Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дружба между мужчиной и женщиной

Сообщений в теме: 184

#91 LamerOK

LamerOK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2005 - 00:54

Всей душой не верю в такую дружбу, ну не может быть офигенно-доверительно-дружеских отношений, кроме конечно родственников, но бывает и исключения. Для меня самый лучший женщина-друг, да и вообще друг - старшая сестра! =)

Просмотр сообщения

Увы, родственные отношения и связи еще в начале темы были вычеркнуты из спика, а так - сестра (сам понял лишь когда повзрослел окончательно) это в этом отношении действительно супердруг!!! (даже и младшая, правда ненамного)))

В общем, дружба - это очень хорошие доверительные отношения между мужчиной и женщиной. Могущие при желании перетекать к сексу и обратно. Причем это именно не дружба мальчика и девочки, потому что оба уже знают то, чего маленьким знать еще не положено. Так же можно сказать, что дружба скорее всего не возможна в подростковом возрасте (если быть точным - в период, когда человек уже созрел, но до того, что это есть на самом деле, еще не дошел). Так что похоже, что это удел людей взрослых и умных, уже понимающих, что к чему. Почему так - разбирать не буду, потому как сам этого не понимаю 

Если она перетекает к сексу и обратно, то это продвинутая дружба. И вообще дружбой в прямом смысле ее не назовешь, ИМХО.

Продвинутая дружба для умных и продвиинутых. 

Такое редко бывает. :(

М-де... Дружба - это, похоже, или для тормозов :smile: , или для не дураков...
Тут получается, что или оба достаточно умны и "продвинуты", и могут при обоюдном желании без вопросов взаимно удовлетворть друг друга (совместное времяпрепровождение, походы в кино-дискотеку-ещекуданибудь, секс, наконец),
либо же не менее продвинуты, чтобы воздерживаться, не исключая при этом всего остального (блаблабла, кроме секса)
Жаль лишь, что такого умного друга (женского пола) найти не всегда удается... Хотя думаю, у женщин та же фигня.

Кстати, интересная мысль счас возникла: многие мальчики (около 18 лет...) спокойно (это взаимно, кстати) общаются с женщинами старше их, причем, пожалуй, вовсе не из-за любви. Но какое-то чувство их тут все же связывает? Пусть даже если не было секса? Или это уже где-то было в вышесказаноном?.. Впрочем, этот последний абзац полный бред и чистое ИМХО, если кто что понял, буду рад выслушать мнение :smile:
  • 0
ИМХО. И нечего к словам придираться.

...
Флудит по теме.
Подгруппа группы: Веселый распиздяй:)

#92 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2005 - 18:20

LamerOK

Кстати, интересная мысль счас возникла: многие мальчики (около 18 лет...) спокойно (это взаимно, кстати) общаются с женщинами старше их, причем, пожалуй, вовсе не из-за любви. Но какое-то чувство их тут все же связывает? Пусть даже если не было секса? Или это уже где-то было в вышесказаноном?.. Впрочем, этот последний абзац полный бред и чистое ИМХО, если кто что понял, буду рад выслушать мнение

Ага, я общаюсь очень хорошо с мамиными подругами, с некоторыми из ее сотрудниц (лет 27). Мне с ними интересно, им со мной, кстати - тоже. Дело в том (без ложной скромности), что в свои 18 я мыслю как человек намного старше. (Наверное, потому что жизнь побила в свое время). Это мнение со стороны, не моё. Вообще, в большинстве своем в 18 лет парни умнее девушек. Есть и исключения, конечно
  • 0
To live is to die...

#93 Kensai

Kensai
  • Участник
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Май 2005 - 12:36

в моей практике - 2 моих бывших девушек являются щас для меня очень хорошими друзьями, просто когда ты проходишь через многое с каким-то человеком, то полностью от него отвязаться уже никак не сможешь, так как очень многое вас объединяет!также по пьяни на новый год с одногрупницей трахались, с которой мы просто друзьями уже 3 года являемся, и после этого случая никаких намеков на продолжение и тому подобное не было - все осталось на своих местах как и было раньше!ДОД славливал нираз, вот есть у меня один такой ДОД к которому 2 раза подкатывал и все мимо, но я не сдаюсь! просто все еще впереди! =)
  • 0

#94 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2005 - 13:19

Заметил зависимость, что чем лучше и ближе отношения, тем труднее людям трахаться. Это просто уже инцест какой-то. С подругой с которой прошел огонь и воду уже можно только дружить. И вспоминать минуты роковые...
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#95 araxnid

araxnid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 332 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2005 - 14:47

Дружба между мужчиной и женщиной есть!!! Раньше я думал по другому, но в результате осмысления своего опыта общения с девушками я пришел именно к выводу существования дружбы. Дело в том, что я интересовал и интересую(но не в такой мере) девушек именно как друг. Нам легко общаться, мы доверяем друг другу все тайны и т.д. Это все происходит потому-что, я требую от них серъезных отношений, а они этого боятся и не подпускают меня на более серъезные отношения. И в результате мы остаемся хорошими друзьями :wink:
  • 0

#96 LamerOK

LamerOK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2005 - 23:14

Дело в том (без ложной скромности), что в свои 18 я мыслю как человек намного старше. (Наверное, потому что жизнь побила в свое время).

Просмотр сообщения

Аналогично! :friends: И, что интересно, по той же причине! :wink:

Заметил зависимость, что чем лучше и ближе отношения, тем труднее людям трахаться. Это просто уже инцест какой-то.
С подругой с которой прошел огонь и воду уже можно только дружить. И вспоминать минуты роковые...

