Да ну брось! Трава давно не актуально!!! Тут все под "натрий-оксибутиратом" , вот это торкающая тема! =-)))И с чего это всех торкнуло то так. Трава? (со смущением).
мини креатифф
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:03
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:03
Кто-то что-то про член говорил??? Я только про молот слышал :)) О! Женщины... Кончайте думать только о СЕКСЕ :)))* Раздается писклявый голос: МУЖИКИ, спасай ситуацию!!!! Нужен судья!!! Срочно!!! Недорого!!! :) Анекдот, почти в тему: - Поручик, а правда, что в молодости вы бЫли членом суда? - Дааа... членом сюда, членом туда ...Судья не может принимать участие в соревнованиях. Но если вы найдете другого - я вам покажу порох... и ягоды в ягодицах...
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:04
Фрау, а че сразу мужики?_))))) я учавствовать не собираюсь в гранпри и соревнованиях, так чтааа, бесплатно подсоблю, посудю вас нимноЖка:))))))МУЖИКИ, спасай ситуацию!!!! Нужен судья!!! Срочно!!! Недорого!!! :)
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:04
Ваныч, это можно рассматривать, как твое согласие быть судьей? ;) Или ты так, хочешь широко освещать это грандиознейшее событие в СМИ? ;) Типа PR :)Такой флуд пошел. =) У-а-а-а! =)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:05
Ок, будешь моим экскурсексоводом.а фирму знаю, как приедешь, маякни;) попикапим:):))):):):):))):):):)) девок)))))
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:05
Кого судить то ? Учавстовать никто и не хочет! Я уже даже свой МЕГА-ЧЕМПИОНСКИЙ-ИМЕННОЙ МОЛОТ субсидировал ! И то ! Боятся люди соревноватся! =-)))Фрау, а че сразу мужики?_))))) я учавствовать не собираюсь в гранпри и соревнованиях, так чтааа, бесплатно подсоблю, посудю вас нимноЖка:))))))МУЖИКИ, спасай ситуацию!!!! Нужен судья!!! Срочно!!! Недорого!!! :)
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:07
#98 Гость_стерва_*
(С трудом раздирая глаза после торкнутого натрий-оксибутирата . Очумело) А об чем же еще думать на пикаперском чате . Тьфу ты форуме ???О! Женщины... Кончайте думать только о СЕКСЕ :)))
ну, и не говори, торкнуло, так торкнуло:):)):):):)::):):):):):)) КЕКС - не проси невозможного. это про зеленого кенгуру - не думайте о зеленом кенгуру, не думайте))))) СЕРЖ, не вопрос))))) покажу город))) тока вставку -сексводом - убрать иначе не получицца - не откликнусь)))))))Да ну брось! Трава давно не актуально!!! Тут все под "натрий-оксибутиратом" , вот это торкающая тема! =-)))И с чего это всех торкнуло то так. Трава? (со смущением).
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:09
Ну вот, мыслевирус посеял, щас такое начнется.Кончайте думать только о СЕКСЕ :)))
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:09
покажи пример - бояцца перестануть))))) Фрау, точно, торкнуло натрий-оксибутиратом - очумели ))))Кого судить то ? Учавстовать никто и не хочет! Я уже даже свой МЕГА-ЧЕМПИОНСКИЙ-ИМЕННОЙ МОЛОТ субсидировал ! И то ! Боятся люди соревноватся! =-)))
Фрау, а че сразу мужики?_))))) я учавствовать не собираюсь в гранпри и соревнованиях, так чтааа, бесплатно подсоблю, посудю вас нимноЖка:))))))МУЖИКИ, спасай ситуацию!!!! Нужен судья!!! Срочно!!! Недорого!!! :)
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:10
Я в этом смысле и хотел сказать: не ДУМАЙТЕ, женщины, О СЕКСЕ :))КЕКС - не проси невозможного. это про зеленого кенгуру - не думайте о зеленом кенгуру, не думайте)))))
#103 Гость_стерва_*
Согласна я !!! (С воплем "мы все подохнем" кидает оторванный в боях молот. Попадает в судью) Well? Кто дальше ?Предлагаю устроить турнир либо разбить по групповухам... то есть по группам (как в лиге чемпионов допустим) Или просто чемпионат. Это когда каждый с каждым... Два круга... то есть по 2 раза :))
КеКс, мне последняя фраза нравиться с другой пунктуацией и иной интонацией:О! Женщины... Кончайте думать только о СЕКСЕ :)))
"Кончайте, думать только о СЕКСЕ :)))"
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Угу, помощником судьи буду. Коментатором. Еще нужны менеджеры Биера и Спунки, бойцы то солидные. Как насчет должности менеджеров?Или ты так, хочешь широко освещать это грандиознейшее событие в СМИ? ;) Типа PR :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0