Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#91 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 751 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2023 - 03:07

В Баду бесконечный премиум теперь, да,или Вип,можно смотреть кто тебе поставил лайки.Раньше это было платной услугой.

Этот баг общий.Меня там забанили,пару девушек пожаловались на секс.домогательства,уезжал в командировку и делал пробросы на секс..Теперь наверное баду для меня - "потрачено".Хотя хорошее приложение было,за границей часто пользовался,в Азии мне там сами девчонки писали.

Есть ещё Леонардо Дайвинчик,он в телеге и вконтакте,там конечно много своеобразных дам мягко говоря,я даже оставил себе парочку скриншотов с еб+нутыми описаниями в анкетах смеха ради)) Но кого нибудь можно найти вполне.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 21 Январь 2023 - 03:08

• 0

#92 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2023 - 09:18

пару девушек пожаловались на секс.домогательства,уезжал в командировку и делал пробросы на секс.

Извини, я из эпохи середины 90х - начала нулевых, с СЗ не знаком.
Как это жалоба на домогательства (!!) на пространстве приложения
для знакомств? (То есть для секса). Как это вообще возможно?
Это все равно, что на диcкотеке приглашение на танец рассматривать
как домогательство.

Ещё раз прошу извинить за непонимание, сам знакомлюсь только
в реале.  

• 0

#93 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 751 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2023 - 12:05

Такую политику установили админы сайта: два или три раза жалоба на "сексуальные домогательства" (над каждым диалогом висит функция "пожаловаться" или подобная) и твой аккаунт банят.
Я теперь в тиндере сходу ничего не предлагаю,там вроде что то подобное тоже есть.
Я знакомлюсь как в реале так и в интернете.
  • 0

#94 Игорь86

Игорь86
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2023 - 14:13

Больше всего красивых девушек в тиндере,конечно же. Но он более молодёжный

Если тебе за 35 - иди в мамбу

Badoo работает в РФ (через VPN и на Андройде) есть еще и Bumble. Я все эти пробовал, разницы особой нет, разве что Bumble по своей механике отличается. И еще есть Pure.

Если коротко, чисто мои наблюдения:

...

В Баду бесконечный премиум теперь, да,или Вип,можно смотреть кто тебе поставил лайки.Раньше это было платной услугой.

...

Спасибо за ответы, очень помогли. Особенно Inverts

• 0

#95 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2023 - 02:32

Такую политику установили админы сайта: два или три раза жалоба на "сексуальные домогательства" (над каждым диалогом висит функция "пожаловаться" или подобная) и твой аккаунт банят.
Я теперь в тиндере сходу ничего не предлагаю,там вроде что то подобное тоже есть.
Я знакомлюсь как в реале так и в интернете.

А разбаниться никак уже нельзя?  Или новый аккаунт завести. Мне пару раз тоже предупреждение прилетало, что кто-то на меня пожаловался, хотя ничего я там такого не писал.

• 0

#96 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2023 - 14:45

Здравствуйте, в каком сервисе знакомств сейчас лучше знакомиться, где выше КПД? mamba, badoo, tinder? что-то еще?

badoo ушел из России, там наверное мало девушек?

Мамба? Ей уж сколько лет? Там нечего ловить уже лет 15.

Ты хочешь сказать, если мне 35, и мне не нужны молоденькие 20-ти летние чтоли?  

• 0

.....закрепляю.

#97 deniskalor

deniskalor
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 23 Январь 2023 - 21:25

Здравствуйте, в каком сервисе знакомств сейчас лучше знакомиться, где выше КПД? mamba, badoo, tinder? что-то еще?

badoo ушел из России, там наверное мало девушек?

Мамба? Ей уж сколько лет? Там нечего ловить уже лет 15.

Ты хочешь сказать, если мне 35, и мне не нужны молоденькие 20-ти летние чтоли?  

До сих пор актуальна - по крайней мере в городах миллионниках уж точно

Тебе то может и нужны 20-летние в 35 , но знаю некоторых дядек,которые плюются от "молодежного" тиндера,где ОЖП в основном предпочитают лайкать красавчиков себе по возрасту или не сильно старше - им там ловить нечего

Зато в мамбе у них успех на фоне заплывших жиром 50-летних пивных бочек. Континтгент там попроще ,чем в Тиндере,конечно,в лучшем случае 6-ки сидят

Сообщение отредактировал deniskalor: 23 Январь 2023 - 21:26

• 0

#98 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2023 - 15:35

Тебе то может и нужны 20-летние в 35 , но знаю некоторых дядек,которые плюются от "молодежного" тиндера,где ОЖП в основном предпочитают лайкать красавчиков себе по возрасту или не сильно старше - им там ловить нечего

Зато в мамбе у них успех на фоне заплывших жиром 50-летних пивных бочек. Континтгент там попроще ,чем в Тиндере,конечно,в лучшем случае 6-ки сидят

Ну кто вообще не хочет сильно заморачиваться с соблазнением, идут за успехом в крокодильню? Я так понял.

