Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Половое здоровье, контрацепция

Сообщений в теме: 313

#91 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2005 - 21:01

Bier сказал(а) Jul 6 2005, 08:01 PM:

ага. жди :) только вот они почему-то не поступили....
да, да деньги на них уже выделили, вот вот должны поступить.. но вы знаете пока нету.
а это ничего, сейчас даже есть такая схема лечения ВИЧ - прерывистыми курсами :)

З.Ы. я лично слышал этот бред по радио ЭХО Москвы от главного инфекциониста СПб, когда поступил звонок от слушателя с вопросом почему он не получает лекарств.

Просмотр сообщения

в Москве с этим 100% в порядке... финансирование идет из бюджета города.
вот ссылка http://aids.ru/aids/tedstrom.shtml (впросы "А как вы оцениваете сейчас ситуацию с лекарствами для ВИЧ-инфицированных в России?" и "Сколько стоит лечение?")
  • 0
Let's make this world better ;)

#92 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2005 - 20:20

То есть если я правильно понял, то с новой знакомой можно уже при поцелуе проблем нажить? А как быть тогда? Сплошной риск? Плюс надо девочку до траха обследовать на все что можно? Или только в презервативе, исключая оральный секс?Насколько я помню от гонореи есть простой и достаточно эффективный метод: пойти помыть член с мылом, и поссать, конечно не таблетки, но все же все это простые бактерии, которым надо еще проникнуть в организм. Кстати знакомый врач сказал, что после прохождения полного курса лечения антибиотиками - 10-12 дней, может развиться грибок. Хотелось бы слышать насколько это так.
  • 0
Длина юбки прямопропорциональна вероятности вернуться вечером домой.

#93 Svirch

Svirch

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 141 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2005 - 23:53

BloodyPooH сказал(а) Jul 16 2005, 08:00 PM:

...  после прохождения полного курса лечения антибиотиками - 10-12 дней, может развиться грибок. Хотелось бы слышать насколько это так.

Просмотр сообщения

Да антибиотики прибивают микрофлору и иммунку, грибам рода Кандида (кандидоз = молочница) легче развиваться. Делаешь повторный анализ - получаешь молочницу, потом ее лечишь. Анализы делать только по прошествии 10 дней после последнего укола/таблетки.
_________
Собственный опыт
  • 0

#94 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 674 Cообщений
4 185
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2005 - 17:25

То есть если я правильно понял, то с новой знакомой можно уже при поцелуе проблем нажить? А как быть тогда? Сплошной риск?
Плюс надо девочку до траха обследовать на все что можно? Или только в презервативе, исключая оральный секс?
Насколько я помню от гонореи есть простой и достаточно эффективный метод: пойти помыть член с мылом, и поссать, конечно не таблетки, но все же все это простые бактерии, которым надо еще проникнуть в организм.

Кстати знакомый врач сказал, что после прохождения полного курса лечения антибиотиками - 10-12 дней, может развиться грибок. Хотелось бы слышать насколько это так.

Просмотр сообщения

гонорея, сифак сейчас не очень распространены да и легко лечатся.

что касается грибка - кому как повезет, у меня нихуя не было.
  • 0

#95 Удолбо

Удолбо

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2005 - 07:32

после прохождения полного курса лечения антибиотиками - 10-12 дней, может развиться грибок

Просмотр сообщения

тот кто назначает курс лечения антибиотиками, должен назначить тебе и противогрибковый препарат (флуконазол, если не ошибаюсь) - пару таблеток в течении курса, если антибиотики сильные.

так что не занимайтесь самолечением :nono:
  • 0
When you have to shoot - shoot. Don't talk.

#96 Norton

Norton

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2005 - 14:58

спасибо за статью!у меня два вопроса:1) Если при сексе кончил не во влагалище (не во внутрь) а на половые губы, есть риск у девушки залететь? дни благоприятные были.2) "Постинор" защищает 100%? И следовательно лучше его принять, если произошло то, что я в 10-ом вопросе спросил?
  • 0

#97 Ку Фанк

Ку Фанк
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Июль 2005 - 15:43

Спасибо за статью, все толково и по делу.
  • 0

#98 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 674 Cообщений
4 185
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2005 - 16:04

Norton сказал(а) Jul 23 2005, 02:38 PM:

спасибо за статью!
у меня два вопроса:
1) Если при сексе кончил не во влагалище (не во внутрь) а на половые губы, есть риск у девушки залететь? дни благоприятные были.
2) "Постинор" защищает 100%? И следовательно лучше его принять, если произошло то, что я в 10-ом вопросе спросил?

Просмотр сообщения

нет, постинор не 100% и еще - постинор препарат что называется последней надежды, он очень вреден для девушки. Пренимать его надо только если ты кончил в девушку в залетные дни.
Для остальных случаев - спринцевание.
  • 0

#99 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2005 - 15:57

Возможно повторюсь, но распишите плиз конкретно, для какого-нибудь контрацептива (самого распространенного и качественного), метод, заменяющий прием Постинора. А то мне, как новичку не очень понятны все эти моно-двух-трех фазные штуковины. Конкретно контрацептив, и как применить. Думаю не одному мне это будет полезно.
  • 0

#100 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 674 Cообщений
4 185
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2005 - 18:13

BloodyPooH сказал(а) Aug 7 2005, 03:37 PM:

Возможно повторюсь, но распишите плиз конкретно, для какого-нибудь контрацептива (самого распространенного и качественного), метод, заменяющий прием Постинора. А то мне, как новичку не очень понятны все эти моно-двух-трех фазные штуковины. Конкретно контрацептив, и как применить.
Думаю не одному мне это будет полезно.

Просмотр сообщения

берешь упаковку таблеток противозачаточных и смотришь сколько в таблетке содержится гормона "этинилэстрадиола"
и считаешь дозу: девушка должна выпить 80-100 мкг и через 12 часов еще раз такую-же дозу.
  • 0

#101 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2005 - 18:01

Каких противозачатачных, тех что постоянно, каждый день пьют? каких?, я кроме фарматекса, пастинора, и свечей каких-то никогда не видел.
  • 0

#102 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 674 Cообщений
4 185
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2005 - 13:39

да, да оральные конрацептивы, которые девочки сидящие на таблетках принимают каждый день.Овидон, Нон-Овлон, Марвелон, Мерсилон, Силест, Диане-35, Жанин.
  • 0

#103 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2005 - 17:29

Bier, а как называется та чудо-таблетка, которую надо принимать после траха, если боишся, что что-то подцепил (мерамистин, или как?), и вообще что делать, если не уверен в девушке, а собираешься с ней трахаться. какие можешь посоветывать предосторожности, варианты понижения риска?
  • 0

#104 Chest.er

Chest.er

Циничный Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2005 - 21:54

Мирамистин или хлоргексидин - только это не таблетка, а жидкость)
  • 0

#105 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 674 Cообщений
4 185
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2005 - 22:01

BloodyPooH сказал(а) Aug 10 2005, 05:09 PM:

Bier, а как называется та чудо-таблетка, которую надо принимать после траха, если боишся, что что-то подцепил (мерамистин, или как?), и вообще что делать, если не уверен в девушке, а собираешься с ней трахаться. какие можешь посоветывать предосторожности, варианты понижения риска?

Просмотр сообщения

а ты тему полностью читал?
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0