Gedevan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2006 - 21:33

Да хрен с ней, этих шансов полно по улицам бродит, и если они ещё не в твоей телефонной книжке, то мне кажется не по своей вине :) Хотя попробовать и уроки извлечь всегда лучше, чем ничего не сделать.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0