• 0

.....закрепляю.

#99 Max232

Max232
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Январь 2023 - 23:54

В Тиндере конверсия околонулевая, причем сейчас и количество матчей упало. Раньше на выходные можно было пару телок стабильно вытаскивать, сейчас за месяц одна и та после свидания слилась, причем по внешке 3-4.

• 1

#100 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2023 - 11:32

Фотки перезалить помогает, просто те же реапнуть и ок. Может в целом обновление инфы в профиле какой-то тригерит буст анкеты, но с фотками точно работает.

.. Тут же наплыв взрослых теток , с которыми я рядом как сын )) Неглядя лайкают очевидно, "корзину" набирая - а для меня индикатор буста, что анкета большему кол-ву людей грузится.

• 0

#101 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2023 - 14:41

Значит все таки 33-м летнем парням знакомиться лучше на улице.  :dry:

Сообщение отредактировал volsknews: 27 Январь 2023 - 14:44

• 0

.....закрепляю.

#102 deniskalor

deniskalor
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 29 Январь 2023 - 17:15

Фотки перезалить помогает, просто те же реапнуть и ок. Может в целом обновление инфы в профиле какой-то тригерит буст анкеты, но с фотками точно работает.

.. Тут же наплыв взрослых теток , с которыми я рядом как сын )) Неглядя лайкают очевидно, "корзину" набирая - а для меня индикатор буста, что анкета большему кол-ву людей грузится.

Да,определенно помогает . Профилю пару месяцев ,в среднем количество лайков снизилось до 1-2 в день в последние недели. Залил новые фотки и перезалил старые - повысилось до 10-15

В Тиндере конверсия околонулевая, причем сейчас и количество матчей упало. Раньше на выходные можно было пару телок стабильно вытаскивать, сейчас за месяц одна и та после свидания слилась, причем по внешке 3-4.

Какой город? Не заметил такой проблемы. Из 10 мэтчей как минимум одна напишет первая ,причем для ОЖП настрочить стандартное "Привет" не является зашкваром почему-то ,и так начинают диалог 99% лиц женского пола  :lol:

Ну а остальным пишешь сам ,но не в тиндере - я тут выше расписывал какой способ является самым действенным и заметным : нужно ловить сразу на телегу ,на крайний вариант писать в инст (но там конверсия далеко не 100%)

В тиндере даже если у вас мэтч ,то ты просто один из МНОГИХ,а если девушка более менее симпатичная ,то из ОЧЕНЬ МНОГИХ ,кто ей туда написал

В инсте таким девушкам пишет раз в 10 меньше людей

В телеге вообще единицы

Вот и думайте ,где шансы на успешное начало общения выше))

Ну кто вообще не хочет сильно заморачиваться с соблазнением, идут за успехом в крокодильню? Я так понял.

Большинство людей ищут самые легкие пути ,так что - да ,эта логика имеет смысл

• 0

#103 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2023 - 17:33

В инсте таким девушкам пишет раз в 10 меньше людей

В телеге вообще единицы

В инст соваться не советовал бы. Если только клоуном охото побыть, в комментах насрать типо "здраствуй кросавеца, а директ открой я там знакомиться лезу". Плюс уведомления в личке стремно работают без взаимной подписки, тупо пропусит твой подкат и ты не узнаешь об этом даже. Только если у тебя дохуя плейбойский акк с пездым лайфстайлом. Хотя такому она и в Тиндр ответит на те же фоточки  :bye:

В телегу обычно и правда писать с ходу можно, главное чтобы там тож порфтолио норм залито было, не одно убогое селфи с кривой перспективы снятое ))

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 29 Январь 2023 - 17:35

• 0

#104 mydemo986

mydemo986

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2023 - 19:45

В Тиндере на бесплатном аккаунте много не насидишь.

В России сейчас его нельзя оплатить, поэтому решение - купить на специальном сайте промокод и сидеть по нему.

• 0

#105 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2023 - 17:37

Мне кажется с тем, какие стандарты сейчас к интернет-знакомствам предъявляют (куча разных качественных фото с разных сторон, в разных местах и разных нарядах), знакомства на улице и в заведениях снова стали актуальными. Я вот долгое время комплексовал и стеснялся фотографироваться, а в последние годы нигде не бывал и не любитель показывать себя в соцсетях, поэтому мне просто нечего выложить на СЗ\в соцсеть для знакомства. Думаю когда в стране станет снова спокойно, сделать штук 3-5 фотосессий в разных местах и нарядах, чтобы иметь коллекцию актуальных фото.

Смысл откладывать на завтра (на несколько лет) то, что можно сделать сегодня?
  • 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0