Не. Чтоб в лоб давать))Так он же девушке делал, а не тебе.Я бы дал в лоб. Без разговоров.Bboy Yarik я делал с пирсингом в носу так.
А что это у тебя такое в носу?
- где? пирсинг
- да ну? *трогаешь крутишь его там мож поцеловать =)))*
дай посмотреть ...
А девушка не дала ему в лоб. Вот сука неконгруэнтная, да.
А ты, что думаешь, зачем девушки делают пирсинг. Чтобы внимание привлекать. И руки.
Как трогать девушку
Отправлено 29 Сентябрь 2005 - 23:37
-У меня нет девушки... У меня есть девушки!
(с) hee
Отправлено 29 Сентябрь 2005 - 23:41
На твой взгляд все было отлично, а на ее - ты возбудил + не трахнул (хотя не это главное) и... и блин. Забыл очень-очень умный и правильный ответ на этот вопрос. Сейчас попробую на форуме поискать, да и ты давай. Но ответ был просто в точку, в яблочко и все объяснял. Из разряда, что женщина чувствует себя такой-то такой-то, для таких-то целей итд
Заметил такую особенность - если на первом свидании довести до жесткой кинесетики и по каким-то причинам не трахнуть ее, то второго свидания часто не бывает, хотя на мой взгляд все было отлично. Поэтому последнее время обычно на первом свидании максимум что - поцелуй в губы, обнимания, если нет уверенности, что она готова или нет свободной хаты. И уже на втором - необычное место, возбуждение, увоз домой. Вобщем все по Долгачеву
-У меня нет девушки... У меня есть девушки!
(с) hee
Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 00:43
хаос, ты же недавно девственником был =)hee нехуя она может подумать - во какой клевый на 1ом свидании сразу так возбудил и как я ему дала с собой такое делать, наверно он клевый мачо и так далее...
я часто на 1ом свидании не трахаю, так как хаты нету но 2 этапа провожу с лапанием пизды и в трусах и за грудь, и поцелуи..
Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 18:45
мое:На твой взгляд все было отлично, а на ее - ты возбудил + не трахнул (хотя не это главное) и... и блин. Забыл очень-очень умный и правильный ответ на этот вопрос. Сейчас попробую на форуме поискать, да и ты давай. Но ответ был просто в точку, в яблочко и все объяснял. Из разряда, что женщина чувствует себя такой-то такой-то, для таких-то целей итд
Заметил такую особенность - если на первом свидании довести до жесткой кинесетики и по каким-то причинам не трахнуть ее, то второго свидания часто не бывает, хотя на мой взгляд все было отлично. Поэтому последнее время обычно на первом свидании максимум что - поцелуй в губы, обнимания, если нет уверенности, что она готова или нет свободной хаты. И уже на втором - необычное место, возбуждение, увоз домой. Вобщем все по Долгачеву
"Часто после первого свидания второго нет потому, что на первом был сделал сильный упор на секс. Много разговоров о сексе, жесткая кинестетика. А главное - после всего этого - не трахнул. Девка приходит в себя, думает, "а я ведь не такая, я приличная, от меня ему нужно только одно" - и все.
Или трахать сразу, на первой встрече, или растянуть соблазнение во времени."
оно ?
Отправлено 15 Октябрь 2005 - 16:09
Кинестетика дома:
Усаживается на кровать, ты рядом, смотрит к примеру телевизор
ты откидываешся назад и с комментариями программы, играешь ее прядью волос, потом плавно пальцем гладишь по спинке.
Да! Да! Особенно по низу спинки (то что называется попчик)! По-моему, они это обожают в любое время!!!!!
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 05:19
Сообщение отредактировал Fornit: 26 Октябрь 2005 - 05:21
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 19:29
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 10:08
Сорри, за флуд, скорее всего есть, это я не нашел!
При знакомстве, лучше просто пожимать руку, или целовать?
Целовать? Руку? Извращенец!
Девушку надо целовать! В губы или в щечку.
Я лично, когда целую "в щечку" - целую так чтобы зацепить уголок губ.
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 20:25
Руку целовать - тоже вариант. Но только если:Сорри, за флуд, скорее всего есть, это я не нашел!
При знакомстве, лучше просто пожимать руку, или целовать?
Целовать? Руку? Извращенец!
Девушку надо целовать! В губы или в щечку.
Я лично, когда целую "в щечку" - целую так чтобы зацепить уголок губ.
1. У тебя соответствующий вид
2. Девушка не понтуется и ты выше её по теории 100 баллов.
А так я целую в щёчку или губы. Двигаюсь к губам - уворачивается при первой встрече - в щёчку. Нет - в губы. А на самой встрече - бывало, что и сами целовали в губы по собственной инициативе =). ( ну не буду же я мешать девушке, я её только направлю куда надо =) ).
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 13:27
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0