Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны рекомендации по одежде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#91 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2023 - 08:46

Автор, из последних рубашек только номер 2 более-менее.

Как распознать, что остальные говно?

1. Льняная рубашка без воротника, но с огромным накладным карманом с крышкой))) Карман слишком громоздкий, ты как ребенок в рубашке на вырост. На льняных обычно делают карманы без крышки.(или как это называется). Льняная рубашка придает легкости, а этот элемент утяжеляет ее. Такие карманы делают обычно на тяжелых рубашках типа клечатых из плотного хлопка. Цвет чуть-чуть дешевит. Цвет должен быть немного мягче. Я бы не купил.

2. Самая нормальная. Льняные рубашки могут быть чуть больше размером, чем обычные. Заверни рукава до локтя и вперед.

3. Запомни навсегда. Никогда, ни при каких условиях не покупай рубашки вот с такими вот полосками по шву. Это цыгнащина, да. Еще вариации: воротник внутри другого цвета, рукава с внутренней стороны другого цвета и так далее. Все эти элементы другого цвета это не наш бро.

4. Воротник ужасен. Как Карл Лагерфельд прям. Вообще белая рубашка это очень сложный элемент на самом деле и его сложно выбрать хороший, если повседневный, а не под костюм. Вот конкретно эта рубашка она вообще хз для чего. Но она больше костюмная, а не для пляжа.

Под рубашку номер 2 я бы взял:

-просто белые шорты

-джинсовые шорты

. Главно что-бы по размеру и твои ноги не казались спичками.

И еще что-то из этого:

https://www.lamoda.r...-mavi-rubashka/

https://www.lamoda.r...a1892-rubashka/

+ пару белых футболок под рубашку.

Помню, когда был молодой и худой, меня даже летом спасала многослойность. Это легкая хлопковая рубашка + футболка с принтом(иногда без). 

Рубашка ВСЕГДА с длинным рукавом, но его лучше закатать до локтя. Рубашки с коротким рукавом, как и футболки поло они хорошо смотрятся только на хорошей фигуре.

Пример хорошего цвета рубашки и футболки белой:

http://klublady.ru/u...hku-foto-48.jpg

http://klublady.ru/u...hku-foto-53.jpg

Для всего этого очень хорошо плетеный коричневый ремень. Его можно прям недорогой взять и вообще не кожаный, а из ткани.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 10 Июнь 2023 - 08:50

• 3

#92 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2023 - 13:06

Отличие конечно есть. У тебя там плотные рубашки на пуговицах, а по ссылке - полупрозрачная белая туника, это даже не рубашка. У нас в Сочи многие на пляж носят такие, только с капюшоном. Из тонкого хлопка или муслина. Погугли.

Охренеть :wacko: и мне после этого говорят "ты уперся". Да не уперся я, а пытаюсь понять все вот эти тонкости - тут, наверное, годы нужны, чтобы такую науку освоить... ну, или какую-то наблюдательность нечеловеческую - такие мелочи отличать!

И, к слову, это не только моя беда: я вот тоже месяцы напролет объясняю людям за специфику места моего обитания, а они всё о своем - многослойность... футболка под рубашку... на пляже в +30... как об стенку горох - уже даже комментировать не вижу смысла, просто пропускаю.

По рубашкам выше: две первые можешь оставить, если отнести в ателье, укоротить рукава и подол до нужной длины и носить навыпуск. С чем носить - решай сам, советы бесполезны как видно.

"Оставить" - немного неподходящее слово: я ж их даже не покупал. Я вообще с тех пор, как сюда пришел, вообще боюсь что-то покупать без "благословления": казалось бы, что-то посоветуют, купишь без предварительного выкладывания примерочного фото - ан нет, всё равно не то. Но в любом случае, по-моему, здесь "отнести в ателье" немного неуместно: там не только рукава укорачивать - там по-хорошему и в плечах надо поуже делать... это как вообще с нуля перешить. Уж лучше тогда завоза моих размеров подождать.

