Блииин, как задолбали глупые люди!
Алекс, ответь на вопросы и мы подскажем тебе как составить привлекательное описание:
1. Почему ты работаешь, что тебя привлекает в твоей работе, что радует?
2. Как ты проводишь свободное время?
3. Какие хобби у тебя есть и чем именно они тебе нравятся?
4. Какие у тебя планы на ближайшее будущее? Среднесрочное будущее? Долгосрочное будущее?
5. Что для тебя важно по жизни? Без чего твоя жизнь тускнеет?
6. Что тебя бесит по жизни и раздражает?
7. Чем ты гордишься в своей жизни?
8. Чего ты стыдишься в своей жизни, что тебя радует?
9. Зачем тебе серьёзные отношения? Что ты ожидаешь получить от партнёрши? Что готов дать сам, просто так, по умолчанию?
10. Как ты себе представляешь этапы отношений, какая динамика с разбивкой по времени?
11. Что для тебя неприемлемо в отношениях, что вот сразу узнал и завтра развод?
12. Какую девушку ты хочешь видеть рядом с собой? Внешность, возраст, хобби, работа, её финансовое положение и привычки?
И да, твои фотографии и описание профиля уже просила выложить.
Текста в плане свободного описания я не писал
Делаешь ничего - получаешь ничего. Профиль должен тебя описывать и продавать твоей целевой аудитории. Твоя целевая аудитория - это те, кто разделяет твои жизненные принципы и цели, кто соответствует твоим требованиям внешне, душевно и мозгами и кто согласится на те ресурсы, которыми ты готов делиться (см. п. 12 моих вопросов).
Это всё равно что нудеть "Хочу на рыбалку", купить самую дешманскую удочку и безуспешно ходить с ней от лужи к луже. И возмущаться что рыбы нет. А ты должен под желаемую рыбу купить подходящую удочку, подходящие снасти, найти подходящую именно этой рыбе приманку и поехать именно туда, где живёт именно нужная тебе рыба.
Тунец живёт в океане и весит под 200 кг, лосось живёт в море, но поймать можно и в реках, щука и окунь живут в реках, сомы таятся на илистом дне. Не будешь же ты ловить щуку или тунца на удочку для окуня, верно?
Так и с отношениями, и с работой то же самое. Отношения любого рода это баланс потребностей и ресурсов двух человек (или человека и организации).
Пока ты не показываешь что можешь предложить, поэтому тебя и не воспринимают как партнёра.
Что с фотами, сможешь сделать репортажную съёмку?