Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кому за 30, как вы с эти живёте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#91 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2022 - 14:35

В свои 33 годика я не задумываюсь не о смерти не о старости, хотя конечно внешность уже напоминает о себе (живот и сиськи лезут не по дням), и что самое обидное, когда пытаешься эту внешность наладить, то сдает позиции внутренний мир (я имею ввиду органы) то суставы начинают болеть, то печень капризничает. Уже физически не получается потусить как в 20 лет. Мне кажется сейчас и до 40 лет - это возраст, когда надо насладиться жизнью немного с другого ракурса, например купить то о чем мечтал в молодости но не мог себе позволить, лишний часок поваляться в постели или тупо выспаться т.к. 20 летнем возрасте это было не позволительной роскошью, не думать об учебе, работе, о сексе и т.д. Просто проводить время так, как хочешь, а не так как требует общество, финансовое положение, семья.

Это мое такое ленивое мнение.  :rolleyes:

P.S. Живот и сиськи не такие уж прям большие.

• 0

.....закрепляю.

#92 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2022 - 11:24

1. А ты не говори ей, что тебе тридцать!

Почему? Я честно говорил свой возраст. А если он "слишком большой" для какой-то мамзель, ну, что ж, пусть ждет бойфренда помоложе. Никогда из этого проблемы не делал. 

2. говори, "что тебе 15, но выглядишь ты на 76, зато можно смело пердеть в автобусе"

И как? Действенная фраза-то для соблазнения? :) Не вижу смыла придумывать какие-то аллегории, шутки-прибаутки, стёбы и прочее. Спросили - ответил. А фразы про "мужчину в самом расцвете сил" или "к науке, которую я в данный момент представляю, это не имеет никакого отношения" лучше оставить в произведениях Линдгрен и Гайдая. 

1. У некоторых стоит блок на конкретные цифры. Если с ней пообщаться, то этот блок иногда можно подвинуть.

2. Это такой бородатый прикол, как помню еще из 1 книги РМЭС - в части практики утилизации разных неприятных вопросов. В те стародавние времена это был обратных ход, т.е. когда девушка хотела тебя слить и-за того, что годами не вышел))

• 0

#93 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 751 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2022 - 00:09

Историй успехов не знаю,хотя уверен что они есть.Зато знаю то что например знакомые мужики без норм бабла после 30 средней внешности встречаются либо с РСП,либо с  совершенно обычной женщиной.

А ещё бывает так,когда мужчина не имел успеха в молодости у противоположного пола,но к 40 годам поднялся в карьере и заработал хорошие деньги...Вот только для молодых самок он уже старый.И даже если найдёт меркантильную студентку,то рано или поздно её трахнет и уведёт сверстник,особенно с таким же баблом как этот 40летний ;) 

А наличие  машины и квартиры (если не рассматривать феррари и москва сити)  в 30 лет уже не вызывает эффекта "вау",а просто как само собой разумеющееся.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 03 Ноябрь 2022 - 00:17

• 1

#94 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 11:48

У меня был "пик" примерно с 35 до 40 лет. Клевали молодые девушки 20-25 лет. Но у меня в подарок от родителей моложавая внешка - всегда лет на 10 ошибаются, я считаю это здорово сыграло. А так в те времена доходило до того, что у меня параллельно три девушки было, охуевал между ними как-то свое время разруливать. Ну, и трахать их надо было как-будто она у меня одна - а это трудновато после двух встреч в один день)

Сейчас, когда уже женат, все стало гораздо более умеренно и пасмурно, уже нет интереса во всех этих завоеваниях, больше мысли в сторону карьеры и достижения хоть какой-то стабильности.

• 1

#95 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 751 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 18:26

Написав предыдущее сообщение совсем забыл,что примеры таки есть в моём окружении.У меня двоюродный брат встречается с 24 летней девушкой а ему 40 (не богат,но хорошо выглядит и играет на муз.инструментах).Нашёл он её не в столице правда,а на юге России,причём в области.Помоему неплохая стратегия для возрастного москвича.

У моего персонального тренера в зале жена на 30 лет младше его,оба тренеры,как я понял когда они познакомились он имел уже определённый "вес" в мире бодибилдинга и скорее всего был её куратором и наставником,подозреваю.

