Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Советы по соблазнению для Alex1988

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 298

#91 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2020 - 13:37

Я сейчас вообще не понимаю, где можно познакомиться. Я пробовал на сайтах знакомств - Мамба, Тиндер, Topface, Love.ua, Badoo. Результат там был 0. Я считаю себе внешне обычным, и девушки, которым я писал, тоже обычные.

Проблема в большой конкуренции, это раз. А так же в текущей ситуации: зима + изоляция. Все выползли на сайте. И девушкам поступает много внимания. Ты не проходишь первый ценз с фото, попробуй поработать над внешностью и фото. Заплати фотографу. Принципиально я не вижу, что бы конверсия лайк->общение->телефон сильно как то поменялась.

• 0

#92 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 Октябрь 2020 - 17:55

Сделал новые фотографии.

Теперь примерно так

foto.jpg

Нормально?

На баду и тиндер опять тишина. Причем как же меня иногда бесят эти посетительницы этих сайтов.

Одна мне на тиндере поставила лайк. Смотрю описание на английском, там написано: ищу мужчину для серьезных отношений без детей со стабильным финансовым состоянием. У меня написано в анкете примерно следующее: Ищу девушку без детей для серьезных отношений.

И она мне пишет: как ты думаешь, ты соответствуешь описанию (типа что без детей и со стабильным финансовым состоянием)? Да у меня финансовое положение стабильнее и лучше чем у королевы Британии.

И еще написала свои требования на английском. Ну для тех кто не знает, поясню: Украина бедная страна, многие хотят себя продать подороже иностранцам, вот если бы я был иностранец, мне бы написали иначе. Что я богаче любого иностранца это блядь до тупой башки не доходит. Более того, сами иностранцы из развитых стран обходят Украину десятой дорогой, уже наслышаны про аферы местных блядей.

Я не могу никак понять, что опять не так? У меня дома спортзал, у меня нет жира, живота, я высокий, стройный, считаю, что симпатичный. Я в тиндере уже поставил сотни лайков и на баду тоже с новыми фотографиями. Опять тишина.

Сообщение отредактировал Alex1988: 15 Октябрь 2020 - 18:01

• 0

#93 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2020 - 20:46

Я не могу никак понять, что опять не так? У меня дома спортзал, у меня нет жира, живота, я высокий, стройный, считаю, что симпатичный. Я в тиндере уже поставил сотни лайков и на баду тоже с новыми фотографиями. Опять тишина.

1. Натужное фото, хорошо бы сделать репортажные.
2. Ненависть к женщинам.

3. Выкладывай скрин описания тебя и фоточек, давай посмотрим что там не так.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#94 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2020 - 21:05

Поддерживаю. Alex1988, ты нервный какой-то, вот прям через текст это видно. Лично я, например, обхожу таких взвинченных и надменных людей стороной, думаю многие другие девушки тоже.

Сообщение отредактировал Искрина: 15 Октябрь 2020 - 21:09

• 2

#95 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 Октябрь 2020 - 20:44

Поддерживаю. Alex1988, ты нервный какой-то, вот прям через текст это видно. Лично я, например, обхожу таких взвинченных и надменных людей стороной, думаю многие другие девушки тоже.

А я не поддерживаю.

Я только здесь пишу то, что я думаю.

А в переписках и во встречах я очень интеллигентный.

Держите скриншот переписки:

1.jpg

Ну и на этом все. Таких скриншотов я бы мог выложить сотни.

При этом у этой мадам 2 ребенка! И даже ответить не постаралась.

Я могу выкладывать скриншоты переписок десятками. Правда, сейчас уже десяток переписок нет.

Недавно мне ответила мадам, которая, как она заявляется, успешный биржевой брокер. Спросил, как там, почем у тебя ОВГЗ Украины? Я такого не знаю, ты не в теме - ответила мне она. Мадам просто не знала, что я даже очень в теме. Мы работаем только с Россией, говорит мне она. В России, ответил я, есть точно такие же облигации, напомни, как они называются. Погугли - ответила она. А не хочу гуглить, если ты биржевой брокер - как же ты не знаешь. Дальше переписка закончилась. Ну да, нашел чего спрашивать, какие ценные бумаги в ходу в России?

Я опять думаю, может быть фото плохие? А может быть я выгляжу на них плохо?