1. Льняная рубашка без воротника, но с огромным накладным карманом с крышкой))) Карман слишком громоздкий, ты как ребенок в рубашке на вырост. На льняных обычно делают карманы без крышки.(или как это называется).

Да там вся рубашка велика, не только карман! Я это понял уже когда померял, а сюда выложил исключительно чтоб цвет и фасон покомментировали.

Цвет чуть-чуть дешевит. Цвет должен быть немного мягче. Я бы не купил.
2. Самая нормальная. Льняные рубашки могут быть чуть больше размером, чем обычные. Заверни рукава до локтя и вперед.

Вот это самый интересный момент :lol: Как, дамы и господа, ну вот КАК вы выбираете цвет, которые дешевит или не дешевит? Вот эта №2 - по моему имху выглядит как полный пздц: какая-то блеклая невнятная дерюжка, какие наверное носили бедные крестьяне пару веков назад. Это что, такая современная мода пошла: именно такое почему-то определять как "не дешевит"? И это не говоря уж о том, что серый - холодный цвет, его даже нет в списке рекомендованных стилистом моему цветотипу (мне нужные теплые цвета - да-да, вот те самые, которые "дешевят", лол).

3. Запомни навсегда. Никогда, ни при каких условиях не покупай рубашки вот с такими вот полосками по шву. Это цыгнащина, да. Еще вариации: воротник внутри другого цвета, рукава с внутренней стороны другого цвета и так далее. Все эти элементы другого цвета это не наш бро.

Ну, я понял. Всё страшное, тусклое, монотонное - бро; всё, что имеет ну хоть какие-то интересные акценты - не бро. Я понял.......

Под рубашку номер 2 я бы взял:
-джинсовые шорты

Ну вот единственные джинсовые шорты, которые были бы не драные, не тертые пемзой и по моему размеру (у меня всего 28 дюймов в бедрах), я выложил на предыдущей странице. Зарубили, предсказуемо.

4. Воротник ужасен. Как Карл Лагерфельд прям.
... 
1) https://www.lamoda.r...-mavi-rubashka/
2) https://www.lamoda.r...a1892-rubashka/
3) http://klublady.ru/u...hku-foto-48.jpg
4) http://klublady.ru/u...hku-foto-53.jpg

Только мне кажется, что и в этом посте одна фраза другую сожрать готова? Из четырех рубашек по вашим линкам - только №2 с маленьким воротником (или как там он правильно называется), хотя всё равно не мой цвет и не мой размер; остальные три - большой классический воротник (уж не знаю, чем так характерен Лагенфельд). Ну что, не так, разве? Я опять какую-то тонкость упустил?

Насчет закатанных (кстати, именно закатанных? не просто собранных в гармошку, как тут на фото на предыдущей странице?) рукавов и плетеного ремня - принято, спасибо. Ремень пойду искать чуть позже.

Сообщение отредактировал Orkanoid: 10 Июнь 2023 - 13:08

• 0

#93 Kelos

Kelos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2023 - 21:18

Пробуй оверсайз футболки, худым они хорошо заходят.

• 0

#94 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 882 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2023 - 09:40

И в каком месте там грыжа?
А самое главное: которая блин из последних четырех рубашек - цыганская??
Это ппц вообще как нужно разбираться в моде, чтобы найти такую уж прям громадную разницу
Что-то мне подсказывает, что разницу эту так прям с лету определите только вы,

Откланиваюсь.
Вы знаете что вам носить и уже заочно давно выбрали.

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 Июнь 2023 - 09:40

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#95 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2023 - 15:48

Вы знаете что вам носить и уже заочно давно выбрали.

Ну да, если сравнить то, что я носил еще пару лет назад (см. первую страницу) и то, что я мерил на этой неделе - прям сразу можно сделать вывод о том, что "я уже заочно всё выбрал". И уж ОСОБЕННО - если глянуть на то, что я носил дюжину лет назад (до того, как вообще попал на этот форум).

