Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статья на сайт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#91 SkyFish

SkyFish
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 мая 2007 - 15:57

На Украине, на сколько я знаю, нельзя заниматься сексом с лицами не достигшими 18 летнего возраста!!!
  • 0

#92 HandyMail

HandyMail
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 мая 2007 - 23:51

Если я понял, то после достижения 16ти летия моей подружки мы можем трахаться "по закону"? :spiteful: И больше не стоит бояться тупорылых родителей...
  • 0

#93 Mixa

Mixa
  • Участник
  • 12 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 22:18

По моему даже после всех подробных разьяснений по поводу ети законов всеравно остается масса белых пятен.Тоеть кто как хочет так и трактует ети законы. Например нащет того,заведомо знал или не знал я о её возрасте.Преставте,телка наложит на лицо килограм маминой шпаклевки,на дискотеке выдаст себя за взрослую,а на суде ей мама завяжет два бантика + школьная юбочка и девочка из 18 летней превращяется в 13летнюю.Как в суде будут выглядеть мои доводы что неделю назад ета девочка выглядела на 5 лет старше? Ладно,к примеру девке 14,выглядет на 14.Но от куда мне простому пролетарию знать как определить девкин возраст?Я кроме станка на заводе ничего не видел,ничего не знаю.Да и вообче где ето учят определять сколько девке лет? Второе.Могут ли возбудить уголовное дело если я подам заявление в загс с беременной 15летней подругой?А вдруг бдительные тетки из загса позвонят в милицыю и меня заберут.Тогда уж точно свадьбы не будет. Если нет,то получается заявление в загс дает тебе неприкасаемость в етом вопросе и ты получяеш право совершать развратные действия,но только с твоей невестой?
  • 0

#94 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 23:22

Mixa сказал(а) Jun 5 2007, 10:58 PM:

...Ладно,к примеру девке 14,выглядет на 14.Но от куда мне простому пролетарию знать как определить девкин возраст? Я кроме станка на заводе ничего не видел,ничего не знаю.Да и вообче где ето учят определять сколько девке лет?...

Эм... А спрашивать для начала ни разу не пробовал??...

Сообщение отредактировал spiderman85: 05 июня 2007 - 23:23

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#95 Mixa

Mixa
  • Участник
  • 12 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 22:36

А вот забыл я спросить.Незахотел,испугался,застеснялся.Мое дело,хочю спрашиваю хочю нет.Где ето законы такие заставляющие меня спрашивать? Я ето все к примеру привожу.Ето я не про себя пишу,не я у станка стою,а представим себе соответствующий тип,возможно недалекого ума.Вот как рассматривает такие ситуации? Хотя сам я попадал в такую ситуацию.Познакомился как-то с девченкой.мне 27 ей 15.Она сначала сказала что ей 18,через неделю её мамаша мне сообчила правду. Да у меня даже в мыслях небыло выяснять её реальный возраст.Ну сказала что 18 ну и пусть так и будет.Главное что она нравится.
  • 0

#96 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 01:07

Mixa сказал(а) Jun 6 2007, 11:16 PM:

А вот забыл я спросить.Незахотел,испугался,застеснялся.Мое дело,хочю спрашиваю хочю нет.Где ето законы такие заставляющие меня спрашивать?

Действительно, твое дело: захотел - сел за развращение малолетних, не захотел - не сел... Спрашивать тебя действительно никто не заставит... :smile: Также можно пугаться и стесняться - это тоже никто не запрещает... :tongue:

Цитата

Хотя сам я попадал в такую ситуацию.Познакомился как-то с девченкой.мне 27 ей 15.Она сначала сказала что ей 18,через неделю её мамаша мне сообчила правду.

Не знаю, как можно спутать 15-летнюю с 18-ти... По крайней мере по разговору... И вообще, как тебе, 27-летнему взрослому парню, могло быть интересно с 15-летней... Или ты только на недавно сформировавшееся юное тело смотрел - остальное тебя не интересовало что ли, главное, что понравилась типа...

Сообщение отредактировал spiderman85: 07 июня 2007 - 01:12

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#97 Mixa

Mixa
  • Участник
  • 12 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 03:08

И все-же хотелось бы по существу.Какие у человека есть шансы в суде если он:1) возраст подруги не уточнил и вообче не интересовался етим (не об етом он думал к примеру),2) По внешниму виду подруга показалась ему старше 16 (ну не умеет он определять возраст с точностю до года,ето преступление?). Почему ты думаеш что мне было неинтересно,с каких ето пор возраст является мерилом.Мне было очень интересно,поинтереснее чем со многими тупыми ровестнцами.И дело тут не в юном теле.
  • 0

#98 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 13:47

Mixa сказал(а) Jun 7 2007, 03:48 AM:

Почему ты думаеш что мне было неинтересно,с каких ето пор возраст является мерилом.Мне было очень интересно,поинтереснее чем со многими тупыми ровестнцами.И дело тут не в юном теле.

Он всегда был мерилом... (Хотя я не спорю, бывают очень редкие исключения.) Не повезло тебе с ровесницами значит...

Цитата

И все-же хотелось бы по существу.Какие у человека есть шансы в суде если он:1) возраст подруги не уточнил и вообче не интересовался етим (не об етом он думал к примеру),2) По внешниму виду подруга показалась ему старше 16 (ну не умеет он определять возраст с точностю до года,ето преступление?).