В общем, у меня лайков нет. Присылают свои предложения биржевые брокеры и прочие акулы фондового рынка. Понятно, что они никогда не видели ценную бумагу вживую (или на счету для ценных бумаг), ведь с Украиной они не работают. С Россией, кстати, тоже. Короче, только лохотроны мне отвечают.

1.png

Успешные биржевые брокеры на баду. Держите скриншот переписки.

2.png

Еще скриншоты переписки. А чего я с ней переписываюсь? Больше не с кем.

Мадам даже не знает, что такое ОВГЗ. Ну, ясно же, она не работает с Украиной. Наверное, Microsoft, Apple, Tesla. Просто решила зарегистрироваться на баду.

Сообщение отредактировал Alex1988: 18 Октябрь 2020 - 20:37

• 0

#96 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2020 - 21:09

Недавно мне ответила мадам, которая, как она заявляется, успешный биржевой брокер. Спросил, как там, почем у тебя ОВГЗ Украины? Я такого не знаю, ты не в теме - ответила мне она. Мадам просто не знала, что я даже очень в теме. Мы работаем только с Россией, говорит мне она. В России, ответил я, есть точно такие же облигации, напомни, как они называются. Погугли - ответила она. А не хочу гуглить, если ты биржевой брокер - как же ты не знаешь. Дальше переписка закончилась.

Прошу прощения, но ты - де*ил.

Поздравляю, тайна, почему бабы не дают - раскрыта.

Долби ОВГЗ вместо баб.

Сообщение отредактировал speedsetone: 18 Октябрь 2020 - 21:11

• 1

#97 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 Октябрь 2020 - 22:49

Прошу прощения, но ты - де*ил.

Поздравляю, тайна, почему бабы не дают - раскрыта.

Долби ОВГЗ вместо баб.

А может это ты дебил?

У меня других переписок нет. Я ставлю 50 лайков в день, в ответ только такие переписки.

У меня нет переписок. Отвечают только те, кто хочет впарить свои бинарные опционы.

У меня нет других лайков. Мне присылают спам. Для особо тупых: это был спам.

Может твои московские разработчики не очень умные?

• 0

#98 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2020 - 02:46

Alex1988, ну ты конечно нашёл о чем переписываться на СЗ. Да девушки тебя возможно принимают за тролля. Неужели нет более нейтральных и приятных тем?
Лучше не скрины переписки, а скрин своей анкеты сюда выложи. Может у тебя и там какая-то отпугивающая фигня написана.
  • 1

#99 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2020 - 11:26

Alex1988, ну ты конечно нашёл о чем переписываться на СЗ. Да девушки тебя возможно принимают за тролля. Неужели нет более нейтральных и приятных тем?

Лучше не скрины переписки, а скрин своей анкеты сюда выложи. Может у тебя и там какая-то отпугивающая фигня написана.

Вопрос не в темах. Вопрос в том, что у автора в обоих примерах и, я думаю, не только, сквозит - "а че ты, а кто ты, а что ты?"

Другими словами, омега-собака, пытается сразу залезть с позиции сверху.

При чем, за этими попытками сразу возникает провал и истинное лицо: "а ты позвонишь?"

Сообщение отредактировал speedsetone: 19 Октябрь 2020 - 11:28

• 0

#100 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 Октябрь 2020 - 12:52

Вопрос не в темах. Вопрос в том, что у автора в обоих примерах и, я думаю, не только, сквозит - "а че ты, а кто ты, а что ты?"

Другими словами, омега-собака, пытается сразу залезть с позиции сверху.

При чем, за этими попытками сразу возникает провал и истинное лицо: "а ты позвонишь?"

Я пока попробую задонатить, может моя анкета редко показывается и отсюда мало лайков.

Сейчас на 50-100 моих лайков прилетает 1-2 ответных. При таком соотношении это все не имеет смысла.

Кроме того, из этих ответных большая часть переписок даже не начинается.