Ну и сейчас окучиваю двух дев по 23 года,идут на контакт хорошо,дело двигается.

Но 18-19-20 лет уже почти не идут на контакт.Хотя очень хочется фигуристую такого возраста .Даже за деньги,только где их взять.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 18 Ноябрь 2022 - 18:29

• 1

#96 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 19:43

Пауль, прошу прощения, но зачем тебе девушка моложе 20 лет? По внешности от категории 20-25 они не отличаются, зато в голове тараканов вагон, детство в попе, и в плане чувственности и каких-либо умений - полное бревно или около того)
  • 2

#97 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 20:01

Я вообще задумался, а можно ли в 30-40 быть более востребованными у дам, чем в 20-30? То есть уже не юнец, но какой-то опыт и статус получил.

На мой взгляд не то что можно, а именно так и должно быть. Если у мужчины это не так, значит он как-то сильно неправильно живет. После 30 по логике всего больше - знаний, умений, ресурсов, уверенности в себе, при этом ты ещё очень молод и на пике формы, если конечно сам на себя не забил, и не угробил здоровье.

Что до меня, например, то я лучше всего себя физически чувствовала до 30 лет, выглядела лучше всего с 30 до 35 лет, а вот душевное самоощущение у меня стабильно улучшается с годами, и в этом плане я в максимальном балансе именно сейчас. Но последнее индивидуально - я с детства невротик в связи с сильно тревожными и противоречивыми родителями, соответственно нервная система была расшатана сразу и восстанавливается всю жизнь на фоне накопления нового опыта и заботы о себе.

Сообщение отредактировал Искрина: 18 Ноябрь 2022 - 20:02

• 4

#98 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2023 - 22:31

Мне 30 скоро будет в марте, чувствую какой-то страх и депрессию в связи с этим, как будто это конец, и дальше пустота впереди.

Возможно я в этот день проснусь, пойму что я живой, меня отпустит и я пойму как мне жить дальше.

Как с этим бороться? Как подготовиться к следующей десятке (30-40 лет)? В 28 я еще чувствовал себя свежим и полным сил.

Или это тревога в связи с событиями в стране?

просто у тебя мозг не загружен работой/нужными процессами/приятной девушкой в конце концов, а всякими ненужными мысле-вирусами + последний пункт в твоем высказывании

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#99 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 886 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2023 - 11:38

Мне 30 скоро будет в марте, чувствую какой-то страх и депрессию в связи с этим, как будто это конец, и дальше пустота впереди.
Возможно я в этот день проснусь, пойму что я живой, меня отпустит и я пойму как мне жить дальше.

Конца не будет не переживай. Ни в 30 ни в 40.
Пустоты тоже не будет. Конечно если себя заполнять и выбирать чем заполнять - говном или чем-то полезным.
Живой тоже, а вот насчет понять как жить дальше от цифр в паспорте не зависит.

Как с этим бороться? Как подготовиться к следующей десятке (30-40 лет)? В 28 я еще чувствовал себя свежим и полным сил.

Бороться с этим - это как ссать против ветра или бить морду орбите Луны.
Как бороться с естественными процессами счетчика времени?
Готовиться можно такими способами - стараться жить с комфортом, стараться не гробить организм раньше времени, и по возможности жить счастливо.
А к жизни относиться философски - потому что она может отобрать единочасно все мерила по которым ты будешь оценивать свою состоятельность к возрасту, самое дорогое - от имущества, достижений до близких людей и семьи.

У тебя тревога - это сопуствующее чувство вследствие твоей психологической акцентуации.
Если не будет войны - ты найдешь по какому поводу тревожиться. Сейчас ты можешь войной оправдать всё - от своей действия до бездействия по переезду. Это удобный фактор.

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 Февраль 2023 - 11:51

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#100 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2023 - 09:14

Я в свои 30ть впервые кардинально поменяла жизнь: умотала жить в другой город, вставала там на ноги с нуля буквально во всем.

Следующие 10ть лет были лучшими в моей жизни в плане роста и развития, роста адекватности и пр., поэтому твои отмазки мне непонятны и вызывают недоумение ;)

30ть - это не конец жизни, а её первое адекватно-зрелое начало ))

Сообщение отредактировал Janina: 02 Февраль 2023 - 09:15

• 2

Люби жить

#101 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 751 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2023 - 16:45

Сюда же кризис среднего возраста.