1474_900.jpg

Я, собственно, бешусь-то в первую очередь потому, что не получаю никакого положительного подкрепления. Как бы я ни старался следовать советам в процессе примерки, как бы далеко от дома я не ездил в попытке найти что-то стоящее, сколько бы времени на обход бутиков не тратил - всё равно окажется, что в каких-то понятных лишь гуру областях оно будет отличаться от рекомендованного. Ну просто руки опускаются, реально... то чувство, когда кажется, что сдохнуть было проще, чем однажды эту науку освоить.

• 0

#96 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 882 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2023 - 16:04

О...оказывается и куртки носит.

Я, собственно, бешусь-то в первую очередь потому, что не получаю никакого положительного подкрепления.

То, что ты цвет рубашки поменял, она не станет не рубашкой.

Про серую сделали вывод, что она пойдет тебе, если правильно надеть.

- вот подобные шорты тебе пойдут лучше, чем ты надевал. Широкие к низу дают эффект палки.
НАсчет худых ног я тебе уже говорил.
- я тебе предлагал туники. Причем они будут на тебе норм смотреться с подвернутыми рукавами и подобными шортами. Они тонкие.
- предлагал тебе гранж
- предлагали тебе оверсайз позырить.

Но, ты на все нашел отмазон:
- то белый цвет не носишь (ну блять ну посмотри другие цвета)
- то бомжатский стиль и ты слишком стар и не Нагиев
- то шорты принципиально не наденешь
- то воры  уебут твою лопату с телефоном, и надо носить их  в районе яиц.
- и опять лезешь в джинсу и рубахи классику. Хотя тебе показывали фасон.   На пляж... А что не в смокинге?

Ты себя то слышишь?
В итоге виноваты дохуя секущие в моде "гуру", что с тобой не соглашаются потому что ты надеваешь одну и ту же хуйню.
За редким исключением серой рубахи.
Ну ебана. Как с тобой еще разговаривать, чтобы ты понял.
Ну хочешь носить джинсу с рубкахами - носи. Ты спрашивал альтернативу - тебе ответили.

Любишь кроссы и ссышь шорт - посмотри джоггеры и футболки. Ну пляж же.

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 Июнь 2023 - 16:12

• 0

#97 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2023 - 17:47

чувак никак не въедет, что в простой футболке и простых штанах/шортах (сочетающихся по объему), ну и обуви не убитой, уже будет выглядеть лучше, чем вот это вот все .. пример кинул раньше, но автор решил, что для такого он больной и старый

ждем очередную порцию хуевых рубашек, заправленных в шорты, и носочки грязного оттенка повыше тяни, автор, к коленкам прям! и еще слышал, что чем больше и грубее ремень носишь, тем больше яйца станут (но это не точно)

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 11 Июнь 2023 - 17:53

• 1

#98 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2023 - 22:05

О...оказывается и куртки носит.

Это было, как я уже отметил, дюжину лет назад и на 1500 км севернее. Хотя весной/осенью я их и тут ношу - но, правда, весной/осенью я знакомиться на пляж и не хожу (ибо не с кем там).

- вот подобные шорты тебе пойдут лучше, чем ты надевал. Широкие к низу дают эффект палки.

Чую, мне нужен какой-то FAQ :rolleyes: потому как я до сих пор не понимаю - какой такой "эффект палки"? И в чем радикальное отличие этих шорт от тех, что выше выкладывал я? Ну, кроме того, что у них кончики штанин подвернуты.

- я тебе предлагал туники. Причем они будут на тебе норм смотреться с подвернутыми рукавами и подобными шортами. Они тонкие.

Я в каждом бутике с мужским шмотьём в двух громадных ТЦ так прямым текстом и спрашивал: хочу лонгслив / поло с длинным рукавом / тунику / казуальную рубашку (и показывал закачанные в телефон фото, которые тут вами были выложены выше). То, что на моих фото - это ВСЁ, что мне предложили в качестве ответа на мой запрос. Никаких туник, никаких поло - только редкие рубашки, да и то лишь одна прошла через "частый гребень" здешнего отсева (будучи, впрочем, не моего цветотипа и не моего размера). И знаете, что самое смешное? Когда я всё, почерпнутое тут, пересказывал продавщицам, мне предлагали идти к ним работать - типа я уже знаю больше, чем они. Но этого всё равно недостаточно.......