Ну не знаю, это уже к юристам. Если эта девушка все расскажет родителям и они решат написать заявление в милицию, то шансы, мне кажется, все-таки будут не в твою пользу... Представь, если она на суде заявит, что сказала тебе реальный возраст? Будут твои слова против ее, и там уже будет суд решать, какой стороне поверить... А вот если она честно заявит, что наврала свой возраст, приписала себе пару лет и еще это пара подруг-свидетелей подтвердят, что они человека заведомо ввели в заблуждение насчет возраста и ты ничего не знал о том, что ей нет 16 - то, наверное, человек выкрутится, но в таком случае на хрена она вообще писала заявление в милицию - непонятно...

ИМХО, если дело в обоих случаях дойдет до суда, в обоих твоих случаях шансы будут невелики... Незнание закона не освобождает от ответственности, сказать, что не знал возраст, все равно, что сказать "А я вообще не знал, что 15-летних нельзя трахать и существует какая-то там статья..."
  • 0

#99 hlam

hlam

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 19:32

Basil/2 сказал(а) Feb 15 2007, 19:11:

P.S. Я нашел поиском по форуму нужную информацию, и даже ответ Шамана в тему :). По этому вопрос фактически снят - так, для примера пускай повисит! ;)

Скинь ссылочку, если не трудно.
  • 0

#100 LLIAMAH

LLIAMAH

Эксперт - юрист

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
380
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 21:19

Mixa сказал(а) Jun 7 2007, 03:48:

И все-же хотелось бы по существу.Какие у человека есть шансы в суде если он:1) возраст подруги не уточнил и вообче не интересовался етим (не об етом он думал к примеру),2) По внешниму виду подруга показалась ему старше 16 (ну не умеет он определять возраст с точностю до года,ето преступление?).

Если ты внимательно прочитаешь самое первое сообщение данной темы, ты увидишь любопытную штуку - обе статьи Уголовного кодекса, о которых идет речь, содержат такую офигенно хитрую формулировку: "лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста".

Если вчитаться, то может прийти в голову мысль о том, что для наличия состава преступления по указанным статьям, необходимо доказанность того, что злодей ЗНАЛ о том, что потерпевшей (шему) точно нет 16 лет!

А вот сможет ли сторона обвинения доказать, что обвиняемый знал о возрасте потерпевшего - это второй вопрос... знаешь, у нас суд оценивает доказательства на основании внутреннего убеждения :)

P.S. И еще, Миха, ты не мог бы по-русски нормально писать? Реально глаза режет.
  • 0

#101 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 23:52

Гы% Шаман,а анальный и оральный секс не считается половым сношением для рамок данных статей?
  • 0

#102 Dead End

Dead End
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 14:14

Про анус и хлеборезку на первой странице. Там же про титфакинг и прочие радости.
  • 0
Ctrl-V Недорого

#103 P.J.

P.J.
  • Участник
  • 8 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 14:18

Про брачный возраст… выдумывать ничего не буду, не спец в этих делах, есть вот справочник юриста по семейному праву (Кружалова, Морозова): (СПб.: ООО "Питер Пресс", 2007): СК РФ указывает, что брачный - с 18 лет., есть часть третья ст 13, которая предоставляет право субъектам Федерации устанавливать брачный возраст менее 16 лет (при наличии определенных условий). Отдельные субъекты Федерации воспользовались таким правом и предоставили возможность снижения брачного возраста при наличии необходимых условий, таких как беременность, тяжелая болезнь, предстоящая опасная командировка, призыв в армию и т.п. Перечень таких обстоятельств и нижняя возрастная планка федеральным законодательством не установлены. В Башкирии и Новгородской области, например, возрастные ограничения вообще отсутствуют. Решение о снижении брачного возраста принимают органы местного самоуправления, куда обращаются желающие вступить в брак с соответствующим заявлением и документами, подтверждающими обстоятельства, дающие право вступать в брак ранее определенного законом возраста. Согласия родителей на такой брак не требуется. Посмотрел бегло законы субъектов по минималке: Московская, Ростовская, Сахалинская, Тюменская, Калужская, Владимирская, Вологодская области: 14 лет Для размышления: Прочитал еще что часто милиция наведывается в ЗАГСы чтоб посмотреть кто женился со справками о беременности.
  • 0
Чем дальше в лес - тем круче партизаны.

#104 In_The_Rain

In_The_Rain
  • Участник
  • 4 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 23:58

нужно сдаца :bye:
  • 0

#105 K_8

K_8

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 20:04

Понимаете друзья...судебное решение (которое можно обжаловать в суде высшей инстанции) основывается на фактических обстоятельствах. Если вы заявляете что не знали о натоящем возрате истца (девочки) тем самым вы признаете фак вступления в половое сношение с итцом (девочкой). Потому отрицайте вообще этот факт. А доказать этот факт путем экспертизы это практически невозможно. Свидетели - это ее подруги??? Но есть понятие и лжесвиетели. А лжесведетельствование подлежит уголовной ответственности. Поэтому ваш выбор чистосердечное признание - смягчает наказание, либо до упора все отрицать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0