Ты знаешь, это уже похоже на правила из рубрики ЛТР. А ведь мы и у4имся пикапить для того, 4тоб ОНА САМА взяла тебя за яйца и не показывала потом тараканов. Рамки прили4ия к этому моменту уже все были пройдены!!! Ве4ер прошел!!! RED DEVIL, еще раз респект за то4ку зрения.Дэвилу. не, погодь. Тебя взяли за яйца. А чем же ты занимался весь предшествующий вечер? Как след из рассказа, только как раз тем, что провоцировал именно на это. А когда спровоцировал возмущенно воскликнул "Ах, за яйца??!! А ну быстро подчинилась! Вся и сразу!" Ты играл на ее низменных чувствах, на ее слабости, а потом устроил разгром. Не-не-не, погорячился имхо. Ведь даже в УК за кражу со взломом дают больше чем за просто кражу. Именно потому что твоя незакрытая дверь провоцирует чел. слабости. А человек всегда слаб и надо это учитывать и где-то даже прощать. Поэтому и наказание тут не такое суровое как в случае взлома. На этом весь социум держится. Потом непонятно, какие правила она для тебя пыталась установить. Правило это когда тебя пытаются грузить навроде "звонишь мне только ты" или "ты за меня везде платишь" или "я по дому никаких дел не делаю" ну и так далее. А тут тебя посто просили лишь сохранить видимость приличия. Разрази меня гром если я понял за что ты на нее рассвирепел! Нет, не обязательно было грить "да дорогая, как скажешь, буду ждать как пес", но когда она стала тебе вызванивать наверное стоило все-таки элегантно появиться и утешить мадам Грицацуеву. Или например, настроить ее на 2 свидание и НЕ трахать ее на нем, проведя его в дружеском\деловом\другом стиле. Она бы выпала в осадок гарантированно. А трахнуть на 3-м, например. Да как угодно. Вся власть была у тебя, играй как хочешь! И вообще, власть ведь не когда все твои прихоти должны моментально исполняться (это уже садомазо), а когда ты можешь позволить девушке немного покапризничать, пококетничать, даж покомандовать, а потом взять ее так что она будет млеть от своей покорности и хотеть ее. А потом снова отпустить. Ну лады, я наверно зря влез в эту тему, тут просто у нас разные взгляды, ну и фиг бы с ним.
Кантеру: Агроном, агроном! И не позволю тут сеять семена межполового мракобесия!
На краю правил...
Отправлено 02 Август 2005 - 10:22
Отправлено 02 Август 2005 - 11:22
Сообщение отредактировал tip: 02 Август 2005 - 11:23
Отправлено 02 Август 2005 - 12:10
Тебе знакомо чувство неискренности твоего партнера перед тобой, когда неуловимо ты чувствуешь что что то происходит не так и секунду спустя ты понимаешь что человек ставит тебе ультиматум, удовлетворяющий какую то его ценность
такое часто бывает и бывают девушки, которые считают в отношениях главное не искренность, а самоутверждение через управление мужчиной, с которым она общается - с этой точки зрения поступок абсолютно верный.
автору не предсталялось сложным трахнуть её и на первом свидании...но бывает, что после такого секса, когда начинаешь слишком применять напор и гибкость, пропадает желание общаться с человеком.
но он дал ей возможность сделать осознанный выбор - она сделала. она понимала возможные последствия. она действительно перешла грань, отступать от которой нельзя, если планируешь доверительные отношения, на равных.
поступок абсолютно верный.
хотя я бы дажал, но доверия к такой бы уже не было. но у меня тока одна ступень :-)
есть куда расти, когда ты можешь ТАК!