- предлагали тебе оверсайз позырить.

Вот еще, кстати, отдельный вопрос! В чем разница между этим вашим "оверсайзом" и тем как бестолковые матери покупают своим отпрыскам без примерки рубашки навырост (размера XL при реально подходящих размерах XS/S)? Моя маменька именно так и делала в мои школьные годы, и с тех пор у меня идиосинкразия даже на шмотки на 1 размер больше, свисающие с плеча всего на пару сантиметров.

Ну ебана. Как с тобой еще разговаривать, чтобы ты понял.

Хер проссыт... Я просто поражаюсь тому количеству знаний, которые требуются, чтобы хотя бы ПОНИМАТЬ озвучиваемые тут советы. И тем больше бесит тот факт, что в школах нам вместо подобных знаний (с деталями, домашними работами и экзаменами!) давали учить какую-то чешуйню типа формул сокращенного умножения, которая нам никогда в жизни не пригодится.

Любишь кроссы и ссышь шорт - посмотри джоггеры и футболки. Ну пляж же.

Кстати, а ведь так никто и не ответил: а чем джинсы-то так плохи? Разве я не буду выгодно смотреться в приличных брэндовых джинсах типа Ливайсов / Ли / Вранглера / Хьюго Босса на фоне основной массы народа в говняных обносках с рынка за 1500р (драных, выцветших, мятых, с неоднородными нитками и кривыми швами, пузырящихся на коленях и висящих на жопе так, как будто хозяин обосрался)?

• 0

#99 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 882 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2023 - 09:31

Чую, мне нужен какой-то FAQ :rolleyes: потому как я до сих пор не понимаю - какой такой "эффект палки"?
И в чем радикальное отличие этих шорт от тех, что выше выкладывал я?
Ну, кроме того, что у них кончики штанин подвернуты.

Радикальное отличие - сужение штанины книзу.
"Эффект палки" не имеет научной характеристики - это значит, чтобы голень не торчала из штанины как палка, а был более сглаженный геометрический зрительный переход.

То, что на моих фото - это ВСЁ, что мне предложили в качестве ответа на мой запрос.
Никаких туник, никаких поло - только редкие рубашки, да и то лишь одна прошла через "частый гребень" здешнего отсева

Заказать из инета по ссылкам, не? не слышал?

Вот еще, кстати, отдельный вопрос! В чем разница между этим вашим "оверсайзом" и тем как бестолковые матери покупают своим отпрыскам без примерки рубашки навырост

Особенность кроя. Я надеюсь тебя в гугле не забанили - прочитаешь.

Моя маменька именно так и делала в мои школьные годы, и с тех пор у меня идиосинкразия даже на шмотки на 1 размер больше, свисающие с плеча всего на пару сантиметров.

Почти все одевали детей на вырост как минимум в 90-е и многие сейчас.
Маменька скорее всего тут не виновата.
Тебе необходимо самому это преодолеть.
От начала темы до сегодняшнего дня ты мог продвинуться в изучении, консолидируя и фильтруя информацию.

Хер проссыт... Я просто поражаюсь тому количеству знаний

Достаточно слегка погрузиться в тему.
Я повторюсь - в гугле тебя не забанили.

Кстати, а ведь так никто и не ответил: а чем джинсы-то так плохи?
Разве я не буду выгодно смотреться в приличных брэндовых джинсах на фоне основной массы народа в говняных обносках с рынка за 1500р?

Если на тебе сидит не очень - неважно какой цены вещь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 Июнь 2023 - 09:34

• 1

#100 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2023 - 13:04

Заказать из инета по ссылкам, не? не слышал?

