я чёт не понял, ромыч новую жертву себе нашёл, а прежнюю чё цветами придавило? или это уже другой ромыч?
Не открывает сообщения
Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 07:49
Отправлено 09 Декабрь 2023 - 18:47
я чёт не понял, ромыч новую жертву себе нашёл, а прежнюю чё цветами придавило? или это уже другой ромыч?
кто тут жертва еще .. месяц в числе первых каждый мой сторис палит, может даже уведомления стоят, но как после паузы в чате попробовал завести новый разговор - так неделю уже не открывает мой простой вопрос. вот чатовая сырдцеедка !! ну яицекрутка !! шо с ней делать ..
Отправлено 10 Декабрь 2023 - 23:58
неделю уже не открывает мой простой вопрос. вот чатовая сырдцеедка !! ну яицекрутка !! шо с ней делать ..
ей похуй на тебя, а ты через голову кувыркаешья как перекати-поле посреди зала.
Сообщение отредактировал Nightraven: 11 Декабрь 2023 - 00:00
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 11 Декабрь 2023 - 01:28
похуй не на хуй ! игнорить ее ?? на место поставить ?!?! буду поделать
Отправлено 11 Декабрь 2023 - 09:15
похуй не на хуй ! игнорить ее ?? на место поставить ?!?! буду поделать
Ты как игуана.
Куснешь, а потом ходишь за жертвой, заглядываешь в глаза и ждешь когда она сдохнет сдастся в объятья Ромычу. Годами.
Сообщение отредактировал Nightraven: 11 Декабрь 2023 - 09:16
Отправлено 11 Декабрь 2023 - 17:29
хватка на стиле
Отправлено 18 Декабрь 2023 - 18:58
.. в 5ый что ли раз за эти 2 месяца ту же хуйню героически преодолел: прошло две недели - открыла чат и ответила ,обсудили опять и погоду, и работу ,и дела ее мои вопросы над которыми думаю:
1 - если ей неинтересно и ненужно ,зачем не отказалась обратно закрепиться в сс и почему вообще эти разговоры раз за разом происходят ? что ей мешает норм рубануть всё ?
2 - а если надо как то качнуть маятник в нужную сторону ,то что еще могу сделать - учитывая что пиздеть уже ну просто не о чем ? контент в инсте идет ,все смотрит, другим девушкам интересно, этой полагаю занятно тоже
3 - допускаю что про какие-то свои дистанционные отношения не соврала - если это собственно стоппер, то возврат к какому из двух пунктов выше ?!
Отправлено 20 Декабрь 2023 - 17:33
Отправлено 20 Декабрь 2023 - 18:54
допускаю. но в каком месте это ситуация, где поработать не с чем ? даже если сейчас для нее это просто о чсв - те же вопросы актуальны остаются.
ты сама много бы болтала с чуваком, который полтора года настырно клеится после одной (назовем ее нейтральной/неинтересной) встречи ? еще и трижды щелбан дав уже ? при это вот прям совсем не имея никаких вторых-третьих планов на него ?
Отправлено 20 Декабрь 2023 - 19:52
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 20 Декабрь 2023 - 20:21
допускаю. но в каком месте это ситуация, где поработать не с чем ? даже если сейчас для нее это просто о чсв - те же вопросы актуальны остаются.
ты сама много бы болтала с чуваком, который полтора года настырно клеится после одной (назовем ее нейтральной/неинтересной) встречи ? еще и трижды щелбан дав уже ? при это вот прям совсем не имея никаких вторых-третьих планов на него ?
Чисто в интернете - вполне общалась бы, именно когда нечем заняться и из вежливости. У меня подобных ситуаций дофига было. Пока человек не переходит рамки приличного общения. Не вижу ничего удивительного.
Отправлено 20 Декабрь 2023 - 20:30
Так в итоге, если убрать весь твой словесный высер, чего от неё хочешь, чтобы она сделала что?
уже сказала что дружим - вот и дружу. контакт налажен, гештальт закрыт. то что пытаюсь осторожно пролезть дальше - это уже бонусные мероприятия
Чисто в интернете - вполне общалась бы, именно когда нечем заняться и из вежливости. У меня подобных ситуаций дофига было. Пока человек не переходит рамки приличного общения. Не вижу ничего удивительного.
главное что без чс и полиции а раз так то все возможно вообще если не искать подвохов в ее ответах ,то следует вывод что сейчас просто "не время", кроме карьеры ей щас не надо ничего (может и отношения эти дистанционные - туда же)
Отправлено 21 Декабрь 2023 - 17:27
Так и вижу как она вышла замуж, практикует с мужем легкий БДСМ, родила двоих. Шлет фотки с берега моряглавное что без чс и полиции а раз так то все возможно
... следует вывод сейчас просто "не время", кроме карьеры ей щас не надо ничего (может и отношения эти дистанционные - туда же)
А Ромыч сидит палит ее в СС в возрасте 45+ и ждет, ибо "не время".
Сообщение отредактировал Nightraven: 21 Декабрь 2023 - 17:28
Отправлено 21 Декабрь 2023 - 18:43
да понятно как звучит, типа отмазка. но нахуй я с ней как коуч светские беседы веду третий месяц ,зная все ее проблемы ? зачем ей периодически поныть тянет чуваку кот-ый очевидно залип глубоко и надолго ? для чего его интерес поддерживать ,хоть осторожно но поощряя стабильно ? если прям вообще неинтересен ,несимпатичен и тд .
варианты лучше есть ? не вижу кроме как пинговать 1-2 раз/мес и смотреть скорость ответов. цветы пока на холд ,не все потеряно имхо
Отправлено 21 Декабрь 2023 - 19:44
варианты лучше есть ? не вижу кроме как пинговать 1-2 раз/мес и смотреть скорость ответов. цветы пока на холд ,не все потеряно имхо
Ну ХЗ потеряно или нет.
Если время для тебя не ценный и невосполнимый ресурс, а ты только ее видишь как свою жену и если не она - то никто больше, то может быть и не все потеряно.
В 60 сойдетесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0