Отправлено 02 Август 2005 - 15:44
Отправлено 03 Август 2005 - 09:31
Отправлено 03 Август 2005 - 09:51
Привет старик, сколько эмоций))) Ты мог бы писать сценарии для модных сериалов. Ситуация "Дать/Не Дать" которую ты описал и страх женщины обычно актуальны с девушкой возраста 18-22. Повторяю этой сволочи 26:)))Beloffu Ха-ха-ха! Ну наконец-то, попал! Да не маловероятный, а почти стопудово так оно и было! Дальнейшее поведение девчонки это и подтверждает. Е-мае, бабы ломаются и сопротивляются не потому что хотят нас унизить или заставить играть по их правилам (такое бывает, но не часто), а потому что не хотят быть использованной и брошенной. Особенно с людьми, которые им нравятся и которым они хотят дать. Когда девке нравится парень, все что она хочет- так это понять, что она ему хоть немного небезразлична. Она хочет, мечтает даже, чтоб он ее хоть чуть-чуть добивался. Ну не хошь добиваться, так хоть видимость создай, немного ведь требуют. А как ей это сделать? Только не отдаться сразу! Причем курица попадает в дикую ситуацию. Она и дать хочет и боится быть брошенной и боится, что парень обидится, если она ему не даст. Загнана в угол! Она так боится, так трусит, что вы бы ох..ели если бы знали как! Так что этот вечер для нее был баальшим стрессом, куда как большим, чем для Red Devila, которому этот конкретный секс был наверное нахрен и нужен, у которого наверняка была альтернативная девушка, а то и не одна.
Короче баба встретила сильного парня, который ей понравился, захотела удержать его рядом подольше, собрала всю свою волю и отказала на 1 свидании, обомлев от страха. Вот и вся ее вина, господа.
Не пытайся вывести истину через интернет, все что было я уже тут изложил подробно как мог)))
Про "Не давать" - у неразумной женщины это единственный рычаг воздействия на мужчину, но и он при умелых ходах идет на хуй...
Почувствуй как приятно щелкнуть по носу женщине которая думает что она играет с тобой
Отправлено 03 Август 2005 - 11:04
Она "захотела", "собрала свою волю" и т.д. Девил тоже "захотел" и "собрал свою волю" и выиграл! Поздравляем, всем бы так вести себя перед юбками.Короче баба встретила сильного парня, который ей понравился, захотела удержать его рядом подольше, собрала всю свою волю и отказала на 1 свидании, обомлев от страха. Вот и вся ее вина, господа.
Мужики, не забывайте о достоинстве!
1. Негоже настоящим мужчинам искать оправдания поступкам женщины! Даже свои поступки не нужно оправдывать и заглаживать, вы же не бабы базарные.
2. Всегда, как бы красивая баба не вертела задом, настоящие мужчины должны быть солидарны друг с другом в своих мужских поступках, а не подлизываться к юбке!
3. С самого начала поста мы ЗА Ред Девила. Исходя из этого можно вести дальнейший развговор. Если мы будем рассуждать какая она дура, что не дала, то поимеем в треде какой-то смысл, а так - только флуд.
Отправлено 03 Август 2005 - 12:36
Мужики, не забывайте о достоинстве!Почувствуй как приятно щелкнуть по носу женщине которая думает что она играет с тобой
1. Негоже настоящим мужчинам искать оправдания поступкам женщины! Даже свои поступки не нужно оправдывать и заглаживать, вы же не бабы базарные.
2. Всегда, как бы красивая баба не вертела задом, настоящие мужчины должны быть солидарны друг с другом в своих мужских поступках, а не подлизываться к юбке!
3. С самого начала поста мы ЗА Ред Девила. Исходя из этого можно вести дальнейший развговор. Если мы будем рассуждать какая она дура, что не дала, то поимеем в треде какой-то смысл, а так - только флуд.
По-моему, тут весь форум ЗА Red Devil'а. Нормальный парень, показал девКЕ ее настоящее место. Показал, 4то в рутине МУЖСКИХ будней НЕТ МЕСТА тараканам женского пола! Нет места её мыслям, а тем более идеям!!! А цену ей он даст когда пос4итает нужным. И потом решит, стоит ли ОНА ЕГО!!!
Мужик сказал - мужик сделал. Респект!!!!