Слышал, пробовал - совершенно не понравилось. Обычно приезжает (с того же Озона, как минимум) не то, что на фото: по фото крайне трудно оценить плотность ткани, её качество (однородность), да и особенности кроя - не так-то просто. Представления о размерах, опять же, у каждой конторы свои. Но самое худшее даже не в этом... В случае с покупкой в магазине я могу примерить, сфотографироваться, выложить фото на форум, попросить оценить - как сидит конкретная вещь конкретно на мне; потом съездить еще раз и купить (или, что гораздо чаще - не съездить и не купить). В худшем случае уйдет два-три дня, две поездки в другой город и две обратно. А с заказом по инету как? Ну вот я заказал ту тунику (лонгслив?) с Ламоды несколько дней назад. Прибудет она от 28го июня и позже. И вот, к примеру, будет она у меня висеть с плечей немного - скажем, на пару сантиметров (а если так и впрямь размер 46 - к гадалке не ходи, так оно и будет). И что мне делать? Как я определю - приемлемо это, или опять на выброс? Я же не смогу сказать курьеру: ну, я сейчас сфоткаю, на форум выложу, пару дней подожду - и вы тоже пока подождите, обратно не отправляйте, я вам еще позвоню?

Почти все одевали детей на вырост как минимум в 90-е и многие сейчас.
Маменька скорее всего тут не виновата.

Ну ок, первоклашку так одевать, наверное, можно. Но простите, когда это дитё доросло уже до 14и лет - какой смысл покупать XL при размере S? Это не "на вырост" - это "на отъебись", ИМХО.

От начала темы до сегодняшнего дня ты мог продвинуться в изучении, консолидируя и фильтруя информацию.
...
Достаточно слегка погрузиться в тему.

Да разве ж я не продвинулся?? Прям вообще не погрузился?...

Сообщение отредактировал Orkanoid: 12 Июнь 2023 - 13:05

• 0

#101 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2023 - 13:37

Вот еще, кстати, отдельный вопрос! В чем разница между этим вашим "оверсайзом" и тем как бестолковые матери покупают своим отпрыскам без примерки рубашки навырост

Особенность кроя. Я надеюсь тебя в гугле не забанили - прочитаешь.

На самом деле давно забанили (как и любого крымчанина) - но, к счастью, лишь в некоторых его частях типа гугл-драйва. Поиск работает, но толку с него - чуть. Сейчас вот загуглил "разницу между оверсайзом и большим размером". И это жесть вообще: все статьи - исключительно для женщин, в них описываются всякие там оверсайз-свитера, оверсайз-кардиганы, еще какие-то вязаные вещи, ну и жакеты / пиджаки / верхняя одежда. Ни слова о мужчинах. Ни слова о рубашках. Один сайт так прямым текстом и пишет: "Вообще, одежда оверсайз — привилегия женской моды." Это издевательство какое-то, а не гугл :lol:

Сообщение отредактировал Orkanoid: 12 Июнь 2023 - 13:41

• 0

#102 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2023 - 13:58

У тебя одежду везут с Ламоды по 2 недели? Могу только посочувствовать, вот что значит жить на острове. Видимо доставляют со складов на материке. С этим ничего не попишешь.

В остальном даю инстукцию:
Если уж делаешь заказ с ламоды, то делай не один, а несколько, и полных (в одном заказе допустимо до 10 вещей вроде). Тогда в этой примерке будет смысл. Бери разные модели, и по несколько размеров каждой. Тогда из 10-20 вещей что-то одно возможно подойдет.

Заказ делаешь не домой, а в любой ближайший ПВЗ Ламоды в Ялте. Приходишь туда, там должны быть примерочные, меряешь все прямо на месте и сколько хочешь, хоть три часа, все что понравилось фоткаешь и выкладываешь на форум. Эти же вещи покупаешь. Если потом выяснится, что это тебе совсем не подходит, у тебя есть 14 дней на возврат вещей в тот же самый ПВЗ. Это все делается очень быстро и элементарно, деньги возвращаются в среднем дня за три, иногда день в день, опробовано мной неоднократно.

И да, для этого тебе придется скачать приложение Ламоды на телефон, зарегить свой аккаунт и с него покупать. Тогда и возвраты очень простые (через куар код в приложении сам все оформляешь и приносишь в ПВЗ).

