Фотки перезалить помогает, просто те же реапнуть и ок. Может в целом обновление инфы в профиле какой-то тригерит буст анкеты, но с фотками точно работает.
.. Тут же наплыв взрослых теток , с которыми я рядом как сын )) Неглядя лайкают очевидно, "корзину" набирая - а для меня индикатор буста, что анкета большему кол-ву людей грузится.
Да,определенно помогает . Профилю пару месяцев ,в среднем количество лайков снизилось до 1-2 в день в последние недели. Залил новые фотки и перезалил старые - повысилось до 10-15
В Тиндере конверсия околонулевая, причем сейчас и количество матчей упало. Раньше на выходные можно было пару телок стабильно вытаскивать, сейчас за месяц одна и та после свидания слилась, причем по внешке 3-4.
Какой город? Не заметил такой проблемы. Из 10 мэтчей как минимум одна напишет первая ,причем для ОЖП настрочить стандартное "Привет" не является зашкваром почему-то ,и так начинают диалог 99% лиц женского пола
Ну а остальным пишешь сам ,но не в тиндере - я тут выше расписывал какой способ является самым действенным и заметным : нужно ловить сразу на телегу ,на крайний вариант писать в инст (но там конверсия далеко не 100%)
В тиндере даже если у вас мэтч ,то ты просто один из МНОГИХ,а если девушка более менее симпатичная ,то из ОЧЕНЬ МНОГИХ ,кто ей туда написал
В инсте таким девушкам пишет раз в 10 меньше людей
В телеге вообще единицы
Вот и думайте ,где шансы на успешное начало общения выше))
До сих пор актуальна - по крайней мере в городах миллионниках уж точно
Тебе то может и нужны 20-летние в 35 , но знаю некоторых дядек,которые плюются от "молодежного" тиндера,где ОЖП в основном предпочитают лайкать красавчиков себе по возрасту или не сильно старше - им там ловить нечего
Зато в мамбе у них успех на фоне заплывших жиром 50-летних пивных бочек. Континтгент там попроще ,чем в Тиндере,конечно,в лучшем случае 6-ки сидят
Ну кто вообще не хочет сильно заморачиваться с соблазнением, идут за успехом в крокодильню? Я так понял.
Большинство людей ищут самые легкие пути ,так что - да ,эта логика имеет смысл