Увы, родственные отношения и связи еще в начале темы были вычеркнуты из спика, а так - сестра (сам понял лишь когда повзрослел окончательно) это в этом отношении действительно супердруг!!! (даже и младшая, правда ненамного)))Всей душой не верю в такую дружбу, ну не может быть офигенно-доверительно-дружеских отношений, кроме конечно родственников, но бывает и исключения. Для меня самый лучший женщина-друг, да и вообще друг - старшая сестра! =)
М-де... Дружба - это, похоже, или для тормозов , или для не дураков...QUOTE
В общем, дружба - это очень хорошие доверительные отношения между мужчиной и женщиной. Могущие при желании перетекать к сексу и обратно. Причем это именно не дружба мальчика и девочки, потому что оба уже знают то, чего маленьким знать еще не положено. Так же можно сказать, что дружба скорее всего не возможна в подростковом возрасте (если быть точным - в период, когда человек уже созрел, но до того, что это есть на самом деле, еще не дошел). Так что похоже, что это удел людей взрослых и умных, уже понимающих, что к чему. Почему так - разбирать не буду, потому как сам этого не понимаю
Если она перетекает к сексу и обратно, то это продвинутая дружба. И вообще дружбой в прямом смысле ее не назовешь, ИМХО.
Продвинутая дружба для умных и продвиинутых.
Такое редко бывает. :(
Тут получается, что или оба достаточно умны и "продвинуты", и могут при обоюдном желании без вопросов взаимно удовлетворть друг друга (совместное времяпрепровождение, походы в кино-дискотеку-ещекуданибудь, секс, наконец),
либо же не менее продвинуты, чтобы воздерживаться, не исключая при этом всего остального (блаблабла, кроме секса)
Жаль лишь, что такого умного друга (женского пола) найти не всегда удается... Хотя думаю, у женщин та же фигня.
Кстати, интересная мысль счас возникла: многие мальчики (около 18 лет...) спокойно (это взаимно, кстати) общаются с женщинами старше их, причем, пожалуй, вовсе не из-за любви. Но какое-то чувство их тут все же связывает? Пусть даже если не было секса? Или это уже где-то было в вышесказаноном?.. Впрочем, этот последний абзац полный бред и чистое ИМХО, если кто что понял, буду рад выслушать мнение