1. Пиджак больше все таки смарт кэжуал я думаю, из - за своей фактурности + на модели он с джинсами, да и в отзывах многие писали о том, что это пиджак на повседнев - кэжуал. Обувь старая, с новой пока ошибся, перезаказал уже кроссовки. С ботинками как смотрится сделаю в следующий раз, в этот раз уже было темно делать последние фото.
2. Без ремня брюки некоторые свободные относительно - не очень удобно, да и ремень вроде как обязателен или речь просто о том, чтобы делать фото для определения подходящего размера без ремня?!
3. Вроде как и да, но вроде как и нет, модель та же, но материал другой, там был полиэстер, тут хлопок, хз как будет 46 размер сидеть, да и в целом думаю поискать все же другие брюки похожие, Mango Man разочаровывает в качестве.
5. Обидно то, что это рекомендовал - подбирал в стилист. В его капсуле окончательно разочаровался.
6. Да, тоже такое мнение.
7. Почему? Этот удобнее сидит, чем прежний.
8. Почему? Модель плохая или ?!
9. Да, я знаю, но это вроде как базовые джинсы, заказывал 1 светлые - 2 темных, но темные не подошли по размерам, перезаказал.
Тебе чтобы подняться на другой уровень нужно понять 2 вещи.
Сейчас хотя бы определиться точно с размерами как и что, чтобы самому более точно определять сидит вещь или нет, потому что меряю в примерочной вещи - кажется ок, приходишь фоткаешь при естественном свете на камеру - другие впечатления.
В след. раз попробую сделать это.
Твоя задача это собирать комплекты-образы, которые ты собираешься использоваться в ЭТОТ сезон чтобы выходить в ФАКТИЧЕСКИЕ места. Ты так и не описал подробно в какие места ты ходишь, КАК там одеваются люди и НАСКОЛЬКО официально или кэжуально ты хочешь себя преподносить. И мое имхо что ТЕБЕ как новичку нафиг не нужно уходить в официальные вещи(напр. костюмы и однотонные пиджаки из шерсти) на этом уровне. Ты будешь на 90% неуместно выглядеть.
Основные места: дом, кафешки, прогулки, магазины, авто - образно.
Люди одеваются обычно по большему счету, если говорить про мужчин, то редко их вижу нормально одетых, в основном это мужчины лет 30-50 обеспеченные. Я не беру в пример модных молодых парней, которые гоняют в модном кэжуал / спорт шике, оверсайз там, кислотные цвета и т.д.
Стиль думаю целесообразно стоит подбирать как раз таки больше смарт - бизнес кэжуал, как я и хотел изначально, т.к. будет элемент имиджа и позиционирования.
Я бы на твоем месте стремился к следующему:
1. Темный вверх - светлый низ?!
2. Пока понял, что фактура - тянет фактуру, вроде как стараюсь этому следовать.
3. Есть понимание.
С подбором цветов по контрасту у меня пока беда, кроме монохрома примерно. Надо придрочиться к кругу цветов.
По цветам - я думаю лучше же следовать цветам из цветотипа и от них отталкиваться, не?!
Это понятно, что в таком виде получается капсула, но блин, вот стилист тоже капсулу составил, но по факту это звиздец)
В ателье пока не думаю, что резонно идти, пока нету понимания, что и как. В случае заказов - я могу вернуть вещь хотя бы и перезаказать другую или другой размер, в случае с ателье на текущем этапе я думаю будет полное фиаско.
Единственное, что можно сделать будет, это сходить подогнать вещи по размеру, которые уже оставлены или будут оставлены, чтобы сидели лучше.
Картинку видел эту, но это вроде как совсем кэжуал.
Сообщение отредактировал junjun: 02 Ноябрь 2020 - 02:20