И да, это в 100500 раз удобнее беготни по магазинам, и времени экономит дофига.
  • 0

#103 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2023 - 15:41

как называется болезнь автора? если диагноз - не троллинг?.. и откуда у Искрины и Найта столько терпения для работы с подобным пациентом?..  :ninja:

• 0

#104 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2023 - 17:17

У тебя одежду везут с Ламоды по 2 недели? Могу только посочувствовать, вот что значит жить на острове. Видимо доставляют со складов на материке. С этим ничего не попишешь.

Ну вот и я ж годами пытаюсь объяснить: здесь - не материк, тут своя специфика, с обычной меркой подходить нельзя. Не, не верят, пока конкретные факты с числами не притащишь...

В остальном даю инстукцию:
Если уж делаешь заказ с ламоды, то делай не один, а несколько, и полных (в одном заказе допустимо до 10 вещей вроде). Тогда в этой примерке будет смысл. Бери разные модели, и по несколько размеров каждой. Тогда из 10-20 вещей что-то одно возможно подойдет.

Так вы ж сами видите: порекомендуют одну шмотку - и та размером больше, чем мне надо. Собственно, тот факт, что у этой самой Ламоды даже размерная сетка начинается с S (который у них почему-то соответствует 46/48, то есть M/L), уже практически однозначно говорит о том, что мне там ловить нечего. Но раз уж начали - ок, доведем эксперимент до конца.

Заказ делаешь не домой, а в любой ближайший ПВЗ Ламоды в Ялте. Приходишь туда, там должны быть примерочные, меряешь все прямо на месте и сколько хочешь, хоть три часа, все что понравилось фоткаешь и выкладываешь на форум. Эти же вещи покупаешь. Если потом выяснится, что это тебе совсем не подходит, у тебя есть 14 дней на возврат вещей в тот же самый ПВЗ. Это все делается очень быстро и элементарно, деньги возвращаются в среднем дня за три, иногда день в день, опробовано мной неоднократно.

Так в том-то и дело, что нет у них тут своих ПВЗ! Есть арендованные - в Вайлдберриз и ДПД, но там запрещена примерка на месте (причем именно Ламоде запрещена, тогда как примерочные кабинки и там и там есть - я там уже был, но по сделкам через Авито). Специально звонил на их горячую линию (8 800 700-64-46, на сайте телефон не указан - его дают только после оформления заказа): подтвердили, что таки да - частичная покупка не допускается (всё или ничего); примерку в этих пунктах тоже не позволяют. А вот дома - пожалуйста, примеривай сколько душе угодно... но этот вариант по-прежнему оставляет открытым вопрос оценки шмотки посредством форума. На слово поверите, или скринов наделать?

И да, это в 100500 раз удобнее беготни по магазинам, и времени экономит дофига.

Верю! Но, блин, не в Крыму... 

как называется болезнь автора? если диагноз - не троллинг?

Милейший, а ваша как называется - недержание желчи? Вас тут давно игнорируют с вашим подходом "тему-не-читай, сразу-отвечай, да не забудь обосрать помощнее" - что вас заставляет в который раз сюда нос засовывать?

Кстати, немного юмора в тему:

1686556771.jpg

Вот читаешь такое и думаешь: ГОСПОДИ, ЗОЛОТЫЕ Ж БЫЛИ ВРЕМЕНА! Ну вот какой здравомыслящий человек рекомендовал бы ВЗРОСЛОМУ мужику в шортах рассекать?... Подтяжек еще добавить, и можно в баварский бар направляться, ага.

• 0

#105 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2023 - 18:25

Ок, если у вас там такая *опа с пунктами, то примеряй дома. Правда там как раз время ограничено, 15 или 20 минут, но всегда можно договориться чтобы забрали попозже. Это менее удобно, но выполнимо.
А возврат так же в ПВЗ, думаю в этом они не могут отказать.

Ну или используй Вайлдберриз по той же схеме, однако там выбирать сложнее. Все оформлено шут знает как, нет единых требований к фото, и много действительно некачественного товара.

Но всё лучше, чем ходить по одним и тем же магазинам, где никогда ничего нет. Если у вас такое в интернет-магазинах творится, могу представить что в оффлайне.

Сообщение отредактировал Искрина: 12 Июнь 2023 - 18:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0