Несоответствие  того как ты себя представлял с действительностью.

Представляешь себя к этим годам каким нибудь начальником,пользующимся спросом у женского пола,спортивного телосложения.

А по итогу в карьере среднее положение отвоевал кое как с боем, сбросив проценты здоровья,девушки появляются эпизодически и не всегда красивые,а мышцы не нарастил ,потому что забросил зал.

Добавлю, вот  думаю в таком возрасте пойти получить ещё одно образование,так как работа надоела .Хочу мол начать с чистого листа.

Так вот если мне до этого соблазнение давалось "через пень-колоду" ,то что будет когда я снова стану студентом если решусь.Придётся вообще забить на ожп пока снова дела не наладятся.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 02 Февраль 2023 - 16:46

• 2

#102 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2023 - 10:37

Мне за 30-ть. Спрос со стороны женского пола как то меняется, даже не знаю как это написать, если считать по отношению количества то НЕ меняется, но ......

до 30 ОЖП: девушки вообще перестали внимание обращать, исключение только те кто хочет поиметь какие то ресурсы (продвинуться по карьере, занять денег, воспользоваться жильем и т.д.)

от 30 до 40 ОЖП: все зависит от себя самого (внешка, поведение, финансы)

после 40 ОЖП: - вот тут самое интересное, в этом возрастном пороге не то что спрос падает, мне кажется он только начинает возрастать, буквально тебя самого снимают в заведении, сами подходят, пишут, глазами хлопают, если на улице мимо идут то обязательно обворачиваются лишний раз посмотреть. (я даже первое время себя осматривал, не понимал что не так может, испачкался может). И вот тут встает вопрос, если взвесить все за и против, что лучше? Самому бегать за относительно не доступными 20-ти летками или воспользоваться своим превосходством перед 40-ка летними тетками? :blink:

• 3

.....закрепляю.

#103 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2023 - 18:43

Поддерживаю! Случайно ляпнул на минус, прости!)

• 2

#104 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2023 - 20:44

Поддерживаю! Случайно ляпнул на минус, прости!)

Ничего страшного, все ок :))

Сообщение отредактировал Janina: 03 Февраль 2023 - 20:44

• 1

Люби жить

#105 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2023 - 21:45

Мне за 30-ть. Спрос со стороны женского пола как то меняется, даже не знаю как это написать, если считать по отношению количества то НЕ меняется, но ......

до 30 ОЖП: девушки вообще перестали внимание обращать, исключение только те кто хочет поиметь какие то ресурсы (продвинуться по карьере, занять денег, воспользоваться жильем и т.д.)

от 30 до 40 ОЖП: все зависит от себя самого (внешка, поведение, финансы)

после 40 ОЖП: - вот тут самое интересное, в этом возрастном пороге не то что спрос падает, мне кажется он только начинает возрастать, буквально тебя самого снимают в заведении, сами подходят, пишут, глазами хлопают, если на улице мимо идут то обязательно обворачиваются лишний раз посмотреть. (я даже первое время себя осматривал, не понимал что не так может, испачкался может). И вот тут встает вопрос, если взвесить все за и против, что лучше? Самому бегать за относительно не доступными 20-ти летками или воспользоваться своим превосходством перед 40-ка летними тетками? :blink:

Не знаю. При должном образе жизни и достатка вполне и в 42 может быть все норм. У меня одна в возрасте 21, вторая 24. Приятно, но скучно. Хочется еще и поговорить. Так что для новых отношения младше 30 я наверное и не посмотрю. Разве что она будет умна не по годам. Тут у меня лично один нюанс. Первая база на пару с самомотивацией отправила меня прямо в психушку. Долго отходил. Щас вот наконец то нормально чувствую себя без антипсихотиков. А это значит скоро буду в своем нормальном весе. Короче говоря, добился бОльшего, чем многие "здоровые". Возраст - это просто цифра, а в нынешние времена при более высоком уровне комфорта, чем у наших родителей, "За 30-40" - это еще молодость, но уже с каким-никаким опытом.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0