Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Carnaby и TJ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#91 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2007 - 12:08

Хм... Ну не знаю. Я сколько в Карнаби не заходил, ничего удовлетворяющего мой вкус не нашел. Насчет качества ничего сказть не могу.
Насчет TJ Collection, могу сказать, отличная обувь. На данный момент у меня есть 2 пары обуви от этой фирмы. Распиздяйские полу-ботинки и строгие туфли. Обувь по качеству отличная, мне оч нра. За полу-ботинки отдал 8, за туфли, со скидкой, 6.

Во, наконец-то закончился ридонли))
Прошло много времени с покупки этой обувуи, хочу оставить отзыв.
В общем, полу-ботинки оказались очень даже ничего, достаточно удобные. Хватило мне их месяца на 1.5 - 2.5. Потом их вид стал не товарный. Похожее у меня было только с полу-ботинками Кензо.
Туфли после двух носок я выкинул нафиг. Во-первых, ужасно недобная колодка; во-вторых, после пары носок они превратили мои ноги в пюре :ohmy:
  • 0

#92 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2007 - 12:19

Похожее у меня было только с полу-ботинками Кензо.

Кензо вообще качество еще то...В позапрошлом году были кроссовки-продержались три месяца.В прошлом-полтора.Это при том , что их надевал 2-3 раза в неделю...Хуже из тех что у меня были, только кроссовки SHY-вообще гадость просто...
  • 0

#93 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2007 - 15:22

Кензо вообще качество еще то...

относил полу-сапоги :) Кензо всю зиму - никаких нареканий. просто никаких! идеальное состояние! (одевал 1-3 раза в неделю)
  • 0

#94 dokto

dokto
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Апрель 2007 - 16:40

кроссовки ношу второй сезон - никаких претензий, очень удобные и прочные, почистил - и вообще как новые.
  • 0

#95 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2007 - 16:45

кроссовки ношу второй сезон - никаких претензий, очень удобные и прочные, почистил - и вообще как новые.

У меня они за прошлое лето потеряли свой товарный вид, а я в одной обуви не хожу каждый день. Были куплены в Рандеву.
  • 0

#96 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2007 - 01:12

Этой зимой купил в распродажу ботинки карнаби - через месяц начала отклеиваться подошва. Также купил две пары распродажных честер - там же - вроде покрепче, но неудобные. Экко за последние пару лет тоже сдали в качестве, хотя до карнаби им вроде еще далеко. А кроссовки беру только спортивных фирм - рибоки мордую уже три года и все живут.
  • 0
дзен лайфстайл

#97 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2007 - 13:55

И итальянская обувь не ВОНЯЕТ!!! Запомните

Запомни: кожаная обувь не воняет, а не итальянская. А хорошую качественную кожу делают не только в Италии...

По теме: месяц назад купил полуботинки со скидкой. По дизайну нравятся, по качеству - отпишусь ближе к лету, сейчас все в порядке (тьфу-тьфу... где формуля...)))) Стараюсь носить аккуратно, но и не жалею совсем уж, сколько хожу по улице - столько же ботинки отдыхают в коридоре...)

Ах да, сразу начал натирать левый ботинок на пятке, проблема решилась после однократного использования растяжки-спрэя...)

Сообщение отредактировал spiderman85: 10 Апрель 2007 - 14:05

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#98 Zhumax

Zhumax

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2007 - 09:54

spiderman85 - ))))))) ну теперь жди )) судя по многочисленным топикам, носить их тебе осталось месяц ))) хочешь ты того или нет ))
  • 0

#99 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2007 - 11:03

Zhumax Не каркай, блин... По делу/по теме можешь что-нибудь сказать? Нет? - тогда проигнорируй эту тему...

Умные все стали, я смотрю...))

Сообщение отредактировал spiderman85: 11 Апрель 2007 - 11:05

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#100 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2007 - 12:13

Если обувь подобранна четко по полноте стопы и по размеру, с использованием колодок, и учетом другой обуви, то они тебе могут прослужить от 5 месяцев - до года. Все дело в уходе, ну и как повезет с качеством.
  • 0

#101 Другая

Другая

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 92 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 Апрель 2007 - 13:21

Во-первых, с ценами TJ просто оборзели! Могут спокойно в новую коллекцию поставить по "новой" цене то, что не продали в прошлом году - сам видел не раз

Тоже видела. Хотели купить ботинки за 3 000 на распродаже в TJ. Не успели. А потом они уже стоили 7 000. То же было и с летними тапками.

По поводу Carnaby (женский взгляд): было очень круто носить ботинки этой фирмы классе в 8! Я была самой модной в них. Все девчонки спрашивали где такие купила. А я так гордо: В Карнаби! Ботинки носились долго...

Частенько заходила в этот магазин и НИКОГДА не встречала симпотичных моделей. А прошлым летом (т.е. 2 года назад) купила себе вторую пару этой фирмы - гламурные босоножки на высочайшей шпильке. Смотрелись очень круто. Купила абсолютно случайно: была в др. городе и нужны были босоножки для пати. Зашла в магазин, увидела, купила. Но было невыносимо их носить. Надевала ещё пару раз на вечеринки. ( Кстати, в Москве я такой модели не видела. Может это были и не карнаби вовсе:))

Обувь этой фирмы в своей массе мне не нравится. Не нравятся именно модели. Ни мужские, ни женские. Считаю, что такую обувь модный человек если и купит, то по какой-то очень сильной необходимости. Как, например, в моём случае. Я бы сказала так: обувь для простых людей, не отличающихся интересным стилем и образом.
  • 0
...разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое

#102 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2007 - 09:01

Если обувь подобранна четко по полноте стопы и по размеру, с использованием колодок, и учетом другой обуви, то они тебе могут прослужить от 5 месяцев - до года. Все дело в уходе, ну и как повезет с качеством.

хахаха...я так себе и представил покупку колодок тысячи за две, для ботинок за три-)
А, что карнаби, бывает с каким-то выбором полнот?

Совет какая-то нездоровая утопия(относительно данной марки)
  • 0

#103 Income

Income

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2007 - 17:02

Обувь этой марки (в моем случае) удобная и носится долго. Но найти что-либо интересное сложно.
  • 0
My LiveJournal

ICQ - 324150471

#104 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2007 - 17:39

хахаха...я так себе и представил покупку колодок тысячи за две, для ботинок за три-)

Совет какая-то нездоровая утопия(относительно данной марки)

Насчет выбора полнот в карнаби я не уверен, но думаю, он все же что-то похожее там есть. А колодки можно купить какие-нибудь дешевые... ну или хорошие, не на один раз же покупка))
  • 0

#105 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2007 - 17:50

Вообще-то, если я не ошибаюсь, приличные колодки стоят в пределах 800-900 рублей, хотя я с тобой согласен, что обчинка выделки не стоит (это в смысле ради Карнаби, а вообще - вещь проживет туеву хучу времени и в хозяйстве пригодится, хотя лично мне - это на вряд ли...) А насчет полнот - это явно вряд ли... :no:

Сообщение отредактировал spiderman85: 12 Апрель 2007 - 17:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0