мда, если девушек поддерживать по-человечески, разговаривать, рано или поздно неуклонно превращаешься в друга... Надо бы ее просто время от времени не забывать разогревать необходимыми темами разговора... А не то пожизненный ДОД гарантирован, и без серьезной перемены ее взгляда на тебя ничего уже не светит. Хотя... стоит ли уже, если у тебя есть такой хороший друг?

Дружба между мужчиной и женщиной есть!!! Раньше я думал по другому, но в результате осмысления своего опыта общения с девушками я пришел именно к выводу существования дружбы. Дело в том, что я интересовал и интересую(но не в такой мере) девушек именно как друг. Нам легко общаться, мы доверяем друг другу все тайны и т.д. Это все происходит потому-что, я требую от них серъезных отношений, а они этого боятся и не подпускают меня на более серъезные отношения. И в результате мы остаемся хорошими друзьями

Хмм, интересная мысль...

Кстати, кто знает, где находится грань между другом и "жилеткой"? Или для девушек это одно и то же?
  • 0
ИМХО. И нечего к словам придираться.

...
Флудит по теме.
Подгруппа группы: Веселый распиздяй:)

#97 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2005 - 07:51

Кстати, кто знает, где находится грань между другом и "жилеткой"? Или для девушек это одно и то же?

Хороший друг должен уметь быть жилеткой. Грани, наверное, нет, потому что если девушка тебе пересказывает свои неприятности, то она тебе доверяет. Так что можешь считать себя другом. Но если ты только "жилетка", нет ничего кроме ее нытья, то либо девушку в клинику, либо я чего-то не понимаю
  • 0
To live is to die...

#98 Guro

Guro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2005 - 03:01

Есть погруга.. уже больше пяти лет. Симпатичная при этом. Почему только подруга? Да потому, что в определенный момент понял, что при близких отношениях не сойдемся, а дружбу рушить нет никакого желания... ..что я девушку себе другую не найду? ;) ..со временем дружба окрепла и теперь даже никаких мыслей о сексе с ней нету;) Хотя внешне симпатичная..и вообще умная девченка:) ЗЫ: Вообще, как по мне, то женщинам сложнее.. меж собой им дружить ооочень сложно и с мужиками тоже неладиться;)

Это все происходит потому-что, я требую от них серъезных отношений, а они этого боятся и не подпускают меня на более серъезные отношения. И в результате мы остаемся хорошими друзьями

Подари им красивые и запоминающие отношения и перестать чего-то требовать;)) Неправильно общаешься если часто так "остаетесь хорошими друзьями".. к тому же, имхо, это не друзья, а так... знакомые. Хотя я например считаю, что дружба это не плохо.. ее можно всегда повернуть на сексульную тематику... начиная намеками от третьего лица и далее более настоячиво заигрывая ;)

Сообщение отредактировал Guro: 07 Июнь 2005 - 03:10

• 0
Не вводи меня в искушение, я найду его сам!

#99 Guro

Guro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2005 - 03:20

Вообще, в большинстве своем в 18 лет парни умнее девушек. Есть и исключения, конечно

Не согласен;) По опыту немалому из общения... Женщины в свои 18 уже во всю общаются с мужиками 25-27, потому часто таки умнее;) Среди парней в этом возрасте конечно попадаются адекватные, но чаще всего это тока подростковый максимализм и самомнение;)) Надеюсь ничем не задел;) ЗЫ: Сорри за оффтоп.

Сообщение отредактировал Guro: 07 Июнь 2005 - 03:20

• 0

#100 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2005 - 08:20

Есть распространенное женское заблуждние что женщины взрослеют/умнеют раньше парней. Все это х*йня, просто После 18ти баб начитают еб*ть и они набираются опыта от взрослых мужчин, но это никак не влияет на стремительное развитие умственных способностей, все зависит от конкретного человека.
  • 0
Если ты все правильно делаешь с женщиной то тебе и делать ничего не надо

#101 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2005 - 11:21

Отклонились от сабжа :)
  • 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

#102 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2005 - 11:38

Надеюсь ничем не задел;)

Нет, братишка, не задел. Я получаю ОС от женщин лет 25 - 30 такого плана, что я дескать старше, чем 18. Ну а так как ты лично-то со мной не знаком, поэтому не обижаюсь. И не принимаю за ОС, соответвенно, тоже :tongue:
  • 0
To live is to die...

#103 Immortal

Immortal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2005 - 17:46

В отношении варианта №2 (см. заглавный пост):Если попытка соблазнения после ДОД - поведение в стиле ТФНа, то зачем тогда столько на форуме говорилось про способы соблазнения подруг, поведение после ДОД, также то, что из некоторых ДОД получаются хорошие LTR? При всем при том, все эти темы реально обсуждались, а не поливались грязью.Как же так?
  • 0
Da feminae penis per os quantum satis

#104 Guro

Guro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2005 - 04:41

Нет, братишка, не задел. Я получаю ОС от женщин лет 25 - 30 такого плана, что я дескать старше, чем 18. Ну а так как ты лично-то со мной не знаком, поэтому не обижаюсь. И не принимаю за ОС, соответвенно, тоже :tongue:

А вот это правильный настрой!:)
  • 0

#105 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2005 - 00:49

Я нашел приемлемый для себя вариант дружбы с женщиной.Это когда меня с ней связывает что то общее (ценности, интересы, люди) но когда я не хочу ее как женщину!!!!!!!!!))))))))))) Тогда дружить мля можно сколько влезет. Разве что по пьяни она под руку не попадется :lol:
  • 0
Если ты все правильно делаешь с женщиной то тебе и делать ничего не надо

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0