Сообщение отредактировал Alex1988: 19 Октябрь 2020 - 12:52

• 0

#101 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2020 - 15:05

Алекс, так это в целом нормально. Девушки не ставят массовых лайков. Во всяком случае не те девушки, что будут интересны тебе.
И да, наличие взаимного лайка будет сильно зависеть от того, что написано в твоей анкете. Особенно если фото не очень (хотя я не знаю, какие там у тебя фото, один кадр не показатель). Текст может как притягивать, так и отпугивать. Если его нет вообще - это всегда большой минус. Неопределённость не интересна и вызывает желание "пролистать" тебя.
  • 0

#102 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 Октябрь 2020 - 22:11

Алекс, так это в целом нормально. Девушки не ставят массовых лайков. Во всяком случае не те девушки, что будут интересны тебе.
И да, наличие взаимного лайка будет сильно зависеть от того, что написано в твоей анкете. Особенно если фото не очень (хотя я не знаю, какие там у тебя фото, один кадр не показатель). Текст может как притягивать, так и отпугивать. Если его нет вообще - это всегда большой минус. Неопределённость не интересна и вызывает желание "пролистать" тебя.

А ты считаешь, у меня плохие фото? То, что я выставил, в целом лучшее, остальные просто нормальные.

Я выбирал из сотен фотографий.

Текста в плане свободного описания я не писал. А что здесь написать? Что я ищу серьезных отношений? Это уже указано. Есть много разных интересных описаний, которые можно разместить, но с моей точки зрения они все банальны.

• 0

#103 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2020 - 22:50

Я не знаю, какие у тебя фото. Я их не видела.
Чужие описания "для галочки" размещать как раз не надо. Напиши про себя живым языком и отметь свои положительные стороны. Напиши про работу, увлечения, цели знакомства, только все это должно быть реальным и написано грамотно.
  • 0

#104 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2020 - 23:23

Блииин, как задолбали глупые люди!

Алекс, ответь на вопросы и мы подскажем тебе как составить привлекательное описание:
1. Почему ты работаешь, что тебя привлекает в твоей работе, что радует?
2. Как ты проводишь свободное время?
3. Какие хобби у тебя есть и чем именно они тебе нравятся?
4. Какие у тебя планы на ближайшее будущее? Среднесрочное будущее? Долгосрочное будущее?
5. Что для тебя важно по жизни? Без чего твоя жизнь тускнеет?
6. Что тебя бесит по жизни и раздражает?
7. Чем ты гордишься в своей жизни?
8. Чего ты стыдишься в своей жизни, что тебя радует?
9. Зачем тебе серьёзные отношения? Что ты ожидаешь получить от партнёрши? Что готов дать сам, просто так, по умолчанию?
10. Как ты себе представляешь этапы отношений, какая динамика с разбивкой по времени?
11. Что для тебя неприемлемо в отношениях, что вот сразу узнал и завтра развод?
12. Какую девушку ты хочешь видеть рядом с собой? Внешность, возраст, хобби, работа, её финансовое положение и привычки?

И да, твои фотографии и описание профиля уже просила выложить.

Текста в плане свободного описания я не писал

Делаешь ничего - получаешь ничего. Профиль должен тебя описывать и продавать твоей целевой аудитории. Твоя целевая аудитория - это те, кто разделяет твои жизненные принципы и цели, кто соответствует твоим требованиям внешне, душевно и мозгами и кто согласится на те ресурсы, которыми ты готов делиться (см. п. 12 моих вопросов).

Это всё равно что нудеть "Хочу на рыбалку", купить самую дешманскую удочку и безуспешно ходить с ней от лужи к луже. И возмущаться что рыбы нет. А ты должен под желаемую рыбу купить подходящую удочку, подходящие снасти, найти подходящую именно этой рыбе приманку и поехать именно туда, где живёт именно нужная тебе рыба.

Тунец живёт в океане и весит под 200 кг, лосось живёт в море, но поймать можно и в реках, щука и окунь живут в реках, сомы таятся на илистом дне. Не будешь же ты ловить щуку или тунца на удочку для окуня, верно?

Так и с отношениями, и с работой то же самое. Отношения любого рода это баланс потребностей и ресурсов двух человек (или человека и организации).

Пока ты не показываешь что можешь предложить, поэтому тебя и не воспринимают как партнёра.

Что с фотами, сможешь сделать репортажную съёмку?
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#105 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 Октябрь 2020 - 22:50

Я не знаю, какие у тебя фото. Я их не видела.
Чужие описания "для галочки" размещать как раз не надо. Напиши про себя живым языком и отметь свои положительные стороны. Напиши про работу, увлечения, цели знакомства, только все это должно быть реальным и написано грамотно.

Фотографии

img_5739-2.jpg

nik_7904.jpg

nik_7964.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0