Отправлено 03 Август 2005 - 13:24
Отправлено 03 Август 2005 - 14:48
"Идешь к женщине - возьми с собой кнут!" (с)Привет, привет. Да, эмоций дай бо))
Щелкнуть по носу приятно, конечно, бывает...когда есть за что, разве я спорю. Я в целом бабам не защитник, но ты вот сейчас взрастишь своими страшными рассказами тут целую армию щелкунчиков, и они всурьез будут уверены что бабы хотят нас нагнуть, пнуть, а не доставить удовольствие. Самые продвинутые будут как прапорщики "Тетка, си-деть! Сволочь, леж-жжжжжать!!" Ой-ой, святые угодники :^)))))))
Если мы говорим о быстром соблазнении - то цель оправдывает средства!!!
Женщины настолько эгоистичны по своей натуре что наши действия - это нормально. Смотри:
Лапочка (12:49) :
Слав я ему обещала
я его вчера динамила и сегодня будет уже слишком
RED_DEVIL (13:07) :
подумай сама как все успеть и сделать потому что ты гораздо способнее чем ты думаешь
кстати почему ты с ним не спишь?
Лапочка (13:17) :
меня он не привлекает в сексуальном плане, я с ним потому что мне с ним хорошо он для меня все делает,очень любит.
RED_DEVIL (14:02) :
т.е. ты с ним из своего эгоизма
Лапочка (14:03) :
ДУМАЮ ЧТО ДА
Жалко парня, но не моя цель его спасать. Хочешь быть на его месте - делай как он.
Я считаю что ответственность, забота, доверие, принятие и бытие вместе проявляются только в полноценных отношениях. Задай себе вопрос - есть ли у тебя отношения с этой девочкой и хочешь ли ты их? Если нет то все другие варианты это разновидности манипуляций с единственной твоей целью секс!!!
И множественными женскими целями, чего они желают добиться давай/не давая тебе.
Отправлено 03 Август 2005 - 16:00
Отправлено 03 Август 2005 - 21:25
Отправлено 03 Август 2005 - 23:00
1. Автор. Умудренный опытом ДЧ, после некторых усилий получает отказ девушки. Никто не сомневается, что он смог бы завершить все дело логичным концом, затратив еще немного труда. Ему, как и любому умелому пикаперу не составило бы труда рассказать еще парочку метафор и получить еще один фантик в награду. Но тут, как представляется, перед мысленным взором автора пролетают лица десятков (а может и сотен) невинно полегших под ним девушек. И вот здесь просходит главное - автор решает подняться над этим уровнем банального и многократно отточенного алгоритма соблазнения. Поставить себя выше тех, только что оперившихся и начинающих краснеть перцев. Что в общем тоже не столь уж неожиданно. Как бы не отговоривались люди, но в подавляющем большинстве мы все хотим уважения. А будет это самоуважение, или восторги окружающих - это уже дело привычки.
Что ж, автор сделал выбор, здесь автору - респект.
2. Девушка. Как мне представляестя, то, что подумала девушка и чем она руководстаовалась на самом деле - будут не так интересны читающим форум. Могу только заметить, что мысли о желании предстать перед ним в наилучшем виде (месте, времени и т.д.) - не лишены оснований. Даже не смотря на то, что она сказала вслух.
Анекдот:
На рассвете, после бурно проведенной ночи:
- Дорогой, ты знаешь, а у меня СПИД!
- У меня тоже.
- А я пошутила!
- Больше шутить не будешь.
Что ж, теперь она будет знать.
Отправлено 05 Август 2005 - 12:15
Вот это мужик!!!Не держу ее. Находит дверь. Выходит из машины. Махает рукой, идет к себе. Я приезжаю к себе домой. Приходит смс «Нежно тебя целую перед сном… У нас все будет хорошо». Не отвечаю. Через 2 часа звонок. Она. Не беру трубку. В следующие несколько дней смс, звонки, письма, объяснения, обвинения, ее эмоциональная зависимость, жалобы что с ней никто так не поступал, предложения встречи, секса… Не отвечаю… Не вызывает эмоций… Не люблю женщин которые живут по правилам…
Заставил девушку страдать........
Поступил по-мужски нах!
А хули!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0